anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 пока игра приносит бабло,ниче изменять не будут,пора уже ето понять,главная проблема не олени,главная проблема донат,невозможно без доната собрать взвод х3,а взвод х2 кидает к ракам,и очень часто,а главное ето сделано намероно,чтоб брали прем,раньше хватало взвода на 2 чела,и можна гнуть,теперь в двоем кидает к ракам,3 игрока приятно балансятца ,особенно онотипная техника,делайте выводы,что надо делать чтоб изменили игру,и подумайте нужно ли вам ето Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 09:30 пользователь HiPoL сказал:В прошлых постах обсуждался реплей, потом выкладывался 2-й реплей, о том, надо ли ехать 1-му бату против бата и т54, стоящих в кустах на зеленке. Один писал надо ехать, 2-й не надо ехать. Один - надо ехать и бороться, 2-й не надо ехать смысла нету.Конкретно в этом бою тупая перестрелка ни к чему бы хорошему не привела. Фланг прорван с другой стороны, мост тоже. Я стою на леднике -справа от меня мост. Я, видя данную ситуацию, и видя, что у нас перевес в броне и численности рискнул поехать вперед подставив себя. Да, меня убили. Но я умер "геройски_не_подумав", но они же умерли так и стояв там. Я -попытался. Они-нет.В других боях, видя, как кто-то также едет на прорыв я стараюсь поддержать и прикрывать, пока чел "танкует". В нескольких боях я закрывал своей тушей кв4 -м своего дохлого, но выше по левелу танк. Да, было что и умирал. Но "дохлый"(дохлые) соратники убивали ВСЕХ. И так и оставались с 30-50-150 хп. Но победа была наша. Я же был "убит". Это позорно? Думаю нет. Риск оправдан? -Думаю-да.Я постоянно учусь. Смотрю. Запоминаю. Пытаюсь сделать лучше.Опыт любых игр, в том числе и ММОРПГ накладывают свой отпечаток. Однако и он полезен, т.к. принципы одни и те же.танки абсолютно разные. не нужно сравнивать фактически танк дефа - кв-4 с СТ, который скорее танк прорыва. в любом случае исход попытки прорвать фланг в одиночку против 4 на медленно ползущем кв-4 понятен и тут даже ВБР не спасет. конечно с прорванным флангом особо не повоюешь, тем более на кв-4, но я бы лучше дефил базу. игра практически проиграна, дак почему бы не подамагать, отыграть серебро, и может быть получить защитника, или даже воина. ВБР он такой, на него не стоит надеяться, но и он иногда подкидывает знатные подарки. и кстати да, опыт других игр ничем здесь не помогает.18 Мар 2013 - 09:45 пользователь ttvovantt сказал:пока игра приносит бабло,ниче изменять не будут,пора уже ето понять,главная проблема не олени,главная проблема донат,невозможно без доната собрать взвод х3,а взвод х2 кидает к ракам,и очень часто,а главное ето сделано намероно,чтоб брали прем,раньше хватало взвода на 2 чела,и можна гнуть,теперь в двоем кидает к ракам,3 игрока приятно балансятца ,особенно онотипная техника,делайте выводы,что надо делать чтоб изменили игру,и подумайте нужно ли вам етозаговоры такие заговоры Изменено 18 марта, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:50 пользователь KolenZo сказал:танки абсолютно разные. не нужно сравнивать фактически танк дефа - кв-4 с СТ, который скорее танк прорыва. в любом случае исход попытки прорвать фланг в одиночку против 4 на медленно ползущем кв-4 понятен и тут даже ВБР не спасет. конечно с прорванным флангом особо не повоюешь, тем более на кв-4, но я бы лучше дефил базу. игра практически проиграна, дак почему бы не подамагать, отыграть серебро, и может быть получить защитника, или даже воина. ВБР он такой, на него не стоит надеяться, но и он иногда подкидывает знатные подарки.Возвращаться на базу обратно через ледник? Кв4 медленный- я тупо не успею по времениКв4 (я)+Ис3+т32+т44+супперш+су101 против Ис3+принц+квас+супперш - ваш вывод? Перестрелка до потери пульса? Или продавить? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:17 пользователь nbn_Legend сказал: 1) Активных миллионов нету, есть миллионы зарегистрированных аккаунтов, более или менее реальную цифру, вы видите в выходные, в клиенте игры и там не миллионы, а дай бог 1 миллион. А понятие тысячи - может быть 1,2, 10,100 тысяч Я лишь привел пример.2) Почитай вики и поймешь что такое скилл, есть куча сайтов, которая собирает статистическую информацию и по своим формулам выводит средний показатель, называющийся рейтингом эффективности, у каждого он свой и ВГ может сделать собственный, куда лучше, чем у всех т.к. только они имеют полный доступ к БД, а значит имеют наиболее полную статистическую информацию о игроках. 3) Нет, я не программист, я бывший Технический Директор разного рода успешных интернет-проектов и знаю что сделать можно, чего нельзя и сколько времени занимает то, или иное действие. Это попросту входило в мой круг обязанностей - работать с программистами, задавать им темп работы и так далее.1. Онлайн каждый день переваливает за 500-600к. Учитывая, что это не одни и те же люди, можно смело говорить о нескольких миллионах играющих. На их фоне кучка форумных писак как капля в море2, 3. Поскольку ты не работаешь в ВГ, твои слова о том, что они могут сделать, как быстро и т.п., звучат как минимум смешно. Как я уже сказал, если ты и тебе подобные форумные теоретики-балаболы на самом деле крутые спецы, то идите работать в ВГ и покажите тамошним лентяям как надо работать Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 22:01 пользователь Hegrie сказал:Вы предлагаете:1. Ввести отдельный цикл обсчёта - то есть вторичную перебалансировку по скиллу игрока.2. Использовать для обсчёта параметры не только техники, но и игрока - то есть на каждом балансе ещё и поднимать базу аккаунтов и учитывать уже не "танк КВ вообще" а "конкретный танк КВ конкретного игрока Васи Пупкина".3. Вы действительно не видите принципиального отличия поставленной задачи и сложности её реализации?4. Создаст дисбаланс техники если "под скилл" придётся поменять светляка на арту.5. Ну или, если эту возможность у него отрезать, то просто ничего вообще не изменит в ситуации, когда перестановка равноскилловых игроков невозможна по причине резкой разницы балансного веса техники. То есть Ваше предложение реализуемо только при выполнении двух условий.6. 1. Команды собраны со значительной разницей игрового опыта участников.7. 2. Сбор команд позволяет выровнять этот опыт не нарушив равенство балансного веса.1- да2- перестановщик работает только в пределах уже собранных текущим балансировщиком 30 танков, в базу не лезет. Соответственно далее у вас неверно:3- мы решаем другую задачу, более простую.4- опять вы не дали себе труда почитать оппонента. в примере четко описано что и как балансится. Арта на свет не меняется.5- перестановка РАВНОскилловых игроков между командами, вообще бессмысленна. Обратите внимание, что перестановки ведутся с учетом типа и левела техники! Грубо говоря: Представьте себе таблицу игроков перед боем: перестановки предлагается делать только по горизонтали. не по диагонали. (есть еще ограничения)6. это происходит постоянно. Более-менее ровный суммарный скилл команд - почти чудо в рандоме.7. именно! Это очень важно: выровнять скилл команд, не поломав баланс техники. 17 Мар 2013 - 22:07 пользователь dik19790708 сказал:Например: имеем на две команды 6 арт( три отца, три полных дна), 6 свечек (один отец, три полных дна, три? (беру два!) середняка).Как это все добро отбаллансить?Перестановщик сделает так:команда А : арта - два отца, одно дно. свет: два середняка+дноКоманда Б: арта - один отец, два дна. свет: один отец, два днаТут дисбаланс неизбежен, перестановщик его подправит за счет переброса остальных 18 танков. Именно по этому перестановщик должен работать в несколько фаз-циклов проходов.Очень важно: мы не предлагаем достижение идеально ровного математического равенства. Выравнивание идет "насколько возможно". 17 Мар 2013 - 22:19 пользователь Hegrie сказал:Ну разгоните Вы из игры игроков, и дальше что?Нет, конечно. Перестановщик может не только выравнивать, этот алгоритм может работать и наоборот: держать рандом в опыте на некотором управляемом уровне. Т.е. это инструмент ВГ для регулирования интереса боев - стало скучно - приподнял рандом расклада опыта, захотели опять честно - выровнял. :-) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:57 пользователь HiPoL сказал:Возвращаться на базу обратно через ледник? Кв4 медленный- я тупо не успею по временитут конечно печально в горку, но успеть реально, наши же на горке, значит отбивать начнут хотя бы18 Мар 2013 - 09:57 пользователь HiPoL сказал:Кв4 (я)+Ис3+т32+т44+супперш+су101 против Ис3+принц+квас+супперш - ваш вывод? Перестрелка до потери пульса? Или продавить?продавить именно тем числом, а не в одиночку - да. а так - нет. и кстати, если учесть сколько дамаги вы нанесли (около 6-7 выстрелов), то за это время можно было и обратно на горку подняться и еще много всего. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 10:55 пользователь KolenZo сказал:тут конечно печально в горку, но успеть реально, наши же на горке, значит отбивать начнут хотя быпродавить именно тем числом, а не в одиночку - да. а так - нет.и кстати, если учесть сколько дамаги вы нанесли (около 6-7 выстрелов), то за это время можно было и обратно на горку подняться и еще много всего.Я попробовал. Меня не поддержали. Я мертв.Я буду постоянно, видя перевес в стволах\технике стараться продавливать врага. На 2-3й раз адекваты помогут.Я буду помогать продавливающему. Всем, чем смогу, помогать. В большинстве своем случаях народ тоже помогает.Я не могу сказать за всех, чтобы что-то делали так или не так. У каждого голова своя и он принимает решения.Но, Я, вот такой вот. Помогаю, иногда в ущерб себе.Как говорилось когда-то: "Все для фронта, все для ПОБЕДЫ!"Ситуация много, ситуации разные. Тут не получилось, в другом случае помогут и все будет "хоккей" 2 Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 08:02 пользователь panfilos сказал:Я смотрю ты взял на себя функцию фильтровать мнения?Если мое мнение подпадает под бан,то почему я не в бане? Ваш больной мозг троля уже не знает что писать.Мне ваш стыд не нужен,как и ваше понимание,да мнение ваше мне тоже не интересно.Да Вы еще ко всему невежа! Тема моя, так почему я не имею право фильтровать мнения? Вы ничего не предложили, никакого смысла Ваше высказывание не имеет! Вы так, зацепились за слова, поднасрали и довольны! Типичный тролль!Единсвенное, на что хватило ума в тупиковой ситуации - поставить минус! ахаха Изменено 18 марта, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 09:30 пользователь HiPoL сказал:Дело да. Как раз в его в 1.5 к боях.Чтобы что-то говорить и что-то утверждать - нужно через ЭТО пройти.В данном случае тут стоит вопрос о балансере.Кто-то его обходит играя через взвод, кто-то играет в роте. Большинство уже отыграло свои 5К+ боев и больше. У них сложилось свое мнение. А человек, с 1.5 к боями, не играя на хай левелах с хай_и_выше_левелами пытается "анализировать" ЭТИ самые бои.Согласитесь- это мягко сказать- странно. Человек не игравший и начинает вас учить как играть.Вы уж извините, но Вы главного-то и не поняли.Я не учу никого играть. Я учу делать игру, если уж на то пошло. А если уж совсем точно - указываю на явные косяки в высказанном предложении работы балансера.Я не анализирую бои, я анализирую сборку игроков перед боем - разницу между игрой и работой балансера Вы видите? 18 Мар 2013 - 10:28 пользователь CrazyDuke сказал:1- да2- перестановщик работает только в пределах уже собранных текущим балансировщиком 30 танков, в базу не лезет. Соответственно далее у вас неверно:3- мы решаем другую задачу, более простую.4- опять вы не дали себе труда почитать оппонента. в примере четко описано что и как балансится. Арта на свет не меняется.5- перестановка РАВНОскилловых игроков между командами, вообще бессмысленна. Обратите внимание, что перестановки ведутся с учетом типа и левела техники!Грубо говоря: Представьте себе таблицу игроков перед боем: перестановки предлагается делать только по горизонтали. не по диагонали. (есть еще ограничения)6. это происходит постоянно. Более-менее ровный суммарный скилл команд - почти чудо в рандоме.7. именно! Это очень важно: выровнять скилл команд, не поломав баланс техники.1. да 2. нет. Сейчас балансировщик работает только со списком из пары сотен моделей техники, Вы хотите чтобы он работал с десятком миллионов уникальных танков. В одном случае ему достаточно максимум двух байт на хранение информации, во втором - нет. Это понятно? 3. опять же нет. Работа балансера описана вот здесь - http://forum.worldof...p?/topic/41221-И там же кстати прямо указано откуда растут ноги у "дисбалансных" команд:Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;То есть ранее собранные команды влияют на сбор текущей, и "заждавшиеся" машины идут в бой с наплеванием на их балансный вес.Заодно отмечу - команды собираются парами.Вы добавляете следующую задачу:а. Получить из базы информацию о среднем опыте на конкретном танке (вот здесь и есть то самое обращение к базе - сейчас балансер работает только с моделью машины, то есть со списком сущностей примерно на четыре-пять порядков меньшего объёма).б. Провести анализ распределения среднего опыта машин обеих команд и оценить равны ли средние опыты по командамв. Если нет - начать перестановку танков до его выравниванияг. При этом контролировать сохранение балансного веса То есть Вы задаёте достаточно сложный цикл с необходимостью поднятия информации из базы с очень туманными перспективами на эффект (во многих случаях при уже собранной команде балансировка по скиллу ничего не даст).Я согласен, что в определённых пределах добалансить команды так можно. Я просто полагаю, что овчинка (небольшая относительно стабилизация команд) не стоит выделки (чудовищного возрастания объёма привлекаемой для работы балансера информации за счёт перехода от баланса моделей техники к балансу уникальных танков). 18 Мар 2013 - 10:28 пользователь CrazyDuke сказал:7. именно! Это очень важно: выровнять скилл команд, не поломав баланс техники. Перестановщик сделает так:команда А : арта - два отца, одно дно. свет: два середняка+дноКоманда Б: арта - один отец, два дна. свет: один отец, два днаТут дисбаланс неизбежен, перестановщик его подправит за счет переброса остальных 18 танков. Именно по этому перестановщик должен работать в несколько фаз-циклов проходов.Не совсем так.Вы балансируете, как сами сказали, только горизонтально.Вот у вас четыре тяжа из них один опытный игрок, трое так себе. И четыре светляка в том же наборе.Всё что вы набалансируете - в одной команде будет опытный тяж и святляки нубы, во второй - опытный свет и тяжи нубы. Это равные команды? Они равноценно сыграют?Нет я не спорю, что наличие опытных тяжа и света в одной команде не лучше. Но имхо - разница не то чтобы колоссальна. И там, и там команды достаточно дисбалансны.Вы не учитываете того факта, что "игровой" вес разных типов машин тоже разный. 18 Мар 2013 - 10:28 пользователь CrazyDuke сказал:Нет, конечно. Перестановщик может не только выравнивать, этот алгоритм может работать и наоборот: держать рандом в опыте на некотором управляемом уровне. Т.е. это инструмент ВГ для регулирования интереса боев - стало скучно - приподнял рандом расклада опыта, захотели опять честно - выровнял. :-)Судя вот по этому замечанию:Балансировщик не учитывает: Национальную принадлежность танка; Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; Уровень прокачки экипажа; Уровень мастерства игрока.Разработчики как раз таки не хотят балансировать уникальные танки с уникальным опытом, уникальным уровнем прокачки экипажа и уникальным набором модулей. Причём все эти характеристики ещё и динамически меняются - перед боем игрок может поменять модули или пересадить экипаж, а опыт постоянно меняется. Сейчас балансер тупо работает с моделью техники. То есть для него есть танк Т-34 и его балансный вес - всё. Общее число возможных единиц балансирования равно количеству моделей танков (не помню сколько их, но где-то 256 плюс-минус). Ваша же модель предполагает, что балансировать нужно уникальные танки коих в игре десятки миллионов (в игре три миллиона игроков грубо по семь слотов на нос - 21 миллион машин в очень грубой оценке и каждую нужно балансить уникально). При этом информацию о текущем состоянии танка нужно получать непосредственно в момент балансировки обращением к базе, поскольку с прошлого раза она могла измениться. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Hegrie 2 Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 11:53 пользователь Hegrie сказал:2. нет. Сейчас балансировщик работает только со списком из пары сотен моделей техники, Вы хотите чтобы он работал с десятком миллионов уникальных танков. В одном случае ему достаточно максимум двух байт на хранение информации, во втором - нет. Это понятно?3. опять же нет.4. Я согласен, что в определённых пределах добалансить команды так можно. Я просто полагаю, что овчинка (небольшая относительно стабилизация команд) не стоит выделки (чудовищного возрастания объёма привлекаемой для работы балансера информации за счёт перехода от баланса моделей техники к балансу уникальных танков).5. Вы балансируете, как сами сказали, только горизонтально. Вот у вас четыре тяжа из них один опытный игрок, трое так себе. И четыре светляка в том же наборе. Всё что вы набалансируете - в одной команде будет опытный тяж и святляки нубы, во второй - опытный свет и тяжи нубы. Это равные команды? Они равноценно сыграют?6. Вы не учитываете того факта, что "игровой" вес разных типов машин тоже разный.7. Разработчики как раз таки не хотят балансировать уникальные танки ... - 21 миллион машин в очень грубой оценке и каждую нужно балансить уникально...2- опять-25! Не путайте текущий балансировщик и наше предлагаемое ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ - перестановщик. Мы не лезем в действующий алгоритм, просто ждем, что он даст на выходе - 2х15 танков, с конкретными никами игроков. И только после этого, начинает работать перестановщик. ТОЛЬКО С ЭТИМИ 30 ТАНКАМИ конкретных игроков. Неужто не понятно, ну откуда там "десятки миллионов"??! Я устал вам разжевывать.Конечно мне понятно, что вы сами себя запутали и запугали. Конечно, в вашем варианте, это неимоверная работа.3- Таки-да! Попытайтесь же наконец понять меня.4- Ввиду несложности алгоритма, овчинка стоит :-)5- Ох... хватит примеров "папа-нубы": танков 15х2! этого вполне достаточно для выравнивания. Не бывает одинаковых пап и одинаковых нубов, соответственно есть маневр перестановщику. Будет всяко лучше чем сейчас.6- Стараемся его не трогать. Замена одинаковых танков и равновесных. Т.е. суммарный балансный вес танков в командах не должен сильно изменяться7- Это убалансить действительно нереально. Тут ничего не предлагаем. Изменено 18 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Началось, 9 сливов, 0 побед за сессию. Ставит исключительно со сливками с самого дна с 35-44% побед, все сливы со счетом 15-1 и 15-2, 15-3, смена серверов не помогает. Я наверное начну отстрел дна с 35-44% и кад ниже 700 прямо на базе и *** с ним с баном на сутки, играть все равно не возможно из-за этого дна. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:54 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось, 9 сливов, 0 побед за сессию. Ставит исключительно со сливками с самого дна с 35-44% побед, все сливы со счетом 15-1 и 15-2, 15-3, смена серверов не помогает. Я наверное начну отстрел дна с 35-44% и кад ниже 700 прямо на базе и *** с ним с баном на сутки, играть все равно не возможно из-за этого дна.Попробуйте менять технику, причем разного класса. Поробуйте зайти позже. Мне реально помогает: 3 раза "не прет" - ну и ладно, пока сниму звезду с другого. :-) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:02 пользователь CrazyDuke сказал:Попробуйте менять технику, причем разного класса. Поробуйте зайти позже. Мне реально помогает: 3 раза "не прет" - ну и ладно, пока сниму звезду с другого. :-)Не помогает ничего, на чем не зайди в бой 1-3 игрока и 12 днищ под слив. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:02 пользователь CrazyDuke сказал:Попробуйте менять технику, причем разного класса. Поробуйте зайти позже. Мне реально помогает: 3 раза "не прет" - ну и ладно, пока сниму звезду с другого. :-)Интересно, а как сие шаманство со сменой серверов/техники согласуется официальной с позицией, что "если вам не прёт, то это потому, что вы играть не умеете".Или тут как в анекдоте - подкова помогает даже тем, кто не верит в приметы? :) "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:54 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось, 9 сливов, 0 побед за сессию. Ставит исключительно со сливками с самого дна с 35-44% побед, все сливы со счетом 15-1 и 15-2, 15-3, смена серверов не помогает. Я наверное начну отстрел дна с 35-44% и кад ниже 700 прямо на базе и *** с ним с баном на сутки, играть все равно не возможно из-за этого дна.Днепро, я тебе предлагаю провести небольшой эксперимент, раз ты у нас такой невезучий на днища. за игровой день (хотя бы 30 игр) ты скринишь сетапы команд каждой игры и выкладываешь сюда, а мы посмотрим, насколько в итоге идет лютый разброс в скиле. не сложно? мне лично просто интересно, чего же там такого баттхертного, что нужно так плакать. 3 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 10:28 пользователь CrazyDuke сказал:Нет, конечно. Перестановщик может не только выравнивать, этот алгоритм может работать и наоборот: держать рандом в опыте на некотором управляемом уровне. Т.е. это инструмент ВГ для регулирования интереса боев - стало скучно - приподнял рандом расклада опыта, захотели опять честно - выровнял. :-)Ну теперь начались закидоны в сторону ВГ . А кто сказал, что им скучно? Или что им вообще будет интересно подобное? По мне лучше уж всегда честно - как есть.И кстати совет - отключите к черту свои оленемеры. Чем больше забиваете себе голову всякой ерундой - тем меньше мозга остается на тактическое мышление. Я вот всегда катаю без оленемеров, шкурок и пр. и не жалуюсь. Если же каждый бой начинать с вопля в чат: "У нас 49% на победу! Опять слив!" или "Победа у нас в кармане! 95%!", то сливы и будут постоянными. Ссылка на комментарий
anonym_eQ8zRB9LtwVt Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 189 публикаций 31 909 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:21 пользователь Dnepro_UA сказал:Не помогает ничего, на чем не зайди в бой 1-3 игрока и 12 днищ под слив.Угу... Ситуевина знакомая. Я в этом случае иду на 3-5 часов заниматься чем нибудь другим. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:21 пользователь Dnepro_UA сказал:Не помогает ничего, на чем не зайди в бой 1-3 игрока и 12 днищ под слив.Попробуй купить Т-50 (наверняка окажешься внизу списка) и отстоять весь бой на респе. Может если в топе не будешь - все днища испугаются такого храброго "папки" и убегут в команду противника . Нет, серьезно - попробуй, может процент побед поднимешь. Заодно, не оказывая существенного влияния на ход боя, поймешь почему сливы были - из-за тебя или из-за "14 днищ в команде". Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:25 пользователь Armourhead сказал:Ну теперь начались закидоны в сторону ВГ . А кто сказал, что им скучно? Или что им вообще будет интересно подобное? По мне лучше уж всегда честно - как есть.И кстати совет - отключите к черту свои оленемеры. Чем больше забиваете себе голову всякой ерундой - тем меньше мозга остается на тактическое мышление. Я вот всегда катаю без оленемеров, шкурок и пр. и не жалуюсь. Если же каждый бой начинать с вопля в чат: "У нас 49% на победу! Опять слив!" или "Победа у нас в кармане! 95%!", то сливы и будут постоянными.Когда стоял оленемер у меня, то я сравнивал его результаты предсказаний с тем, что было на выходе. В % соотношении -то оленемер "не врал" было где-то 75-80%.Другое дело, видя цифры на экране -каждый их воспринимает по-своему. Кто-то мобилизуется, кто-то расслабляется. Кого-то цифры вообще не пугают. А кто-то и "застыл" в страхе.И игроки поступает по своему опыту. Кто как приспособлен\научен\проходил."Предупрежден- еще не значит что ты вооружен и готов".Сейчас у меня нету оленемера. Но мини карта в первых 2-3 минутах УЖЕ дает представление о ходе боя. 2 Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:23 пользователь WZander сказал:Интересно, а как сие шаманство со сменой серверов/техники согласуется официальной с позицией, что "если вам не прёт, то это потому, что вы играть не умеете".Или тут как в анекдоте - подкова помогает даже тем, кто не верит в приметы? :)Это не шаманство! Это попытка "увернуться" от очереди халтурщиков. Серия проигрышей говорит о том, что их слишком много в данный момент. Имхо смена серва малоэффективна. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации