CrazyDuke Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 18:29 пользователь Armourhead сказал:Симулятор конечно решил бы массу проблем с тимкиллингом, неадекватами и пр. НО! Это была бы совершенно другая игра с совершенно другой аудиторией. Если Вы видели хоть один достойный танковый симулятор, то поймете, что на существующем движке ВоТ оно не пойдет. Нужно прорисовывать внутренности танков, работу аутентичных прицелов и приборов наблюдения, вводить пересадку членов экипажа и кучу новых кнопок управления, и т.п. И в симуляторе неуместны оказались бы ремкомплекты, аптечки, 105 окт. бензин, маркеры целей и т.д. Видимолсть не зависела бы от навыков виртуального экипажа и дальности, а лишь от навыка наблюдения через приборы самого игрока. Понятие "засвета" исчезло бы совсем - каждый мог бы вести огонь только по тому, что видит сам. И т.д. Проще было бы взять хороший симулятор и переделать его под онлайн. Но вот аудитория его состояла бы исключительно из серьезных фанатиков старой техники - не слишком много по сравнению с контингентом ВоТ (примерно как сейчас "папиков"). Соответственно, вероятность появления подобного очень мала.Да! И нужно еще пару человек в один танк, что бы нормально воевать! :teethhappy:Написал и подумал: а что?! в онлайне, с тимспиком?! У каждого свой интерфейс в клиенте, соответственно роли в танке! Как вам идея? Изменено 25 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8186762 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 201 публикация 3 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 18:29 пользователь Armourhead сказал: на существующем движке ВоТ оно не пойдет. Так с этого бы и начали , я то не спец по движкам. Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 168 публикаций 55 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:18 пользователь CrazyDuke сказал:Да! И нужно еще пару человек в один танк, что бы нормально воевать! :teethhappy:Написал и подумал: а что?! в онлайне, с тимспиком?! У каждого свой интерфейс в клиенте, соответственно роли в танке! Как вам идея?Заряжающим не желаете играть? Или радистом? Ссылка на комментарий
Myxinson Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 214 публикации 11 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Знаете, когда то писал уже об етом.... Все просто по идее... И ненадо никаких програмок писать. Просто усреднить зарплату и опыт вне зависимости от победы или поражения... То есть что наиграл с тем и живешь. :hiding:НО. Это в принципе невозможно. Тогда игру покинет масса людей которые платят деньги. Просто потому, что не смогут содержать свои танки, или прокачать их до уровня 8-10... А вот это не нужно уже администрации игры. Это бизнес господа! Для администрации игры хорошо лишь то, что увеличивает заработки компании, при чем постоянные заработки, а не одномоментные. Так что плачьте, плачте, никуда ламеры не уйдут :harp: и никто вам не поможет. Для игры лучше чтоб ушли вы, а не масса остальных игроков... Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности. Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 11:21 пользователь totktonada57 сказал:ок. для непонятливых намякиваю: кто оплатит разработку "другого" режима и сервера под него же?Для понятливых: зачем под новый режим отдельный сервер? Несколько существующих режимов вполне уживаются все вместе на каждом сервере. Вроде ничто не мешает добавить еще один Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:02 пользователь dik19790708 сказал:Для понятливых: зачем под новый режим отдельный сервер? Несколько существующих режимов вполне уживаются все вместе на каждом сервере. Вроде ничто не мешает добавить еще одинты серьезно думаешь, что введение элементов симулятора это так вот просто?какбе там всю механику переделывать надо, не? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:07 пользователь totktonada57 сказал:ты серьезно думаешь, что введение элементов симулятора это так вот просто?какбе там всю механику переделывать надо, не?Я не про симулятор, а про режимы "элитный бой" и "сбаллансированный бой". Тот же рандом, но с учетом скилла игрока. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:48 пользователь totilla сказал:Заряжающим не желаете играть? Или радистом? радистом -да. Весь бой чатится Схема экипажа "на троих" (командир-наводчик-мехвод) не выглядит совсем уж утопией. Каждому есть чем заняться. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:22 пользователь CrazyDuke сказал:радистом -да. Весь бой чатится Схема экипажа "на троих" (командир-наводчик-мехвод) не выглядит совсем уж утопией. Каждому есть чем заняться.По моему уже есть такие игры Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:13 пользователь dik19790708 сказал:Я не про симулятор, а про режимы "элитный бой" и "сбаллансированный бой". Тот же рандом, но с учетом скилла игрока.а, это то. да, думаю прокатит. я и сам в этой теме об этом же писал. или не в этой... да неважно.в принципе, хорошо бы было. хочется вдумчивого кустодроча - нате, хочется тупого ололо с помидорками - тоже имеется.хотя бы в качестве эксперимента на 1 из серверов можно б попробовать было. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Myxinson Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 214 публикации 11 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 да никто и ничего такого делать не станет...Экипаж для игрового танка...Пиикинте сколько ето стоит.... И потом, каждый захочет быть командиром. И чем меньше возраст тем больше таких командиров... Командовать ето же так просто! А потом наорать на тех у кого не получилось! Ващще крута! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!Нет, вот вы сами прикинте, случайный экипаж рандома.... это ващще... они ж все передерутся! А сыгранный... Время надо и людей постоянных, чтоб значит без немогу и нехочу, да еще и приказов слушаться.... Не не верю. Ибо это утопия и нефиг.. Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности. Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля... Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Скиллованный игрок отличается от "Оленя" так же как ИС-7 отличается от МС-1. Если разбить игроков на сетапы папки к папкам, а нубы к нубам, то статистика будет плясать. Среди папок обозначатся нубы, средняки и скилата. То же будет и с нубскими сетапами. В итоги игроки будут прыгать от сетапа к сетапу и их стата перестанет описывать их навыки (См. французский эксперимент с иерархией крыс)Однако, если этого не делать разрыв между папками и нубами будет только увеличиваться, что приведет к массовой потери игрового контингента, так как играть и в правду будет бессмысленно, ибо тебя скилата так и будет ваншотить и тыкать мордой в стату. Пример ужасов рандома:За игру наношу >4000 дамага на ИС-3, в одиночку продавливаю фланг и захожу противнику в тыл. Со мной в сетапе играет взвод РЭДов (настоящих) на артах с фиолетовой статой. Бой начинает сливаться, но я верю в победу. Задаю РЭДам в чате резонный вопрос: Почему у арты нет фрагов?, На меня сразу же льется тонна грязи и трехэтажного мата ото всех трех РЭДов с тыканьем мордой в стату и переходом на моих родственников. Хотя я тащил бой, эти ***, не побоюсь этого слова, втроем стреляют и убивают меня (союзника). Бой проигран. В после боевой статистике они набили примерно по 800 дамага на каждое свое свиное рыло! P.S.: Не бейтесь головой об стену зазнавшихся разработчиков - вы сами ее создали, вкладывая деньги в их проект. Берегите голову. Оставьте стену - со временем она сама сгниет и упадет. Вы ее создатель, без вас она ничто (Библия) 3 Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 мдям...какой то нелогичный текст у вас, товарищ Orionman.по порядку:25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Orionman сказал:Скиллованный игрок отличается от "Оленя" так же как ИС-7 отличается от МС-1.тут вы конечно загнули, я бы сказал, что разница 2, максимум 3 лвла.25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Orionman сказал:Если разбить игроков на сетапы папки к папкам, а нубы к нубам, то статистика будет плясать. Среди папок обозначатся нубы, средняки и скилата. То же будет и с нубскими сетапами. В итоги игроки будут прыгать от сетапа к сетапу и их стата перестанет описывать их навыки (См. французский эксперимент с иерархией крыс)Однако, если этого не делать разрыв между папками и нубами будет только увеличиваться, что приведет к массовой потери игрового контингента, так как играть и в правду будет бессмысленно, ибо тебя скилата так и будет ваншотить и тыкать мордой в стату.тут вы говорите, что нужно разбивать игры по так называемым "лигам" и если етого не делать, то все свалят из игры. может быть поясните, почему сейчас происходит наоборот? 25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Orionman сказал:Пример ужасов рандома:За игру наношу >4000 дамага на ИС-3, в одиночку продавливаю фланг и захожу противнику в тыл. Со мной в сетапе играет взвод РЭДов (настоящих) на артах с фиолетовой статой. Бой начинает сливаться, но я верю в победу. Задаю РЭДам в чате резонный вопрос: Почему у арты нет фрагов?, На меня сразу же льется тонна грязи и трехэтажного мата ото всех трех РЭДов с тыканьем мордой в стату и переходом на моих родственников. Хотя я тащил бой, эти ***, не побоюсь этого слова, втроем стреляют и убивают меня (союзника). Бой проигран. В после боевой статистике они набили примерно по 800 дамага на каждое свое свиное рыло!ну бывает, что я могу сказать. на то он и рандом. тем более арта более рандомозависима, нежели остальные классы имхо.и погодите ка, а как же мс-1 и ис-7?25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Orionman сказал:P.S.: Не бейтесь головой об стену зазнавшихся разработчиков - вы сами ее создали, вкладывая деньги в их проект. Берегите голову. Оставьте стену - со временем она сама сгниет и упадет. Вы ее создатель, без вас она ничто (Библия)вот так здрасте! это все оказывается зазнавшиеся разработчики виноваты! ну какие негодяи, в самом деле! принципиальный недонатор? 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Тоже мне РЭДы,да туда берут всякий зброд.Одно название а не клан.Только за стату свою трясутся.Не раз играл с ними,то в кустах стоит на ст,то сливается впервых рядах. Ссылка на комментарий
_Locus_88 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 415 публикаций 49 436 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Orionman сказал:Скиллованный игрок отличается от "Оленя" так же как ИС-7 отличается от МС-1. Если разбить игроков на сетапы папки к папкам, а нубы к нубам, то статистика будет плясать. Среди папок обозначатся нубы, средняки и скилата. То же будет и с нубскими сетапами. В итоги игроки будут прыгать от сетапа к сетапу и их стата перестанет описывать их навыки (См. французский эксперимент с иерархией крыс)Однако, если этого не делать разрыв между папками и нубами будет только увеличиваться, что приведет к массовой потери игрового контингента, так как играть и в правду будет бессмысленно, ибо тебя скилата так и будет ваншотить и тыкать мордой в стату. Пример ужасов рандома:За игру наношу >4000 дамага на ИС-3, в одиночку продавливаю фланг и захожу противнику в тыл. Со мной в сетапе играет взвод РЭДов (настоящих) на артах с фиолетовой статой. Бой начинает сливаться, но я верю в победу. Задаю РЭДам в чате резонный вопрос: Почему у арты нет фрагов?, На меня сразу же льется тонна грязи и трехэтажного мата ото всех трех РЭДов с тыканьем мордой в стату и переходом на моих родственников. Хотя я тащил бой, эти ***, не побоюсь этого слова, втроем стреляют и убивают меня (союзника). Бой проигран. В после боевой статистике они набили примерно по 800 дамага на каждое свое свиное рыло! P.S.: Не бейтесь головой об стену зазнавшихся разработчиков - вы сами ее создали, вкладывая деньги в их проект. Берегите голову. Оставьте стену - со временем она сама сгниет и упадет. Вы ее создатель, без вас она ничто (Библия) Воооот первый человек который сталкнулся со статистами.... буквальн на днях рандомный бой, карта Порт, я на ИС-3, нижний респ, иду на левый фланг под мост, симофорю все это время о помощи: пишу, ф7 прожимаю. Ноль эмоций, откликнулся лишь КВАС и еще кто-то. Тем временем правый фланг, остальной список топа включая льва, т34, АМХ Там даже Type 59 был усиленно пытаются прожать и затащить...... Из-за забора на левом фланге выезжает весь их топ и пара танков второй пятерки, я конечно наковырял там 1500 дамага. Но нас так прожали даже не заметили, квас бедолга расклеился в два счета =( тут у меня не выдерживают нервы и я начинаю писать рандом не лестные слова... Прошу заметить, что писать я начинаю после того, как они откровенно начинают там проседать в большенстве. Я выхожу из боя злой, и тут мне пишет в Приват как той oldhawk и начинает мне рассказывать какую то ***, типа я такой тсремный игрок у меня процент побед 49% а он такой хороший у него 50%. Хотя разница в проценте попаданий, дамаге, опыте у нас сним коласальная в мою сторону конечно... а да + у него боев в два раза больше чем у меня. И тыкает носом меня в мои 49% и грит, что бы я пошел форумы почитал, что я нубас полный. Да собстно я инеговрю, что я мего нагибатор, мне просто неопнятно, чем люди обосновывают свою стату, есл иони просидают в большенстве на фланге и из-за их фланга гейм проигрывается. Причем я раньше предлагал закатить в треню 1 на 1 тем кто своей статой тыкает в лицо, сейчас перестал... как то лько предлагаеш в треню, сразу получаешь кучу оскарблений и игнор... Собстно и чейчас не обошлось без этого. Я получил бан на три дня до 27 марта. теперь не могу не писать ни симофорить в чат. Ссылка на комментарий
andrjuha205 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 116 публикаций 42 922 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 05:28 пользователь alnushtaev сказал:Воооот первый человек который сталкнулся со статистами.... буквальн на днях рандомный бой, карта Порт, я на ИС-3, нижний респ, иду на левый фланг под мост, симофорю все это время о помощи: пишу, ф7 прожимаю. Ноль эмоций, откликнулся лишь КВАС и еще кто-то. Тем временем правый фланг, остальной список топа включая льва, т34, АМХ Там даже Type 59 был усиленно пытаются прожать и затащить...... Из-за забора на левом фланге выезжает весь их топ и пара танков второй пятерки, я конечно наковырял там 1500 дамага. Но нас так прожали даже не заметили, квас бедолга расклеился в два счета =( тут у меня не выдерживают нервы и я начинаю писать рандом не лестные слова... Прошу заметить, что писать я начинаю после того, как они откровенно начинают там проседать в большенстве. Я выхожу из боя злой, и тут мне пишет в Приват как той oldhawk и начинает мне рассказывать какую то ***, типа я такой тсремный игрок у меня процент побед 49% а он такой хороший у него 50%. Хотя разница в проценте попаданий, дамаге, опыте у нас сним коласальная в мою сторону конечно... а да + у него боев в два раза больше чем у меня. И тыкает носом меня в мои 49% и грит, что бы я пошел форумы почитал, что я нубас полный. Да собстно я инеговрю, что я мего нагибатор, мне просто неопнятно, чем люди обосновывают свою стату, есл иони просидают в большенстве на фланге и из-за их фланга гейм проигрывается. Причем я раньше предлагал закатить в треню 1 на 1 тем кто своей статой тыкает в лицо, сейчас перестал... как то лько предлагаеш в треню, сразу получаешь кучу оскарблений и игнор... Собстно и чейчас не обошлось без этого. Я получил бан на три дня до 27 марта. теперь не могу не писать ни симофорить в чат.Что ты так распереживался? Я на собственном опыте заметил как порой опасно прикрывать и помогать танкистам с таким количеством боев как у тебя, не принимай на свой счет. (они мешаются, подпирают, лезут под ствол, трутся сбивая прицел, а также почувствовав какую то поддержку врубают режим супермена и все...помогать больше некому, помощь теперь мне самому нужна. Поэтому и призывы о помощи, чаще игнорятся: 1)от скиллованных игроков, по той причине что я уже описал, 2) от начинающих по той что многие только учатся пользоваться картой и чатом. Да и кстати часто заметил, что словоблудие чаще встречается именно у начинающих игроков, уже не помню, наверное тоже тупил, считая что пытаюсь нагибать,да и чат вероятно тоже засыпал всякой ересью в свое время. Теперь вот пытаюсь поднять кпд хотя бы до уровня "хорошего игрока". Мой тебе совет: реагируй спокойнее на рандом, если кому то напишешь, что он днище, в ответ получишь то же самое, а это принесет только большее раздражение и оно только будет расти с каждым новым сообщением в арифметической или даже геометрической прогрессии как минимум до ангара. 1 Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 11:43 пользователь CrazyDuke сказал:И вы не ответили на мои вопросы:А что вы имеете в виду, когда говорите "хороший игрок"?Как часто они вам попадаются? p.s. Заодно можете поразмышлять о том, как же играть остальным, коих около 75% игроков.1. Хороший игрок,это игрок,который может думать и выбирать тактику в зависимости от сэтапа.И самое главное наносить дамаг,а % побед уже на второстепенном месте.(по поводу любителей лт- не беру в расчет)Даже на тип 59 вы имеете 1к среднего дамага,я дальше не стал ничего смотреть.Хорошие игроки попадаются РАНДОМНО,да даже тру папки могут слиться из за многих факторов.2.Как же играть остальным игрокам?Тут все элементарно:Или научиться думать или продолжать играть "под ***" не напрягаясь.Хотя встречал игроков,которые после рабочего дня играли и показывали хорошие результаты ДАЖЕ под ***.P.s. Встречный вопрос -считаете ли вы себя хорошим игроком?Желательно с пояснениями. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 06:33 пользователь tmgod сказал:1. Хороший игрок,это игрок,который может думать и выбирать тактику в зависимости от сэтапа.И самое главное наносить дамаг,а % побед уже на второстепенном месте.(по поводу любителей лт- не беру в расчет)Даже на тип 59 вы имеете 1к среднего дамага,я дальше не стал ничего смотреть.Хорошие игроки попадаются РАНДОМНО,да даже тру папки могут слиться из за многих факторов.да ну нет же! наносить дамаг - удел пт и арты, только их можно оценивать по этому параметру. у тт/ст другие задачи, они не должны стоять в кустах и *** на домаг, их удел - активные боевые действия, не говоря уже о лт. так что единственным адекватным показателем является средний опыт, вкупе с % побед Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 06:45 пользователь KolenZo сказал:да ну нет же! наносить дамаг - удел пт и арты, только их можно оценивать по этому параметру. у тт/ст другие задачи, они не должны стоять в кустах и *** на домаг, их удел - активные боевые действия, не говоря уже о лт. так что единственным адекватным показателем является средний опыт, вкупе с % победА активные боевые действия не подразумевают нанесение урона противнику?Или проехал на ст,к примеру на бате, посветил ,пометил цель и поехал дальше?Ну бред же.По крайней мере отбить свое хп обязательно и тогда даже при проигрыше будешь с чистой совестью перед командой. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 06:52 пользователь tmgod сказал:А активные боевые действия не подразумевают нанесение урона противнику?подразумевают. да вот беда, нанесение дамага не подразумевает активные боевые действия. а вот отбивание своего хп и чистая совесть - бред. Изменено 26 марта, 2013 пользователем KolenZo 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации