Zarnlca Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 387 публикаций 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 просто ужас моя стата на т44 уже 48%, а была 56%, это обновление просто ужасное нахрена эти пт британские лучшеб рандом исправили Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:08 пользователь Hegrie сказал:А что в этом плохого? В натягивании?Не нравится засилие сказочных танков 13 Мар 2013 - 23:08 пользователь Hegrie сказал:А линейность веток - чтобы проходные машины качали, а не копили сразу с МС-1 на ИС-7...Я про линейность веток ничего не говорил. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 13:52 пользователь Zarnlca сказал:просто ужас моя стата на т44 уже 48%, а была 56%, это обновление просто ужасное нахрена эти пт британские лучшеб рандом исправилиА кто-то ещё утверждал, что стата на танке чисто показатель скилла 16 Мар 2013 - 14:05 пользователь dik19790708 сказал:Не нравится засилие сказочных танковНу кому-то не нравится, кому-то нравится... Всё субъективно."Маус" вообще имеет кучу поклонников, как и остальные вполне себе сказочные немецкие и советские тяжи...Да и классические светляки типа Леопард/Толстопард и советские 50-ки - таки тоже сказки. Несерийные и проектные машины однако... А какой вой вызвал недавний анонс совершенно не сказочного Леопарда-1? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 "Папики" есть?"Хочется услышать начальников транспортного цеха....Доложите об изысканиях внутренних резервов...Нет их...жаль, очень жаль....Объявить выговор. (с) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Продолжаю играть. Уже -3% за день на Т62А аж 2 победы и 20 (если не сбился со счета) сливов.Никто не виноват, что вы плохо играете. Учитесь лучше играть. 14 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Ну одно радует, правильное решение я принял месяц назад. В таком виде мне эта игра не интересна.Во первых игра не может быть интересна всем. Вам неинтересна, мне и миллионам - интересна. Во вторых совершенно непонятно, зачем вы себя мучаете и играете в неинтересную игру. 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:На первый взгляд кажется, что это мало на что повлияет. Но я считаю со временем каждый игрок сам выберет себе подходящий сервер под свой скилл. Например малоопытный игрок навряд ли захочет играть с игроками обладающими высокой эффектностью, так как у него будет мало шансов против них. Со временем или его скилл повысится до уровня остальных игроков данного сервера или он уйдет на другой сервер. Для игроков предпочитающих разношерстные команды останутся прочие стандартные сервера. Таким образом со временем произойдет разделение игроков по серверам само собой без всяких изменений в балансировщике.Не думаю. Многие новички захотят сыграть с папками, просто так, из любопытства. Скорее всего даже не многие, а каждый несколько боев там проведет. А многие будут играть там из принципа.Но это еще ерунда. Очевидно, что многие скиллованные игроки будут регулярно ходить на "нубский" сервер за фрагами и медальками. Я лично только там играть и буду. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:29 пользователь dik19790708 сказал:Во вторых совершенно непонятно, зачем вы себя мучаете и играете в неинтересную игру.Да ладно бы только себя...Он ещё и всем окружающим мозги парит и на форуме, и в игре... Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 14:29 пользователь dik19790708 сказал:Никто не виноват, что вы плохо играете. Учитесь лучше играть. Во первых игра не может быть интересна всем. Вам неинтересна, мне и миллионам - интересна. Во вторых совершенно непонятно, зачем вы себя мучаете и играете в неинтересную игру. Не думаю. Многие новички захотят сыграть с папками, просто так, из любопытства. Скорее всего даже не многие, а каждый несколько боев там проведет. А многие будут играть там из принципа.Но это еще ерунда. Очевидно, что многие скиллованные игроки будут регулярно ходить на "нубский" сервер за фрагами и медальками. Я лично только там играть и буду.16 Мар 2013 - 14:33 пользователь Hegrie сказал:Да ладно бы только себя...Он ещё и всем окружающим мозги парит и на форуме, и в игре...О, "папики" есть !!!Принимаешь участие в эксперименте?Нет? Досвидос, адьес мучачас... пысы...на прошлых страница описан эксперимент.... вопрос двоим адресован. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:42 пользователь GUNS999 сказал:Не достаточно ли в списке 15ти отображать средний опыт на конкретном танке? На иконке танка. Тогда и сам олень начнёт понимать, что он олень.А смысл? Ну я вот например понимаю. Кому от этого легче? 16 Мар 2013 - 14:08 пользователь Hegrie сказал:Ну кому-то не нравится, кому-то нравится... Всё субъективно.Конечно. Это лично мое мнение, не совпадающее с мнением абсолютного большинства игроков. 16 Мар 2013 - 14:08 пользователь Hegrie сказал:"Маус" вообще имеет кучу поклонников, как и остальные вполне себе сказочные немецкие и советские тяжи...Ну при чем тут это? 16 Мар 2013 - 14:08 пользователь Hegrie сказал:Да и классические светляки типа Леопард/Толстопард и советские 50-ки - таки тоже сказки. Несерийные и проектные машины однако...Т-50 серийная машина 16 Мар 2013 - 14:08 пользователь Hegrie сказал:А какой вой вызвал недавний анонс совершенно не сказочного Леопарда-1?Что за вой, впервые слышу? Это единственный танк, ввода которого я жду за весь мой более чем годовой стаж игры 16 Мар 2013 - 14:38 пользователь HiPoL сказал:О, "папики" есть !!!Принимаешь участие в эксперименте?Нет? Досвидос, адьес мучачас... вопрос двоим адресован.Не-не, я тут предствляю "рандомных оленей". А то они на форум практически не ходят и словечко замолвить за них некому Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:48 пользователь panfilos сказал:В РОту вам.Там 15 отцов,против 15 тоже отцов,ногебайте вдоволь.Чукча писатель, и нифига не читатель (с)Эксперимент описан на прошлых страницах. ты в игре?Да -НЕТ ? 16 Мар 2013 - 14:51 пользователь dik19790708 сказал:Не-не, я тут предствляю "рандомных оленей". А то они на форум практически не ходят и словечко замолвить за них некомуМинус уже который папик слился...Тогда с вами неочем разговаривать в ЭТОЙ ТЕМЕ.А Я неспешно воюю, мне осталось 34 боя на кв4, без замены танка. Только кв4. рандом. соло. Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Да уж, сегодня опять раки повылезали и началось... :D 5 раз менял сервер после 3 сливов подрят, звезду со всех 5 танков так и не смог сбить, сбил только с 3, дамага делал стабильно 1500+. В итоге зашел на БУР-е, прикончил 3 союзных раков и тем самым спукстил пар, заодно до завтрашнего дня поиграю во что-то менее ракозаселенное... 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 264 публикации 125 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:03 пользователь HiPoL сказал:Чукча писатель, и нифига не читатель (с)Эксперимент описан на прошлых страницах. ты в игре?Да -НЕТ ?ТС выразил своё мнение,Я выразил своё.Ваша демагогия мне не интересна. Ссылка на комментарий
Sanction Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 19 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:48 пользователь panfilos сказал:В РОту вам.Там 15 отцов,против 15 тоже отцов,ногебайте вдоволь.Роты для слабаков! Тру посоны гнут исключительно рандом. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:09 пользователь panfilos сказал:ТС выразил своё мнение,Я выразил своё.Ваша демагогия мне не интересна.ТЕму всю читали?Мне ваше мнение о демагогии на...чхать.Тут ведется тема о ВБР. И о том как балансит кого и куда и что...короче все про вбр в рандоме.Я -не демагог. Я сейчас, на данный момент хочу и провожу эксперимент, о 50и боях на тт 8+ левела. Spoiler 15 Мар 2013 - 19:00 пользователь HiPoL сказал:Вы умелый игрок. С высокой статой и бла-бла-бла.... С умением играть, нагибать и бла-бла-бла...Попробуйте сыграть 50 боев в СОЛО и в РАНДОМЕ !!!Так сказать для эксперимента ради.Суббота-Воскресенье. Акция 8 тяжей.1 танк - рандом -соло онли.50 боев (по возможности, чем больше - лучше. но 1 и тот же танк без замены, даже если слился)8+ левелы (песок не интересует)1. 50 это круглое число. Статистика легче вестись будет.2. 50 Не могу - сколько сможете, ради чистоты эксперимента. Чем больше.3. Глянем, что нам даст ВБР4. 2-а дня потерпеть - А вам слабо?5. А у кого ВСЕ-ТАКИ "***" круче?6 и последнее. Если не принимал участие в эксперименте, то о чем с вами тогда беседовать в этой теме? ?"Вчерашние" результаты не принимаются. Суббота + воскресенье. Тут самый наплыв будет народа.Без редактирования "только победы". Подряд."Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет... © моя.Объясню смысл этой сакральной вам фразы.Быстро сыграл - сел и начал играть. Хочешь ололо-раш. Хочешь - вдумчиво. КАК ХОЧЕШЬ ИГРАЙТЕ.Но быстро в ангар -это все равно ждать следущего боя на ЭТОМ ЖЕ ТАНКЕ.Естественно, обеды, ужины и по нужде -все учитывается.----Без обид для всех написал.Просто уже задолбало читать посты о том, что "вы играть не умеете".........Хотел бы просмотреть ваши результаты этих боев. Без смеха, ржача и прочей х.ни.ПодЕлитесь результатами???Кто принимает участие в эксперименте ? "Папики" - АУ-у! Вы где?Со своей стороны обязуюсь провести подряд 50 (сколько смогу по времени) бои на КВ4 (мне его над тупо докачать дальше) без смены танка.Результат - как пройду - сообщу. Оленемера не имею. Мир, дружба... Результат в студию!Кто идет на баррикады? У кого кишка не тонка? Кому можно доверить прикрывать свою задницу?Кого слившийся труп спасет? Вас или вашего противника?Докажи, что у тебя в штанах есть ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР!Вам не ТУПО ПОФИГ НА РАНДОМ?---И утешу вас, 50 боев -вашей статы не испортят! Уверяю.Результаты мы все равно не проверим. Да и нужно ли? Соврете-ну и пофиг. Ваши результаты - вам с ними жить.---Один в поле ВОИН??? ВОИН!? ВОИН!!!А вам СЛАБО? Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:51 пользователь dik19790708 сказал:Т-50 серийная машинаЧто за вой, впервые слышу? Это единственный танк, ввода которого я жду за весь мой более чем годовой стаж игрыНу не серийная, если честно.На вооружении состояла. Но на тот момент сплошь и рядом принимали на вооружение машины ещё не закончившие заводских испытаний...А так - выпущено приблизительно 75 машин (и то точно неизвестно сколько) и практического боевого опыта за ними толком нет. Многочисленные похвалы в его адрес - скорее в адрес общей конструкции. Что там с практикой - неизвестно, так как за малочисленностью машин их боевой путь известен крайне слабо. По поводу Леопарда? Так гляньте тему по последним новостям о новом патче. Сплошь и рядом бурление по поводу того, что машина слишком современная, "давайте ещё и Т-64 введём" и прочая, прочая, прочая... 16 Мар 2013 - 15:03 пользователь HiPoL сказал:Тогда с вами неочем разговаривать в ЭТОЙ ТЕМЕ.Это тема исключительно для экспериментаторов-натуралистов? 16 Мар 2013 - 15:03 пользователь HiPoL сказал:А Я неспешно воюю, мне осталось 34 боя на кв4, без замены танка. Только кв4. рандом. соло.Я рад за вас... 16 Мар 2013 - 14:38 пользователь HiPoL сказал:Принимаешь участие в эксперименте?Ты у меня в стате танки восьмого уровня видишь? Взаймы аккаунт дашь погонять?Или чукча не читатель, а исключительно вопросозадаватель? Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:40 пользователь Hegrie сказал:Ты у меня в стате танки восьмого уровня видишь? Взаймы аккаунт дашь погонять?Или чукча не читатель, а исключительно вопросозадаватель?Извините не смотрел.Тогда и вас можно аккуратно послать в ..рвотовзводо_нагибать.Если темку читали, а вы прочитайте всю ее, то окажется, что ваше "рвото_взводо_нагибать" не у всех есть, получается и прочее.Расписывать не буду.А категорично заявлять без техники выше 8-10 левела, что "вам туда...." ну право, образно говоря, я бы так не смог.Или у вас "абы послать" ? Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 264 публикации 125 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:24 пользователь HiPoL сказал:ТЕму всю читали?Мне ваше мнение о демагогии на...чхать.Тут ведется тема о ВБР. И о том как балансит кого и куда и что...короче все про вбр в рандоме.Я -не демагог. Я сейчас, на данный момент хочу и провожу эксперимент, о 50и боях на тт 8+ левела. Spoiler Понятно всё.Разработчики сделали режим для скилованных игроков в виде Рот и ГК.Но люди хотят гнуть нубов извращённым способом и с серьёзностью это обсуждают с такими же больными Удачи. (не надо меня цитировать) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:53 пользователь panfilos сказал: Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 15:48 пользователь HiPoL сказал:Извините не смотрел.Тогда и вас можно аккуратно послать в ..рвотовзводо_нагибать.Если темку читали, а вы прочитайте всю ее, то окажется, что ваше "рвото_взводо_нагибать" не у всех есть, получается и прочее.Расписывать не буду.А категорично заявлять без техники выше 8-10 левела, что "вам туда...." ну право, образно говоря, я бы так не смог.Или у вас "абы послать" ?На самом деле я не заявляю "вам туда".Я скорее заявляю - "не трожьте рандом". Ибо в одну сторону выход есть, а в другую - нету.То есть пойти в роты можно, а рандом он только рандом. И если сторонники игры исключительно с равными по скиллу имеют варианты как это сделать, то противники - нет.Ну и самое главное - я пытаюсь пояснить, почему разработчики не будут делать предлагаемого. Понимаете - игроки смотрят на игру с точки зрения игрока. А у разработчиков точка зрения совсем другая. Поэтому любое предложение должно прилагаться к шаблону - "зачем это разработчикам". А для понимания этого шаблона надо в первую очередь осознать зачем разработчики игру делают. Вы же не думаете, что они всем этим заняты исключительно чтобы сделать кому-то (причём не себе самим) приятно? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 16:07 пользователь Hegrie сказал:Понимаете - игроки смотрят на игру с точки зрения игрока. А у разработчиков точка зрения совсем другая. Поэтому любое предложение должно прилагаться к шаблону - "зачем это разработчикам". А для понимания этого шаблона надо в первую очередь осознать зачем разработчики игру делают. Вы же не думаете, что они всем этим заняты исключительно чтобы сделать кому-то (причём не себе самим) приятно?Если игрок уйдет - куда будут смотреть разработчики?Поэтому, при любом раскладе - разработчик БУДЕТ слушать игрока. Даже если игроки (50-70-90%) захотят сделать черное белым и наоборот.А нет -то игрок найдет альтернативу. Но, не в этой игре.Дойдете до 8++ левелов и поиграв там пару сотен боев - расскажете потом нам, поменялось ли что-нить в вашей жизни... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5520679 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 158 публикаций 58 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 олени - это часть фауны. Они были есть и будут! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации