Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 22:28 пользователь nbn_Legend сказал:

Пора проводить флешмоб, который должен хоть как-то заставить разработчиков  переделать балансер, да и некоторых раков может убрать из игры :)

Было бы здорово организовать массовый флешмоб, на котором все игроки, прямо со старта, будут расстреливать союзных раков, не давая им играть. Продолжать так надо постоянно и всю неделю, а то и больше.

Рассмешили. Мы вас массой задавим, еще на респауне.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 22:38 пользователь dik19790708 сказал:

Рассмешили. Мы вас массой задавим, еще на респауне.

Не надо путать раков и средних игроков... Средние игроки это норма, чаще всего вы не приносите пользы, но и не мешаете играть, вы просто играете как можете, хотя чаще всего можете не очень то и здорово, или не хотите стараться и напрягаться... Раки, это игроки с 47% и ниже, но что важнее - у раков низкий КПД, по старому это ниже 600-650, по новому, это ниже 28-30.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
234 публикации
16 866 боёв
15 Мар 2013 - 08:53 пользователь abi88 сказал:

Как "мегадонатер" (полтора года ПА, 4 прем танка 8 лвл) могу сказать что ПА для Варгейминга более важная статья дохода, чем прем техника и свободный опыт. Даже серб про это писал в ответах разработчикам. ПА - источник постоянного дохода, не разового и от большого количества игроков.

Читаем внимательно - я сравниваю выгоды от голды за реал  с выгодой от прем. танков. Понятно дело, что абонентская плата (премиум-аккаунт) выгоднее всего. А вот голда за реал - самое невыгодное для ВГ дело, поскольку покупалось весьма ограниченным кол-вом игроков. А сереброголда же наоборот, отлично стимулирует к покупке премтанков и ПА, т.к сжирает серебро в огромных кол-вах  + увеличивает кол-во зарабатываемого опыта не повышая при этом качества игры(зато днища могут пробивать на автопицеле, и все хорошо).

Не пойму, где я, судя по Вашим ответам, ошибаюсь... Объясните еще раз.

Изменено пользователем Legenda2
Игроки
158 публикаций
44 723 боя
17 Мар 2013 - 22:35 пользователь nbn_Legend сказал:

Много школьников, на самом деле играет очень даже хорошо, а часто и замечательно. Открою тайну - большинство раков, это старшее поколение, играющее в танки "ради удовольствия" под ***, *** или коньячокс, или просто так катающееся ради интереса.

Так то оно так,только вот честно не понимаю какое удовольствие от поражений? И не понимаю как игра с 15 союзниками не командная? Для чего мне помимо 15 красненьких 14 зелененьких противников?
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 22:55 пользователь imnothero сказал:

Так то оно так,только вот честно не понимаю какое удовольствие от поражений?

Не от поражений, а от самого процесса игры. Победа в ней не необходимое условие получения удовольствия, а всего лишь приятный бонус.

Честно говоря, я вообще чаще всего не в курсе, выиграли мы или проиграли. Ибо в 80% случаев досрочно выхожу в ангар и сразу же еду в бой на новом танке. То есть я только победы свои наблюдаю :)

И не понимаю как игра с 15 союзниками не командная?

А я не понимаю, как может быть командной игра, в которой 15 случайно собранных незнакомых человек практически без средств коммуникации.

Для чего мне помимо 15 красненьких 14 зелененьких противников?

Я бы назвал их нейтралами

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:10 пользователь fly_4x сказал:

Предлагаю пока модераторы не скушали тему сделать в шапке голосование. За против нового балансировшика.

Это голосование не принесет никакого толка. Разработчики и так знают позицию многих игроков относительно балансировщика. Говорилось и не раз, что если мы хотим добиться результата, нужно не говорить, а делать! И я, на прошлой странице, приводил пример того, как можно повлиять на решение относительно балансировщика.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:12 пользователь nbn_Legend сказал:

Это голосование не принесет никакого толка. Разработчики и так знают позицию многих игроков относительно балансировщика. Говорилось и не раз, что если мы хотим добиться результата, нужно не говорить, а делать! И я, на прошлой странице, приводил пример того, как можно повлиять на решение относительно балансировщика.

Сомневаюсь, что если пару десятков игроков начнуть со старта мочить своих, что-то изменится.

И вы забываете, что вас забанят автоматом после 2-3 боя

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:15 пользователь dik19790708 сказал:

Сомневаюсь, что если пару десятков игроков начнуть со старта мочить своих, что-то изменится.

И вы забываете, что вас забанят автоматом после 2-3 боя

Вы либо не умеете читать, либо не хотите...
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:17 пользователь nbn_Legend сказал:

Вы либо не умеете читать, либо не хотите...

И что я не так понял?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:22 пользователь dik19790708 сказал:

И что я не так понял?

Судя по вашему сообщению - вообще все не поняли :) Я говорил не о десятке, а о возможности собрать большую часть игроков и о том, как это дико сложно ( не надо этого поворят, это и так всем ясно... ), а так-же я говорил о том, что будут баны и пояснял как это окажется полезным...
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:22 пользователь fly_4x сказал:

Но если мы сделаем  голосование и рейтинги будут внушительным. Написав туда мы незаметными не останемся

Если... вы сначала сделайте, чтобы в ашем голосовании хотя бы тысячи три что ли поучаствовало

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:24 пользователь nbn_Legend сказал:

Судя по вашему сообщению - вообще все не поняли :) Я говорил не о десятке, а о возможности собрать большую часть игроков и о том, как это дико сложно ( не надо этого поворят, это и так всем ясно... ), а так-же я говорил о том, что будут баны и пояснял как это окажется полезным...

Значит все я понял правильно

17 Мар 2013 - 23:24 пользователь nbn_Legend сказал:

Я говорил не о десятке, а о возможности собрать большую часть игроков

И где вы их наберете? Хорошо если десятка два, ну три таких недовольных будет.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:26 пользователь dik19790708 сказал:

Значит все я понял правильно

И где вы их наберете? Хорошо если десятка два, ну три таких недовольных будет.

Там-же, где вы набираете посты, господин флудераст и троллераст...
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:29 пользователь fly_4x сказал:

Ну зайдут человек 20-30 получат бан что дальше.

Посудите сами вы вошли в бой ктото начал бить своих. Мат крик.... Толку 0. Какому какая разница зачем вы это делали

Еще раз прочтите мое сообщение под номером 2517 http://forum.worldof...2#entry18705942 и вдумайтесь в то, что там написано, а не бездумно прочитайте... Кто умеет думать, тот поймет, кто не умеет, или не хочет, продолжит писать посты типа:

Где вы найдете народ

Да кто этим будет заниматься

Да кому это надо

И все в этом духе.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:30 пользователь nbn_Legend сказал:

Там-же, где вы набираете посты, господин флудераст и троллераст...

Грубо и бестолково.

Я вполне серьезно. Вашу идею поддержат пару десятков человек, те кто отписывается в этой теме. Неужели вы этого не понимаете

17 Мар 2013 - 23:31 пользователь nbn_Legend сказал:

Еще раз прочтите мое сообщение под номером 2517 http://forum.worldof...2?do=findComment&comment=18705942 и вдумайтесь в то, что там написано, а не бездумно прочитайте... Кто умеет думать, тот поймет, кто не умеет, или не хочет,

Я вот пытаюсь понять скрытый смысл вашего предложения, но пока не получается, и как видим, не я один.

Вместо глупых оскорблений лучше бы объяснили, где вы найдете столько недовольных баллансером, которые согласятся участвовать в этом сомнительном шоу.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:32 пользователь dik19790708 сказал:

Грубо и бестолково.

Я вполне серьезно. Вашу идею поддержат пару десятков человек, те кто отписывается в этой теме. Неужели вы этого не понимаете

Я вот пытаюсь понять скрытый смысл вашего предложения, но пока не получается, и как видим, не я один.

Вместо глупых оскорблений лучше бы объяснили, где вы найдете столько недовольных баллансером, которые согласятся участвовать в этом сомнительном шоу.

Научитесь думать и понимать разницу между идеей и реальным предложением. Предложение всегда содержит не только призыв к действию и общую идею, но и точные методы достижения цели. Идея же, излагает только общую мысль и, возможно, призыв. Я изложил идею, но не предложение и так-же изложил вероятные проблемы, которые я не способен решить, что и явилось причиной написания не предложения, а идеи.

Не поймете этого сообщения или того, после этого, значит вы либо тролль, либо флудер, либо ***...

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:39 пользователь nbn_Legend сказал:

Научитесь думать и понимать разницу между идеей и реальным предложением. Предложение всегда содержит не только призыв к действию и общую идею, но и точные методы достижения цели. Идея же, излагает только общую мысль и, возможно, призыв. Я изложил идею, но не предложение и так-же изложил вероятные проблемы, которые я не способен решить, что и явилось причиной написания не предложения, а идеи.

А, так это только хотелка. А написано как реальное предложение.

Впрочем какая разница - суть возражений никак не меняется. Идея нежизненная.

17 Мар 2013 - 23:39 пользователь nbn_Legend сказал:

Не поймете этого сообщения или того, после этого, значит вы либо тролль, либо флудер, либо ***...

Детский сад

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:44 пользователь fly_4x сказал:

Идея .. Предложения .... Вы сами себе не противоречите...... Начинается ругань решение пи..пи.. сь....ка....ми. А толку не будет

Конкретно вам, в этой теме делать нечего... Когда научитесь играть, тогда и приходите...
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 23:48 пользователь nbn_Legend сказал:

Конкретно вам, в этой теме делать нечего... Когда научитесь играть, тогда и приходите...

Точно детский сад

Лучше быть, чем казаться

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
17 Мар 2013 - 23:51 пользователь fly_4x сказал:

Мальчик лучше помолчи. Если это ак для форума и слива на свете на основном 12к боев

Здорово, но пока я общаюсь с нубом ( не днищем, не раком, а именно нубом, от слова Newbie ). Вот когда будешь общаться от имени не нуба, а кого-то другого, тогда я буду и относится иначе. И еще - я давно уже не мальчик, так что не надо гнуть понты, мол ты такой взрослый, а я малолетний непонимающий ***...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...