CrazyDuke Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 22:16 пользователь BaxJI сказал:вывод один , ждать придется очень долго боя если так сделать.C чего бы? Обоснуйте. 15 Мар 2013 - 00:12 пользователь poltergaist сказал:1. Я могу ошибаться, но разве в играх такого типа не должно работать правило "умеешь играть - нагибать твое прпаво"?2. в случае баланса команд по "общему уровню кпд" или как там, у всех будет со временем стата 50%.3. Имбо днища будет тащить команда, а могучего папку сливать донные сокомандники, по стате разумеется.1- да, оно работает и будет работать.2- вы напрасно смотрите на процент побед, как на главный покзатель скилла. Он и сейчас не очень, и потом будет не слишком хорошо это показывать. Что сейчас от 45 до 55 в основном крутится, что потом.Смотрите на средний опыт за бой. Вот лучший показатель и сейчас, и в ближнем будущем. Наше предложение равных по суммарному опыту команд, позволит проявлять свой опыт лучше, причем обеим сторонам. Вот выше был пример http://forum.worldof...2#entry18602592 с боем двух команд, у выигравшей стороны он 6549, а у проигравшей - 870. Вы думаете у проигравшей стороны всегда такой донный опыт? Нет, просто перевес в скилле дал продвинутой команде задавить днишь напрочь. В ровном раскладе команд, те же самые днища и середняки накидали бы минимум вдвое больше.3- В равных командах эти два процесса идут примерно одинаково и компенсируют друг друга. Значит больше будут влиять другие факторы, например тактика, наличие хоть какого-то командира и т.п. Разве плохо? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:17 пользователь HiPoL сказал:Не в реплеях дело.Просто важен результат количества боев в рандоме соло.Пример --- Я(ник) провел ровно 50 боев на ис3.Итог. 20выиграл 20 проиграл. 10 ничья. Тупая рандомная статистика.Посмотри у меня результаты на Т-34-85, ИС, Т-54, Panther, Т-43 - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-284129-0-45461700-1363335946_thumb.jpg Я качаюсь соло 95% времени и я всего-лишь средний игрок, ну пусть выше среднего. А теперь представь, как на исход боя может влиять действительно скилловый игрок... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:24 пользователь Srif сказал:Я бы не рискнул «это» смотреть. Глянул стату в клиенте.Ога. Учитывая что когда я прокачал 54 ей как раз поменяли размеры уменьшив рикошетность (и естественно приведенную толщину брони), порезали мощность двигла таким образом добавив "ваты" в гусли. Все "отцы" ее как раз продавали пересаживаясь на новые нагибалки, а я купил и наиграл на ней 49% к 860 боям. Сейчас купил обратно после уменьшения нормализации, ввода новой физики, ввода новой пушки и сербоголды, за 140 боев вышел на 52% побед и ~3к среднего за бой (среднего урона именно за эти 140 боев). Естественно что понадобиться как минимум еще 1к боев что бы исправить стату от старой 54, которая по сути была совсем другой танк из других условий игры. Что касается демага на 62А давай вернемся к этому вопросу когда вернут в статистику показ урона по моему засвету. На скрине вчерашний слив - 2к собственного, и почти 8к по моему засвету которых в клиенте ты не видишь. И это, жду твоих реплеев соло рендомного нагиба, хотя бы 30-40 боев подряд за день, без отбора. 15 Мар 2013 - 11:14 пользователь Srif сказал:P.S. На вотреплейс дня три назад закинул 4 боя из последних. Это если очень срочно надо.На вотреплейс фейлы не выкладывают. Выложи соло рендомные реплеи подряд, без отбора только побед и удачных боев, например за эту субботу (которая будет). А соответствие того что ты выложил и того что набил проверим по статистике на одном из сайтов которые ведут статистику по дням (что бы не было разговоров что ты что-то удалил). Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:28 пользователь Dnepro_UA сказал: На вотреплейс фейлы не выкладывают. Выложи соло рендомные реплеи подряд, без отбора только побед и удачных боев, например за эту субботу (которая будет). А соответствие того что ты выложил и того что набил проверим по статистике на одном из сайтов которые ведут статистику по дням (что бы не было разговоров что ты что-то удалил).Да не вопрос, скину мне не жалко. Ссылку на сайт можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:26 пользователь nbn_Legend сказал:Посмотри у меня результаты на Т-34-85, ИС, Т-54, Panther, Т-43 - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-284129-0-45461700-1363335946_thumb.jpgЯ качаюсь соло 95% времени и я всего-лишь средний игрок, ну пусть выше среднего. А теперь представь, как на исход боя может влиять действительно скилловый игрок...Суббота-Воскресенье. Акция 8 тяжей.1 танк выше 8 левела -СОЛО -РАНДОМ -БОИ ПОДРЯД на 1 танке. 50 боев. Без редактирования "только победы". Кто еще принимает участие в эксперименте ? "Папики" - АУ-у! Со своей стороны обязуюсь провести подряд 50 (сколько смогу по времени) бои на КВ4 (мне его над тупо докачать дальше) без смены танка.Результат - как пройду - сообщу. Оленемера не имею Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:57 пользователь HiPoL сказал:Суббота-Воскресенье. Акция 8 тяжей.1 танк выше 8 левела -СОЛО -РАНДОМ -БОИ ПОДРЯД на 1 танке. 50 боев. Без редактирования "только победы". Кто еще принимает участие в эксперименте ? "Папики" - АУ-у! Со своей стороны обязуюсь провести подряд 50 (сколько смогу по времени) бои на КВ4 (мне его над тупо докачать дальше) без смены танка.Результат - как пройду - сообщу. Оленемера не имею50 боев за 2 дня и все на 1 танке? да тупо вытошнит...тогда уж мутить что-то типа пари между упоротым и остальными, иначе таким самопожертвованием заниматься мало желающих найдется. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:47 пользователь Srif сказал:Да не вопрос, скину мне не жалко. Ссылку на сайт можно полюбопытствовать?http://emem.ru/WoT/history/Srif/ но там надо в подпись юзербар добавить что бы оно статистику собирало. В принципе можно и без юзербара, заскринить статистику в субботу утром и плясать от нее. И еще, я думаю большинству из присутствующих будут интересны бои на 10 уровнях, по этому надеюсь увидеть соло рендомный нагиб именно на них. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:06 пользователь totktonada57 сказал:50 боев за 2 дня и все на 1 танке? да тупо вытошнит...тогда уж мутить что-то типа пари между упоротым и остальными, иначе таким самопожертвованием заниматься мало желающих найдется.Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет...Согласен-нет ? Нет - тогда (заранее) сидите и не бояньте... (сорри, что грубовато. зато правда).Самое время - Акция. Глянем что выдаст нам ВБР.И да, что такое 2-а дня и 50 боев по сравнению с последущей "пиписькомерялкой" ? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:09 пользователь HiPoL сказал:Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет...Согласен-нет ? Нет - тогда (заранее) сидите и не бояньте... (сорри, что грубовато. зато правда).Самое время - Акция. Глянем что выдаст нам ВБР.И да, что такое 2-а дня и 50 боев по сравнению с последущей "пиписькомерялкой" ? быстро сыграл - это сильно. ололо раш?не, не согласен. в угоду 1 упоротому оленю превращать игру в работу - как-нибудь без меня, хлопцы.ды вот, акция, чего и бойся. для сохранения душевного равновесия ходить в рандом придется без оленемера. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:09 пользователь HiPoL сказал:Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет...Согласен-нет ? Нет - тогда (заранее) сидите и не бояньте... (сорри, что грубовато. зато правда).Самое время - Акция. Глянем что выдаст нам ВБР.И да, что такое 2-а дня и 50 боев по сравнению с последущей "пиписькомерялкой" ? Быстро сыграл = играл без мозгов... Кто играет быстро, чтобы просто провести сколько то боев, тот конечно не будет иметь нормальный % побед и нормальный КПД, причина простая - в этой игре, ты либо ничего не добиваешься, зато не замарачиваешься, либо ты стараешься и получаешь хороший результат. Без разницы, за 1 день я наколотил 100 боев с 60% побед, или за неделю, просто за 1 день, 100 боев, тупо устаешь играть на одинаковой технике, более того, для меня 50 боев в день, это порой предел... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Что господа нагибаторы, кроме Srif никто не хочет поучаствовать и выложить свои соло рендомные реплеи нагиба на 10ках за будущую субботу? Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет... © моя.Объясню смысл этой сакральной вам фразы.Быстро сыграл - сел и начал играть. Хочешь ололо-раш. Хочешь - вдумчиво. КАК ХОЧЕШЬ ИГРАЙТЕ.Но быстро в ангар -это все равно ждать следущего боя на ЭТОМ ЖЕ ТАНКЕ.Естественно, обеды, ужины и по нужде -все учитывается. 1. 50 это круглое число. Статистика легче вестись будет.2. 50 Не могу - сколько сможете, ради чистоты эксперимента. Чем больше.3. Глянем, что нам даст ВБР4. 2-а дня потерпеть - А вам слабо?5. А у кого ВСЕ-ТАКИ "***" круче?6 и последнее. Если не принимал участие в эксперименте, то о чем с вами тогда беседовать в этой теме? ?----"Вчерашние" результаты не принимаются. Суббота + воскресенье. Тут самый наплыв будет народа. Без обид для всех написал.Просто уже задолбало читать посты о том, что "вы играть не умеете".........Мир, дружба... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 17:03 пользователь totktonada57 сказал:у тебя какой пинг в игре обычно?прыгает от 0-15 до 200-300.И вот когда 200-300 ! все равно результат выстрела мгновенен. А такого быть не может. С учетом задержки в обе стороны, расчет -попал/непопал и пр. - минимум полсекунды д.быть. А если представить что мы видим, как в нас целится-стреляет другой игрок, сидящий к примеру на ДВ с пингом от 200 и более???14 Мар 2013 - 18:59 пользователь sergeykin сказал:"Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только *** не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса." (с)))))) и это.... забыл добавить - "как выяснили британские ученые"15 Мар 2013 - 11:57 пользователь HiPoL сказал:Суббота-Воскресенье. Акция 8 тяжей.1 танк выше 8 левела -СОЛО -РАНДОМ -БОИ ПОДРЯД на 1 танке. 50 боев. Без редактирования "только победы". Кто еще принимает участие в эксперименте ? "Папики" - АУ-у! Со своей стороны обязуюсь провести подряд 50 (сколько смогу по времени) бои на КВ4 (мне его над тупо докачать дальше) без смены танка.Результат - как пройду - сообщу. Оленемера не имеюТакой эксперимент есть "http://forum.worldof...андом-онли/#top #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Пользователь сказал:........... Такой эксперимент есть "http://forum.worldof...андом-онли/#topЕсть, но в этой теме мерянье происходит.... Тут обсуждается ВБР и что с ним делать. Акция.Эксперимент.Время эксперимента - Суббота+воскресенье. Завтра 16.03.2013 - начало. Результаты "вчера" - побоку.---------- Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:Что тебе не понятно?Все предельно ясно)15 Мар 2013 - 11:16 пользователь luarvik_666 сказал:Опять какой-то флуд полился. Пора тему закрывать.Модераторы, ау!Не закроют, такие темы на форуме не закрываются в связи с:1) модеры тоже смеяться любят2) пользователи выпускают пар. Закрывают в случаях, если тема скатывается в голимый абсурд, либо начинается жесткий срач (темы с воплями немцефилов тоже жили n-ое кол-во времени, потом прикрыли). Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:33 пользователь CoD2_Rom сказал:Такой эксперимент естьХочется увидеть именно сольный нагиб местных папок нагибаторов на 10ках. Кроме того там ветка ПТ, а ПТ по статистике разработчиков имеют самый высокий % побед в рендоме. БТВ, у меня на Т30 60% побед, при том что я на нем вообще играть не умею. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:49 пользователь HiPoL сказал:...Так сказать для эксперимента ради. Да не 50. Хотя бы 30.1 танк - рандом -соло онли.Хотел бы просмотреть ваши результаты этих боев. Без смеха, ржача и прочей х.ни....30 не ездил. Как то в акцию решил сбить звездочки (хотя делаю так редко, неправильно это), прокатился со счетом что-то около 17 или 18 побед из 20 боев. Да в этом есть определенная доля везения. Но в последнее время соло играюсь не часто, но есть техника, на которой при соло игре делаю по 60-70% побед за сессию. Стата растет стабильно, даже на той технике, которая сначала показалась кактусом и стата на ней была днищенская. А падает во взводе, когда начинаем пробовать безумные сетапы и нестандартные тактики :) 15 Мар 2013 - 11:12 пользователь HiPoL сказал:Народ. Чего тут друг на друга "собачитесь"?Вот вам эксперимент.Сами сделайте. Это по силам каждому.Универсальный танк- ис3 (если нет -любой аналог этого же уровня. Ст, Пт, Арта - но 1 выбранный танк без смены)...Нет, 8-й лвл - плохой вариант. Там влияние одного игрока не очень высоко, при этом большое количество нубов (именно нубов с 1-2 тысячами боев но на премтанке). ИМХО - оптимальный уровень где проявляется скилл - 5-6 лвл. А может я просто олень и не умею играть на хайлевелах :) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:41 пользователь ewgdorochow сказал:ИМХО - оптимальный уровень где проявляется скилл - 5-6 лвл. Нагиб песка мало кому интересен, имо. Интересны именно 10 уровни. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:39 пользователь HiPoL сказал:Есть, но в этой теме мерянье происходит.... Тут обсуждается ВБР и что с ним делать. Акция.Эксперимент.Время эксперимента - Суббота+воскресенье. Завтра 16.03.2013 - начало. Результаты "вчера" - побоку.----------Смешной ты. Неужели ты думаешь, что выборка из 50 боёв более показательна, чем выборка из нескольких тысяч боёв? 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:48 пользователь dim396 сказал:Смешной ты. Неужели ты думаешь, что выборка из 50 боёв более показательна, чем выборка из нескольких тысяч боёв?клованы уже все объяснили - это роты и взводы же. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации