Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 803 боя
19 Мар 2013 - 15:02 пользователь Dnepro_UA сказал:

Это вы сами так решили или написали в чат что вы дно с 44% побед и вам все сказали "все ок, мы любим сливное дно в нашей команде"?

У меня вполне стандартные 49%

Сбить дну гуслю под артой, вытолкнуть с горки в воду, подпереть сзади под артой, способов много.

Обнять и плакать. Во первых как вы меня ловить по играм будете? Во вторых с чего вы взяли что мне не пофиг, если какой-то *** столкнет меня в воду? Тем более что таких хватает и это не есть нечто из ряда вон выходящее. Благо, танк у меня в ангаре не один

Тупой тролинг повторенный в 10 раз не делается менее тупым.

Этот "троллинг" - единственное разумное объяснение направленой непосредственно против вас работы баллансера

Хотя на самом деле все проще: вы просто не умеете играть в рандоме и являетесь балластом для команды.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
431 публикация
72 349 боёв
13 Мар 2013 - 01:54 пользователь Arti1 сказал:

Это не выход. Запрограмленный злыми разрабами комп с ВБР потешается над взводами покруче, чем над "просто игроками". Балансит ужасно именно взвод, как правило кидает "вниз".

Да, действительно, я уже боюсь играть взводом: мало того, что кидает вниз списка с нуботопами во главе, так еще и приравнивает наш взвод с противником у которого уровень выше на 1, а то и на 2. Берешь технику 5-го уровня - обязательно кидает к семеркам, берешь 8-ой - привет 10-ки!

Еще раз повторюсь - это постоянно! (90% случаев), что еще раз доказывает существование "проги 50%" в балансере. Вот пример (если надо много скринов - не вопрос):

http://s58.radikal.ru/i162/1303/d4/ca955fea5512t.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1303/a4/a6ccbdbd786et.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1303/33/1aeaed72566ct.jpg

дождь не может идти вечно...
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
19 Мар 2013 - 10:15 пользователь AMIKAN_062 сказал:

-1.

Вы тупы, батенька. Реально. А люди делом занимаются. Люди ДУМАЮТ!!! Впрочем Вам этого не понять в силу Вашего скудоумия. Недано.

Чуваа-а-аак. Рассла-а-абся. Не для тебя было это написано.

Мы уже разобрались сами с собой (думаю, разобрались). Я их понял. Они меня.  :medal:

Мое *** дало мне образование, хорошую работу, и время, чтобы немножко скрасить серо-белую жизнь, после трудовых будней.  :child:

Мое *** как раз не дает мне повод пойти "напицца и забыцца". Ну не дает и все. Ума мало для этого всего.

И Мое ***, честно, не должно ВАС волновать. Так же как и не должно волновать, насколько я туп, остр, быстр и прочее .."тр".  О, про "тр". Вспомнил сразу о "тр-тр Митя"..... :veryhappy: . А ты вот знаешь кто такой "тр-тр Митя"?

Ну, а если это все-таки вас волнует, то спросите в личке. Я постараюсь вам все объяснить в силу моего скудоумия и тупости. А не поймете - я вам в пайнте нарисую вот хотя бы  :girl:

Вернул вам ваш минус. Я долги возвращаю всегда.  :coin:

Жизнь - веселая штука. Улыбайся во все зубы, пока можешь...Я вот улыбаюсь. И мне реально зашибись.  :teethhappy:

А еще люди имеют голову на плечах и туда едят. Я тоже ем в голову. А вы чем думаете, когда едите?

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
19 Мар 2013 - 16:55 пользователь Armourhead сказал:

Извини малыш - но у меня на 9-ках процент побед повыше твоего общего. так что не ной.

Вы так-то не особо далеко ушли! Как бы не было печально, но Ваш сарказм и есть самое точное описание нынешней обстановки в рандоме! Если Вы, средний игрок, так реагируете на игрока, достижения которого чуть ниже ваших, то почему папки должны положительно относиться к наличию целого стада рогатых в своей команде? Игра как бы командной базируется, но команды как таковой не получается! Все зависит еще от 29 человек! Но это понимают далеко не все, что очень печально! Ты вроде стараешься, а в итоге все оказывается впустую! Лиги сами напрашиваются, но отрицательных факторов насчет этого предложения набралось немало. Организовать рандом с примерной суммой КПД, которая будет приблизительно равна у двух сформировавшихся команд - вполне здравая идея! Равносильный расклад, на который будет влиять умение применять свой скилл + доля везения в 20% ;) Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
19 Мар 2013 - 22:36 пользователь Padre_Nik сказал:
Баланс реально жжот на 2-м скрине.

А вот 1-й и 3-й - ничего особенного.

Вполне приличный, однако...  :harp:

В таком вот аксепте...
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

Лиги сами напрашиваются, но отрицательных факторов насчет этого предложения набралось немало. Организовать рандом с примерной суммой КПД, которая будет приблизительно равна у двух сформировавшихся команд - вполне здравая идея! Равносильный расклад, на который будет влиять умение применять свой скилл + доля везения в 20% ;)

Лиги в рандоме утопия, рандом, он на то и рандом. Как только вы придумаете систему для оценки игрока, как сразу же найдутся особо хитрые товарищи, которые искусственным образом завысят или занизят свои показатели (вспомните эту накрутку рейтинга захватом базы или ***ство). А тут будет вполне заманчивая идея ухудшить свой рейтинг. Вариантов я могу предложить тысячу и еще один, в зависимости от критерия. Процент побед повысить - увеличиваем количество игр на имба-танках, засвет - стаи ололо светляков в рандоме, урон - все садятся на арту, средний опыт на танке - он зависит от уровня техники (причем значительно).

Если будет статистика конкретного танка - то выгоднее будет сливаться на проходных танках, чтоб в боях тебя балансило не папкой, а каким-нибудь оленем. Ботоводы в этом случае вздохнут с облегчением, им в пару всегда найдут такого же игрока-бота, против которого алгоритм его действий сработает. Представляете этот эпический бой где по балансу скинуло стаю ботов из-за их статы и несколько живых игроков, несложно предугадать их позитивную реакцию на этот бардак.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
19 Мар 2013 - 19:00 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ищи где-то в хернадцатой серии ответов от разработчиков, там СерБ отвечал на вопрос на каком классе техники самый большой % побед. Или задай его по новой если лень искать, только уточни что интересует информация актуальная для патча 0.8.4 что бы не забанили за повторный вопрос.

мне кажется фейк, потому что

1. поиск не находит

2. сама по себе фраза "у ПТ больше % побед чем у других классов" наводит на мысли о дисбалансе классов

3. откуда ты взял 2-3% то?

19 Мар 2013 - 19:00 пользователь Dnepro_UA сказал:

2. Смысл выкладывать скрины в этой теме? Вы и так ее утопили в флуде чтобы не было видно о чем в ней шла речь. Если хочешь могу тебе их на мыло выслать когда наскриню из вечерней сессии игры.

огошечки! ну твои то сообщения со скринами ни разу не флуд же! стыдно выкладывать чтоли?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
15 публикаций
9 951 бой
20 Мар 2013 - 00:09 пользователь RAGES сказал:

.... Организовать рандом с примерной суммой КПД, которая будет приблизительно равна у двух сформировавшихся команд - вполне здравая идея....

по моему это очень опасная идея. балансить по сумме кпд.

как вы относитесь если команды будут балансится по сумме уровней танков например?

не 8 лвл против 8 лвл, а если  3+3+3 лвл =  7 +1+ 1 лвл. это математическое равенство, но никак не равенство команд в игре. в танках балансить танки таким образом давно отказались.

это конечно крайности, но как их избежать если балансить кпд по такому же принципу?

не получится ли что в одной команде 1 папка и куча нубов, а в другой толпа середнячков?  сумма то равная

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
19 Мар 2013 - 18:07 пользователь Dnepro_UA сказал:

Малышом будешь называть своего соседа по парте. 8 боев на Е50, 88 на Е75, смешной. Отыграй хотя бы по 500 сохранив % побед, тогда и приходи.

Малыш. Ты забыл упомянуть Ягдтигр, на котором 212 боев. Да и 80-90 боев на Е-75 - это уже какой-то показатель, а не случайная цифра. Думаю, по мере прокачки перков и уменьшения процентного количества боев в не-топовом состоянии техники % побед на 9-ках сильно не упадет (кстати, он и так лучше, чем у некоторых).
20 Мар 2013 - 00:09 пользователь RAGES сказал:

Вы так-то не особо далеко ушли! Как бы не было печально, но Ваш сарказм и есть самое точное описание нынешней обстановки в рандоме! Если Вы, средний игрок, так реагируете на игрока, достижения которого чуть ниже ваших, то почему папки должны положительно относиться к наличию целого стада рогатых в своей команде?

Я не на стату так реагирую, а на бестолковую гордость Днепро (УА-УА) своими 10-ками. Есть такая категория людей, которые считают, что выехав на 10-ке в рандом, они автоматически становятся героями. И им невдомек, что на 8-9 лвл, часто попадая к тем же 10-кам затащить бой или внести свой вклад в победу иногда куда сложнее. По идее, именно 10-ки должны иметь неплохой процент (если игрок умеет играть на хай-левлах) - они всегда воюют с равным или более слабым противником. Но нет - для Днепро именно стата на 10-ках показатель (более-то зацепиться не зачто), 8-9 лвл он за танки не считает.

Ну а касаемо стад рогатых - так они мне тоже, увы, попадаются. Иногда удивляешься, откуда выкопали сразу столько идиотов. Только если сокомандники тупо сольют бой так, что его уже затащить не удасться, считаю, что и поделом им, а я свое возьму в следующем. А если сам ошибку сделаю и не затащу - значит сам виноват, учиться надо не делать их вообще. Нет игроков, которые бы смогли затащить в рандоме ВСЕ бои, иначе у одних стата была бы 90+%, а у других 10 -%. Зато есть к чему стремиться.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
20 Мар 2013 - 10:14 пользователь Armourhead сказал:

Ну а касаемо стад рогатых - так они мне тоже, увы, попадаются. Иногда удивляешься, откуда выкопали сразу столько идиотов. Только если сокомандники тупо сольют бой так, что его уже затащить не удасться, считаю, что и поделом им, а я свое возьму в следующем. А если сам ошибку сделаю и не затащу - значит сам виноват, учиться надо не делать их вообще. Нет игроков, которые бы смогли затащить в рандоме ВСЕ бои, иначе у одних стата была бы 90+%, а у других 10 -%. Зато есть к чему стремиться.

Подозреваю( это лично мой вывод и я не утверждаю, что он верный), что это-результат как раз "песочных" боев.

Т.е. игрок проводя 80% своего времени на танках 1-5 уровня забывает как вести бой на 7--10 лвл.

Обосную свой вывод. Играя на кв4 подряд много боев, я просто привык к этому танку, но пересев на более низкий левел, пример на амх12т - я не сразу перестроился под него. Медленный кв4 - быстрый 12т. После амх12т - был тт 5-6 лвл. Тут тоже наложился свой отпечаток кв4. Привык к броне - выехал -убили сразу. Это лично мои наблюдения.

"Нет игроков, которые бы смогли затащить в рандоме ВСЕ бои, иначе у одних стата была бы 90+%, а у других 10 -%. Зато есть к чему стремиться" (с)

Да, нету. Но есть единичные бои, где игрок оставшись в одиночестве убивает всех противников. У меня на кв1 и на черче - 12-13 танков.  В таблице я был 2-3м сверху (пред топ). Ситуация: отсчет времени до боя - звонок в дверь - сосед пришел на 5 минут. Решил его вопросы, сел за комп - я в одиночестве стою на базе и меня все лажают.  2-а боя я так вытянул. Аплодисменты обеих команд . Но это, скорей всего, исключение из правил.

Арта Су-8 еще в далекие времена - 8 танков.

И мне есть к чему стремиться -я хочу 14-15 вырезать ))))))))

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
19 Мар 2013 - 20:19 пользователь dik19790708 сказал:

Обнять и плакать. Во первых как вы меня ловить по играм будете? Во вторых с чего вы взяли что мне не пофиг, если какой-то *** столкнет меня в воду? Тем более что таких хватает и это не есть нечто из ряда вон выходящее. Благо, танк у меня в ангаре не один

Кому вы нужны лично? Я говорю про любое дно с 45% и ниже.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 08:22 пользователь Borodec сказал:

Если будет статистика конкретного танка - то выгоднее будет сливаться на проходных танках, чтоб в боях тебя балансило не папкой, а каким-нибудь оленем.

И что это ему даст? Стата на танке портиться, плюсов специально сливаться никаких.  А по поводу накрутки, расскажите мне как накрутить средний урон на танке, с удовольствием послушаю. Можно накрутить все включая % побед, но вот средний урон не накрутишь никак. Яркий пример встретил сегодня - у вражеского Т-54 было 57% побед на танке, 59% на акке и РЭ 1600. Я глазам своим не поверил когда он тупо отдался мне за 10% моего хп, полез смотреть его стату.. рейт поднят на ***стве на 1-2 уровне, а на Т-54 у него 1463 среднего урона при 57% побед, что как бы намекает что без роты у него там было бы 48-49% от силы. http://noobmeter.com...yer/ru/mypucmuk
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 08:32 пользователь KolenZo сказал:

мне кажется фейк, потому что

1. поиск не находит

2. сама по себе фраза "у ПТ больше % побед чем у других классов" наводит на мысли о дисбалансе классов

3. откуда ты взял 2-3% то?

Когда-то был очередной плачь что ПТ-слабые-бесполезны-их-не берут-на-глобалку, и тогда среди ответов Серба было это инфо. Искать в тоннах информации на форуме ради тебя я не буду, уж извини. В конце концов ничего не мешает тебе задать Сербу вопрос  "правда ли что на ПТ % побед больше чем на другой технике, и на сколько" и прочитать ответ.

20 Мар 2013 - 08:32 пользователь KolenZo сказал:

огошечки! ну твои то сообщения со скринами ни разу не флуд же! стыдно выкладывать чтоли?

Там один скрин, а ты предлагаешь мне выложить 60 скринов за день. разницу улавливаешь?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Нифига не умеет Днепро в анализ статистики, да и просто в анализ тоже не особо.

Плюсы слиться есть, можно преспокойно пинать балду и пусть за него затаскивают папки, которых он типа троллит так, всякие таланты встречаются в рандоме, я одного бездаря знаю, который обещал своих подпирать, топить и всячески мешать играть, вот вроде бы логического императива такого поведения не найти, а для этого не обремененного умом товарища он есть (как тот суслик).

Накрутить средний урон на СТ? да запросто, стоишь в кусты и играешь в ПТ до конца боя, по чужому засвету отстрелял, потом к тебе приехали недобитки еще пару раз поцарапал и уже когда несколько красных приедут добить. еще пару раз дамага нанесешь. В итоге бой слит, урон у тебя есть, рейтинг отрос. Кто тогда  будет с риском для ХП подсвечивать на батчате на Прохоровке? Ты что, а вдруг убьют, это ж урона не нанести и рейтинг просядет.  

Дальше, процент побед на 54-ке можно поднимать грамотным светом, подсветом и ИБД на каком-то фланге, где вполне возможно в одну харю сдерживать 3-4 танка противника, которые просто будут тупо бояться выехать и огрести одну плюху.  

П.С.Ну и 10% хп 54-ки - это 200, вот почему я тебе ну нифига не верю?

П.П.С. про нагибучесть ПТ - это всё плоды ваших фантазий, возможно больных. В среднем по серверу процент всех танков стремится к 49-50% независимо от типа и уровня техники. В случае отклонения следует нерф или ап.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
20 Мар 2013 - 08:22 пользователь Borodec сказал:

1. Как только вы придумаете систему для оценки игрока, как сразу же найдутся особо хитрые товарищи, которые искусственным образом завысят или занизят свои показатели ...2. Если будет статистика конкретного танка - то выгоднее будет сливаться на проходных танках, чтоб в боях тебя балансило не папкой, а каким-нибудь оленем.

1- Да, но: чем показатель более комплексный (составлен на анализе множества составляющих), тем труднее его "накрутить"- это аксиома. Чистый средний опыт - твердый орешек для таких любителей: придется все время старательно быть нубом. В общем, "подкрутка" в отношении чистого среднего опыта - махровый мазохизм, сочувствую им.

2- Это бесполезно- намеренный провал одного танка не скажется на оценке перестановщиком другого танка. (общая стата юзера не используется)

Какой смысл систематически изображать из себя нуба, недобирая опыта и серебра, а потом один-два боя "выстрелить"? Снять "мастера"?

Изменено пользователем CrazyDuke
  • Плюс 2
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Мар 2013 - 11:56 пользователь Borodec сказал:

Твоя оценка очень важна для меня. Ты ведь известный эксперт в игре на анализы которого равняются ведущие сайты.

Плюсы слиться есть, можно преспокойно пинать балду и пусть за него затаскивают папки

В чем конкретно плюс то? В 0 среднего урона который пойдет в стату?

Накрутить средний урон на СТ? да запросто, стоишь в кусты и играешь в ПТ до конца боя, по чужому засвету отстрелял, потом к тебе приехали недобитки еще пару раз поцарапал и уже когда несколько красных приедут добить. еще пару раз дамага нанесешь.

Поиграй так на Т62А как ты написал, я посмотрю на твой средний урон и %, посмеемся вместе, господин теоретик. 54 у тебя нет, из СТ 9 у тебя нашел только Е50 с 50% побед и 1356 среднего урона за бой и Лора, которая явно ротная. Это твоя тактика тебя к такому грандиозному успеху привела?

Ну да, приукрасил конечно, но факт остается фактом - сначала он вылез на меня точно зная что я буду его ждать, а во втором эпизоде два раза совершенно по нубски купил гуслю. http://wotreplays.ru/site/777915 Собственно его средний урон полностью соответствует классу игры..

П.П.С. про нагибучесть ПТ - это всё плоды ваших фантазий, возможно больных. В среднем по серверу процент всех танков стремится к 49-50% независимо от типа и уровня техники. В случае отклонения следует нерф или ап.

Мне задать вопрос Сербу за тебя? Я это сделаю если ты обещаешь извиниться в случае если я буду прав.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
20 Мар 2013 - 11:22 пользователь Dnepro_UA сказал:

Когда-то был очередной плачь что ПТ-слабые-бесполезны-их-не берут-на-глобалку, и тогда среди ответов Серба было это инфо. Искать в тоннах информации на форуме ради тебя я не буду, уж извини. В конце концов ничего не мешает тебе задать Сербу вопрос  "правда ли что на ПТ % побед больше чем на другой технике, и на сколько" и прочитать ответ.

Там один скрин, а ты предлагаешь мне выложить 60 скринов за день. разницу улавливаешь?

задать вопрос мне мешает отсутствие 5к боев и 200 сообщений

архив? или все равно много? ну кидай на kolenzo8@gmail.com

Игроки
189 публикаций
31 909 боёв

Плюсы слиться есть, можно преспокойно пинать балду и пусть за него затаскивают папки, которых он типа троллит так, всякие таланты встречаются в рандоме, я одного бездаря знаю, который обещал своих подпирать, топить и всячески мешать играть, вот вроде бы логического императива такого поведения не найти, а для этого не обремененного умом товарища он есть (как тот суслик).

Накрутить средний урон на СТ? да запросто, стоишь в кусты и играешь в ПТ до конца боя, по чужому засвету отстрелял, потом к тебе приехали недобитки еще пару раз поцарапал и уже когда несколько красных приедут добить. еще пару раз дамага нанесешь. В итоге бой слит, урон у тебя есть, рейтинг отрос. Кто тогда  будет с риском для ХП подсвечивать на батчате на Прохоровке? Ты что, а вдруг убьют, это ж урона не нанести и рейтинг просядет.  

Дальше, процент побед на 54-ке можно поднимать грамотным светом, подсветом и ИБД на каком-то фланге, где вполне возможно в одну харю сдерживать 3-4 танка противника, которые просто будут тупо бояться выехать и огрести одну плюху.  

Плюсанул. Все верно.

А нагибучесть ПТ это миф. Могу даже привести пример как этот миф получается.

Я на ИСУ-152 с БЛ-9. Заряжен ББ. М103 решил меня забодать в клинче. Выцеливаю люк меха... Ба-бах! -800 ХР. Он сносит сколько-то с меня, и походу я вынес ему заряжающего. Короче мой второй ба-бах его уносит. Воплей было про голду в рандоме и про меня "***" тонна.

На самом деле мою стату по ИСУ можете глянуть. ДНО

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

ну про нагибучесть хелкета я не буду говорить - машинка на самом деле слегка имбалансна, но остальные пт? увольте не поверю.

и вдвойне не поверю, что серб сказал про вырывающийся % побед на пт.

а если учесть то, что в подавляющем большинстве случаев в командах примерно равное количество ПТ, то вообще возникает вопрос: откуда ему взяться?

20 Мар 2013 - 12:19 пользователь Dnepro_UA сказал:

Мне задать вопрос Сербу за тебя? Я это сделаю если ты обещаешь извиниться в случае если я буду прав.

если тебя устроит, то я извинюсь, если ты будешь прав и ПТ действительно имеют завышенный % побед Изменено пользователем KolenZo

Игроки
118 публикаций
49 090 боёв
не играл 3 месяца, зашел поиграть)) лучше бы не заходил, на низких уровнях в принципе все нормально, но на топах играть невозможно, взял любимый когда-то маус, такое дно стало с этой голдой за серебро:)) не знаю вот плакать или смеяться, пожалуй зря в игру зашел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...