Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
20 Мар 2013 - 12:19 пользователь KolenZo сказал:

задать вопрос мне мешает отсутствие 5к боев и 200 сообщений

архив? или все равно много? ну кидай на ....поскипано....

Если на этот адрес зарегистрирован твой акк в танчиках, то советую немедленно потереть свой пост. Нельзя светить свой емейл, если не хочешь, чтобы у тебя спёрли аккаунт. В крайнем случае зашли адрес ему в приват. Чем меньше лишних людей знает адрес, тем лучше, не говоря уже о том, что открыто писать адрес на публичном форуме, это просто приглашение для спамеров.

Изменено пользователем sajat
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 12:29 пользователь KolenZo сказал:

ну про нагибучесть хелкета я не буду говорить - машинка на самом деле слегка имбалансна, но остальные пт? увольте не поверю.

и вдвойне не поверю, что серб сказал про вырывающийся % побед на пт.

если тебя устроит, то я извинюсь, если ты будешь прав и ПТ действительно имеют завышенный % побед

Задал в вопрос в вопросах разработчикам.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
19 Мар 2013 - 16:47 пользователь Dnepro_UA сказал:

Глянул акк - как я и думал, очередной "нагибатор" без единой 10ки в гараже. Основное количество боев набито в полу песке на 6 уровне. Не интересен, сгинь.

Человек абсолютно точно описал суть сего высера инициативной группы, лоббирующих эту никому не нужную фигату.

19 Мар 2013 - 16:58 пользователь Borodec сказал:

У Днипро профессиональная слепота, он никогда не видит десятки, по-моему, это довольно странно. Офтальмолога тут нет случаем?

Про слепоту в точку, он видит только , что хочет увидеть.

19 Мар 2013 - 19:00 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ищи где-то в хернадцатой серии ответов от разработчиков, там СерБ отвечал на вопрос на каком классе техники самый большой % побед. Или задай его по новой если лень искать, только уточни что интересует информация актуальная для патча 0.8.4 что бы не забанили за повторный вопрос.

1. Я как бы на работе сейчас и не играю.

2. Смысл выкладывать скрины в этой теме? Вы и так ее утопили в флуде чтобы не было видно о чем в ней шла речь. Если хочешь могу тебе их на мыло выслать когда наскриню из вечерней сессии игры.

1. Поскольку я лично и ежедневно читаю ту ветку могу утверждать, никогда там не было ответов от Серба в таком ключе. Коронные его ответы: стата не выбивается, со статой всё норм и не озвучиваем, а так же не комментируем стату со сторонних ресурсов. Будь любезен пруф.

2. Скриншотов и реплеев не надо, пожалей наши глаза, что ты за человек и игрок всем ясно.

Но пиши ИсЧё, ты такой забавный.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
20 Мар 2013 - 12:34 пользователь sajat сказал:

Если на этот адрес зарегистрирован твой акк в танчиках, то советую немедленно потереть свой пост. Нельзя светить свой емейл, если не хочешь, чтобы у тебя спёрли аккаунт. В крайнем случае зашли адрес ему в приват. Чем меньше лишних людей знает адрес, тем лучше, не говоря уже о том, что открыто писать адрес на публичном форуме, это просто приглашение для спамеров.

спокойно -) не на этот -)

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 12:41 пользователь Srif сказал:

Человек абсолютно точно описал суть сего высера инициативной группы, лоббирующих эту никому не нужную фигату.

Ну если ты так сказал, то и спорить не о чем, конечно это никому не нужная фигня, а то что ты сейчас написал - не разу не высер, да.

Про слепоту в точку, он видит только , что хочет увидеть.

Тебе бы к зеркалу наведаться..

1. Поскольку я лично и ежедневно читаю ту ветку могу утверждать, никогда там не было ответов от Серба в таком ключе. Коронные его ответы: стата не выбивается, со статой всё норм и не озвучиваем, а так же не комментируем стату со сторонних ресурсов. Будь любезен пруф.

Пруф вопроса который задавался хз когда на форуме где все темы сливаются/чистятся переносятся каждый день? Это ты так толсто тролишь? Вопрос я там задал, а рыться неделю что бы найти пост который к тому же давно могли удалить я не собираюсь.

2. Скриншотов и реплеев не надо, пожалей наши глаза, что ты за человек и игрок всем ясно.

И не собираюсь, и не сомневаюсь что всем 6-8 тролям загадившим тему давно все ясно. Не понятно только что они в ней еще делают.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

Поиграй так на Т62А как ты написал, я посмотрю на твой средний урон и %, посмеемся вместе, господин теоретик. 54 у тебя нет, из СТ 9 у тебя нашел только Е50 с 50% побед и 1356 среднего урона за бой и Лора, которая явно ротная. Это твоя тактика тебя к такому грандиозному успеху привела?

Хе-хе, цирк продолжается, теперь уже выясняется, что лорку когда-то в роты брали. Надо будет не забыть рассказать об этом пасанам, а то они не в курсах. Хотя после слезливого рассказа о ротной 54-ке, которая до сих пор бороздит просторы рандома - это воспринимается вполне нормально. Выдам тееб страшную тайну, 54-ку в ротах дааааавно не используют. Вот как ввели СТ10, так и перестали использовать, так что с анализом у тебя ой как плохо
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
Форумчане! Давайте ближе к теме и больше по делу. НОВЫЕ замечания, новые предложения настоятельно приветствуются!
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
20 Мар 2013 - 12:49 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну если ты так сказал, то и спорить не о чем, конечно это никому не нужная фигня, а то что ты сейчас написал - не разу не высер, да.

Тебе бы к зеркалу наведаться..

Пруф вопроса который задавался хз когда на форуме где все темы сливаются/чистятся переносятся каждый день? Это ты так толсто тролишь? Вопрос я там задал, а рыться неделю что бы найти пост который к тому же давно могли удалить я не собираюсь.

И не собираюсь, и не сомневаюсь что всем 6-8 тролям загадившим тему давно все ясно. Не понятно только что они в ней еще делают.

Видишь ли, только полное дно может сказать, что СТ9 Лорейн имеет ротную стату. После этого с тобой вообще трудно общаться, хочется знать вменяем ли ты?
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 12:58 пользователь Srif сказал:

Видишь ли, только полное дно может сказать, что СТ9 Лорейн имеет ротную стату. После этого с тобой вообще трудно общаться, хочется знать вменяем ли ты?

Мне глубоко наплевать на твое мнение, как и на мнение других тролей изображающих из себя отцов. После вашего эпичного фейла с отказом поучаствовать в эксперименте с выкладыванием всех боев за день подряд на 10 уровнях соло мне не о чем с тобой говорить, и если ты не будешь со мной общаться я как-то от этого ничего не потеряю, меньше бессмысленного информационного шума в теме будет.

20 Мар 2013 - 12:53 пользователь Borodec сказал:

Хе-хе, цирк продолжается, теперь уже выясняется, что лорку когда-то в роты брали.

С 1200 днищенского среднего урона не бывает того % побед который у тебя на ней, точка. Я не знаю как ты накручивал, просил ли взять тебя в роту друзей, или за тебя тащили взводные в рендоме, но это факт - таких чудес не бывает.

20 Мар 2013 - 12:53 пользователь Borodec сказал:

Выдам тееб страшную тайну, 54-ку в ротах дааааавно не используют.

Выдам тебе страшную тайну - статистика не делится на до и после. У меня на старой 54 которую я купил уже после нефра было 49% на 870 боев, сейчас купил обратно и уже поднял больше чем на 3% процента за 285 боев.
Игроки
20 публикаций
2 722 боя
Неистово плюсую первому топику, во времена ЗБТ когда было ограниченное количество людей и куда поменьше неадекватных школьников со стеной матов и отсутствием понятия тактики и поддержки в бою игралось за радость, после того как игра стала общедоступной (это несомненно плюс, но с приходом людей появилось еще больше неадекватов) все изменилось... В те времена я и перестал играть, но вот опять начал, играю вторую неделю, и вижу что ситуация стала еще прискорбней чем была год назад. Это сильно огорчает, единственным правильным выходом как по мне, является ввод ежемесячной оплаты за доступ к аккаунту, иначе с такими темпами ни к чему хорошему это не приведет
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
20 Мар 2013 - 13:09 пользователь Dimulya сказал:

Неистово плюсую первому топику, во времена ЗБТ когда было ограниченное количество людей и куда поменьше неадекватных школьников со стеной матов и отсутствием понятия тактики и поддержки в бою игралось за радость, после того как игра стала общедоступной (это несомненно плюс, но с приходом людей появилось еще больше неадекватов) все изменилось... В те времена я и перестал играть, но вот опять начал, играю вторую неделю, и вижу что ситуация стала еще прискорбней чем была год назад. Это сильно огорчает, единственным правильным выходом как по мне, является ввод ежемесячной оплаты за доступ к аккаунту, иначе с такими темпами ни к чему хорошему это не приведет

Это цена популярности и это касается всех онлайн игр, а не только танков. Пока в игру играет ограниченное количество энтузиастов - всё хорошо, как только приходят толпы казуалов, всё становится печально (попса и есть попса). От этого никуда не деться.

По теме: Перестановки внутри отобранных команд проблему не решат. Слишком много слабых игроков и слишком мало сильных. В большинстве боёв просто не реально будет забалансить команды по скилу с помощью перестановок внутри уже отобранных команд. Если бы все танки были равноценными (одноуровневыми), то ещё могло бы что-то выйти и то вряд ли.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Днепро ставит точки, ути-пути, главный специалист всех разогнал по углам. Такая уверенность достойна похвалы. Хочешь я тебе медальку выдам? А потом расскажу, как лихо светил на Лоре, когда этот танчик был 8 уровнем, благо динамика позволяет, а враги так забавно пытаются в неё попасть. А еще могу посоветовать посмотреть на 12 т, 13-75, 13-90 и увидишь картинку профильного рандомного светляка, который в ротах не катает. Хотя нет, не расскажу я тебе всего этого, ты ж не поверишь, а будешь упёрто стоять рогами за глубину своей гениальности.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Мар 2013 - 12:29 пользователь Arambol сказал:

не играл 3 месяца, зашел поиграть)) лучше бы не заходил, на низких уровнях в принципе все нормально, но на топах играть невозможно, взял любимый когда-то маус, такое дно стало с этой голдой за серебро:)) не знаю вот плакать или смеяться, пожалуй зря в игру зашел)

Ответ прост!) На низких уровнях в силу "опыта" ты тянешь, на больших твой опыт  в "" не тянет!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Мар 2013 - 12:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

Мне глубоко наплевать на твое мнение, как и на мнение других тролей изображающих из себя отцов. После вашего эпичного фейла с отказом поучаствовать в эксперименте с выкладыванием всех боев за день подряд на 10 уровнях соло мне не о чем с тобой говорить, и если ты не будешь со мной общаться я как-то от этого ничего не потеряю, меньше бессмысленного информационного шума в теме будет.

С 1200 днищенского среднего урона не бывает того % побед который у тебя на ней, точка. Я не знаю как ты накручивал, просил ли взять тебя в роту друзей, или за тебя тащили взводные в рендоме, но это факт - таких чудес не бывает.

Выдам тебе страшную тайну - статистика не делится на до и после. У меня на старой 54 которую я купил уже после нефра было 49% на 870 боев, сейчас купил обратно и уже поднял больше чем на 3% процента за 285 боев.

Что ты так со взводами упёрся? Я играю только в рендоме  и не всегда взводом и не чё! Как-то тяну бои. С утра сёдня сбил все звёзды соло и 7 из 10 победы!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Берсеркер, нифига-то ты не понимаешь. Днепро-то на десятках тащит, крутость его не сравнится с какими-то песочными нагибателями, которые только на 8 уровнях умеют новичков пинать. Так что ты априори уже проиграл спор этому таланту  :trollface:  Дальше ты ему проиграешь душу и ключ от квартиры, где деньги лежат  :smile:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Мар 2013 - 13:52 пользователь Borodec сказал:

Берсеркер, нифига-то ты не понимаешь. Днепро-то на десятках тащит, крутость его не сравнится с какими-то песочными нагибателями, которые только на 8 уровнях умеют новичков пинать. Так что ты априори уже проиграл спор этому таланту  :trollface:  Дальше ты ему проиграешь душу и ключ от квартиры, где деньги лежат  :smile:

Да уж куда мне... У него боёв в 2 раза больше!!!!  Это реал показатель!!!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Мар 2013 - 13:21 пользователь sajat сказал:

По теме: Перестановки внутри отобранных команд проблему не решат. Слишком много слабых игроков и слишком мало сильных. В большинстве боёв просто не реально будет забалансить команды по скилу с помощью перестановок внутри уже отобранных команд. Если бы все танки были равноценными (одноуровневыми), то ещё могло бы что-то выйти и то вряд ли.

Достижимая численная разность в балансе команд по опыту (без поломки баланса по технике) не более величины опыта самого тупого нуба из данных 30 игроков. Показывал выше. В командах почти всегда 15 равноуровневых пар, изредка 13-14 из-за "брелков". Из них две трети или зеркальны, или одного балансного веса. Имхо, этого более чем достаточно, все остальное подправит (зарандомит) ВБР.

Даже если рандом расклада опыта пропадет только в половине(!) боев, я буду считать свою задачу выполненной. Полное уничтожение рандома считаю нецелесобразным.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
123 публикации
63 589 боёв
Много раз сталкивался с тем что шанс на победу у одной из сторон согласно оленемеру зашкаливает но в итоге эта команда и сливается, так что топиться при малом шансе как тут кто то писал в корне не правильно, что до сливов - и в сливах можно фармить 1 к + опыта, помню был бой в котором моя команда полегла но к концу его я успел внести 8,5к + дамага (был на т 95) но и это не показатель, были бои когда взводом зачищали фланг, втроем, при этом остальная команда успевала слится на другом, успевали доехать обратно и вынести остаток - результат радовал несказанно, что касательно откровенно большого кол-ва человек в команде не настроенных на хороший вдумчивый бой и спешащих слится - да такое тоже бывает и в таком случае смена сервера или вступление во взвод помогает, даже три топа могут сделать игру несмотря на то что остальная команда сольется, условие только одно при этом - они не должны слится очень быстро :), и самый главный совет - игра должна приносить удовольствие, если чувствуете что торопитесь, спешите, нервничаете, не можете правильно оценить обстановку на карте - отдохните, работает всегда! Изменено пользователем OnTuMaC
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

Достижимая численная разность в балансе команд по опыту (без поломки баланса по технике) не более величины опыта самого тупого нуба из данных 30 игроков. Показывал выше. В командах почти всегда 15 равноуровневых пар, изредка 13-14 из-за "брелков". Из них две трети или зеркальны, или одного балансного веса. Имхо, этого более чем достаточно, все остальное подправит (зарандомит) ВБР.

Даже если рандом расклада опыта пропадет только в половине(!) боев, я буду считать свою задачу выполненной. Полное уничтожение рандома считаю нецелесобразным.

Вот вам еще парочка технических трудностей.

Средний опыт на танке. С какого количества боёв будет рассчитываться этот опыт? Что будем делать с теми танками, которые не откатали этого количества? Что делать с неоднотипной техникой? Если работать парой, то что делать, если в списке нет таких пар. а есть, например, 5 тяжей. Так как это суровый балансер, то ему нужен четкий алгоритм, который позволит полностью составит обе команды. В предлагаемом варианте очень много таких логических незаполненностей, которые снова выльются в тот же самый вайн, который и сейчас бродит по форуму

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...