Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
8 968 публикаций
51 986 боёв
22 Мар 2013 - 14:00 пользователь CrazyDuke сказал:

1- я понял второе: вы не читали или не поняли первый пост.

2- Никто этого не предлагает.

3- Именно для того, что бы не портить сделанное, перестановщик должен работать отдельно, после балансера. Особого усложнения не предвидится, в перестановщике все довольно просто.

4- Вы забыли про рандом в пробитии, незеркальность команд, рандом в тактике команд и прочие неучтенные чистым средним опытом факторы. Не будет точно 50%. Впрочем и сейчас расклад по процентам побед недалек от 50, не так ли?

5- О! вайн папиков "не хочу тащить днищь".  Нынешний рандом дает небольшой бонус папикам, они попривыкли и не хотят его лишаться. Сочувствую. Вспомните наконец, что ВОТ - командная игра. Поработайте на команду, это воздастся ростом личных параметров (не процентом побед).

6- Обоснуйте логически. Связь между %побед и интересом боя (игры) весьма непроста.

7- Ненамного. Какие-то наоборот - подрастут (например РЭ и чистый средний опыт).

8- Да, им станет чуть легче учиться. Процент побед - да, чуть подрастет. Но главное - РЭ и чистый средний опыт - у них не вырастет "просто так"! Как и у папиков - не упадет (если не дутый).

Неужто не понятно, что глупо меряться процентом побед? Пример - оценивать футболиста по проценту побед его команды. Бред же. Меряйтесь, кому надо, чистым средним опытом по конкретному танку! Имхо - самый реальный показатель скилла.

9- С точки зрения общего процента побед - да! Но с точки зрения интересных боев - не достаточно. Разница в суммарном чистом опыте команд не должна быть более 15-20%. Иначе бой превращается в скучное избиение младенцев.

10- Команды будут играть на одном уровне, это хорошо. Забудьте про общий процент побед. Есть масса более интересных и точных показателей личного качества игры.

Весь ваш (и не только ваш) пост пропитан опасениями по поводу %побед. Это плохо, потому что вы смотрите на самый неточный параметр и считаете его главным. Есть масса способов его "накрутить". Не верьте ему. Больше смотрите на другие показатели -  РЭ, процент выживания, число трофеев за бой, урон за бой, средний опыт...

Имхо ВГ нужно серьезно переработать (ввести свою) систему оценки скилла игрока, "отвязав" его от %побед и других коллективных достижений.

1) Читал и понял. И эффект будет обратный тому, что жалуется автор.

2) Вот и не будет этого а будет не папка с 50% папок, 50% днищь а папка и всегда днища.

3) Предвидится. Балансер и так замучен. И кстати он и так работает пошагово.

4) Сейчас 40 на 60. Будет 49 на 51 во всяком случае у тех кто провел много боев. А автор у которого 60% и он жалуется на то, что редко выигрывает хотя тащун в итоге все будет хуже и команда будет сливаться чаще.

5) Я этого не забывал.

6) Когда я захожу в игру я хочу только победить. Все остальное меня не интересует. Я не хочу забить больше всех мячей, отобрать больше всех, больше всех прыгнуть в подкат или больше всех пробежать. Я хочу выиграть. Процент побед единственный показатель эффективности моего нахождения в бою.

7) Мне абсолютно *** на РЭ и средний опыт. Я хочу побеждать и меня не интересует сколько МС-1 набивает кто-то из кустов чтобы повысить свой РЭ. РЭ не учитывает массу факторов приносящих победу в бою. Весовые коэффициенты учитываемых факторов тоже спорны. Ему абсолютно безралично убил ты МС-1 или Мауса, и то в кого ты нанес 100 дамага. Урон по твоему свету вообще не учитывается. Победа захватом базы дешева, маневрирование и вытанковывание также не учитываются никак. Средний опыт объективнее но у него тоже куча недростатков.

8) У нубов вырастет - с ними в команде будут более сильные игроки которые поддержат если что а не понесутся сливаться вместе с оленями, которые лучше посветят, не пустят свет к арте и т.д. У папиков с-но снизится так как тащить в сильной команде проще чем в слабой.

9) Это кардинально не повысит интересность боев из-за 4. Что не часто вы сливали бои которые должны были легко выигрывать по оленемеру? Папы тоже иногда действуют как олени да еще тут арта не попала, там сваншотил тут не пробил там подожгли и команда быстро сливается хотя все могла пойти по другому. И вытаскивать будет намного тяжелее потому что если папика влдруг сольют то другого папика чтобы тащить уже не будет. Чтобы не избивать младенцев я не ***ствую на первом уровне. Я вообще не играю на элитной технике.

10) нет никаких других показателей.

Это автор жалуется что тащит-тащит а команда сливает и сливает. Че ему жаловаться если он тоащит то РЭ у него высокий. Только его не РЭ интересует а победа. И он не понимает, что если тащун и сейчас имеет более 50% побед то по его схеме у него будет 50% всегда будь он тащун или олень. Он может вообще весь бой своих топить и подпирать и его будет балансить таким же упырем.

Накрутить искуственно можно любой параметр. Меня это не интересует. Меня вообще не интересует статистика. Мне нужно только зайти в бой и выиграть. Чем там я его выиграю перебив 15 врагов, постояв весь в бой в кустах светя своим пассивно и не стреляя (что не учитывается РЭ) или взяв базу второй минуте боя при счете 0:14 меня не интересует. Медальки, ачивки и прочая фигня лишь приложение к главному - победа в раунде. Меня не интересует какая там система оценки скила игрока в ВГ.

Ну и проведя параллели с футболом. Цель любого футболиста побеждать. Он хочет стать чемпионом в составе команды. Никому не интересно отвешивать по 10 мячей за игру в любительской лиге. думаете Месси получал бы золотые мячи играй он не в Барселоне а в вечно сливающемся задрищенске будь он хоть трижды Месси? ТТХ это для юродивых типа Бубнова. Кому-то может быть интереснее смотреть на цифирки нарисованные алкоголиком с его же несуразными комментариями а мне интереснее на празднование победы любимой команды.

• Плюс 2
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:

5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.

Ну согласно статистики с этого сайта http://emem.ru/WoT/history/Dnepro_UA/ у Вас средний процент побед  держится примерно на одном уровне. День идет игра, день нет. Но судя по статистике не должны быть одни сливы.
Игроки
333 публикации
18 694 боя
22 Мар 2013 - 19:41 пользователь SALAGA_WOT сказал:

Ни для кого не секрет.что все бои.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА...зараннее  прописаны балансировщиком.Это сделано с целью уровнять шансы всех и 10 уровня и ниже...Нагибаторы тоже проигрывают.Только жаль что ВБР это понимает по своему...А человек приходит в игру получить удовольствие от процесса...и натыкается на необьяснимое заталкивание в сливные команды...Разработчики это сами знают.и признают.что каждый треттий бой будет в своем уровне...Команды надо формировать по эффективности игрока а не тупо бросать на потеху лженагибаторам...

Проведено боёв:  16 589

Побед:  7 966 (48%)

Поражений:  8 379 (51%)

Выжил в боях:  3 266 (20%)

Боевая эффективность

Танков уничтожено:  12 450

Танков обнаружено:  22 708

Процент попадания:  61%

Нанесённые повреждения:  10 876 146

Очки захвата базы:  41 243 (!!!!!!!)

Очки защиты базы:  5 333

Посмею поинтересоваться - отчего лично ТЫ получаешь удовольствие??? Судя по твоей статистике, ты тупо сливаешь, НО есть один интересный момент - при этом ты пытаешься намеренно *** стату свою и КПД. То есть стата тебе тоже важна и хотелось бы иметь середнячок хотя бы.

Но почему же ты винишь тех, кто тебе в команду попадает, если ты САМ ничего не можешь сделать в бою ради победы, о Монте Карло? Или Д'Артаньян, как мне Вас величать?

Я дам тебе бесплатный совет - в твоих сливах виноват ты САМ.

Для примера - стата на моем ИС 3. На нем играл племяш год назад. Выкачал. 323 боя, 43% побед, 1000 урона за бой, 20% выживаемось. Я его купил по акции и за день я поднял 2% и 200 дамага за бой, 4% выживаемости солорандомом, без голды как ни странно (экипаж купил правда за голду и качнул уже 70% ремонта).

Просто ты не хочешь выигрывать. Не вини других! Таких как ты как раз и набирается команда: "а, другие затащат".

• Плюс 6

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
72 публикации
48 548 боёв
23 Мар 2013 - 08:56 пользователь XblP сказал:

Боевая эффективность

Посмею поинтересоваться - отчего лично ТЫ получаешь удовольствие??? Судя по твоей статистике, ты тупо сливаешь, НО есть один интересный момент - при этом ты пытаешься намеренно *** стату свою и КПД. То есть стата тебе тоже важна и хотелось бы иметь середнячок хотя бы.

Но почему же ты винишь тех, кто тебе в команду попадает, если ты САМ ничего не можешь сделать в бою ради победы, о Монте Карло? Или Д'Артаньян, как мне Вас величать?

Для примера - стата на моем ИС 3. На нем играл племяш год назад. Выкачал. 323 боя, 43% побед, 1000 урона за бой, 20% выживаемось. Я его купил по акции и за день я поднял 2% и 200 дамага за бой, 4% выживаемости солорандомом, без голды как ни странно (экипаж купил правда за голду и качнул уже 70% ремонта).

Просто ты не хочешь выигрывать. Не вини других! Таких как ты как раз и набирается команда: "а, другие затащат".

Командир проанализируй плиз мои показатели.Как по мне так олень ,но с правом на надежду .Без сарказма .Я в этих раскладах ни разу не рублю.

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
23 Мар 2013 - 08:56 пользователь XblP сказал:

Боевая эффективность

Ты наверное из тех кто ссытся по стате...я на эту тупизну внимания вообще не обращаю а ты еще и других об...

P/S это только игра...попустись :trollface:

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Но как можно вобще ни кого не уничтожить? Даже по теории вероятности шансы есть.

P.S. У противников уровень побед был гораздо выше...

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Мар 2013 - 20:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Читал и понял. И эффект будет обратный тому, что жалуется автор.

2) Вот и не будет этого а будет не папка с 50% папок, 50% днищь а папка и всегда днища.

3) Предвидится. Балансер и так замучен. И кстати он и так работает пошагово.

4) Сейчас 40 на 60. Будет 49 на 51 во всяком случае у тех кто провел много боев. А автор у которого 60% и он жалуется на то, что редко выигрывает хотя тащун в итоге все будет хуже и команда будет сливаться чаще.

5) Я этого не забывал.

6) Когда я захожу в игру я хочу только победить. Все остальное меня не интересует. Я не хочу забить больше всех мячей, отобрать больше всех, больше всех прыгнуть в подкат или больше всех пробежать. Я хочу выиграть. Процент побед единственный показатель эффективности моего нахождения в бою.

7) Мне абсолютно *** на РЭ и средний опыт. Я хочу побеждать и меня не интересует сколько МС-1 набивает кто-то из кустов чтобы повысить свой РЭ. РЭ не учитывает массу факторов приносящих победу в бою. Весовые коэффициенты учитываемых факторов тоже спорны. Ему абсолютно безралично убил ты МС-1 или Мауса, и то в кого ты нанес 100 дамага. Урон по твоему свету вообще не учитывается. Победа захватом базы дешева, маневрирование и вытанковывание также не учитываются никак. Средний опыт объективнее но у него тоже куча недростатков.

8) У нубов вырастет - с ними в команде будут более сильные игроки которые поддержат если что а не понесутся сливаться вместе с оленями, которые лучше посветят, не пустят свет к арте и т.д. У папиков с-но снизится так как тащить в сильной команде проще чем в слабой.

9) Это кардинально не повысит интересность боев из-за 4. Что не часто вы сливали бои которые должны были легко выигрывать по оленемеру? Папы тоже иногда действуют как олени да еще тут арта не попала, там сваншотил тут не пробил там подожгли и команда быстро сливается хотя все могла пойти по другому. И вытаскивать будет намного тяжелее потому что если папика влдруг сольют то другого папика чтобы тащить уже не будет. Чтобы не избивать младенцев я не ***ствую на первом уровне. Я вообще не играю на элитной технике.

10) нет никаких других показателей.

Это автор жалуется что тащит-тащит а команда сливает и сливает. Че ему жаловаться если он тоащит то РЭ у него высокий. Только его не РЭ интересует а победа. И он не понимает, что если тащун и сейчас имеет более 50% побед то по его схеме у него будет 50% всегда будь он тащун или олень. Он может вообще весь бой своих топить и подпирать и его будет балансить таким же упырем.

Накрутить искуственно можно любой параметр. Меня это не интересует. Меня вообще не интересует статистика. Мне нужно только зайти в бой и выиграть. Чем там я его выиграю перебив 15 врагов, постояв весь в бой в кустах светя своим пассивно и не стреляя (что не учитывается РЭ) или взяв базу второй минуте боя при счете 0:14 меня не интересует. Медальки, ачивки и прочая фигня лишь приложение к главному - победа в раунде. Меня не интересует какая там система оценки скила игрока в ВГ.

Ну и проведя параллели с футболом. Цель любого футболиста побеждать. Он хочет стать чемпионом в составе команды. Никому не интересно отвешивать по 10 мячей за игру в любительской лиге. думаете Месси получал бы золотые мячи играй он не в Барселоне а в вечно сливающемся задрищенске будь он хоть трижды Месси? ТТХ это для юродивых типа Бубнова. Кому-то может быть интереснее смотреть на цифирки нарисованные алкоголиком с его же несуразными комментариями а мне интереснее на празднование победы любимой команды.

1- "эффект будет обратный тому, на что жалуется автор"- эффект обратный неприятному и есть то, что хочет автор. Получается, вы сами согласились  :trollface:

2 и далее - все понятно.

Безнадежен.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:

5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.

Жуткое днище...

Вчера заскочил на обеде домой, 6 игр - 6 побед.

22 Мар 2013 - 15:42 пользователь Dnepro_UA сказал:

2. Иногда меняю сервер от безисходности после надцатой постановки на слив подряд.

Как можно за столько боев не научится хоть немного играть в рандоме? Зачем не умея играть мучать себя и подставлять команду?
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
81 публикация
67 566 боёв

Для любого бизнес-проекта первостепенным является прибыльность бизнеса.

Вряд ли ошибусь, если скажу, что предложения включить в балансер элемент разделения по скилу, были озвучены в день появления оленеметра. По моим субъективным ощущениям, он реализован.

Вот немного аналитики.

Spoiler

http://s48.radikal.ru/i120/1303/85/d475de3ee505.jpg

Средний % побед:

союзники    - 47,6

противники- 48,8

Разница в 1,2% не критична.

Средний РЭ:

союзники    - 881,6

противники - 916,2

Разница в 34,6% ничтожно мала.

Но, есть существенная разница в составах по пресловутому пятьдесят+.

В два раза (при том, что в союзной команде максимальный показатель 51%, а во вражеской 57%).

Что в итоге имеем:

Spoiler

http://s44.radikal.ru/i104/1303/da/e7948908dd85.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1303/98/d8dad31257ad.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1303/13/162a554b72ea.jpg

http://wotreplays.ru/site/785394

К глубокому сожалению, такие перекосы частое явление. Это как у игрового автомата: желая отыграться, теряешь последний рубль.

Желая поднять потерянный процент, теряешь неделю, месяц и год. И никак нам не смириться с тем, что это не достижимо,  просто потому, что на верху то это не выгодно. Логично же, что если я получу желаемое, я уйду.

Игроки
81 публикация
67 566 боёв
23 Мар 2013 - 10:38 пользователь dik19790708 сказал:

Жуткое днище...

Вчера заскочил на обеде домой, 6 игр - 6 побед.

Как можно за столько боев не научится хоть немного играть в рандоме? Зачем не умея играть мучать себя и подставлять команду?

И это говоришь ты??? : http://wot-noobs.ru/...ick=dik19790708

Бронька показывает, что ты оленевод первого класса. http://armor.kiev.ua...tat/dik19790708

Извини, думать - не твоя прерогатива!

• Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
С утра,было 11 побед при 1 ничьей подряд. Вечером буду сливы в такой же прогрессии.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
23 Мар 2013 - 11:17 пользователь Saymonone сказал:

1. Для любого бизнес-проекта первостепенным является прибыльность бизнеса.

2. Вряд ли ошибусь, если скажу, что предложения включить в балансер элемент разделения по скилу, были озвучены в день появления оленеметра.

3. По моим субъективным ощущениям, он реализован.

Вот немного аналитики.

Средний % побед:

союзники - 47,6

противники- 48,8

Разница в 1,2% не критична.

Средний РЭ:

союзники - 881,6

противники - 916,2

Разница в 34,6% ничтожно мала.

Но, есть существенная разница в составах по пресловутому пятьдесят+.

В два раза (при том, что в союзной команде максимальный показатель 51%, а во вражеской 57%).

Что в итоге имеем:

http://wotreplays.ru/site/785394

4. И никак нам не смириться с тем, что это не достижимо,  просто потому, что на верху то это не выгодно.

5. Логично же, что если я получу желаемое, я уйду.

1- КО.

2- Возможно.

3- Разделения по скиллу сейчас нет. И не будет (с)Серб.

Ваш пример еще раз подтверждает то, что выбранные параметры (средний %побед и средний РЭ) чрезвычайно неточны в оценке скилла конкретного игрока на конкретном танке. Численное расхождение по командам мало, а бой показал, что реальный перевес команды победителей многократен. Учет числа 50+, чуть интереснее, но тоже слишком груб: число осреднено на все танки юзера. А вдруг именно на этом танке он играет хуже всего? Или наоборот, лучше всего?

Вот вы и подтвердили нашу мысль: нельзя использовать усредненные показатели, гораздо лучше учитывать скилл юзера по чистому среднему опыту на конкретном танке. Спасибо!

4- не понял.

5- странно. Если я получу более приятные условия игры, то наоборот останусь, что бы получать от этого удовольствие и далее. Не так ли?

• Плюс 2
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
334 публикации
81 065 боёв
Уменьшить количество арт на 8-9 уров их аж по 5 штук играть реально неинтересно,и качать технику 9-10 ур уже неохота.
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Вернулся в тему, перечитал что понаписали. ТС жалуется что в рандоме нубство и оленизм,мало интересных боёв. Он вызывает ассоциации с учителем фехтования оказавшегося в пьяной кабацкой драке.Который возмущается свинству кругом и пытается рассказывать когда благородные доны дерутся там так красиво,тактики благородные позы а ему в ответ пьяное бугага. Для благородных донов существуют роты кланвары там и тактика, и красота.А для простых рандом,лавкой по хребту бутылкой по голове и т.п .Не надо делать из рандома ротные бои.Это 99% играющих туда не за этим приходят.За пыщ пыщ ололо.

Остальные борцы я понял ихнию боль по этой цитате:

Пользователь сказал:

Желая поднять потерянный процент, теряешь неделю, месяц и год. И никак нам не смириться с тем, что это не достижимо,  просто потому, что на верху то это не выгодно. Логично же, что если я получу желаемое, я уйду.

Вот они настоящие статисты.Из за процентов такие истерики.Не могут понять что их процент побед отражает их уровень игры.Выше поднять не могут,и каждый неправедный баланс им как нож в сердце.Вот для них причина,а не уровень собственной игры.Для меня закинуло к дну,пострелял затащил норм не затащил на ремонт настрелял ,команде сказал что они олени,и забыл по фигу из за этого расстраиваться.Куда больше у меня проигрышей из за собственных ошибок и любви к ололо рашам. Делать из за этого драму как днипро и ему подобные.Каждый процент в стате для него ценен.И меня ещё статистом называют.В команду врага закинуло статиста ААААААА!!!!НАдо создать пост выложить свою поболь.

Ребята да забейте уж на стату,причём  большинству 60+ статистам на неё *** .Делают ещё для себя ивенты типа набить в сессии на 54 дамаг 3500.Но чтоб трястись из за процентика побед,для них за гранью .У поверьте  у меня клан из одних статистов.

Вот реплеи из утрешнего с маленьким шансом на победу. http://wotreplays.ru...uda-m18_hellcat.Тут с вторым статистом шанс 48 но он слился сразу.И без оскорблений вы все дно выиграли. Причём ничего сверхъестественного не творил. http://wotreplays.ru...utes-zanuda-t32

Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
23 Мар 2013 - 12:28 пользователь Saymonone сказал:

И это говоришь ты??? : http://wot-noobs.ru/...ick=dik19790708

Я, а что такое?

Бронька показывает, что ты оленевод первого класса. http://armor.kiev.ua...tat/dik19790708

Мне это хорошо известно и без бронек

Извини, думать - не твоя прерогатива!

Извините, но думать и хорошо играть в нарисованные танчики - это далеко не тождественные понятия

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Мар 2013 - 13:42 пользователь Abrakodabra сказал:

С утра,было 11 побед при 1 ничьей подряд. Вечером буду сливы в такой же прогрессии.

Счастливый. С утра 2 победы, потом 13 сливов, потом 1 победа и 9 сливов. Дальше пока не играл. Команды ярко красного дна под слив без единого шанса на победу. ТТ10/СТ10 с 36% побед сливаются с 0 урона за первые же две минуты. Игра превратилась в абсурд.
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
23 Мар 2013 - 18:04 пользователь Dnepro_UA сказал:

Счастливый. С утра 2 победы, потом 13 сливов, потом 1 победа и 9 сливов. Дальше пока не играл. Команды ярко красного дна под слив без единого шанса на победу. ТТ10/СТ10 с 36% побед сливаются с 0 урона за первые же две минуты. Игра превратилась в абсурд.

Если верить http://emem.ru/WoT/history/Dnepro_UA/ , то Ваше заявление есть ложь. Согласно статистики данного сайта у Вас сегодня было всего 18 боев из них 50% побед. Изменено пользователем totilla
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
23 Мар 2013 - 18:04 пользователь Dnepro_UA сказал:

С утра 2 победы, потом 13 сливов, потом 1 победа и 9 сливов. Дальше пока не играл.

Вот такое дно и портит нормальным игрокам игру

Лучше быть, чем казаться

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
23 Мар 2013 - 18:35 пользователь dik19790708 сказал:

Вот такое дно и портит нормальным игрокам игру

Да не было у него скорей всего 9 сливов, там 50% побед из 18 боев. А у Вас 51% побед за сегодня :) Изменено пользователем totilla
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...