anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:35 пользователь dik19790708 сказал:Скатертью дорожкаА может это, все таки вы туда пойдете? Ну не выходит у вас нормально играть, зачем продолжать?Что-то вы мне напоминаете то лицо нестандартной ориентации из анекдота которое мечтало забить гол в свои ворота. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dnepro_UA сказал:А может это, все таки вы туда пойдете?Вы забавный. Меня все устраивает, но уйти должен почему-то я, а не тот кому тут плохо. 18 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Ну не выходит у вас нормально играть, зачем продолжать?Мне нравится 18 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Что-то вы мне напоминаете то лицо нестандартной ориентации из анекдота которое мечтало забить гол в свои ворота.Ваши фантазии - исключительно ваши проблемы. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dnepro_UA сказал:А может это, все таки вы туда пойдете? Ну не выходит у вас нормально играть, зачем продолжать?Что-то вы мне напоминаете то лицо нестандартной ориентации из анекдота которое мечтало забить гол в свои ворота.Тихо, не вспугни их. Они раскрывают второй мировой заговор в недрах великой и ужасной Бездны.А они да, забавные. Ну прям такие няшечки, что "ай-ай-ай". Пысы. Тема потиху сваливается в очередной срач и мерянье пиписками. Господа, Дик_с_цифрами и Хегри - вы это к чему вообще тут?Ваши предложения:Менять -то да и почему.Не менять -да и почему.Определитесь уже. Вас все устраивает?Да? - На здоровье. Играйте дальше как можете и как хотите.Вы, не расстролите тут тему- все привыкшие к толсто троленью. П.п.с. И это, я вас(лично) понял -вы ничего не хотите менять. Ну так и не мешайте попытаться нам что-то изменить в этой игре.Вот, если после наших изменений ВАМ не понравиться -то создайте тему и вайните там -НАМ НЕ НРАВИТСЯ и точка! Игра должна двигаться, не стоять. Но не тупой добавкой новой техники, которая потом нещадно режется. Но и пересмотром баланса и расстановки сил. Иначе вы в ней сами заплесневеете..Даже если сейчас вам в игре нравиться плесневеть с удовольствием.Я без злости и грубости пишу. Ну такой я по натуре. Я лучше прямо скажу, что думаю. А юлить и извиваться как уж на сковородке -я не привык. То, во что сейчас играете вы и мы, потом вам же самим и надоест.И вы тихо-мирно свалите в другую игру, где будете так же подначивать тех, кто хочет что-то изменить в лучшую\другую стороны. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 22:23 пользователь HiPoL сказал:Посчитай, разжуй, положи, доложи.А как же - назвался груздем...Если бы предложение было сформулировано - "хотим балансировщик по скиллу. Пусть ваши программеры придумают и реализуют" - никаких претензий и никакого счетоводства. Ясно, чётко и понятно.Но раз уж начали писать простынь с описанием и примерами работы балансировщика - уж извините, подвиньтесь, описывайте до конца 18 Мар 2013 - 22:23 пользователь HiPoL сказал:Нет бы самим тут рассказать, что да как вы бы хотели бы видеть\играть....."У меня так так и так. Вы хотите так и так. Я вижу решение проблемы таким способом.У меня такое решение вот так выходит...Вот такие числа в примере, вот так было бы идеально или близко к этому...."Ну что Вы. Мне тут в ответ на любое замечание - "а ты вообще кто? Как с такой статой ещё наглости хватает рот на форуме открывать". А Вы предлагаете мне схемы балансировки предлагать Неграмотные мы. 18 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dnepro_UA сказал:А может это, все таки вы туда пойдете? Ну не выходит у вас нормально играть, зачем продолжать?Лично нас в игре всё пока устраивает. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:58 пользователь Dnepro_UA сказал:Не, однозначно напомнило анекдот:Вы сам забавный, и фантазии у вас презабавные Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:04 пользователь dik19790708 сказал:Вы сам забавный, и фантазии у вас презабавныеНе у меня, а у вас. Это же вам нравиться когда вам кричат что вы *раст и просят удалить игру, а вы "кланяетесь, кланяетесь.." (с) Да, зашел опять поиграть. 5 сливов, 0 побед. Постоянно одна и та же картина - всех отцов в одну команду. Скорее бы слить все серебро и удалить этот мрак *** с компьютера. 2 Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 22:53 пользователь Hegrie сказал:А как же - назвался груздем...Если бы предложение было сформулировано - "хотим балансировщик по скиллу. Пусть ваши программеры придумают и реализуют" - никаких претензий и никакого счетоводства. Ясно, чётко и понятно.Но раз уж начали писать простынь с описанием и примерами работы балансировщика - уж извините, подвиньтесь, описывайте до конца Ну что Вы. Мне тут в ответ на любое замечание - "а ты вообще кто? Как с такой статой ещё наглости хватает рот на форуме открывать". А Вы предлагаете мне схемы балансировки предлагать Неграмотные мы.Лично нас в игре всё пока устраивает. Да понял, я понял, что Вас все устраивает. Выше отписался. Читайте сверху.Неграмотные? Бои -вперед. После 5-7-10-15-20к - ваше мнение буду рад услышать. Если Я(лично) еще тут "доживу".Вы же сами - не прочувствовали игру, а пыжитесь, как "всезнайка".То что вы с 1,5 к - это "песок" Там правила другие. И бои другие.Выше 8+ это другие игры, другая манера ведения боя. Хотя да, те кто часто в "песке" играют -продолжают играть в "песок, но на технике 8+. А это видно. Видно. Просто и понятно.Поиграйте на ТТ, СТ, ПТ, АРте выше 8+ левела сотню-2-ю боев.Тогда и мнение будет у вас свое-веское, а не свое "песочное". Возьмите прем акк на месяц. Быстро дойдете до хай левела ТТ, СТ, ПТ, Арты что вам по вкусу и поиграйте на этой технике. Боев с 300Сами-все-увидите. И потом нам скажете: менять-или-не менять. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:13 пользователь Dnepro_UA сказал:Не у меня, а у вас. Это же вам нравиться когда вам кричат что вы *раст и просят удалить игру, а вы "кланяетесь, кланяетесь.." (с)Я ж говорю, странные у вас фантазии. Я ничего подобного никогда не говорил. И даже повода так думать не давал 18 Мар 2013 - 23:13 пользователь Dnepro_UA сказал:Да, зашел опять поиграть. 5 сливов, 0 побед. Постоянно одна и та же картина - всех отцов в одну команду.Дык заговор же. Против вас персонально ВГ баллансер настроил 18 Мар 2013 - 23:13 пользователь Dnepro_UA сказал:Скорее бы слить все серебро и удалить этот мрак *** с компьютера.Это такая форма мазохизма? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_BYMkMDTntFpS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 794 публикации 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Меня и сейчас все устраивает, а то кто хотят баланса команд могут ротами играть. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:35 пользователь NaG1BeTTeR сказал:Меня и сейчас все устраивает, а то кто хотят баланса команд могут ротами играть.Устравивает? Отлично.ПА + 300 боев на ТТ, Ст, ПТ, 8+ левела, и Арте 7-8 лвл.Удачи в боях ) 1 Ссылка на комментарий
ruevgo Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 69 публикаций 31 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:35 пользователь NaG1BeTTeR сказал:Меня и сейчас все устраивает, а то кто хотят баланса команд могут ротами играть.Твинк аккаунт?861 бой ничего ещё не вкурили всю суть.За последние пару месяцев оленей значительно прибавилось. Зачастую на 3-5 минуты больше половины команды уже нет. Тут и проскилованный взвод не поможет. Потихоньку стало поднаедать, хотя взводами пока ещё интересно играть, но думаю скоро тоже надоест.Кстати, теперь за тоже количество времени , что и раньше играется боёв раза в 2 больше за счёт этих самых 3-5 минут. Редко когда долгие и интересные бои. 1 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:28 пользователь HiPoL сказал:Дик_с_цифрами --- вот вам пост человека, игравшего с ЗБТ.Он мазохист? Он забавный? Он -школоло?Он хамло. 18 Мар 2013 - 23:28 пользователь HiPoL сказал:И он строит великий заговор?Да не он. Против него заговор в ВГ 18 Мар 2013 - 23:28 пользователь HiPoL сказал:По крайней мере, ваши обтекаемые ответы, хотя бы тут - уже не уместны.Ответы на какие вопросы представляются вам неуметными? Готов конкретизировать, если я где-то неясно выразился Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:24 пользователь dik19790708 сказал:Я ничего подобного никогда не говорил. И даже повода так думать не давалЭлементарная логика. Вы знаете что о вас думают сокомандники, знаете что вы балласт, но продолжаете играть. Из этого можно сделать вывод что вам это нравиться, то что про вас обычно в чат пишут. 18 Мар 2013 - 23:24 пользователь dik19790708 сказал:Дык заговор же. Против вас персонально ВГ баллансер настроилНе против меня, против всех. Только дну вроде вас все равно слив или победа, а нормальные игроки которые не хотят портить стату спасаются взводами или в ротных, хотя как видите и у них уже нервы сдают. Для меня и это к сожалению не реально. 18 Мар 2013 - 23:24 пользователь dik19790708 сказал:Это такая форма мазохизма?Какая-то форма компенсации потраченных денег. Заодно буду максимально осложнять жизнь в игре дну вроде вас всеми доступными методами. Вы испортили игру мне, я буду портить вам, как смогу. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 23:16 пользователь HiPoL сказал:Да понял, я понял, что Вас все устраивает. Выше отписался. Читайте сверху.Неграмотные? Бои -вперед. После 5-7-10-15-20к - ваше мнение буду рад услышать. Если Я(лично) еще тут "доживу".Вы же сами - не прочувствовали игру, а пыжитесь, как "всезнайка".То что вы с 1,5 к - это "песок" Там правила другие. И бои другие.Выше 8+ это другие игры, другая манера ведения боя. Хотя да, те кто часто в "песке" играют -продолжают играть в "песок, но на технике 8+. А это видно. Видно. Просто и понятно.Поиграйте на ТТ, СТ, ПТ, АРте выше 8+ левела сотню-2-ю боев.Тогда и мнение будет у вас свое-веское, а не свое "песочное".Возьмите прем акк на месяц. Быстро дойдете до хай левела ТТ, СТ, ПТ, Арты что вам по вкусу и поиграйте на этой технике. Боев с 300Сами-все-увидите. И потом нам скажете: менять-или-не менять.Хорошо. 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Не против меня, против всех. Только дну вроде вас все равно слив или победа, а нормальные игроки которые не хотят портить стату спасаются взводами или в ротных, хотя как видите и у них уже нервы сдают. Для меня и это к сожалению не реально.Ключевой момент - "не хотят портить стату". А Вы что-то про игры и удовольствие от них...Стата - зло. А такое отношение к ней - неправильно. Это всего-лишь абстрактные цифры. От которых не зависит, ни жизнь, ни здоровье, ни семья... Я понимаю, если детей кормить не на что. А тут - "стату портить" и такие драмы. 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Какая-то форма компенсации потраченных денег. Заодно буду максимально осложнять жизнь в игре дну вроде вас всеми доступными методами. Вы испортили игру мне, я буду портить вам, как смогу.Мелочность и мстительность... И ничего больше. Винрейт может быть у Вас и отличный, а вот хорошим человеком с таким отношением к жизни Вас назвать довольно трудно. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Элементарная логика. Вы знаете что о вас думают сокомандники, знаете что вы балласт, но продолжаете играть. Из этого можно сделать вывод что вам это нравиться, то что про вас обычно в чат пишут.Плохо у вас с логикой. Следует он из-за неверной посылки о том, что я играю ради мнения сокомандников. Правильный вывод - мне пофиг на их мнение и то что они пишут. Я играю исключительно для себя 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Не против меня, против всех.Варгейминг по вашему желает уменьшения количества игроков? 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Какая-то форма компенсации потраченных денег.Странная форма. Потратить деньги, а потом еще и мучатся. 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Заодно буду максимально осложнять жизнь в игре дну вроде вас всеми доступными методами.Прикольно. А что за методы? 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Вы испортили игру мне, я буду портить вам, как смогу.Вряд ли у вас получится 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:Вы испортили игру мне,.Сомнительно. Я на 10-м уровне меньше 200 боев сыграл, с Т-62 я только звезды сбиваю, да и то не всегда. 18 Мар 2013 - 23:44 пользователь Dnepro_UA сказал:а нормальные игроки которые не хотят портить стату спасаются взводами или в ротных, хотя как видите и у них уже нервы сдают.Я не могу назвать нормальным человека, играющего ради статистики. Это болезнь какая-то 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 264 публикации 125 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 11:47 пользователь RAGES сказал:Да Вы еще ко всему невежа! Тема моя, так почему я не имею право фильтровать мнения? Вы ничего не предложили, никакого смысла Ваше высказывание не имеет! Вы так, зацепились за слова, поднасрали и довольны! Типичный тролль!Единсвенное, на что хватило ума в тупиковой ситуации - поставить минус! ахахаТипичный тролинг,типичного троля.Постоянная провокация не по существу,ложь,и глупые обвинения.Минус кстати не Я поставил,только не плачь. По теме,это все реально глупо.Большей дурости и глупости представить сложно,это никому кроме ТС не надо. А скорее всего ТС просто собирает минусы,уж сложилось впечатление,что это просто форумный троль. Ссылка на комментарий
anonym_4HgaV4FaOJ9g Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 172 публикации 1 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Меня действующий балансировщик полностью устраивает. Некоторым это может показаться странным. Но мне нравится элемент неожиданности, перед каждым боем я не знаю каким он будет - с быстрым рашем или вялым "из-за кусто- камне- стрелянием" :) Я не знаю будет ли быстрая победа более опытных игроков моей команды над новичками в противоположной или наоборот. У меня нет оленемера, и вообще считаю получение игроками информации о скилле противников / союзников в режиме реального времени - дающим дополнительное преимущество над теми у кого такого мода нет. (Хотя другими модами xvm пользуюсь, у них отменная мини-карта, хитлог, отм и полоса захвата, за это им огромное спасибо) Ну для того, чтобы излишне не переживать из-за грубости и хамства присутствующих в игре, у меня отключен чат. Очень помогает, игра проходит спокойнее и писанина в чате не отвлекает непосредственно от боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь Hegrie сказал:Ключевой момент - "не хотят портить стату". А Вы что-то про игры и удовольствие от них...Ну да, хорошая стата как и победа приносит удовольствие. Пригрыши приносят удовольствия только моральным уродам. 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь Hegrie сказал:Мелочность и мстительность... И ничего больше. Винрейт может быть у Вас и отличный, а вот хорошим человеком с таким отношением к жизни Вас назвать довольно трудно.А как вас назвать, если вы прекрасно понимаете что являетесь нежелательным балластом который подводит команду продолжаете жать "в бой"? Была бы это карточная игра вам бы набили морду, был бы дворовой футбол - выгнали бы в зашей. Здесь этого сделать нельзя, значит буду делать то, что можно. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь dik19790708 сказал:Правильный вывод - мне пофиг на их мнение и то что они пишут. Я играю исключительно для себяТетрис. Барби-онлайн. Куча игр где вы можете играть для себя. Зачем вы пришли в командную игру и гадите команде? 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь dik19790708 сказал:Варгейминг по вашему желает уменьшения количества игроков?Варгейминг желает увеличения финансовых поступлений за счет бесконечного рисования новых веток танков, им некогда заниматься всем остальным. Политика измениться только тогда, когда до последних пришедших дойдет что бесполезно качать новые танки в текущих условиях игры, что на высоких уровнях их не ждет ничего кроме кучи днищ, арты, и полного отсутствия баланса. Вот тогда они займутся балансом по скилу, интерфейсом, режимами боев, картами и прочим на что сейчас откровенно забивают. Другой вопрос останется ли на тот момент достаточно платежеспособного населения в игре, или свалят в альтернативные проекты которые скоро выйдут. 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь dik19790708 сказал:Странная форма. Потратить деньги, а потом еще и мучатся.Я хочу помучать вас и вам подобных. 18 Мар 2013 - 23:52 пользователь dik19790708 сказал:Я не могу назвать нормальным человека, играющего ради статистики. Это болезнь какая-тоА я не могу назвать нормальным человека которому наплевать на результат игры. 19 Мар 2013 - 00:31 пользователь Warterius сказал:Меня действующий балансировщик полностью устраивает.Не могли бы вы писать не с твинка с 670 боями в песке? 1 Ссылка на комментарий
Var_g Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 586 публикаций 30 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Не знаю, писали про это или нет.Тем не менее. ИМХОПро "Стату"Подумалось тут мне, что в принципе меряние статы %-ми побед - есть решение понятное, простое, но в целом не верное.Почему?Потому что ВоТ, как тут уже отмечали, игра командная. Рассмотрим вариант рандома.Соответственно, % побед в первую очередь зависит от а) общего уровня команды, в которую попал игрок, б) уровня "рук" самого игрока, в) уровня команды противника, г) ВБР - куда ж без него ))))Так вот, Банальный пример, когда ВБР кидает толкового игрока раз-за разом в команду , где другие 10-12 игроков "никакие". Естественно, происходит всем печальный и известный "ололо слив"НО! По факту то этот "рукастый" игрок (+ еще парочка) выдали КПД боя больше, чем остальные 10-12 вместе взятые.Но учитывая, что был проигрыш (и еще надцать за ним по воле ВБР), его % статы упали. Суть всего "поста" в том, что такая система показывает не реальные успехи игрока, как единицы (что было бы, если бы "стата" мерялась его личным КПД в бою)А общие успехи игрока в составе команды.Что, в общем-то, делает ее весьма условным показателем. Вот как-то так подумалось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации