Da3DpanepMa Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 8 968 публикаций 51 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Грустно когда ты половинчатый Т57 с пустым барабаном и к тебе приезжает ИС-7. Грустно даже это если это девяностик с 100ХП. Ну и брони маловато. Барабанные 50Б что-то не очень то тащат. Хотя сначала их боялись как огня потом привыкли. Ссылка на комментарий
anonym_ho5OqKbmzWU1 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 2 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Это к создателям игры Ссылка на комментарий
anonym_q3pjRIMqYs9s Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 211 публикация 19 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Играю потому, что некуда девать деньги и свободное время. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.Патамушта ты ж "доигрываешь" - серебро просто сливаешь. Зачем тебя ставить куда-то ещё? 1 Ссылка на комментарий
_Zorkii_GlaZ_ Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 9 951 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 22:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:Или вы не поняли то что я написал или одно из двух. Не будет такого что на 15 отцов выставят 15 отцов. Если вы входите в топ 10 то по предложенной схеме все остальные игроки в вашей команде будут хуже вас. Потому что по 10 отцов в каждую команду для всех боев не хватит. Либо делать левелкап - скажем делать бой только для тех у кого КПД ниже 600 отдельно и только для тех у кого больше 1к, чтобы они вообще не пересекались. Вопрос в том что прокачка танка и сделана чтобы разводить тех у кого 10к боев от тех у кого 100 боев. А настолько усложнять баланс чтобы и арта балансилась и уровень танков и крабов с отцами разделять и общий рейтинг по КПД между командами балансить. Балансер итак чудит, только более-менее отладили.полностью поддерживаю.если уж и вводить деление по скилу , то только по принципу лиг - одни отдельно от других. салянка из отцов и нубов ничего нового не даст.балансер точно обалдеет от такой нагрузки. он и так бедный до сих пор не понимает что от него хотят. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.зачем ты поставил оленемер, если он тебя так угнетает? зачем ты вообще играешь в танки, если удовольствия они тебе не приносят? Зачем ты меняешь серваки я вовсе понять не могу. или ето типа "амулет на удачу"? я играю на ру4 и не парюсь. пинг 30, чего еще нужно? ну ладно у каждого свои суеверия. а самое странное то, что ты играя на СТ фапаешь на дамаг. тебе на ПТ играть надо. у тебя нормальная стата на пт, зачем ты кустодрочишь на ст я вовсе понять не могу. купил бы себе 268 и радовался бы лютым плюхам. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 19:01 пользователь Morzal сказал:лично для такого распределения я готов бой подождать и 10 мин, но получить от него только удовольствие и позитив, увы нынче что от ололо слива, что от моментальной победы удовольствия толком не получаешь. Кто-то говорит роты, увы для рот подходят весьма далеко не вся техника, и как-то её нужно качать. От этого и приходится на прокачиваемой технике только сбивать звёзды и больше не кататься, чтобы сократить примерно на 1\3 количество необходимого опыта. И я могу получить удовольствие от поражения, когда реально все пытаются вытянуть. Самому находясь во взводе и побеждая противника который танкует к тебе попой, тоже не получаешь удовольствие. Так и получается в последнее время, что в танки ты просто играешь между делом, когда разговариваешь по скайпу со старыми друзьями,Каждый день получаю удовольствие от нашего ужастного баланса!!! Я мазохист!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.Первый троль тут ты! Или все кто не согласен тролли?) Лично я могу подкрепить свои слова своими боями и статистикой! Не нравится не играй! Меня непредсказуемость баланса устраивает! А схема все равны не проканала уже как-то!) Пусть ВГ подберут 30 одинаковых игроков, но всё равно на 100 боёв никто не гарантирует 50% побед каждой команде, уж слишком много факторов влияет на это! Одно скажу точно, если при нынешнем балансе скиллованный игрок может повернуть даже самый критческий бой. То когда все будут "равны" потеря одного двух танков будет уже критична. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 По поводу отцовства.1.Главный критерий успешного боя - победа!А из этого следует:1. Если артеллерист умеет пасти по трассерам, это ему только плюс как артеллеристу!2. Если тяжёлый танк успешно бьёт из кустов, это не значит что он кустодрот, в некоторых случаях фуловый топ под конец боя выкатившийся из кустов очень быстро может разобрать недобитков.3. Добивать фраги надо, от того что у е75 200хп или у 7ки 300 они хуже стрелять не станут, а будут даже более аккуратны и избирательны.4. Заехал сзади значит крыса... Что за тупость а накера ему на ствол лезть?5. Стреляет голдой, значит голдострел!!!! У меня лично Е-100 только голдой заряжен и четыре фугаса на всякий. И что? Голда ускоряет решение вопроса, зачем мне на 4ке выцеливать лючки или поддон Е3? Заряжаю голду и добро пожаловать в мир картона!Я не думаю что кто-то из присутствующих здесь много кратно не выполнял данные пункты. Не бил из кустов, не добивал фраги, не заезжал сзади. Просто когда это делаете вы, вы думаете что вы такой весь няшный и скиллованный! А когда это делуют с вами начинаете ныть. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага.криворукий нытик. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 23:53 пользователь Dnepro_UA сказал:5 сервер, 4 слива после 1 победы. В правой команде нормальные игроки, в левой.. как бы по мягче назвать игроков с 36-44% побед на 9-10 уровнях делающих 0 урона за бой.. Результат на скрине. Зачем они заходили в игру? Зачем меня поставило в этот заведомо безнадежный слив? Я знаю, сейчас троли опять скажут что все ок и балансить команды по скилу не надо, ага."Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я снова слился как клешнерукое нечто..." 4 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 968 публикаций 51 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 09:25 пользователь RussianBerserkeR сказал:5. Стреляет голдой, значит голдострел!!!! У меня лично Е-100 только голдой заряжен и четыре фугаса на всякий. И что? Голда ускоряет решение вопроса, зачем мне на 4ке выцеливать лючки или поддон Е3? Заряжаю голду и добро пожаловать в мир картона!Вопрос в том, что голда немеренно искажавет баланс. Т-54 имеет единственный недостаток - недостаточное пробитие пушек. Подвижность, габариты, бронирование, ДПМ у него отличие. Из той же оперы у него есть выбор ездить с чуть более пробивной пушкой или более скорострельной. Но заряженный голдой Т-54 превращается совсем в другую машину. Выбор пушек уже не стоит и он шьет в лоб все подряд особо не целясь. И не понятно как и чем это балансить. Та же фишка с Е100 - у нее слабое пробитие так что они часто используют фугасы но заряжая куму такой проблемы нет. И это же не ГК где все шмаляют голдой. В рандоме не все себе могут это позволить так что голда или среброголда это серьезное нарушение баланса в рандоме от которого страдают прежде всего бронированные танки. Если бы все шмаляли только голдой то весь рандом ездил бы только на БЧ потому что все остальное не имеет никакого смысла. 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 11:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:Вопрос в том, что голда немеренно искажавет баланс. Т-54 имеет единственный недостаток - недостаточное пробитие пушек. Подвижность, габариты, бронирование, ДПМ у него отличие. Из той же оперы у него есть выбор ездить с чуть более пробивной пушкой или более скорострельной. Но заряженный голдой Т-54 превращается совсем в другую машину. Выбор пушек уже не стоит и он шьет в лоб все подряд особо не целясь. И не понятно как и чем это балансить. Та же фишка с Е100 - у нее слабое пробитие так что они часто используют фугасы но заряжая куму такой проблемы нет. И это же не ГК где все шмаляют голдой. В рандоме не все себе могут это позволить так что голда или среброголда это серьезное нарушение баланса в рандоме от которого страдают прежде всего бронированные танки. Если бы все шмаляли только голдой то весь рандом ездил бы только на БЧ потому что все остальное не имеет никакого смысла.не играйте на топовых уровнях 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 11:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:1.Вопрос в том, что голда немеренно искажавет баланс.2.Т-54 имеет единственный недостаток - недостаточное пробитие пушек. Подвижность, габариты, бронирование, ДПМ у него отличие. Из той же оперы у него есть выбор ездить с чуть более пробивной пушкой или более скорострельной. Но заряженный голдой Т-54 превращается совсем в другую машину.3. Выбор пушек уже не стоит и он шьет в лоб все подряд особо не целясь. И не понятно как и чем это балансить.4. Та же фишка с Е100 - у нее слабое пробитие так что они часто используют фугасы но заряжая куму такой проблемы нет.5. И это же не ГК где все шмаляют голдой. В рандоме не все себе могут это позволить так что голда или среброголда это серьезное нарушение баланса в рандоме от которого страдают прежде всего бронированные танки.6.Если бы все шмаляли только голдой то весь рандом ездил бы только на БЧ потому что все остальное не имеет никакого смысла.1. Баланс выравнивается кардинально. Первое потому что у донатов нет реального преимущества перед игроками. Второе ТОП машины уже думают лезть или не лезть на машину на уровень на два ниже получив от неё плюху по "бронированной" морде. А как следствие превосходство по "вкладам" и уровню техники уже не так заметно, в большей степени начинают решать руки. Поверь мне я езжу в основном на тяжах и я знаю о бронированных танках!)2.Я видел очень мало игроков которые бьют только голдой, уж очень это накладно. Приводить пример с батчатом или 54кой нелогично ибо у обоих есть весомые недостатки, оба мягкие и легко бьются с пушек 8го уровня. Суть не в том чем стреляет враг, а как правильно встать и выкатиться для стрельбы самому. Тут главное не подставлятся под выстрелы.3. Насчёт всё подряд я не соглашусь, поиграв мордой можно свести и голду на рикошет. Вопрос умения.4. С Е-100 согласен, под голодой он страшен. У самого заряжено 24 голды и 4 фугаса, а как следствие средний дамаг у меня 3000 на бой. Но учитывая его откат и точность на дальние расстояния ой как тяжко стрелять. Также будем честными 235 пробития на 10м не серьёзно.5. Опять же тут вопрос отношения, кроме Е-100 на всей остальной технике у меня 20-25% голды которую я использую на особо бронированные или дальние цели. А так тот же маус на расстояниях до 300м. берётся обычными ББ.6. Весьма глупое утверждение. У Батчата очень много минусов, откат\бронированние\ХП\вес. И каждое непробитие или гусля для него критичны. А насчёт ГК, раз там все на голде что же мы там тогда все не ездим на батах?) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 21 Мар 2013 - 22:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:1. Или вы не поняли то что я написал или одно из двух.2. Не будет такого что на 15 отцов выставят 15 отцов.3. А настолько усложнять баланс чтобы и арта балансилась и уровень танков и крабов с отцами разделять и общий рейтинг по КПД между командами балансить. Балансер итак чудит, только более-менее отладили.4. Нет они у всех будут 50% потому что команды всегда будут равноценны.5. И как только ты наченшь тащить тебя сразу будет кидать в задницу6. Автор думает что с его 60% побед ему будет лучше жить по его системе не понимая что все будет для него намного хуже.7. И другие показатели тоже снизятся. легко тащить в сильной команде. Хреново в сливной кода ты с базы не отъехал а уже 0:14.8. Легче будет только оленям - с ними чаще будут сильные игроки и они чего-то там будут наносить, добивать, светить. 9. На самом деле самый достаточный это рандом. 10к более-менее достаточная выборка чтобы половину боев ты был в сильной команде, половину в слабой.10. А по предложенному принципу искуственный подбор команды будет зависеть от твоих текущих результатов и команда будет тем сильнее чем хуже играешь ты.1- я понял второе: вы не читали или не поняли первый пост.2- Никто этого не предлагает.3- Именно для того, что бы не портить сделанное, перестановщик должен работать отдельно, после балансера. Особого усложнения не предвидится, в перестановщике все довольно просто.4- Вы забыли про рандом в пробитии, незеркальность команд, рандом в тактике команд и прочие неучтенные чистым средним опытом факторы. Не будет точно 50%. Впрочем и сейчас расклад по процентам побед недалек от 50, не так ли?5- О! вайн папиков "не хочу тащить днищь". Нынешний рандом дает небольшой бонус папикам, они попривыкли и не хотят его лишаться. Сочувствую. Вспомните наконец, что ВОТ - командная игра. Поработайте на команду, это воздастся ростом личных параметров (не процентом побед).6- Обоснуйте логически. Связь между %побед и интересом боя (игры) весьма непроста.7- Ненамного. Какие-то наоборот - подрастут (например РЭ и чистый средний опыт).8- Да, им станет чуть легче учиться. Процент побед - да, чуть подрастет. Но главное - РЭ и чистый средний опыт - у них не вырастет "просто так"! Как и у папиков - не упадет (если не дутый).Неужто не понятно, что глупо меряться процентом побед? Пример - оценивать футболиста по проценту побед его команды. Бред же. Меряйтесь, кому надо, чистым средним опытом по конкретному танку! Имхо - самый реальный показатель скилла.9- С точки зрения общего процента побед - да! Но с точки зрения интересных боев - не достаточно. Разница в суммарном чистом опыте команд не должна быть более 15-20%. Иначе бой превращается в скучное избиение младенцев.10- Команды будут играть на одном уровне, это хорошо. Забудьте про общий процент побед. Есть масса более интересных и точных показателей личного качества игры. Весь ваш (и не только ваш) пост пропитан опасениями по поводу %побед. Это плохо, потому что вы смотрите на самый неточный параметр и считаете его главным. Есть масса способов его "накрутить". Не верьте ему. Больше смотрите на другие показатели - РЭ, процент выживания, число трофеев за бой, урон за бой, средний опыт... Имхо ВГ нужно серьезно переработать (ввести свою) систему оценки скилла игрока, "отвязав" его от %побед и других коллективных достижений. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 11:48 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Баланс выравнивается кардинально. Первое потому что у донатов нет реального преимущества перед игроками. Второе ТОП машины уже думают лезть или не лезть на машину на уровень на два ниже получив от неё плюху по "бронированной" морде. А как следствие превосходство по "вкладам" и уровню техники уже не так заметно, в большей степени начинают решать руки. Поверь мне я езжу в основном на тяжах и я знаю о бронированных танках!)2.Я видел очень мало игроков которые бьют только голдой, уж очень это накладно. Приводить пример с батчатом или 54кой нелогично ибо у обоих есть весомые недостатки, оба мягкие и легко бьются с пушек 8го уровня. Суть не в том чем стреляет враг, а как правильно встать и выкатиться для стрельбы самому. Тут главное не подставлятся под выстрелы.3. Насчёт всё подряд я не соглашусь, поиграв мордой можно свести и голду на рикошет. Вопрос умения.4. С Е-100 согласен, под голодой он страшен. У самого заряжено 24 голды и 4 фугаса, а как следствие средний дамаг у меня 3000 на бой. Но учитывая его откат и точность на дальние расстояния ой как тяжко стрелять. Также будем честными 235 пробития на 10м не серьёзно.5. Опять же тут вопрос отношения, кроме Е-100 на всей остальной технике у меня 20-25% голды которую я использую на особо бронированные или дальние цели. А так тот же маус на расстояниях до 300м. берётся обычными ББ.6. Весьма глупое утверждение. У Батчата очень много минусов, откат\бронированние\ХП\вес. И каждое непробитие или гусля для него критичны. А насчёт ГК, раз там все на голде что же мы там тогда все не ездим на батах?)+1 Все точно. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 05:04 пользователь KolenZo сказал:зачем ты поставил оленемер, если он тебя так угнетает?Угнетает не оленемер, а отсутствие баланса по скилу. 22 Мар 2013 - 05:04 пользователь KolenZo сказал:зачем ты вообще играешь в танки, если удовольствия они тебе не приносят?Бывают интересные бои когда нельзя сказать кто победит с загрузки списка команд с их статой. С каждым днем все меньше, но все еще бывают. Плюс немного жаль серебра набитого за два года игры, хочется его потратить. 22 Мар 2013 - 05:04 пользователь KolenZo сказал:Зачем ты меняешь серваки я вовсе понять не могу. или ето типа "амулет на удачу"? я играю на ру4 и не парюсь. пинг 30, чего еще нужно? ну ладно у каждого свои суеверия.1. Жму в бой на арте, смотрю очередь ожидания, если в очереди много арты и много 8 уровней (а это скорее всего именно арта и есть), то меняю сервер. 2. Иногда меняю сервер от безисходности после надцатой постановки на слив подряд. Понимаю что не факт что на другом будет лучше, но иногда все таки срабатывает и перестает ставить с дном. 22 Мар 2013 - 05:04 пользователь KolenZo сказал:а самое странное то, что ты играя на СТ фапаешь на дамаг. тебе на ПТ играть надо. у тебя нормальная стата на пт, зачем ты кустодрочишь на ст я вовсе понять не могу. купил бы себе 268 и радовался бы лютым плюхам.С чего ты вообще взял что я кустодрочу на СТ? Кустодрочу разве что на Малиновке, но там это просто необходимо для победы. Если что могу выложить реплеи как кустодрочь на Малиновке приносит победу.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TTLrcnufIm2p Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 21 публикация 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Ни для кого не секрет.что все бои.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА...зараннее прописаны балансировщиком.Это сделано с целью уровнять шансы всех и 10 уровня и ниже...Нагибаторы тоже проигрывают.Только жаль что ВБР это понимает по своему...А человек приходит в игру получить удовольствие от процесса...и натыкается на необьяснимое заталкивание в сливные команды...Разработчики это сами знают.и признают.что каждый треттий бой будет в своем уровне...Команды надо формировать по эффективности игрока а не тупо бросать на потеху лженагибаторам... 1 Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 4-е боя - сливы. Ощущение, что народ просто НЕ ЗНАЕТ что делать. И это 8+ левела.Походу Я играю в непонятную мне, игру, где правила знаю только я один. А остальные -так, придатки, боты, создающие видимость присутствия. И у противника видна вся раскладка карты. И Я, оставшись в гордом одиночестве, должен вытянуть на победу каждый бой. Блин, у меня 2-а снайпера из 4х игр. И я в топе по дамаку в 3-х играх. В 4-й 5й. Та-а-а-к народ. Кто хочет поиграть в очередной "экшперымент"? Spoiler 15 Мар 2013 - 19:00 пользователь HiPoL сказал:Вы умелый игрок. С высокой статой и бла-бла-бла.... С умением играть, нагибать и бла-бла-бла...Попробуйте сыграть 50(в идеале), хотябы 30 боев в СОЛО и в РАНДОМЕ !!!Так сказать для эксперимента ради.Суббота-Воскресенье. Акция x2 опыта для всего экипажа1 танк - рандом -соло онли.50 боев (по возможности, чем больше - лучше. но 1 и тот же танк без замены, даже если слился)8+ левелы (песок не интересует)1. 50 это круглое число. Статистика легче вестись будет.2. 50 Не могу - сколько сможете, ради чистоты эксперимента. Чем больше.3. Глянем, что нам даст ВБР4. 2-а дня потерпеть - А вам слабо?5. А у кого ВСЕ-ТАКИ "***" круче? "Вчерашние" результаты не принимаются. Суббота + воскресенье. Тут самый наплыв будет народа.Без редактирования "только победы". Подряд."Быстро сыграл бои и "тошнить" меньше будет... © моя.Объясню смысл этой сакральной вам фразы.Быстро сыграл - сел и начал играть. Хочешь ололо-раш. Хочешь - вдумчиво. КАК ХОЧЕШЬ ИГРАЙТЕ.Но быстро в ангар -это все равно ждать следущего боя на ЭТОМ ЖЕ ТАНКЕ.Естественно, обеды, ужины и по нужде -все учитывается.----Без обид для всех написал.Просто уже задолбало читать посты о том, что "вы играть не умеете".........Хотел бы просмотреть ваши результаты этих боев. Без смеха, ржача и прочей х.ни.ПодЕлитесь результатами???Кто принимает участие в эксперименте ? "Папики" - АУ-у! Вы где? Мир, дружба... Результат в студию!Кто идет на баррикады? У кого кишка не тонка? Кому можно доверить прикрывать свою задницу?Кого слившийся труп спасет? Вас или вашего противника?Вам не ТУПО ПОФИГ НА РАНДОМ?Докажи, что у тебя в штанах есть ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР! ---И утешу вас, 50 боев -вашей статы не испортят! Уверяю.Результаты мы все равно не проверим. Да и нужно ли? Соврете-ну и пофиг. Ваши результаты - вам с ними жить.---Один в поле ВОИН??? ВОИН!? ВОИН!!!А вам СЛАБО?Выиграл. топ в дамаке, снайпер очередной, косарь. Я рад собой ))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации