Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 11:20 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Внимателоьней читайте мой комент , я уже писал что не нужно менять игру полностью , нравится играть в детские рандомные покатушки - ваше право , но можно было бы сделать и другой режим боёв для любителей тактических действий.

ок. для непонятливых намякиваю: кто оплатит разработку "другого" режима и сервера под него же?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 11:19 пользователь tmgod сказал:

Я тут рекламу  других  проектов даже не примере не даю,в отличии от вас.

А смысл тогда нашей с вами дискуссии ? Я своё мнение высказал и некому его не навязываю
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Может, предложить балансировку днищами поштучно?

То есть, все что до 47% побед - балансируется как арта, кинуло 3 таких отстоя в команду - балансировщик обязан такое же соответствующего уровня бросить и в команду противника.

Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 11:21 пользователь totktonada57 сказал:

ок. для непонятливых намякиваю: кто оплатит разработку "другого" режима и сервера под него же?

Я не решаю комерческие вопросы , я лишь высказал своё мнение.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 11:23 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Я не решаю комерческие вопросы , я лишь высказал своё мнение.

немного не та ветка. мнения - впечатления, а тут все, что высказывается, суть есть предложение.
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 11:24 пользователь totktonada57 сказал:

немного не та ветка. мнения - впечатления, а тут все, что высказывается, суть есть предложение.

Ну пусть будет предложением моё мнение , а уж разрабы иль примут во внимание иль проигнорят , это их право .
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Мар 2013 - 11:17 пользователь tmgod сказал:

1. Я вас грязью не поливал.

2. Вы хотите ,что бы игроков разделили , согласно их скилу по тимам.

3. Тут у меня вопрос созрел - а много ли ВЫ делаете,для того,что бы тима выиграла.Как я заметил,вы даже хп танка не отбиваете,а это значит сливаетесь в основном в первой половине боя.Вроде бы 8к боев отыграли,а опыта игры не набрались. Может попросите товарища по созданию темы,что бы он Вас малость подучил играть?.

4. К чему я веду,мне без разницы,кто у меня в тиме

5. В РАНДОМЕ,если захочется какой то действительно командной игры,то могу пойти поискать роту или на крайняк взвод.А рандом, это чистое рубилово и турбосливы и это менять разрабы не будут!

1- Это вы писали "Захотелось выезжать на спинах хороших игроков?" или уже отказыватесь от своих слов?

2- Нет!!!. ссылочку на МОЙ пост с ЭТИМ приведите. Не разделение, а выравнивание суммарного опыта по командам!

3- Раз у меня средний процент побед более 50%, значит я вкладываю в победу достаточно усилий, не халявничаю, опять мимо.

Имхо, вы прямо-таки гордитесь своим скиллом игры. Слегка рад за вас. Вот только не надо, при этом, считать всех остальных чем-то хуже, даже если ИГРАЮТ они плохо. Игрок заслуживает реального уважения, когда он на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги (или время). А не тратит, как 99,99% игроков в ВОТ. Не задирайте свой нос раньше времени.

4. Мне не совсем, хочется более - менее равных шансов на победу.

5. Не надо трубить от чужого имени. Можно вляпаться.

И вы не ответили на мои вопросы:

А что вы имеете в виду, когда говорите "хороший игрок"?

Как часто они вам попадаются?

p.s. Заодно можете поразмышлять о том, как же играть остальным, коих около 75% игроков.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 15:31 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

уберите эту дерьмовую фишку покупка голд снарядов за серебро , это уже не игра а дурдом полный , задрали уже

распространенное заблуждение 90% начинающих игроков: если пробили, или голда, или чит.

а на самом деле все далеко не так.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Мар 2013 - 11:22 пользователь Fedot10 сказал:

Может, предложить балансировку днищами поштучно?То есть, все что до 47% побед - балансируется как арта, кинуло 3 таких отстоя в команду - балансировщик обязан такое же соответствующего уровня бросить и в команду противника.

В общем-то вы описали часть того, что предложили мы. Только главное не в нубах. Главное в распределении умелых игроков по командам, чье место и занимают нубы.По предварительным впечатлениям, после установки XVM-stat, все решает не количество нубов. Решает перекос в распределении опытных (неважно насколько), особенно на топ-танках.
25 Мар 2013 - 15:31 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

уберите эту дерьмовую фишку покупка голд снарядов за серебро , это уже не игра а дурдом полный , задрали уже

ВГ после "подведения итогов" акции "голдоснаряды за серебро", официально подтвердил, что "эффект положительный" и закрепил эту возможность. Значит придется учиться с этим жить. Увы. Жаль мауса... "Бедный Йорик" (с)Шекспир
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 16:12 пользователь totktonada57 сказал:

распространенное заблуждение 90% начинающих игроков: если пробили, или голда, или чит.

а на самом деле все далеко не так.

Да правда чтоль ? кв5 меня только так разобрал пока я его долбил , я у кв5 спрашивал . он сказал голдой стрелял , ну и смысл тогда вообще в броне ? и вилял всяко а он всё равно пробивал . А мож всё дело не в то что вы имелии ввиду а дело всё в самой кривости игры ?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 16:24 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Да правда чтоль ? кв5 меня только так разобрал пока я его долбил , я у кв5 спрашивал . он сказал голдой стрелял , ну и смысл тогда вообще в броне ? и вилял всяко а он всё равно пробивал . А мож всё дело не в то что вы имелии ввиду а дело всё в самой кривости игры ?

1 раз не этот самый, как говорится.

прежде чем вайнить, неплохо бы ознакомиться хотя бы с базовыми знаниями о механике игры ну и про статистику использования голды в рандоме куча тем.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 16:20 пользователь CrazyDuke сказал:

.ВГ после "подведения итогов" акции "голдоснаряды за серебро", официально подтвердил, что "эффект положительный" и закрепил эту возможность. Значит придется учиться с этим жить. Увы. Жаль мауса... "Бедный Йорик" (с)Шекспир

ещё б он не был положительным , бабла то сколько насосали уже . и продолжают сосать
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 16:26 пользователь totktonada57 сказал:

1 раз не этот самый, как говорится.

прежде чем вайнить, неплохо бы ознакомиться хотя бы с базовыми знаниями о механике игры ну и про статистику использования голды в рандоме куча тем.

то есть по вашему прежде чем играть нужно проштудировать тонны разделов по игре ? по моему это всё полный бред , игра не доведена до ума , а для того чтоб замылить глаза пользователям , начинают выпускать талмуты о какой то механике и т.п.
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Мар 2013 - 16:32 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

то есть по вашему прежде чем играть нужно проштудировать тонны разделов по игре ? по моему это всё полный бред , игра не доведена до ума , а для того чтоб замылить глаза пользователям , начинают выпускать талмуты о какой то механике и т.п.

Брат! Это неизбежно: чем сложнее игра, тем толще книжечка - руководство! ВОТ, все же не тетрис, и никогда простой не будет. Тот, кто больше прочитает и лучше поймет, тот будет иметь больше шансов на хорошие личные достижения. Всем приходится решать личную дилемму: "расслабиться и затупить" или "поднапрячься и нагнуть".

По поводу недоработанности - да, недоработана, но процесс идет. Мы стараемся помочь ВГ - донести им, чего же хотят/не хотят игроки.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

да никто не заставляет. можно вместо этого просто плакать на форуме.

и по-моему, прежде чем вопить на форуме, что игра недоработана, надо разбираться в вопросе, иначе окажешься очередным кококо.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 17:12 пользователь CrazyDuke сказал:

Брат! Это неизбежно: чем сложнее игра, тем толще книжечка - руководство! ВОТ, все же не тетрис, и никогда простой не будет.

Что то играя в ARMA 2 никаких книжечек не наблюдал , вроде тоже не тетрис и даже по сложнее WoT будет в плане тактики и в некоторых моментах управления  , понятное дело - разные жанры , но сути не меняет.

Кстати о недоработанности игры....по 5 арт в игре это что нормально по вашему когда не то что на тяжах...на ст уже играть невозможно порой , как играть когда на голову сыпется град снарядов от арты ? Тупо стоять всю игру до ничьей где нибудь за домом ?

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
25 Мар 2013 - 18:03 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Что то играя в ARMA 2 никаких книжечек не наблюдал , вроде тоже не тетрис и даже по сложнее WoT будет в плане тактики и в некоторых моментах управления  , понятное дело - разные жанры , но сути не меняет.

Кстати о недоработанности игры....по 5 арт в игре это что нормально по вашему когда не то что на тяжах...на ст уже играть невозможно порой , как играть когда на голову сыпется град снарядов от арты ? Тупо стоять всю игру до ничьей где нибудь за домом ?

Так что не дает дальше играть в хваленую ARMA 2?

Чем так мешает 5 арт? Стоять на открытых местах? Или ныкаться за сараями и камнями? Что будет мешать дальше? Засилье ПТ, потом ТТ и т.д.?

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Мда... Ты еще в симуляторы нормальные не играл. А то знаешь как это - первый раз войти в игру с выписками по назначению кнопок управления на 3 листах)))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 18:15 пользователь Armourhead сказал:

Мда... Ты еще в симуляторы нормальные не играл. А то знаешь как это - первый раз войти в игру с выписками по назначению кнопок управления на 3 листах)))

3 еще не страшно. страшно, когда надо качать pdf листов на 80, и там все на вражьем.

кстати, помнится мне, даже к такой банальности как silent storm прилагалось вполне объемное описание в лицензионном издании.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Мар 2013 - 10:46 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Я не говорю что нужно полностью. менять игру . просто могли бы сделать несколько режимов боёв , ну там...симуляция например , не нравится играйте в аркаду как щас , игру можно разнообразить , а сейчас всё одно и то же

Симулятор конечно решил бы массу проблем с тимкиллингом, неадекватами и пр. НО! Это была бы совершенно другая игра с совершенно другой аудиторией. Если Вы видели хоть один достойный танковый симулятор, то поймете, что на существующем движке ВоТ оно не пойдет. Нужно прорисовывать внутренности танков, работу аутентичных прицелов и приборов наблюдения, вводить пересадку членов экипажа и кучу новых кнопок управления, и т.п. И в симуляторе неуместны оказались бы ремкомплекты, аптечки, 105 окт. бензин, маркеры целей и т.д. Видимолсть не зависела бы от навыков виртуального экипажа и дальности, а лишь от навыка наблюдения через приборы самого игрока. Понятие "засвета" исчезло бы совсем - каждый мог бы вести огонь только по тому, что видит сам. И т.д. Проще было бы взять хороший симулятор и переделать его под онлайн. Но вот аудитория его состояла бы исключительно из серьезных фанатиков старой техники - не слишком много по сравнению с контингентом ВоТ (примерно как сейчас "папиков"). Соответственно, вероятность появления подобного очень мала.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...