tmgod Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Spoiler 26 Мар 2013 - 17:47 пользователь Srif сказал:Согласен полностью и немного добавлю.Думаю, что в первом пункте твинки как раз будут счастливы.Но главное другое! Почему мне не создавали тепличных условий, когда я начинал играть? А ведь год назад не было баланса +/- два уровня. Средний уровень игроков был выше, да и голдой редко кто стрелял в рандоме, поэтому сток любого танка был гораздо более унылым. Но я добивался всего сам, а теперь вдруг надо подправить баланс, разделить на лиги, отбалансить меня "статиста и задрота" в самую "*** мира" Итд итп. И все это лишь для того, что бы кому-то стало играть интересней, но лично ОН нифига бы для этого не делал, а кто-то сделал это за него. А наш "герой" так и будет сидеть перед монитором и ковырять пальцем в носу.А с чего это вдруг? Изменено 26 марта, 2013 пользователем tmgod Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 /summon dnepro_ua http://wotreplays.ru...wafle-pzkpfw_iv Ссылка на комментарий
MDL73 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 62 публикации 30 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 18:03 пользователь WunderWafle сказал:/summon dnepro_ua http://wotreplays.ru...wafle-pzkpfw_ivИ чем хвалишся что ради медалек убил своего.Убил специально потом извинился якобы нечаенно и кто ты после этого.Странно что убитая тобой ELCA в итогах боя отображается красным а не зеленым как обычно если своего убьешь. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 18:52 пользователь MDL73 сказал:И чем хвалишся что ради медалек убил своего.Убил специально потом извинился якобы нечаенно и кто ты после этого.Странно что убитая тобой ELCA в итогах боя отображается красным а не зеленым как обычно если своего убьешь.Я нафармил колобанова. А что сделал ты? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 14:55 пользователь totktonada57 сказал:а ты прикольный в плане "без надбавок за победу".это как сказать: я оценю твою успешность по зарплате без учета премий за трудовые достижения, только по размеру оклада. нормально?Это не для оценки успешности, а только для оценки скилла! Причем для конкретного танка.Для оценки успешности есть РЭ и прочие. Не надо путать, для каждой задачи - свои рейтинги. 26 Мар 2013 - 17:47 пользователь Srif сказал:1 Согласен полностью и немного добавлю.2 Думаю, что в первом пункте твинки как раз будут счастливы.3 Почему мне не создавали тепличных условий, когда я начинал играть? ... Но я добивался всего сам, а теперь вдруг надо подправить баланс, разделить на лиги, отбалансить меня "статиста и задрота" в самую "*** мира" Итд итп. ...1- во многом согласен, лиги уже достали. Надоело объяснять, что это ничегошеньки не решит.3- Более жесткая школа по рандому техники? круто. Но ведь все были в таких условиях... Новички жалуются что 5 арт много Между прочим, мы баланс техники трогать не предлагаем. Наоборот, вы можете заметить, всеми силами стремимся его сохранить. В чем тепличность условий у равных по опыту команд? Изменено 26 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
MDL73 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 62 публикации 30 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Я нафармил колобанова. А что сделал ты? Причем тут я.Ты показал себя как собиратель медалек что даже своего убить можно Ссылка на комментарий
_TomCat__ Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 55 452 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Уважаемые участники форума, я никого не хотел обидеть, и тем более не рвусь в "цари". Это просто было суждение, сугубо мое мнение. Так сказать вариант. Почему все у нас всегда сразу воспринимают в штыки. Я просто описал ситуацию какая она сейчас и какая было пару тройку лет назад. Сейчас, особенно в каникулы, когда идет сильный наплыв школоты, которая за редким исключением действительно выезжая в бой не знают что им делать. Есть классические схемы тактики игры на любой карте, если оной придерживаться, исход в сторону победы с большей вероятностью будет более менее успешен. А что созерцаем сейчас, а сейчас вот что, куда должные идти ТТ прут СТ и ЛТ, и соответственно наоборот, отсюда вывод бой просрали. Неумение и не хотение мыслить, а в танках голова играет решающую роль, заведомо ведет к пройгрышу всей команды. Ну элементарные вещи поведения в бою на той или иной технике должны игроки знать!!! Больше половины если не две трети игроков не знают значения слова "раш", так о чем с ними можно вообще говорить. Почему то темы все тут узко направленные. То требуют запретить оленеметр, то шкурки, то моды, *** все это. Мне пофиг кто с чем играет, это на любителя. Предлагайте более глобальные изменения в игре!!!Я не статист и не задрот, и никогда к этому не стремился. И не прошу что бы игру затачивали под белую и пушистую. Просто реально бесит, когда в команде два-три чела раельные пацаны, а остальные дебилы. И самое что интересное, эти дебилы в боевом чате еще огрызаются и обзывают тех людей которые действительно понимают и умеют играть.Я не говорю, что нужно непременно делать лиги, нет, просто нужно делать балансир более с тонкими настройками, больше фильтров включать при выборке. Расчитывать не только по технике, но и по другим параметрам.Вот недавно был бой, супер, танки в бою в основном 10 уровня, два-три 9 уровня, количество боев в каждой команде в среднем у игрока 22к, так вот, бились на равных, до последнего, никто никому не хотел уступать!!! Каждый хотел выйграть!!! Все друг друга прикрывали, как по учебнику!!! Вот я о чем. Вечно молодой, вечно пьяный !!! Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:00 пользователь MDL73 сказал:Я нафармил колобанова. А что сделал ты? Причем тут я.Ты показал себя как собиратель медалек что даже своего убить можноЦель оправдывает средства. Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Вафля опять статой своей хвалиться.набил её в песочке взводом и голдой. 1 Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 столдько набил и всё голдой.аж -12400 по кредитам.Вафля такие как ты просто Л..И голдовые.не позорься тебя уже не первый раз здесь посылают вместе с твоей статой. 2 Ссылка на комментарий
MDL73 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 62 публикации 30 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:02 пользователь WunderWafle сказал:Цель оправдывает средства.Вот такие как ты и в жизни идут по головам товарищей, сослуживцев. Теперь буду знать что тя валить надо даже если ты в моей команде. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 19:02 пользователь Nikolas_V сказал:...Это просто было суждение, сугубо мое мнение. Так сказать вариант.1. Почему все у нас всегда сразу воспринимают в штыки...2. Просто реально бесит, когда в команде два-три чела раельные пацаны, а остальные дебилы. И самое что интересное, эти дебилы в боевом чате еще огрызаются и обзывают тех людей которые действительно понимают и умеют играть.3. Я не говорю, что нужно непременно делать лиги, нет, просто нужно делать балансир более с тонкими настройками, больше фильтров включать при выборке. Расчитывать не только по технике, но и по другим параметрам.1- потому, что в этой теме уже раз тридцать обсуждали лиги и убедительно было доказано, что деление игроков на группы по сходным признакам НИЧЕГО НЕ РЕШИТ!. Все наелись и потому так остро отреагировали.2- Да, аналогично. Решение придумано получше лиг, но и оно не всем нравится.3- Читайте подробнее 1й пост. Потом думайте и предлагайте. На НОВЫЕ вопросы попробую ответить. Старые читать под спойлерами в 1м посте.Удачи! Изменено 26 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:09 пользователь MDL73 сказал:Вот такие как ты и в жизни идут по головам товарищей, сослуживцев. Теперь буду знать что тя валить надо даже если ты в моей команде.Рассмешил. Сначала убьёшь, а потом побежишь на форум ныть о "опять сливы каждый день"26 Мар 2013 - 19:07 пользователь bigsamets сказал:столдько набил и всё голдой.аж -12400 по кредитам.Вафля такие как ты просто Л..И голдовые.не позорься тебя уже не первый раз здесь посылают вместе с твоей статой.Л.? Щто? Смешные вы ребята: тащим взводом-нет, ниправильна!!11 Нужна соло играть!!! Играю один-НИПРАВИЛЬНА!!11 ТЫ СВАЕГО УБИЛ И МЕДАЛЬКОДРОЧЕР! Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Не будет разделения, люди одумайтесь и посмотрите правде в глаза!!! Есть взводы, не нравиться взводы катайтесь в ротах, создавайте кланы. Придет время вы или забросите танки или будите рады нынешнему РанДомУ!!! Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:22 пользователь WunderWafle сказал:Рассмешил. Сначала убьёшь, а потом побежишь на форум ныть о "опять сливы каждый день" Л.? Щто?Смешные вы ребята: тащим взводом-нет, ниправильна!!11 Нужна соло играть!!! Играю один-НИПРАВИЛЬНА!!11 ТЫ СВАЕГО УБИЛ И МЕДАЛЬКОДРОЧЕР!как бы не говорили а мне нравиться медальки собирать)))) хотя бы снайпера))) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:22 пользователь alexbo07 сказал:Не будет разделения, люди одумайтесь и посмотрите правде в глаза!!! Есть взводы, не нравиться взводы катайтесь в ротах, создавайте кланы. Придет время вы или забросите танки или будите рады нынешнему РанДомУ!!!Куда мы денемся, с подводной лодки?! Вот со взводами не все могут... Это напрягает. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
MDL73 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 62 публикации 30 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:24 пользователь alexbo07 сказал:как бы не говорили а мне нравиться медальки собирать)))) хотя бы снайпера)))Не кто не против собирай но не как он убил своего чтоб фрагов себе оставить. Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:28 пользователь CrazyDuke сказал:Куда мы денемся, с подводной лодки?! Вот со взводами не все могут... Это напрягает.Хм. Я вот идейный солист, с кланами наигрался, взвод и рота - не моё. Играю только соло и только в рандоме. ИЧСХ, меня всё устраивает. Оленемером не пользуюсь, чтобы не отвлекаться на лишнюю информацию, просто играю. Есть и дебилы, и нубы, но их количество, на мой взгляд, не столь высоко, чтобы за последние 2 недели видеть уже с десяток тем на тему регулирования их поголовья и/или создания для них особой игровой зоны.Правда, есть небольшая деталька: я с начала февраля (почти 2 месяца, да) нахожусь далеко от домашнего компа и вообще от Родины и только недели через полторы смогу выкатить танчик...Неужели за последние 2 месяца стало столько много идиотов, что их обсуждают на форуме в таком количестве тем? Или просто нежные организмы игроков не выдерживают нескольких идиотов раз в несколько боёв? 5 Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:41 пользователь MDL73 сказал:Не кто не против собирай но не как он убил своего чтоб фрагов себе оставить.А сколько у тебя колобановых? Вот у меня это второй, для меня это редкая медаль. Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 19:44 пользователь V_DiS сказал:Хм. Я вот идейный солист, с кланами наигрался, взвод и рота - не моё. Играю только соло и только в рандоме. ИЧСХ, меня всё устраивает. Оленемером не пользуюсь, чтобы не отвлекаться на лишнюю информацию, просто играю. Есть и дебилы, и нубы, но их количество, на мой взгляд, не столь высоко, чтобы за последние 2 недели видеть уже с десяток тем на тему регулирования их поголовья и/или создания для них особой игровой зоны.Правда, есть небольшая деталька: я с начала февраля (почти 2 месяца, да) нахожусь далеко от домашнего компа и вообще от Родины и только недели через полторы смогу выкатить танчик...Неужели за последние 2 месяца стало столько много идиотов, что их обсуждают на форуме в таком количестве тем? Или просто нежные организмы игроков не выдерживают нескольких идиотов раз в несколько боёв?ну какой же ты солист))) не смеши если сам сказал что наигрался это как клеймо)))) на все время существования АКК, хотя и уменя есть 20 боев отыгранных во взводе))) но ради медалек и на стату оно не повлияло, свои 49% я набивал вообще на обум у меня тогда было 5к боев и вот на шестой десяток стал ее править. И мне пср что порой говорят в рандоме или на форуме я для себя свой процент поднял и соответственно так дальше буду делать. Потихоньку с раскачкой подниматься в рандоме и рукожопым там всегда рады, пусть плачут и страдают. Бьют мониторы и пинают системники. И пусть стена страдания поднимается на форуме еще выше мы хоть пожем)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации