Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя
Spoiler

26 Мар 2013 - 17:47 пользователь Srif сказал:

Согласен полностью и немного добавлю.
Думаю, что в первом пункте твинки как раз будут счастливы.
Но главное другое! Почему мне не создавали тепличных условий, когда я начинал играть? А ведь год назад не было баланса +/- два уровня. Средний уровень игроков был выше, да и голдой редко кто стрелял в рандоме, поэтому  сток любого танка был гораздо более унылым. Но я добивался  всего сам, а теперь вдруг надо подправить баланс, разделить на лиги, отбалансить меня "статиста и задрота" в самую "*** мира" Итд итп. И все это лишь для того, что бы кому-то  стало играть интересней, но лично ОН нифига бы для этого не делал, а кто-то сделал это за него. А наш "герой" так и будет сидеть перед монитором и ковырять пальцем в носу.
А с чего это вдруг?

Изменено пользователем tmgod
Игроки
62 публикации
30 198 боёв
26 Мар 2013 - 18:03 пользователь WunderWafle сказал:
И чем хвалишся что ради медалек убил своего.Убил  специально потом извинился  якобы нечаенно и кто ты после этого.Странно что убитая тобой ELCA в итогах боя отображается красным а не зеленым как обычно если своего убьешь.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
26 Мар 2013 - 18:52 пользователь MDL73 сказал:

И чем хвалишся что ради медалек убил своего.Убил  специально потом извинился  якобы нечаенно и кто ты после этого.Странно что убитая тобой ELCA в итогах боя отображается красным а не зеленым как обычно если своего убьешь.

Я нафармил колобанова. А что сделал ты?

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
26 Мар 2013 - 14:55 пользователь totktonada57 сказал:

а ты прикольный в плане "без надбавок за победу".

это как сказать: я оценю твою успешность по зарплате без учета премий за трудовые достижения, только по размеру оклада. нормально?

Это не для оценки успешности, а только для оценки скилла! Причем для конкретного танка.

Для оценки успешности есть РЭ и прочие. Не надо путать, для каждой задачи - свои рейтинги.

26 Мар 2013 - 17:47 пользователь Srif сказал:

1 Согласен полностью и немного добавлю.

2 Думаю, что в первом пункте твинки как раз будут счастливы.

3 Почему мне не создавали тепличных условий, когда я начинал играть? ... Но я добивался  всего сам, а теперь вдруг надо подправить баланс, разделить на лиги, отбалансить меня "статиста и задрота" в самую "*** мира" Итд итп. ...

1- во многом согласен, лиги уже достали. Надоело объяснять, что это ничегошеньки не решит.

3- Более жесткая школа по рандому техники? круто. Но ведь все были в таких условиях...  Новички жалуются что 5 арт много  :smile:

Между прочим, мы баланс техники трогать не предлагаем. Наоборот, вы можете заметить, всеми силами стремимся его сохранить.

В чем тепличность условий у равных по опыту команд?

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
62 публикации
30 198 боёв

Причем тут я.Ты показал  себя как собиратель медалек что даже своего убить можно

Игроки
15 публикаций
55 452 боя

Уважаемые участники форума, я никого не хотел обидеть, и тем более не рвусь в "цари". Это просто было суждение, сугубо мое мнение. Так сказать вариант. Почему все у нас всегда сразу воспринимают в штыки. Я просто описал ситуацию какая она сейчас и какая было пару тройку лет назад. Сейчас, особенно в каникулы, когда идет сильный наплыв школоты, которая за редким исключением действительно выезжая в бой не знают что им делать. Есть классические схемы тактики игры на любой карте, если оной придерживаться, исход в сторону победы с большей вероятностью будет более менее успешен. А что созерцаем сейчас, а сейчас вот что, куда должные идти ТТ прут СТ и ЛТ, и соответственно наоборот, отсюда вывод бой просрали. Неумение и не хотение мыслить, а в танках голова играет решающую роль, заведомо ведет к пройгрышу всей команды. Ну элементарные вещи поведения в бою на той или иной технике должны игроки знать!!! Больше половины если не две трети игроков не знают значения слова "раш", так о чем с ними можно вообще говорить. Почему то темы все тут узко направленные. То требуют запретить оленеметр, то шкурки, то моды, *** все это. Мне пофиг кто с чем играет, это на любителя. Предлагайте более глобальные изменения в игре!!!

Я не статист и не задрот, и никогда к этому не стремился. И не прошу что бы игру затачивали под белую и пушистую. Просто реально бесит, когда в команде два-три чела раельные пацаны, а остальные дебилы. И самое что интересное, эти дебилы в боевом чате еще огрызаются и обзывают тех людей которые действительно понимают и умеют играть.

Я не говорю, что нужно непременно делать лиги, нет, просто нужно делать балансир более с тонкими настройками, больше фильтров включать при выборке. Расчитывать не только по технике, но и по другим параметрам.

Вот недавно был бой, супер, танки в бою в основном 10 уровня, два-три 9 уровня, количество боев в каждой команде в среднем у игрока 22к, так вот, бились на равных, до последнего, никто никому не хотел уступать!!! Каждый хотел выйграть!!! Все друг друга прикрывали, как по учебнику!!! Вот я о чем.

Вечно молодой, вечно пьяный !!!
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
26 Мар 2013 - 19:00 пользователь MDL73 сказал:

Причем тут я.Ты показал  себя как собиратель медалек что даже своего убить можно

Цель оправдывает средства.

Игроки
37 публикаций
86 793 боя
столдько набил и всё голдой.аж -12400 по кредитам.Вафля такие как ты просто Л..И голдовые.не позорься тебя уже не первый раз здесь посылают вместе с твоей статой.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
30 198 боёв
26 Мар 2013 - 19:02 пользователь WunderWafle сказал:

Цель оправдывает средства.

Вот такие как ты и в жизни идут по головам товарищей, сослуживцев. Теперь буду знать что тя валить надо даже если ты в моей команде.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
26 Мар 2013 - 19:02 пользователь Nikolas_V сказал:

...Это просто было суждение, сугубо мое мнение. Так сказать вариант.

1. Почему все у нас всегда сразу воспринимают в штыки...

2. Просто реально бесит, когда в команде два-три чела раельные пацаны, а остальные дебилы. И самое что интересное, эти дебилы в боевом чате еще огрызаются и обзывают тех людей которые действительно понимают и умеют играть.

3. Я не говорю, что нужно непременно делать лиги, нет, просто нужно делать балансир более с тонкими настройками, больше фильтров включать при выборке. Расчитывать не только по технике, но и по другим параметрам.

1- потому, что в этой теме уже раз тридцать обсуждали лиги и убедительно было доказано, что деление игроков на группы по сходным признакам НИЧЕГО НЕ РЕШИТ!. Все наелись и потому так остро отреагировали.

2- Да, аналогично. Решение придумано получше лиг, но и оно не всем нравится.

3- Читайте подробнее 1й пост. Потом думайте и предлагайте. На НОВЫЕ вопросы попробую ответить. Старые читать под спойлерами в 1м посте.

Удачи!

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
26 Мар 2013 - 19:09 пользователь MDL73 сказал:

Вот такие как ты и в жизни идут по головам товарищей, сослуживцев. Теперь буду знать что тя валить надо даже если ты в моей команде.

Рассмешил. Сначала убьёшь, а потом побежишь на форум ныть о "опять сливы каждый день"
26 Мар 2013 - 19:07 пользователь bigsamets сказал:

столдько набил и всё голдой.аж -12400 по кредитам.Вафля такие как ты просто Л..И голдовые.не позорься тебя уже не первый раз здесь посылают вместе с твоей статой.

Л.? Щто?

Смешные вы ребята: тащим взводом-нет, ниправильна!!11 Нужна соло играть!!! Играю один-НИПРАВИЛЬНА!!11 ТЫ СВАЕГО УБИЛ И МЕДАЛЬКОДРОЧЕР!

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
Не будет разделения, люди одумайтесь и посмотрите правде в глаза!!! Есть взводы, не нравиться взводы катайтесь в  ротах, создавайте кланы. Придет время вы или забросите танки или будите рады нынешнему РанДомУ!!!
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
26 Мар 2013 - 19:22 пользователь WunderWafle сказал:

Рассмешил. Сначала убьёшь, а потом побежишь на форум ныть о "опять сливы каждый день"

Л.? Щто?

Смешные вы ребята: тащим взводом-нет, ниправильна!!11 Нужна соло играть!!! Играю один-НИПРАВИЛЬНА!!11 ТЫ СВАЕГО УБИЛ И МЕДАЛЬКОДРОЧЕР!

как бы не говорили а мне нравиться медальки собирать)))) хотя бы снайпера)))
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
26 Мар 2013 - 19:22 пользователь alexbo07 сказал:

Не будет разделения, люди одумайтесь и посмотрите правде в глаза!!! Есть взводы, не нравиться взводы катайтесь в  ротах, создавайте кланы. Придет время вы или забросите танки или будите рады нынешнему РанДомУ!!!

Куда мы денемся, с подводной лодки?! Вот со взводами не все могут... Это напрягает.
Игроки
62 публикации
30 198 боёв
26 Мар 2013 - 19:24 пользователь alexbo07 сказал:

как бы не говорили а мне нравиться медальки собирать)))) хотя бы снайпера)))

Не кто не против собирай но не как он убил своего чтоб фрагов себе оставить.
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
26 Мар 2013 - 19:28 пользователь CrazyDuke сказал:

Куда мы денемся, с подводной лодки?! Вот со взводами не все могут... Это напрягает.

Хм. Я вот идейный солист, с кланами наигрался, взвод и рота - не моё. Играю только соло и только в рандоме. ИЧСХ, меня всё устраивает. Оленемером не пользуюсь, чтобы не отвлекаться на лишнюю информацию, просто играю. Есть и дебилы, и нубы, но их количество, на мой взгляд, не столь высоко, чтобы за последние 2 недели видеть уже с десяток тем на тему регулирования их поголовья и/или создания для них особой игровой зоны.

Правда, есть небольшая деталька: я с начала февраля (почти 2 месяца, да) нахожусь далеко от домашнего компа и вообще от Родины и только недели через полторы смогу выкатить танчик...

Неужели за последние 2 месяца стало столько много идиотов, что их обсуждают на форуме в таком количестве тем? Или просто нежные организмы игроков не выдерживают нескольких идиотов раз в несколько боёв?

• Плюс 5
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
26 Мар 2013 - 19:41 пользователь MDL73 сказал:

Не кто не против собирай но не как он убил своего чтоб фрагов себе оставить.

А сколько у тебя колобановых? Вот у меня это второй, для меня это редкая медаль.
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
26 Мар 2013 - 19:44 пользователь V_DiS сказал:

Хм. Я вот идейный солист, с кланами наигрался, взвод и рота - не моё. Играю только соло и только в рандоме. ИЧСХ, меня всё устраивает. Оленемером не пользуюсь, чтобы не отвлекаться на лишнюю информацию, просто играю. Есть и дебилы, и нубы, но их количество, на мой взгляд, не столь высоко, чтобы за последние 2 недели видеть уже с десяток тем на тему регулирования их поголовья и/или создания для них особой игровой зоны.

Правда, есть небольшая деталька: я с начала февраля (почти 2 месяца, да) нахожусь далеко от домашнего компа и вообще от Родины и только недели через полторы смогу выкатить танчик...

Неужели за последние 2 месяца стало столько много идиотов, что их обсуждают на форуме в таком количестве тем? Или просто нежные организмы игроков не выдерживают нескольких идиотов раз в несколько боёв?

ну какой же ты солист))) не смеши если сам сказал что наигрался это как клеймо)))) на все время существования АКК, хотя и уменя есть 20 боев отыгранных во взводе))) но ради медалек и на стату оно не повлияло, свои 49% я набивал вообще на обум у меня тогда было 5к боев и вот на шестой десяток стал ее править. И мне пср что порой говорят в рандоме или на форуме я для себя свой процент поднял и соответственно так дальше буду делать. Потихоньку с раскачкой подниматься в рандоме и рукожопым там всегда рады, пусть плачут и страдают. Бьют мониторы и пинают системники. И пусть стена страдания поднимается на форуме еще выше мы хоть пожем))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...