Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 12:09 пользователь dik19790708 сказал:

Так это ваша личная проблема, а не игры.

Ну да, ваша днищенская игра становится моей личной проблемой. А не должна, потому я и хочу что бы днищ либо равномерно кидало по командам, либо сделать вам/нам отдельный режим боев/сервер что бы "сливающие для удовольствия" не пересекались с получающими удовольствие от интересных боев и побед. Нравиться вам сливаться - да не вопрос, но не ущемляйте мое право не играть с вами т.к. мне сливаться не нравиться.

Мне то зачем? Вам надо, вы и смотрите

Посмотрел прежде чем писал, там у вас дно.

Ваша проблема в том, что вы не понимаете назначения случайных боев. Они так и называются - случайные. Есть и другие - играйте в них

Других нет, в том то и проблема. Роты не вариант, писалось уже сотню раз почему. Нужен другой режим, очень нужен, о чем я и пишу..

Почему вы лезете туда, хотя режим этот не для вас, совершенно непонятно

Когда писался этот режим для днищ была куча экономческих ограничений. Например максимальный прем был 5 уровня и нафармить денег на слив днищу было весьма проблематично, после одного слива на ИС-7 оно было вынуждено фармить 20-30 сливов на прем ст. Сейчас же дну достаточно 1 раз слиться на КВ-5 и за эти деньги спокойно можно литься 1-2 раза на ИС-7 при наличии према. Экономическое ограничение как таковое перестало работать, а других ограничений взамен не ввели..

Единственное объясниение тогда - это заговор лично против вас. Ибо меня бросает не только в вашу команду

Я вижу что днища бывают и у врага. И такие бои так же не интересны как постановки на слив.

И да, у меня по 15 проигрышей подряд не бывает. Максимум 7, а это вполне в пределах теории вероятности.

Мало играли значит. У меня личный рекорд 18 сливов с дном подряд.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 14:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну да, ваша днищенская игра становится моей личной проблемой. А

О горе-огорчение... Сочуствую вам. Правда сочуствую

Посмотрел прежде чем писал, там у вас дно.

Жуть какая...

Других нет, в том то и проблема. Роты не вариант, писалось уже сотню раз почему. Нужен другой режим, очень нужен, о чем я и пишу..

Насчет введения нового режима для скиллованных игроков я целиком и полностью за. Я против того чтобы трогали рандом.

Когда писался этот режим для днищ была куча экономческих ограничений. Например максимальный прем был 5 уровня и нафармить денег на слив днищу было весьма проблематично, после одного слива на ИС-7 оно было вынуждено фармить 20-30 сливов на прем ст. Сейчас же дну достаточно 1 раз слиться на КВ-5 и за эти деньги спокойно можно литься 1-2 раза на ИС-7 при наличии према. Экономическое ограничение как таковое перестало работать, а других ограничений взамен не ввели..

У меня нет премиум-танков. И вообще деньги не вкладываю.

Я вижу что днища бывают и у врага. И такие бои так же не интересны как постановки на слив.

Речь о том, что не "днища" виноваты в серийных сливах. Они равномерно попадают в обе команды, так что это влияние нивелируется.

Мало играли значит. У меня личный рекорд 18 сливов с дном подряд.

У меня больше 10К боев, думаю что вполне достаточно для оценки ситуации

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 14:47 пользователь dik19790708 сказал:

О горе-огорчение... Сочуствую вам. Правда сочуствую

Спасибо за сочуВствие. Если оно искреннее, то просто не играйте на 10 уровнях.

Насчет введения нового режима для скиллованных игроков я целиком и полностью за.

Ну хоть в чем-то мы сошлись.

Речь о том, что не "днища" виноваты в серийных сливах. Они равномерно попадают в обе команды, так что это влияние нивелируется.

Ваши слова легко опровергнуть, хотя бы скринами из серии вчерашних сливов.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 15:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

Спасибо за сочуВствие. Если оно искреннее, то просто не играйте на 10 уровнях.

Ну извините. Мое сочуствие, даже искреннее,  вовсе не означает готовности идти на какие-то жертвы ради вас

17 Мар 2013 - 15:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ваши слова легко опровергнуть, хотя бы скринами из серии вчерашних сливов.

все-таки заговор?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

Чем докажете?

У меня больше 10К боев, думаю что вполне достаточно для оценки ситуации

Вот Ваши 13к против моих 10.

http://emem.ru/WoT/p...vs-dik19790708/

А вообще, можно вам вопрос?Что вы хотите доказать в этой теме? Рассказать, дополнить, посоветовать, предложить ? Нужное подчеркнуть?

Обосновать сможете?

17 Мар 2013 - 15:04 пользователь dik19790708 сказал:

все-таки заговор?

Какие нафиг заговоры?

Тут наши- их 50% (-+5%) на той стороне -противник 50% (+-5%) Средний опыт на танке.

Вот в чем вопрос.

Что еще не понятно?

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
17 Мар 2013 - 14:29 пользователь panfilos сказал:

Нашёл одну спорную ошибку и рад.

Советы тебе не давал ,не льсти себе.

А вот просто допишу предложение.

-Вот ещё один НЕ РУССКИЙ,а чукча какой-то.

Да мне параллельно на вашу грамотность, впрочем, как и вам! Вы же себя позорите! Жаль, что я с вами одной нации, мне даже как-то стыдно стало!

P.S. от Вас тролльчатиной попахивает...

Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 15:04 пользователь dik19790708 сказал:

все-таки заговор?

Все таки вы балобол. Скрины перекоса когда все дно в одной команде я уже устал выкладывать.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 15:31 пользователь HiPoL сказал:

Чем докажете?

Закон больших чисел, теория вероятности и заявления разработчиков о том, что баллансировка по скиллу не проводится.

Это к чему?

Чем докажете?

А вообще, можно вам вопрос?Что вы хотите доказать в этой теме? Рассказать, дополнить, посоветовать, предложить ? Нужное подчеркнуть?

Выступаю против баллансировки по скиллу в рандоме. Выступаю за введение отдельного режима боя для скиллованных игроков

Какие нафиг заговоры?

Тут наши- их 50% (-+5%) на той стороне -противник 50% (+-5%) Средний опыт на танке.

Вот в чем вопрос.

Что еще не понятно?

Вот и я удивляюсь, что непонятно? при таких условиях распредение слабых и сильных игроков в команде ваших противников или вашей команде будет идти в целом равномерно. Обилие слабо играющих игроков само по себе никак не може вызвать длительных (по 20-30) проигрышей

17 Мар 2013 - 15:36 пользователь Dnepro_UA сказал:

Все таки вы балобол. Скрины перекоса когда все дно в одной команде я уже устал выкладывать.

А зачем вы это делаете? Вы лучше напрягитесь и подумайте о том, что я говорю. Я вовсе не говорю, что перекосов нет в отдельно взятых боях.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
227 публикаций
43 965 боёв

не могу сказать что я какой-то мегабатяня, но всеже в чистом рандоме+ иногда взводы у меня 52% и 1175кпд по оленемеру.

Играю достаточно давно и среди моих знакомых которые играют одни и теже настроения... все перестали играть в танки, ктото удалил игру, ктото просто сбивает х3-х5 по акциям.

я лично тоже почти перестал играть и темболее нести голду разрабам ибо незачто уже.... развели в рандоме рачья тупарылого! и после НГ играть стало вообще невозможно. Одни сплошные тупарылые сливы либо иногда такие же тупарылые победы. интересных боев буквально по пальцам пересчитать!

Ну сил уже нет! сделайте чтонибудь со своим балансером! либо серваки распределите 1-2 для игроков 1000+кпд и 51% хотябы, а остальные оставьте ракам тупым с 300-500кпд да еще с топ техникой и 20к+ боев. это как вобще

????!!!! играть 20к боев и быть таким унылым гавном??!!! уберите их в какой-нибудь загон резервацию! они реально своей тупатой портят настроение и превращают игровой процесс в *** гнилой! иначе в скором времени вам не помогут никакие акции новые ветки и прочая лажевая замануха.. она уже не интересна! интересен сам процесс и качественные бои, где надо как в шахматах думать.

извините за кучу негатива! но реально уже долгое время ситуация не меняется! игра реально бесит! играем пока по инерции, но она не вечна.

• Плюс 2
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
17 Мар 2013 - 15:46 пользователь dik19790708 сказал:

Выступаю за введение отдельного режима боя для скиллованных игроков

Косвенно разработчики на это ответили - "все хотят, но никто не играет.

Суть в том, что:

1. Скиллованных игроков достаточно мало. При этом обладатель статы 52% считает себя скиллованным, а вот обладатель 55% его скиллованным уже не считает... Поэтому сам принцип отбора уже не однозначен.

2. Скиллованные очень быстро поймут, что нагибать нубов в обычном рандоме намного результативнее и веселее и в массе своей пойдут именно в нубские режимы. Ибо там они папки, а среди других папок - просто игроки.

В итоге востребованность добровольных "боёв для папок" рискует оказаться весьма низкой. Именно поэтому их сторонники и требуют их не в добровольном режиме (там они уже есть в ротном формате) а для всех.

17 Мар 2013 - 15:58 пользователь ChromeHawk сказал:

извините за кучу негатива! но реально уже долгое время ситуация не меняется! игра реально бесит! играем пока по инерции, но она не вечна.

Не играйте. Забейте. Игра должна приносить позитив, а не негатив.

А "по инерции" это "на игле". Вредно оно...

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
227 публикаций
43 965 боёв
17 Мар 2013 - 16:12 пользователь Hegrie сказал:

Суть в том, что:

1. Скиллованных игроков достаточно мало. При этом обладатель статы 52% считает себя скиллованным, а вот обладатель 55% его скиллованным уже не считает... Поэтому сам принцип отбора уже не однозначен.

2. Скиллованные очень быстро поймут, что нагибать нубов в обычном рандоме намного результативнее и веселее и в массе своей пойдут именно в нубские режимы. Ибо там они папки, а среди других папок - просто игроки.

В итоге востребованность добровольных "боёв для папок" рискует оказаться весьма низкой. Именно поэтому их сторонники и требуют их не в добровольном режиме (там они уже есть в ротном формате) а для всех.

смотрю на вашу стату: 45% побед, средний опыт 162  и процент попадания 40%

это просто феноменальные показатели... я вот честно ума не преложу какой позитив приносит вам игра??!!

вы именно то зло(очень явный и яркий представитель), которго сейчас навалом на серверах и из-за которых создаются данные темы...

Изменено пользователем ChromeHawk
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
Да я именно это зло. Практически летящее на крыльях ночи. И игра приносит мне позитив. Вы совершенно правы. Изменено пользователем Hegrie
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

Это к чему?

Это к тому, что ваши бои не показатель вашей пользы в команде.

+ добавлю ,что вы не играли на "всех режимах игры".

У вас нет арты хай левелов. Вы НЕ знаете как играть в таких случаях. Вы видите только картинку с одной стороны. Однобокую.

ПТ хай левела тоже нет. Режима игры вы не знаете. Су100 не сравнивается с ису152, 704 и таких же пт других веток. 8-10лвл.

ТТ хай левела тоже нет. Тигр редко втащит игру в одиночку с левелами выше на 2+  (особенно, если осталось 3+ танка 8-9 лвл)

У вас только ст - и я говорю еще раз - у вас однобокая картинка видения игры.

Выступаю против баллансировки по скиллу в рандоме. Выступаю за введение отдельного режима боя для скиллованных игроков

Думаю, вы пролетите фанерой, с отдельным серваком режимом.

Вот и я удивляюсь, что непонятно? при таких условиях распредение слабых и сильных игроков в команде ваших противников или вашей команде будет идти в целом равномерно. Обилие слабо играющих игроков само по себе никак не може вызвать длительных (по 20-30) проигрышей

Поиграйте на арте 7-8 левела

А зачем вы это делаете? Вы лучше напрягитесь и подумайте о том, что я говорю. Я вовсе не говорю, что перекосов нет в отдельно взятых боях.

Простите, но я вас так и не понял.

Вы еще "хлеба с маслом" не пробовали....

Нет уже позитива. НЕТ.

А что будете говорить, когда хлеб закончится, и начнется ...вно?

Да я именно это зло. И игра приносит мне позитив. Вы совершенно правы.

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:
Игроки
227 публикаций
43 965 боёв
17 Мар 2013 - 16:19 пользователь Hegrie сказал:

Да я именно это зло. Практически летящее на крыльях ночи. И игра приносит мне позитив. Вы совершенно правы.

вы не поняли видимо, :))

по вашей стате видно что вы заходите в бой едете как полный *** и сразу же сливаетесь, причем как правило вас убивают в первые 2-3 минуты и вы даже не знаете кто,

потому что среднее 162 опыта это не укладывается в моем уме... я даже при жестких сливах получаю 300-400 опыта ну очень редко меньше...

я вас уверяю, вы не верно понимаете смысл этой игры и вы можете с тем же успехом поиграть на приставке в марио-картинг там тоже можно тупо весело покататься на машинке с колесиками.

и вот еще 40% попаданий это значит что если даже вы видите противника, что  в вашем случае редкость, то вы скорее всего по нему не попадете.

короче я не против существования таких игроков, просто вам надо играть с себе подобными на отдельном сервере

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 16:19 пользователь Hegrie сказал:

Да я именно это зло. Практически летящее на крыльях ночи. И игра приносит мне позитив. Вы совершенно правы.

Чтобы взлететь хотя бы вверх, подъемная скорость должна быть выше силы притяжения земли.

У вас - пока ползанье получается.

Не сочтите за грубость.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя

Суть в том, что:

Вы зря мне это объясняете. Я считаю точно также

17 Мар 2013 - 15:58 пользователь ChromeHawk сказал:

Не понимаю, нужели это единственная игра, в которую вам разрешают поиграть? Неужели вы не можете найти себе подходящую?

17 Мар 2013 - 16:24 пользователь HiPoL сказал:

Это к тому, что ваши бои не показатель вашей пользы в команде.

А я что, сказал что пользу какую-то приношу???

+ добавлю ,что вы не играли на "всех режимах игры".

+ кому?

У вас нет арты хай левелов.

У меня вообще никакой арты нет. Один Хуммель, на котором я играю в ПТ

ПТ хай левела тоже нет.

И не будет. Я в сказочные танки не играю

Су100 не сравнивается с ису152, 704 и таких же пт других веток. 8-10лвл.

А кто сравнивает? К слову, ИСУ=152 я решил приобрести, хотя судя по СУ-152 это не мое.

ТТ хай левела тоже нет.

Я не люблю ТТ. Хотя ИС-4 выкачаю, чисто для того чтобы был

Думаю, вы пролетите фанерой, с отдельным серваком режимом.

Тут я не понял, что значит пролечу?

Поиграйте на арте 7-8 левела

Я на арте не играю вообще.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
17 Мар 2013 - 16:29 пользователь ChromeHawk сказал:

короче я не против существования таких игроков, просто вам надо играть с себе подобными на отдельном сервере

Вы знаете, вот здесь я совершенно не против.

Возражал я на попытки вообще меня из игры выгнать  :Smile_blinky:

А в отдельной песочнице - завсегда пожалуйста...

17 Мар 2013 - 16:29 пользователь ChromeHawk сказал:

потому что среднее 162 опыта это не укладывается в моем уме... я даже при жестких сливах получаю 300-400 опыта ну очень редко меньше...

Поиграйте на 1-3 уровнях и отлично уложится. Величина опыта с уровнем скалируется.

Ваши бои сделаны в основном на VI+ уровне, а мои на V-

17 Мар 2013 - 16:47 пользователь HiPoL сказал:

Чтобы взлететь хотя бы вверх, подъемная скорость должна быть выше силы притяжения земли.

А мы планируем  :Smile_blinky:
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 16:59 пользователь dik19790708 сказал:

У меня вообще никакой арты нет. Один Хуммель, на котором я играю в ПТ

Про ПТ: И не будет. Я в сказочные танки не играю К слову, ИСУ=152 я решил приобрести, хотя судя по СУ-152 это не мое.

Я не люблю ТТ. Хотя ИС-4 выкачаю, чисто для того чтобы был

Я на арте не играю вообще.

А я что, сказал что пользу какую-то приношу???

Мдец.

Кто ВЫ, ЧТО вы? И зачем вы?

Вы - НИКТО. Ну вы же сами об этом написали.....Правда.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 17:26 пользователь HiPoL сказал:

Мдец.

Кто ВЫ, ЧТО вы? И зачем вы?

Вы - НИКТО. Ну вы же сами об этом написали.....Правда.

Забавный вы.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 17:31 пользователь dik19790708 сказал:

Забавный вы.

Угу.  Если я забавный -то мне с вас грешно смеяться.

Я отъездил на арте, пт, тт, и лт, и вышел на ст(осваиваю уже)

У меня есть навыки, умение и общая картина ВОТ у меня вполне сформирована. Временем, боями, общением.

Играя в игре, человек в большинстве своем, повторяет то же поведение, как он себя ведет в жизни.

Это не я придумал - это уже доказано и не брит. учеными .

Так что, мне с вас, повторюсь - мне даже смеяться не хочется.

Как не хочется смеяться над "турбо-сливами" и турбо-нагибами".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...