Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
26 Мар 2013 - 09:29 пользователь alexbo07 сказал:

нужно желания победы немного тактики, иметь терпения чтобы не вылезти под арту и помочь союзнику не слившись самому. Вот результат боя где по оЛеШкометру было всего 40%

и вот результат боя где было 5о% и мой любимый стиль сливаться но красиво

shot_035.jpg

shot_026.jpg

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
26 Мар 2013 - 08:28 пользователь tmgod сказал:

Лично у меня был бы выбор играть ,к примеру, во взводе с игроком,у которого дамаг выше или равен хп сабжа а % побед "НИОЧИНЬ",нежели с игроком у которого высокий % побед,а урон "НИОЧИНЬ".

а я бы выбрал того, кто играет на победу, а не на домаг.

Вот именно человек воевал,работая на команду,нанося ДАМАГ,в отличии от остальных в команде,которые решили не отбивать хп,а просто отдаться без урона противнику.

походу вам слово "дамаг" разум затмевает и вы ничего не видите кроме него. ну ладно, продолжайте, не смею вам больше перечить. Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
26 Мар 2013 - 08:04 пользователь KolenZo сказал:

% побед самый что ни на есть показатель.

это вы взяли один, частный бой, возьмем другой - чел активно воевал, набил стопицот дамаги, фрагов, но в итоге команда слилась и +1 поражение. согласитесь такие бои тоже нередки? это 2 стороны одной медали.

а теперь сравним: у кого ПП будет выше? у того кто регулярно сливается или у того кто регулярно воюет?

судя по вашим постам вы предлагаете кустодротить, пока не отобьешь свое хп, потому что лезть вперед - большой риск слица и как потом смотреть в глаза команде то?!

Дамаг не только из кустов наносится. Я, например, играю на победу и считаю, что на большинстве танков именно высокий средний дамаг даст 55+ процентов побед и т.д. и т.п.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Мар 2013 - 19:18 пользователь CrazyDuke сказал:

Да! И нужно еще пару человек в один танк, что бы нормально воевать!  :teethhappy:

Написал и подумал: а что?! в онлайне, с тимспиком?!  У каждого свой интерфейс в клиенте, соответственно роли в танке! Как вам идея?

На самом деле очень даже возможно играть на симуляторе в одиночку. Еще раз вернусь к описанию столь полюбившегося мне симулятора "Стальная ярость Харьков 42" - там можно занять место командира или наводчика и просто отдавать приказы о движении (те же кнопки W-S-A-D). повторное нажатие на кнопку означает "быстрее". Есть и кнопка "короткой остановки" и т.п. На самом деле работает прекрасно, а при гибели или ранении одного из членов экипажа можно выбрать другого и пересесть на его место (времени на это уходит много правда). Вообще интересно. Только вот большая часть аудитории не поймет всех тонкостей управления "изнутри" боевой машины. Изменено пользователем Armourhead
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Мар 2013 - 19:50 пользователь Myxinson сказал:

Знаете, когда то писал уже об етом.... Все просто по идее... И ненадо никаких програмок писать. Просто усреднить зарплату и опыт вне зависимости от победы или поражения... То есть что наиграл с тем и живешь.  :hiding:

НО. Это в принципе невозможно. Тогда игру покинет масса людей которые платят деньги. Просто потому, что не смогут содержать свои танки, или прокачать их до уровня 8-10... А вот это не нужно уже администрации игры. Это бизнес господа! Для администрации игры хорошо лишь то, что увеличивает заработки компании, при чем постоянные заработки, а не одномоментные. Так что плачьте, плачте, никуда ламеры не уйдут  :harp: и никто вам не поможет. Для игры лучше чтоб ушли вы, а не масса остальных игроков...

Как раз ничего и не даст, станет только хуже. Самым выгодным станет сидеть в кустах до конца боя, постреливая по чужим засветам. На победу никто играть не будет (ну если только ради фана). Соответственно сливов и скилованных нубов, сидящих в кустах у респы на топовом тяже, станет в разы больше.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
26 Мар 2013 - 10:55 пользователь Armourhead сказал:

На самом деле очень даже возможно играть на симуляторе в одиночку. Еще раз вернусь к описанию столь полюбившегося мне симулятора "Стальная ярость Харьков 42" - там можно занять место командира или наводчика и просто отдавать приказы о движении (те же кнопки W-S-A-D). повторное нажатие на кнопку означает "быстрее". Есть и кнопка "короткой остановки" и т.п. На самом деле работает прекрасно, а при гибели или ранении одного из членов экипажа можно выбрать другого и пересесть на его место (времени на это уходит много правда). Вообще интересно. Только вот большая часть аудитории не поймет всех тонкостей управления "изнутри" боевой машины.

Во Флешпойнте такая схема. Это по сути симулятор пехотинца, но там есть автотранспорт, танки и даже авиация. Можно занять место любого члена экипажа, в остальных будут сидеть боты. Можно и одному управлять, но тогда либо ехать, либо стрелять

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя
26 Мар 2013 - 09:42 пользователь KolenZo сказал:

а я бы выбрал того, кто играет на победу, а не на домаг.

походу вам слово "дамаг" разум затмевает и вы ничего не видите кроме него. ну ладно, продолжайте, не смею вам больше перечить.

Желаю Вам докачаться до 9 -10 уровня и может тогда вы поймете,что хреново,когда ваши союзники будут сливаться без урона,а противник с полным хп  будет выползать на вас,ну если Вы конечно не Чак Норис :smile:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
26 Мар 2013 - 10:07 пользователь dim396 сказал:

Дамаг не только из кустов наносится. Я, например, играю на победу и считаю, что на большинстве танков именно высокий средний дамаг даст 55+ процентов побед и т.д. и т.п.

не читали диалог? хорошо, давайте сначала и по порядку:

1. дамаг может наноситься двумя способами:

а) кустодрочерство

б) активные боевые действия

кустодрочерство даст хороший, высокий средний дамаг за бой, но влияние игрока на ход боя будет мягко говоря понижено. согласитесь не дело, когда СТ принимают на себя тот дамаг, который мог бы принять ТТ, тем самым прорывается фланг и кустодрочерный ТТ с горой дамаги отправляется в ангар.

2. активные боевые действия приносят куда больше пользы для команды, ведь помимо нанесенного дамага, вы принимаете урон противников на себя, светите для союзников, можете пробраться в тыл, отвлечь противника и многое другое.

3. вследствие п. 2 вы получаете больше опыта, скорее всего, чаще выигрываете и возможно имеете меньший средний урон, нежели кустодрочеры.

выват: для игроков, играющих на победу предпочтительнее заниматься активными боевыми действиями.

26 Мар 2013 - 11:28 пользователь tmgod сказал:

Желаю Вам докачаться до 9 -10 уровня и может тогда вы поймете,что хреново,когда ваши союзники будут сливаться без урона,а противник с полным хп  будет выползать на вас,ну если Вы конечно не Чак Норис

вы так говорите, как будто это хреново только на 9-10 уровне. Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Один танк в дэфе держит четыри,как Вы охарактеризуете этих игроков?

Я ,если честно, давно не встречал таких случаев,имею ввиду  бои на топах.Это скорее всего исключение(ИМХО).

:facepalm: Вот именно человек воевал,работая на команду,нанося ДАМАГ,в отличии от остальных в команде,которые решили не отбивать хп,а просто отдаться без урона противнику.

Лично у меня был бы выбор играть ,к примеру, во взводе с игроком,у которого дамаг выше или равен хп сабжа а % побед "НИОЧИНЬ",нежели с игроком у которого высокий % побед,а урон "НИОЧИНЬ".

Вот тебе конкретный пример. Есть тут в этой теме один игрок, зовут его Днепр УА или вроде того. Вот он фапает на дамаг, редкое дно кстати. Весь смысл его игры на т62 сводится к тому, что в начале боя он забирается в самые дальние кусты и шмаляем по чужому засвету, попутно поливая нецензурной бранью свою команду. К моменту слива своей команды он уже отбивает свои хп. Затем когда наконец добираются до его кустов он раздает ещё дамага, что в целом даёт неплохой на стрел по итогам каждого боя. Но такой кустодрочный стиль игры на штурмовом СТ в большинстве случаев приводит к закономерному поражению.

Потом он идёт сюда ныть и... В прочем дальше не важно.

Всё-таки цель игры выйграть, а не нанести дамага побольше. Поэтому мало раздавать просто дамаг, его надо раздавать в нужное время и в нужном месте. И как раз общий процент побед говорит об этом умении. Есть только одно НО. Нужно уметь отличать ротную стату от рандомной. Если уметь это делать, то очень просто дать адекватную оценку любой статистике.

• Плюс 4
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Мар 2013 - 11:28 пользователь tmgod сказал:

Желаю Вам докачаться до 9 -10 уровня и может тогда вы поймете,что хреново,когда ваши союзники будут сливаться без урона,а противник с полным хп  будет выползать на вас,ну если Вы конечно не Чак Норис :smile:

ой, ну тут почитаешь - прям каждый бой в твоей команде одни помидорки, а у оппонента сплошь олени да прочие тд42 взводами.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
380 публикаций
13 733 боя
19 Мар 2013 - 00:11 пользователь XYCXAP сказал:

Как нуб ничего серьезного по балансу предложить не могу,но кое что придумал по общим идеям.

Если бы игроки могли видеть список убитых раннее танков за все время,было бы весьма интересно посмотреть на свой альмонах.

Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя
26 Мар 2013 - 11:37 пользователь Srif сказал:

Вот тебе конкретный пример. Есть тут в этой теме один игрок, зовут его Днепр УА или вроде того. Вот он фапает на дамаг, редкое дно кстати. Весь смысл его игры на т62 сводится к тому, что в начале боя он забирается в самые дальние кусты и шмаляем по чужому засвету, попутно поливая нецензурной бранью свою команду. К моменту слива своей команды он уже отбивает свои хп. Затем когда наконец добираются до его кустов он раздает ещё дамага, что в целом даёт неплохой на стрел по итогам каждого боя. Но такой кустодрочный стиль игры на штурмовом СТ в большинстве случаев приводит к закономерному поражению.

Потом он идёт сюда ныть и... В прочем дальше не важно.

Всё-таки цель игры выйграть, а не нанести дамага побольше. Поэтому мало раздавать просто дамаг, его надо раздавать в нужное время и в нужном месте. И как раз общий процент побед говорит об этом умении. Есть только одно НО. Нужно уметь отличать ротную стату от рандомной. Если уметь это делать, то очень просто дать адекватную оценку любой статистике.

Дык я не спорю, что кустодрочерство это плохо,но опять таки пример.взвод из трех батов слился на первой минуте боя без дамага.Я не думаю,что у команды будет много шансов на победу.

90% игроков даже не знают,что такое фокус,а про тактику игры соло и во взводе я вообще молчу.Так же не берем во внимание роты и гк,есть личности,которые набивают стату за счет рот и потом тыкают других в их стату.

Ваш клан я прекрасно знаю,легенда в топике е4 частенько видюшки выкладывает.

Так же ,когда Вас принимали в клан,то смотрели на три параметра -% побед,дамаг и кпд ,верно же?

26 Мар 2013 - 11:49 пользователь totktonada57 сказал:

ой, ну тут почитаешь - прям каждый бой в твоей команде одни помидорки, а у оппонента сплошь олени да прочие тд42 взводами.

У человека нет ни одного топа и он рассказывает,что дамаг это не самое главное. Изменено пользователем tmgod
Игроки
415 публикаций
49 436 боёв

Друзья, все ту тговрят про дамаг и про его очень небольшое количество на танке, почему тогда в рандомню роту, набирают людей у которых на машине бльшой дамаг за бой и большой процент оппаданий? И никто не опирается на число побед? Опять же такой вариант, у игрока може быть на машине мало дамага но коэффициент килов 1.5 за бой, т.е. по логике вещей игрок очень много сделал для победы, тупо добивая ваншотиков? =) Это конечно хорошо, что он их добивает, потому, что опасность от танка с 1500 хп абсолютна такая же как и от танка с 15 хп=> он наносит дамаг=> он полезен для команды! Логично?? ДА!!!! Т.е. получается дело в дамаге или все таки нет? :amazed:  Кустодрочер плохой чел, ненавижу его!!! :bush: Но главно екустодротить правильно, там, где

это действительно нужно и рашить там, где это реально необходимо. Все эти игроки делают вклад в победу. Но кто делает больше? Я считаю так СТ и ТТ штурм ПТ кустодрот!!! АРта поддержка,а  свет он и в африке свет!!!  Если кто-то выходит за эти рамки, тот нуб и дно!!! ИМХО!!!

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Мар 2013 - 11:57 пользователь tmgod сказал:

У человека нет ни одного топа и он рассказывает,что дамаг это не самое главное.

а он все правильно говорит. дамаг сам по себе не важен, он важен в правильном месте и вовремя нанесенный.

сможешь все эти 3 компоненты в 1 бою собрать - победа, не сможешь - 1 против 15 (-2, 3, 4... но все равно много) тебя порвут.

и правильно он про днипро вспомнил. та самая крыса на ст, которая караулит арту - это он. дамаг ок, тактического мышления 0.

это я не про то уже погнал.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
172 публикации
20 431 бой
Разрабам просто нужно сделать баланс сложнее, учитывать помимо техники еще и скилл каждого игрока. Чтобы оленемер показывал шанс на победу не больше 60%
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
49 436 боёв
26 Мар 2013 - 12:07 пользователь A_R_T_E_W сказал:

Разрабам просто нужно сделать баланс сложнее, учитывать помимо техники еще и скилл каждого игрока. Чтобы оленемер показывал шанс на победу не больше 60%

может просто запретить Оленемер и дело в шляпе, что бы народ не тыкал носом в стату, когда реально сам натупил и не сделал ничего полезного для команды!? А то понаставять Оленемеров и ходят гуськом за танком с КПД, отсюда СТАДО двигающиеся в направлении одного фланга, когда на другом полный разнос...
  • Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
26 Мар 2013 - 11:23 пользователь dik19790708 сказал:

Во Флешпойнте такая схема. Это по сути симулятор пехотинца, но там есть автотранспорт, танки и даже авиация. Можно занять место любого члена экипажа, в остальных будут сидеть боты. Можно и одному управлять, но тогда либо ехать, либо стрелять

В "Харьков-42" система команд работает так, что фактически ты и едешь и стреляешь. Просто при "отдаче приказов" избавляешься от необходимости переключать передачи.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
26 Мар 2013 - 12:13 пользователь Armourhead сказал:

В "Харьков-42" система команд работает так, что фактически ты и едешь и стреляешь. Просто при "отдаче приказов" избавляешься от необходимости переключать передачи.

Там что-то подобное. Командир просто указывает направление движение, и танк сам туда едет, объезжая препятствия. И указывает цели - тан сам стреляет

А можно лично сесть за рычаги или орудие. Можно указать мехводу место куда ехать от лица командира, потом сесть за пушку.

Как-то так, подробностей не помню уже, но схема вполне рабочая

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
26 Мар 2013 - 11:36 пользователь KolenZo сказал:

не читали диалог? хорошо, давайте сначала и по порядку:

1. дамаг может наноситься двумя способами:

а) кустодрочерство

б) активные боевые действия

кустодрочерство даст хороший, высокий средний дамаг за бой, но влияние игрока на ход боя будет мягко говоря понижено. согласитесь не дело, когда СТ принимают на себя тот дамаг, который мог бы принять ТТ, тем самым прорывается фланг и кустодрочерный ТТ с горой дамаги отправляется в ангар.

2. активные боевые действия приносят куда больше пользы для команды, ведь помимо нанесенного дамага, вы принимаете урон противников на себя, светите для союзников, можете пробраться в тыл, отвлечь противника и многое другое.

3. вследствие п. 2 вы получаете больше опыта, скорее всего, чаще выигрываете и возможно имеете меньший средний урон, нежели кустодрочеры.

выват: для игроков, играющих на победу предпочтительнее заниматься активными боевыми действиями.

Я пока что не видел игроков с высоким дамагом, но низким ПП, так что умелое кустодрочерство не лишено смысла
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
26 Мар 2013 - 11:57 пользователь tmgod сказал:

Ваш клан я прекрасно знаю,легенда в топике е4 частенько видюшки выкладывает.

Так же ,когда Вас принимали в клан,то смотрели на три параметра -% побед,дамаг и кпд ,верно же?

Верно. Более того, смотрели КПД по вот ньюс и рейтинг по бронесайту. Сейчас смотрят ещё и по

noobmeter.com А также наличие топов дамаг на них и процент побед.

26 Мар 2013 - 12:07 пользователь A_R_T_E_W сказал:

Сколько можно уже повторять, шансы которые показывает школометр, не отражает реального соотношения сил в конкретном бою.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...