Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
17 Мар 2013 - 18:14 пользователь HiPoL сказал:

Я отъездил на арте, пт, тт, и лт, и вышел на ст(осваиваю уже)

У меня есть навыки, умение и общая картина ВОТ у меня вполне сформирован

Я рад за вас. Но что с этого? Мы вроде не о том, кто из нас лучше играет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

Суть в том, что и в жизни, и в WoT люди делятся на коллективистов и индивидуалистов.

В игре первые действуют на благо команды и ждут от неё того же. Вторые - играют лично для себя и совершенно искренне не понимают отчего от них кто-то чего-то ждёт.

Это не достоинства и недостатки, это индивидуальные особенности. Родились они такими...

Игроки
227 публикаций
43 895 боёв
17 Мар 2013 - 17:08 пользователь Hegrie сказал:

Вы знаете, вот здесь я совершенно не против.

Возражал я на попытки вообще меня из игры выгнать  :Smile_blinky:

А в отдельной песочнице - завсегда пожалуйста...

Поиграйте на 1-3 уровнях и отлично уложится. Величина опыта с уровнем скалируется.

Ваши бои сделаны в основном на VI+ уровне, а мои на V-

А мы планируем  :Smile_blinky:

я первый раз услышал об оленемере на 2к боев, тогда у меня было кпд1020 и 51% побед, максимальный танк на тот уровень был тигр Р и средний уровень как и у вас 4ый.

и при своих 2к боев и той стате я был откровенным нубом и играл откровенно плохо.

у вас же на данный момент уже под 2к боев и стата 45% а оленемер говорит 525КПД это просто ужасающе...

не надо думать про меня как про статодрочера, просто цифры статы выражают ваше среднее умение и ваши средние эффективные действия, судя по вашим средним данным за 1500 боев обсуждать с вами тут нечего.

без обид... это как спортсмену спорить с художником на тему искусства....

каждому свое, и вам явно не танки ни для игры ни для фана или же вам надо реально читать мануалы, механику игры и вникать в ее суть...

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
17 Мар 2013 - 18:27 пользователь ChromeHawk сказал:

я первый раз услышал об оленемере на 2к боев, тогда у меня было кпд1020 и 51% побед, максимальный танк на тот уровень был тигр Р и средний уровень как и у вас 4ый.

и при своих 2к боев и той стате я был откровенным нубом и играл откровенно плохо.

у вас же на данный момент уже под 2к боев и стата 45% а оленемер говорит 525КПД это просто ужасающе...

не надо думать про меня как про статодрочера, просто цифры статы выражают ваше среднее умение и ваши средние эффективные действия, судя по вашим средним данным за 1500 боев обсуждать с вами тут нечего.

без обид... это как спортсмену спорить с художником на тему искусства....

каждому свое, и вам явно не танки ни для игры ни для фана или же вам надо реально читать мануалы, механику игры и вникать в ее суть...

Да выражают. Не спорю ни разу.

Обсуждать... Извините, я же не учу Вас играть? Если бы я рассказывал как надо выигрывать, это действительно было бы смешно. Но какая связь между умением играть и вопросами игрового маркетинга и статистики, которые я в этой теме, собственно говоря, и обсуждаю?

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 18:43 пользователь Hegrie сказал:

Да выражают. Не спорю ни разу.

Обсуждать... Извините, я же не учу Вас играть? Если бы я рассказывал как надо выигрывать, это действительно было бы смешно. Но какая связь между умением играть и вопросами игрового маркетинга и статистики, которые я в этой теме, собственно говоря, и обсуждаю?

Вы влезаете в разговор, не понимая сути игры.

То, что вы играете, на здоровье.

Но то что вы, как и дик_с_цифрами - вы недопонимаете главного: у пишущих тут опыт есть боев и им ЗАДОЛБАЛО ЭПИК-ВИН И ЭПИК-СЛИВ.

А вы, троли, пришли и гадите в тему не зная и не вникая в то, что многим игрокам задолбало это действие.

И вы, стараетесь увести тему и превратить ее в срач.

Непонятными фразами неизвестного происхождения, несущие нулевую полезную нагрузку.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

Нет, мы исходим из того, что если те кого задолбало хотят внести в игру изменения, то и остальные игроки тоже имеют право высказаться по теме.

Поскольку их предлагаемые изменения тоже затронут.

Изменено пользователем Hegrie
  • Плюс 2
Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
17 Мар 2013 - 19:21 пользователь HiPoL сказал:

Вы влезаете в разговор, не понимая сути игры.

Это смешно. Суть игры - получение удовольствия.

Но то что вы, как и дик_с_цифрами - вы недопонимаете главного: у пишущих тут опыт есть боев и им ЗАДОЛБАЛО ЭПИК-ВИН И ЭПИК-СЛИВ.

Еще раз смешно: я прекрасно понимаю что у вас и других есть опыт игры. И понимаю что им не нравятся неравномерное распределение игроков по скиллу.

Непонятными фразами неизвестного происхождения, несущие нулевую полезную нагрузку.

А вы не желаете понять, что я такой же игрок как и вы. И предлагаемые изменения меня коснуться так же как и вас.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
158 публикаций
44 723 боя
Опытные игроки,объясните пожалуйста, что Вам написавшим тут 125 страниц, мешает кинуть друг другу приглашения во взвод? Многие опытные гайдоводы всё время играют взводами.Не опытных игроков в рандоме разделять не будут, как и опытных делить поровну(позвольте не объяснять почему т.к. последний задавший такой вопрос Сербу получил 14 РО). Так может Вам лучше объединится и сливов будет поменьше.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 19:36 пользователь imnothero сказал:

что Вам написавшим тут 125 страниц, мешает кинуть друг другу приглашения во взвод?

Прежде чем ответить на ваш вопрос разрешите задать свой? Сколько вам лет? Думаю меньше 25, потому как если бы было больше вы бы поняли что мешает.

17 Мар 2013 - 19:22 пользователь Hegrie сказал:

остальные игроки тоже имеют право высказаться по теме.

А вы точно игроки? Я бы вас сравнил с подставным у карточных кидал, которого подсаживают как "случайного" в пару для обычного человека когда хотят его обыграть. Потому как "польза" от вас такая же - где вы там и проигрыш.

17 Мар 2013 - 19:22 пользователь Hegrie сказал:

Поскольку их предлагаемые изменения тоже затронут.

Как? Как они вас затронут? Вы боитесь что ваши 44% побед превратятся в 40%? Так это маловероятно, наоборот, у нормально играющих игроков будет больше шансов вытянуть бой если балласт равномерно раскидает по командам.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
17 Мар 2013 - 19:38 пользователь Dnepro_UA сказал:

А вы точно игроки?

Вроде играем... Значит игроки.

Я бы вас сравнил с подставным у карточных кидал, которого подсаживают как "случайного" в пару для обычного человека когда хотят его обыграть. Потому как "польза" от вас такая же - где вы там и проигрыш.

Вы типо на деньги играете? Чтобы с шулерами сравнивать?

И да - "если где я - проигрыш" - откуда 45% побед? Неудачно подсели, не удалось команду завалить?

Отдельный вопрос о пользе. Мой любимый вопрос. Она для Вас в игре в чём? Польза?

Как? Как они вас затронут? Вы боитесь что ваши 44% побед превратятся в 40%? Так это маловероятно, наоборот, у нормально играющих игроков будет больше шансов вытянуть бой если балласт равномерно раскидает по командам.

Вы вроде бы выступали не за равномерность, а за деление команд по уровню скилла и возможно даже за цензы допуска? Хоте нет, за цензы вроде не Вы... Но так я ж не для Вас одного пишу. Изменено пользователем Hegrie
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 19:24 пользователь dik19790708 сказал:

Это смешно. Суть игры - получение удовольствия.

А вы не желаете понять, что я такой же игрок как и вы. И предлагаемые изменения меня коснуться так же как и вас.

В команде где вы с 45% (допустим 45% - против вас будет "Петя_Вася_Коля) неважно кто -но с 45% статы.

А не так что у вас все те же 45 - а против вас с 65

Или у вас 65 -напротив 45

Смысл ясен так?

А если в одной 10 игроков с 45-49, а напротив 10 с 55-65.

Ну так хоть сейчас понятнее???

ТС предлагает балланс - простой балланс по ср. значению опыта за танк и балансить таких как я_вы_ с 45 с такими же как я_вы_с такими же 45-ю

А против 60 выставить 60.

59-59

Эт как в старом анекдоте про учителя: "Я уже сам понял всю тему -а ученики - нет..."

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
17 Мар 2013 - 06:04 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Ну... У мну был недавно бой, когда мы, нубы на голову разбили команду папиков. Не все так однозначно. Реплей, если интересует, присутствует.

А кто такие "папики"?Днища которые ***ят в песке?Олени которые купили аккаунт с красивыми циферками?

Есть много игроков с заслуженными 55+%,вот против них трудно играть,а как правило такие играют взводом,то выиграть практически невозможно,закинет против парочку таких взводов и всё.

Вот и разделить по % побед получается не реально,либо надо учитывать % на определённой технике.Хотя бы разделили по колличеству боёв,напрягают стада диких чудиков на премах 8 уровня с 1-100 боёв.

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя

А вы точно игроки?

Точно

Я бы вас сравнил с подставным у карточных кидал, которого подсаживают как "случайного" в пару для обычного человека когда хотят его обыграть.

Ваши впечатления - ваши трудности

Потому как "польза" от вас такая же - где вы там и проигрыш.

Ну что ж вы дремучий то какой?

Как? Как они вас затронут? Вы боитесь что ваши 44% побед превратятся в 40%?

Не, ну вы феномен. Если бы не вы, я бы и не знал какой у меня процент. Чего мне боятся то. Хоть 10, какая разница.

17 Мар 2013 - 19:38 пользователь HiPoL сказал:

В команде где вы с 45% (допустим 45% - против вас будет "Петя_Вася_Коля) неважно кто -но с 45% статы.

А не так что у вас все те же 45 - а против вас с 65

Или у вас 65 -напротив 45

Смысл ясен так?

А если в одной 10 игроков с 45-49, а напротив 10 с 55-65.

Ну так хоть сейчас понятнее???

ТС предлагает балланс - простой балланс по ср. значению опыта за танк и балансить таких как я_вы_ с 45 с такими же как я_вы_с такими же 45-ю

А против 60 выставить 60.

59-59

Эт как в старом анекдоте про учителя: "Я уже сам понял всю тему -а ученики - нет..."

Да понял я. Не получится уровнять команды путем простой перестановки танков между двумя командами, слишком мало их для этого в команде. Как вы простую вещь понять не хотите.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 19:38 пользователь Hegrie сказал:

Вроде играем... Значит игроки.

Боты тоже играют. Но они не игроки. Кстати ваше КПД такое же как у ботов..

Вы типо на деньги играете? Чтобы с шулерами сравнивать?

На интерес, но суть аналогии понятна. Хотя и деньги тоже в какой-то мере теряю, ведь недополученное в результате слива серебро тоже можно посчитать в реальных деньгах исходя из курса серебро-золото-реальные деньги.

И да - "если где я - проигрыш" - откуда 45% побед? Неудачно подсели, не удалось команду завалить?

У ботов тоже 45% побед.

Отдельный вопрос о пользе. Мой любимый вопрос. Она для Вас в игре в чём? Польза?

В получении удовольствия. И как я уже не раз писал, от сливов с вами я его не получаю. Радуют только те редкие бои где вас нет.

Вы вроде бы выступали не за равномерность, а за деление команд по уровню скилла и возможно даже за цензы допуска? Хоте нет, за цензы вроде не Вы... Но так я ж не для Вас одного пишу.

Я за равномерное распределение скила по командам. Но если это не возможно - за любые другие варианты.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
17 Мар 2013 - 19:38 пользователь HiPoL сказал:

Особенно это классно звучит на фоне того, что автор предлагал балансить как раз не по винрейту а по среднему опыту за бой...  :Smile_harp:
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 19:45 пользователь dik19790708 сказал:

Да понял я. Не получится уровнять команды путем простой перестановки танков между двумя командами, слишком мало их для этого в команде. Как вы простую вещь понять не хотите.

У вас походу не только с игрой проблемы, но и с элементарной логикой. Если хватило нормальных игроков на одну команду, то что мешает поделить их поровну?
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 19:45 пользователь dik19790708 сказал:

Не получится уровнять команды путем простой перестановки танков между двумя командами, слишком мало их для этого в команде. Как вы простую вещь понять не хотите.

Ка-а-ак не получится???

Сейчас на серваке 750 тыщ людей (ру2)

Балланс нельзя вывести?

17 Мар 2013 - 19:49 пользователь Hegrie сказал:

Особенно это классно звучит на фоне того, что автор предлагал балансить как раз не по винрейту а по среднему опыту за бой...  :Smile_harp:

Вы внимательно читаете? Так вот - я тут вам на пальцах не расскажу, про то - как выглядит волна цвета бирюзы.

Я вам просто напишу - бирюзовая волна. И, если вы видели ее в цвете, неважно где по телику или в живую - то вы ее представите. Бирюзовую волну.

Но пишу же я вам "бирюзовая волна" черными буквами.

Так и тут - сравнение. Вы про такое слышали? Просто в % легче объяснить, чем на пальцах.

Или как тупому писать - в команде у нас средний опыт за танк 490 на 1 танке - и я хочу такого же игрока напротив 470-520 средний опыт на этом же танке?

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
17 Мар 2013 - 19:56 пользователь HiPoL сказал:

На интерес, но суть аналогии понятна. Хотя и деньги тоже в какой-то мере теряю, ведь недополученное в результате слива серебро тоже можно посчитать в реальных деньгах исходя из курса серебро-золото-реальные деньги.

И после этого с головой не в порядке у меня??? Или я пропустил способ обмена серебра н ареальные деньги???

17 Мар 2013 - 19:50 пользователь Dnepro_UA сказал:

У вас походу не только с игрой проблемы, но и с элементарной логикой. Если хватило нормальных игроков на одну команду, то что мешает поделить их поровну?

С головой плохо у вас. В каждой команде всего 15 машин. Они представляют аж 5 классов техники, как их поделить, да так чтобы скилл равный был?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
16 Мар 2013 - 11:33 пользователь Var_g сказал:

Вот тут говорили и убеждали, что "можно иметь стату выше 60% онли соло, онли рандом"

Вот пример - нынешняя акция.

Вопрос для таких "умников":

"Скажите, вот у меня "скил" имеется, голова нормальная и руки тоже. КАК можно "не уронить стату", когда боев 10 подряд (в топе ты или нет) 90% команды сливаются либо в начале, либо в середине??

обычно. через н-ное количество боев будет 10 боев, где 90% команды противника сольются либо в начале либо в середине. стата спасена все свободны.
16 Мар 2013 - 16:14 пользователь HiPoL сказал:

Поэтому, при любом раскладе - разработчик БУДЕТ слушать игрока. Даже если игроки (50-70-90%) захотят сделать черное белым и наоборот.

бахаха

это не та игра.

16 Мар 2013 - 17:27 пользователь HiPoL сказал:

Сча бой был. Перевал.

Я на кв4 на ледник. Со мной т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101.

На "той" стороне квас, суперперсик, ис3 и принц.

ВСЕ ЕДУТ ЗА УГОЛ. Я  еду первый, заезжаю за уголок. Весь огонь на мне.

НИКТО из т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101 -не помогли. Они тупо не поехали.

Я разобрал почти (100 хп) квасу. Ис3 половинтачый. Принц половинчатый. Меня убили.

Их тоже убили. Но они так и не выехали за угол и так и не убили ни одного из тех танков. счет 4-15

и что ты сделал то в итоге? ни один ствол не минусанул и слился.
17 Мар 2013 - 14:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну да, ваша днищенская игра становится моей личной проблемой.

уахаххахаха

бедняжечка играет в нашу днищенскую игру и никак не может перестать.

17 Мар 2013 - 14:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

А не должна, потому я и хочу что бы днищ либо равномерно кидало по командам, либо сделать вам/нам отдельный режим боев/сервер что бы "сливающие для удовольствия" не пересекались с получающими удовольствие от интересных боев и побед. Нравиться вам сливаться - да не вопрос, но не ущемляйте мое право не играть с вами т.к. мне сливаться не нравиться.

shift-delete - отличное средство от сливов.

мне кажется вас заждались в песочнице. хотя нет подождите, ТАМ ЖЕ ОДНИ ДНИЩА.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 20:21 пользователь KolenZo сказал:

обычно. через н-ное количество боев будет 10 боев, где 90% команды противника сольются либо в начале либо в середине. стата спасена все свободны.

и что ты сделал то в итоге? ни один ствол не минусанул и слился.

Что делает "танк" - прально -танкует.

Что делают дамагеры, когда "танк" танкует? Прально-дамажат.

Потом прикрывают танка, и танк отхиливается. Это в вов-ке и прочих, прочих, прочих играх.

Если целей много, больше 3 -то надо выбирать ту, которая ближе и не закрыта. С учетом камней, и прочего. Я почти убил кваса, располовинил иса3 и принца. Они же двигались туда-сюда.

У вас же кв4, ис3 - вы что? Ни разу не "танковали" подставив себя?

Нет?  -Грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...