anonym_TCVDWQddW3yQ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 61 публикация 49 937 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 хорошо а почему бы не взять как вы говорите раков у которых к примеру: 1. 45% и менее,2. более 5к боев и кпд ниже 600 (700),3. другие параметры тщательно их взвесив и проанализировав и просто впихнуть их на отдельный сервер.....если скил игрока повышается игрок допускается на сервера для "нормальных игроков"по моему это значительно бы повысило качество игры.. Ссылка на комментарий
Var_g Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 586 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 19 Мар 2013 - 02:17 пользователь _madic_ сказал:хорошо а почему бы не взять как вы говорите раков у которых к примеру: 1. 45% и менее,2. более 5к боев и кпд ниже 600 (700),3. другие параметры тщательно их взвесив и проанализировави просто впихнуть их на отдельный сервер.....если скил игрока повышается игрок допускается на сервера для "нормальных игроков"по моему это значительно бы повысило качество игры..Честно говоря, я думаю, что это бы в первую очередь сильно ударило "по карманам" ВГ.Поскольку любое ЧЕТКОЕ деление на "КУ" и "КЮ" - ничего кроме волны ругани и отпугивания "новых игроков" не даст.В другие онлайн-игры больше не играю, как там с этим дела, сказать не могу, но в среде моего основного "хобби" я с такой "дифференциацией штанов по цветовому признаку" встречался часто ))))Ничего хорошего в итоге. Кто хочет расти, тот растет. Кто нет, того ничем не мотивируешь. Тем более загнав в "резервацию". ИМХО - надо искать другие пути.И да, я терпеть не могу таких игроков в команде.Конечно, все, бывает, тупят в бою или еще чего. Но когда это "на постоянной основе" )))Это ужасно (((( Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Очередная попытка взять двойной на Т54, после третьей смены сервера. Наивный, с каждым разом справа ставило все более скиловых папиков, а слева - то что на скрине. На сегодня я сдался потому как еще пара таких боев и удалю игру не дожидаясь окончания серебра. 1 Ссылка на комментарий
Var_g Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 586 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 02:41 пользователь Dnepro_UA сказал:Очередная попытка взять двойной на Т54, после третьей смены сервера. Наивный, с каждым разом справа ставило все более скиловых папиков, а слева - то что на скрине. На сегодня я сдался потому как еще пара таких боев и удалю игру не дожидаясь окончания серебра.Аналогично. Пару удачных боев на Таракане я таки сделал.Потом начался "опэц" (((Что на нем, что на ис3На Химельсдорфе брали гору.3 топ ТТ из 4-х (4-м был я ))) слились с 0!!!!! урона за 2 минуты )))))И это 8 лвл! Они ж как то докачались до него (кроме купленного каким-то алешкой Левы)Я просто вышел после такого вообще из игры. Против 5 стволов со всех сторон разом никакой скил не вытащит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TCVDWQddW3yQ Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 61 публикация 49 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 02:41 пользователь Dnepro_UA сказал:Очередная попытка взять двойной на Т54, после третьей смены сервера. Наивный, с каждым разом справа ставило все более скиловых папиков, а слева - то что на скрине. На сегодня я сдался потому как еще пара таких боев и удалю игру не дожидаясь окончания серебра.вот и я говорю, что бывает балансировщик работает норм - по-очереди: скиловики/дно, пару партий "сюда", пару - "туда". А бывает ну тупо кидает и кидает в дно.В эти моменты (которые порой длятся по пару часов и более) балансировщик напоминает работу игровых артоматов которые 10 тыщ сожрут и одну отдадут. Но тут же типо претензия на рендом или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
anonym_O9IxOehWxAGs Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 4 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Меня на танке т-29 кидает к нубам, из 90 боев всего 38 побед. Последний бой на этом танке у меня в команде все красные.. а у противников все жёлто зеленые. Бой закончился за 2 минуты, угадайте кто выиграл? У разрабов игры достаточно денег, но они не чего не делают а хотят все больше и больше дохода. А все потому что у этой игры нет конкурентов, вот они и думают мол не хотите играть не играйте а все равно вернетесь в игру. Вот появится новые танки от другой компаний и когда все разбегутся, тогда они может и задумаются. Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Гениально. Приходит в обсуждение игрок с хорошей статой, начинаются вопли про кач во взводах и предложения "нагибать на десятых уровнях", а игроки со средними показателями оказываются дном "мешающим играть". И ведь идиоту, написавшему, что он всеми силами будет бороться с нубами, даже в голову не приходит, что его, такого хорошего, предлагаемая система будет балансить исключительно теми самыми раками, которых он так ненавидит. 1 Ссылка на комментарий
Yamafuji Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 354 публикации 57 656 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Пользователь сказал:меньше 600 Плохой игрок (~10%)600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)900-1200 Средний игрок(~32%)1200-1500 Хорошие игроки(~8%)1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)больше 1800 Уникумы(~0,1%)Сколько много написано а суть одна - 10% игроков хотят для себя отдельную игру где остальные 90% им не мешали бы... Для админов предлагаю эксперимент... Игроков с КПД выше 1200 отселить на отдельный сервер... А мы посмотрим на это шоу... Хотя бы на месяц... 2 Ссылка на комментарий
anonym_O9IxOehWxAGs Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 4 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 04:04 пользователь Yamafuji сказал:Сколько много написано а суть одна - 10% игроков хотят для себя отдельную игру где остальные 90% им не мешали бы... Для админов предлагаю эксперимент... Игроков с КПД выше 1200 отселить на отдельный сервер... А мы посмотрим на это шоу... Хотя бы на месяц...Админы даже не прочитают то что ты тут написал и даже если прочитают то не чего эти мажоры не сделают. ps: Не надо игроков с кпд 1200 на отселять на отдельный сервер, просто нужно создать нормальный балансировщик команд 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 02:41 пользователь Dnepro_UA сказал:Очередная попытка взять двойной на Т54, после третьей смены сервера. Наивный, с каждым разом справа ставило все более скиловых папиков, а слева - то что на скрине. На сегодня я сдался потому как еще пара таких боев и удалю игру не дожидаясь окончания серебра.бедняга. как там скрины? выложишь? вот у меня вчера впервые за несколько дней было 47% побед, ну и? почему у меня нет такого баттхерта как у тебя? ну были сливы и что дальше то? ваш балансировщик-перестановщик вам ничем не поможет, я вас уверяю, будет 12 днищ и 3 отца с одной стороны и 12 днищ и 3 отца с другой. будет игра - чьи днища быстрее сольются. ну и какая разница то? сейчас тоже самое. и точно также будут сливы и слезы.19 Мар 2013 - 01:18 пользователь Dnepro_UA сказал:Тетрис. Барби-онлайн. Куча игр где вы можете играть для себя. Зачем вы пришли в командную игру и гадите команде?убейтесь наконец. рандом это не командная игра. это соло игра. роты, взводы - это командная игра.19 Мар 2013 - 01:18 пользователь Dnepro_UA сказал:Варгейминг желает увеличения финансовых поступлений за счет бесконечного рисования новых веток танков, им некогда заниматься всем остальным. Политика измениться только тогда, когда до последних пришедших дойдет что бесполезно качать новые танки в текущих условиях игры, что на высоких уровнях их не ждет ничего кроме кучи днищ, арты, и полного отсутствия баланса. Вот тогда они займутся балансом по скилу, интерфейсом, режимами боев, картами и прочим на что сейчас откровенно забивают. Другой вопрос останется ли на тот момент достаточно платежеспособного населения в игре, или свалят в альтернативные проекты которые скоро выйдут.ну я думаю раз вы такой гениальный и совсем-не-жадный разработчик почему вы не создали еще ни одной крутой бесплатной игры?19 Мар 2013 - 01:18 пользователь Dnepro_UA сказал:Я хочу помучать вас и вам подобных.жаль, что мучения достаются только вам. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
_Zorkii_GlaZ_ Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 9 951 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Однажды, рандомный балансер начудил и выставил 2 практически равные (смотрел по оленемеру) команды в которых преобладали игроки с кпд 1600+.это был долгий бой...но это был один из самых запоминающихся боев за все время игры!и хотя это был рандом, игроки действовали на удивление грамотно, осторожно, прикрывали друг друга. никогда больше не встречал такого количества адекватных сокомандиков и умных противников.и после этого боя меня мучает вопрос - почему нет возможности подобрать команду по скилу? по нубометру? по РЭ? как бы оно там не называлосьъ Полностью согласен с ТС - давно пора сделать систему подбора игроков в рандоме по скиллу многие приводят аргумент про "резервации" и якобы не интересно играть в "зеркальных командах"но позвольте - например в мире спорта всегда так и происходит! футбол, хоккей, баскетбол, шахматы там какие нибудь - везде есть лиги, классификация игроков по уровню игрыприведу еще пример -старкрафт, игра-легенда. во второй части появился разделение на лиги в мультиплеере по скиллу игроков - и это считается одним из достижений игры, шаг вперед.потому что намного интереснее играть против противников которые "чуть слабее или чуть сильнее тебя". в таких играх есть чему учиться ипонимать происходящее, и научившись, подняв скил, перейдя в другую лигу процесс обучения продолжается, постепенно осваивая все нюансы игры но когда игра сводится к "нуб vs папка" интерес пропадает у обоих сторон. нуба быстро убьют, он даже не поймет что произошло и "откуда это прилетело", а папке мало интереса разобрать нуба без особого сопротивления.и самое главное - никто из них ничего нового в игре не узнает.суть в том, что система игроков по скиллу могла бы позволить получать от игры намного больше удовольствиялично для меня раздражающим фактором в танках давно уже стал турбослив как своей команды, так и команды противника. в первом случае ничего уже не можешь сделать, потому что все слились, во втором порой толком и не постреляешь, потому что всех слили. кто то может возразить - не нравится рандом, иди в роты. но там на самом деле правит балом тот же самый балансер. и роту "красных" игроков запросто может кинуть к "фиолетовым"в чем разница тогда? почему бы не попробовать ввести эту систему хотя бы в качестве тестовой на отдельном сервере? без присвоения рангов, лиг..просто балансить по РЭ ( к примеру). кому интересно - будет там играть.для тех кто любить лютый рандом - добро пожаловаать на другие сервера P.S. на скрине -много ли интереса в таком бою? команду противника в 90% случаев раскидают за 3-4 минуты 3 Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Предлагаю схему: в каждом бою в топе по одному папке, они бъются один на один, команда проигравшего топится. 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:49 пользователь HiPoL сказал:Господа, Дик_с_цифрами и Хегри - вы это к чему вообще тут?Ваши предложения:Менять -то да и почему.Не менять -да и почему.Определитесь уже. Вас все устраивает?Да? - На здоровье. Играйте дальше как можете и как хотите.Вы, не расстролите тут тему- все привыкшие к толсто троленью.вас никто не троллит если вы не поняли. просто кто то имеет мнение отличное от вашего.18 Мар 2013 - 22:49 пользователь HiPoL сказал:П.п.с. И это, я вас(лично) понял -вы ничего не хотите менять. Ну так и не мешайте попытаться нам что-то изменить в этой игре.Вот, если после наших изменений ВАМ не понравиться -то создайте тему и вайните там -НАМ НЕ НРАВИТСЯ и точка!лол. тогда нужно темы с предложениями закрывать сразу.на кой ляд вы тут пишете: "я согласен", "все так, как и написал автор", "супир придлажение".почему вам можно высказывать свое мнение, а нам нет?18 Мар 2013 - 22:49 пользователь HiPoL сказал:Игра должна двигаться, не стоять. Но не тупой добавкой новой техники, которая потом нещадно режется. Но и пересмотром баланса и расстановки сил. Иначе вы в ней сами заплесневеете..Даже если сейчас вам в игре нравиться плесневеть с удовольствием.Я без злости и грубости пишу. Ну такой я по натуре. Я лучше прямо скажу, что думаю. А юлить и извиваться как уж на сковородке -я не привык. То, во что сейчас играете вы и мы, потом вам же самим и надоест.И вы тихо-мирно свалите в другую игру, где будете так же подначивать тех, кто хочет что-то изменить в лучшую\другую стороны.вы только пожалуйста успокойтесь. вы наверное не поверите, но игра развивается. посмотрите вестник Администрации с планами на 2013 год. приоритет у новых режимов игры. будут вам и ротные бои 7/42 с рейтингом и исторические и многое другое. если вы еще не в курсе, то разработчики занимаются не только вводом новой техники.графику вам сделали с новым рендером? сделали. физику, которую ждали тыщу лет сделали? сделали. вы прям такие нервные, нужно все и сичас! люди же работают, стараются. но вам плевать, ведь они забирают наши денюшки, а игра то - ***! Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:54 пользователь Hegrie сказал:Ну считаем. Пиковый онлайн ну пусть полмиллиона. Время ожидания команды - 1 минута. Бой - 15 минут (для простоты оценки будет считать, что из боя досрочно никто не выходит).То есть из этого полумиллиона 1/16-я часть в данный момент стоит в очереди. Это 31.250 игроков. Тысяча команд. Учитывая, что часть игроков таки выходит из боя до его конца, несколько больше. Ну ок - на порядок поменьше. В любом случае оценочно 500 - 700 танков в секунду переваривать Вашему алгоритму придётся уметь.Безотносительно полезности данного предложения, нагрузка на сервер увеличится на сущие "копейки". Алгоритм расчёта видимости танков, намного сложнее и производится не один раз в несколько минут. А в игре, подобных расчётов, во много раз больше. На их фоне расчёт перестановок, раз в 5 минут это слёзы. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 23:13 пользователь Dnepro_UA сказал:Не у меня, а у вас. Это же вам нравиться когда вам кричат что вы *раст и просят удалить игру, а вы "кланяетесь, кланяетесь.." (с)Да, зашел опять поиграть. 5 сливов, 0 побед. Постоянно одна и та же картина - всех отцов в одну команду. Скорее бы слить все серебро и удалить этот мрак *** с компьютера.судя по скрину, ты начал ныть.подобные нытики с респа оченно мешают в игре, честно. Изменено 19 марта, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:11 пользователь Zarnlca сказал:я когда доиграл бой офигел,наша команда практически вся(ну даже половина) ничего не сделала для победы и как с такими мягко говоря бестолочями можно играть? кстате кв 3 вобще странный когда враги к базе стали ехать он тупо стоял на месте и не пытался поехать их остановитьSpoilerhttp://s017.radikal.ru/i420/1303/0e/8f0e4dd14d0c.jpgТебе не кажется что ты слегка не опытен, чтобы судить о подобном?) Или ты всегда в тройке лидеров?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 06:39 пользователь _Zorkii_GlaZ_ сказал:1. Однажды, рандомный балансер начудил и выставил 2 практически равные (смотрел по оленемеру) команды в которых преобладали игроки с кпд 1600+.это был долгий бой...но это был один из самых запоминающихся боев за все время игры!...2. но позвольте - например в мире спорта всегда так и происходит! футбол, хоккей, баскетбол, шахматы там какие нибудь - везде есть лиги, классификация игроков по уровню игрыно когда игра сводится к "нуб vs папка" интерес пропадает у обоих сторон. нуба быстро убьют, он даже не поймет что произошло и "откуда это прилетело", а папке мало интереса разобрать нуба без особого сопротивления.3. и самое главное - никто из них ничего нового в игре не узнает.суть в том, что система игроков по скиллу могла бы позволить получать от игры намного больше удовольствиялично для меня раздражающим фактором в танках давно уже стал турбослив как своей команды, так и команды противника. в первом случае ничего уже не можешь сделать, потому что все слились, во втором порой толком и не постреляешь, потому что всех слили.1- Жаль редко такие бои бывают. реплея на него не осталось?2- да. Но некоторым, весьма продвинутым игрокам в этой теме нравится, когда "судья рандомно заменяет часть команд на зрителей" :-) - уровень их игры позволяет не переживать по этому поводу. Вся проблема в том, что их мало, а такие бои остальных участников очень напрягают.3 и далее - Полностью согласен. +1 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Я обожаю эту тему! Никто не скажет что у него руки кривые. Все орут баланс ***!!!!! При этом ну я же как-то держу планку, причём планка медленно но стабильно растёт! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 08:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я обожаю эту тему! Никто не скажет что у него руки кривые. Все орут баланс ***!!!!! При этом ну я же как-то держу планку, причём планка медленно но стабильно растёт!Снова взводом? Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 08:52 пользователь CrazyDuke сказал:2- да. Но некоторым, весьма продвинутым игрокам в этой теме нравится, когда "судья рандомно заменяет часть команд на зрителей" :-) - уровень их игры позволяет не переживать по этому поводу. Вся проблема в том, что их мало, а такие бои остальных участников очень напрягают.да вы наркоманы чтоли? на кой черт вы сравниваете рандом танков и профессиональный спорт? есть же отдельная составляющая киберспорта со своими лигами, турнирами и прочим. ЗА БАБЛО, между прочим19 Мар 2013 - 08:52 пользователь CrazyDuke сказал:Вся проблема в том, что их мало, а такие бои остальных участников очень напрягают.мало? нет, вы серьезно? то есть вы считаете что подавляющее большинство игроков напрягают танки? поетому каждые выходные сыплются рекорды по онлайну? мазохисты все прям такие, кругом одни днепро. смешно ей-богу Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации