Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
16 Мар 2013 - 23:37 пользователь HiPoL сказал:

Хотел я съязвить, но, наверное не буду.

И правильно делаете, что не будете. Хотите играть со скиллованными игроками - есть же роты, какая проблема. А рандом не трогать! Рандом для нас, оленей.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
16 Мар 2013 - 14:48 пользователь panfilos сказал:

В РОту вам.

Там 15 отцов,против 15 тоже отцов,ногебайте вдоволь.

еще один ротист)) читамана савсемана не умеемана, да?
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
15 Мар 2013 - 15:25 пользователь Hegrie сказал:

Отличаются. Но влияние скилла в этой игре целенаправленно срезается. Задача разработчиков - не дать отцам слишком сильно нагибать нубов. Это заложено в саму суть игры. То есть да - отцам нужно дать возможность почуствовать себя крутыми и немного подняться над общей массой по результатам. Но не слишком сильно.

Это массовая аркада для простого обывателя, а не спорт высоких достижений.

И откуда у тебя такие ("целенаправленно срезается") сведения? Инсайдерская информация или сам придумал?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Мар 2013 - 23:37 пользователь HiPoL сказал:

Хотел я съязвить, но, наверное не буду. Ваши бои говорят сам за себя....

И о чём таки они Вам немножечко говорят?
Игроки
50 публикаций
34 519 боёв

Я готов голосовать за учет опыта игрока при балансе команд всеми выступающими частями тела. Расстреливать нубов пачками может и весело, но быстро надоедает, нубам надоедает из раза в раз сливаться еще быстрее. Взять за основной параметр процент побед и разделить людей на несколько параллельных очередей. Например: 1)песочница с % побед 55%, а внутри каждой очереди балансить как обычно. Или балансить по той же системе, что и уровни техники, т.е. берем первого в очереди и подбираем по нему команды из людей с +-1-2% побед.

Вариантов баланса куча, но то что он нужен - это 100%

Игроки
72 публикации
20 106 боёв
Ну... У мну был недавно бой, когда мы, нубы на голову разбили команду папиков. Не все так однозначно. Реплей, если интересует, присутствует.
Игроки
61 публикация
49 937 боёв

учитывать скил игрока с одной стороны было бы логично и справедливо, однако уверен, что через пару месяцев появились бы желающие все вернуть назад обо соскучились бы по фаст партиям, - когда выпадают игры папок с оленями и снова было бы много споров. Поэтому врядли есть смысл в этом плане чтото менять.

Однако есть другой интересующий вопрос:

поставил оленемер и начал замечать: один день 70% игр в диапазоне 30-49% шанса на победу (хоть ты тресни) другой день 70 % игр - 40-60%, и так поочереди при чем в 30 % игр встречаетя ограниченный набов цифр шанса, а именно 39, 42, 48, при этом  другие, цифры 38, 41, 44 и т.д. за день вобще может не показать.

ну согласитесь не можете же вы вынять из колоды карт - 25 красных и 11 черных. А тут получается именно так, что один день - сливы, другой день - победы, третий - поочередно и т.д. при этом неважно сколько игр ты сыграл. А баланс должен отталкиваться именно от количества игр (потому что каждая игра это и есть отдельный игровой цикл) тоесть примерно из 30 сыграных игр в день балансировщик должен слепить баланс тоесть 50% (+-10) %

Вот и наталкивает на мысль что либо оленемер бредит (хотя по стате игроков все сходится) либо (что скорее всего) в основе балансировщика лежит не случайный подбор игроков а *** знает какой алгоритм, который разработчики посчитали более нужным прилепить к данной функции.

Изменено пользователем Гость
Игроки
72 публикации
20 106 боёв
Самое интересное, что три одинаковых оленемера (от одного автора) в конкретно означенном бою у троих игроков показывает разный прогноз. У меня помнится было 53% на победу. У второго 37 - по-моему, а у третьего 45. Так, что сей продукт можно выбросить именно в части прогноза.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
17 Мар 2013 - 04:28 пользователь Dnepro_UA сказал:

12 сливов с дном подряд.

Ну если балансировщик начнет учитывать статистику, таких серий станет больше.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 01:09 пользователь Dnepro_UA сказал:

Очередной лютый высер балансера. У человека сдали нервы, и я его прекрасно понимаю, .

Не играйте в танки, если у вас слабая нервная система.

Кто-то еще скажет что такие бои норма, что их исход не предопределен и не отбивает желание играть?

Я. Ничего страшного, в следующем бою будет наоборот.

После 10-15 таких постановок на слив человек плюет на акк который качал год, потому как играть в это соло на 9-10 уровнях стало действительно не возможно

Это его трудности, никто ж не заставляет играться. Есть еще футбол, хоккей и дартс.

Хотя я не представляю, как нужно подыгрывать противнику. чтобы сливаться по 15 раз пдряд.

из-за засилья крабов и склонности балансера собирать их в одну команду и ставить против папиков.

Это лично против вас заговор.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 06:04 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Ну... У мну был недавно бой, когда мы, нубы на голову разбили команду папиков. Не все так однозначно.

Раз в год и палка стреляет. Но остальные бои днища сливают, о чем свидетельствует их статистика.

17 Мар 2013 - 10:13 пользователь arlecin сказал:

Ну если балансировщик начнет учитывать статистику, таких серий станет больше.

Обоснуй.

17 Мар 2013 - 06:15 пользователь _madic_ сказал:

учитывать скил игрока с одной стороны было бы логично и справедливо, однако уверен, что через пару месяцев появились бы желающие все вернуть назад обо соскучились бы по фаст партиям, - когда выпадают игры папок с оленями

Это вы так *** безнадежные постановки на слив назвали, "фаст-партии"? Обещаю, я гарантировано не будут по этому скучать. Более того, я даже теоретически не могу представить себе ситуацию в которой бы я начал скучать по команде *** с 35-41% побед.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 10:32 пользователь dik19790708 сказал:

Я. Ничего страшного, в следующем бою будет наоборот.

Проблема в том что вы и есть то самое дно с которым я не хочу играть в одной команде. Посмотрите на свою статистику на 9-10 уровнях.

Это его трудности, никто ж не заставляет играться. Есть еще футбол, хоккей и дартс.

Еще есть карты, где напарнику играющему под противника могут и морду лица начистить, и уж точно второй раз с ним за стол никто не сядет. А тут с такими "напарниками" садит раз за разом..

Хотя я не представляю, как нужно подыгрывать противнику. чтобы сливаться по 15 раз пдряд.

Да очень просто, 15 раз попасть в команду таких как вы игроков с 44% побед на Т62А.
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
Всё это полнейшая чушь. Я хочу играть с алешками и нагибать их. Единственное что можно сделать. Не давать поражение топу по дамагу.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Мар 2013 - 11:55 пользователь Dnepro_UA сказал:

Проблема в том что вы и есть то самое дно с которым я не хочу играть в одной команде.

Так это ваша личная проблема, а не игры.

Посмотрите на свою статистику на 9-10 уровнях.

Мне то зачем? Вам надо, вы и смотрите

Еще есть карты, где напарнику играющему под противника могут и морду лица начистить, и уж точно второй раз с ним за стол никто не сядет. А тут с такими "напарниками" садит раз за разом..

Ваша проблема в том, что вы не понимаете назначения случайных боев. Они так и называются - случайные. Есть и другие - играйте в них

В играх, о которых вы говорите - случайных боев нет. Играть в случайные бои лично вас никто не заставляет. Почему вы лезете туда, хотя режим этот не для вас, совершенно непонятно

Да очень просто, 15 раз попасть в команду таких как вы игроков с 44% побед на Т62А.

Единственное объясниение тогда - это заговор лично против вас. Ибо меня бросает не только в вашу команду, а  и в противоположную тоже. С примерно равной вероятностью.

И да, у меня по 15 проигрышей подряд не бывает. Максимум 7, а это вполне в пределах теории вероятности.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
17 Мар 2013 - 08:30 пользователь panfilos сказал:

Ещё один не русский.

Роты-это мочилово крутых дядек,придуманы специально для тех,кто хочет гнуть по крутому.

А ты, русский, я смотрю, очень грамотен) Поучи, как НЕ и НИ со словами пишутся, 2-ой класс учебник по русскому языку, параграф 5!
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 12:09 пользователь dik19790708 сказал:

Единственное объясниение тогда - это заговор лично против вас. Ибо меня бросает не только в вашу команду, а  и в противоположную тоже. С примерно равной вероятностью.

И да, у меня по 15 проигрышей подряд не бывает. Максимум 7, а это вполне в пределах теории вероятности.

Мой "рекорд" - минус 17 на арте. Подряд играл. Хотел глянуть, когда я звезду сниму на 5х опыта. За день минус 30 в итоге.

Вчера много раз видел первые мессаги, о том, что задолбало сливаться. Чел писал - 7 раз подряд. Мы этот бой выиграли.

---

Просмотрел сейчас скрины всех 50 боев, неплохо. Совсем даже неплохо я играю.

Поднял стату с 36% до 49% на кв4.

Из 50 боев 31 победа.  1 ничья.

Общий итог -  + 23 за вчера.

Я -типичный средний игрок. Могу тянуть, могу держать, могу принимать, подставляться, защищать. Я за себя рад.  :Smile_trollface-3:

Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
17 Мар 2013 - 13:23 пользователь RAGES сказал:

А ты, русский, я смотрю, очень грамотен) Поучи, как НЕ и НИ со словами пишутся, 2-ой класс учебник по русскому языку, параграф 5!

Занимаешься не тем.

Параграфы только прошёл что ли?

А теперь выдели в моём тексте ошибку.

Устал Я от вас.

Пользователь сказал:

RAGES #2452

Отправлено Сегодня, 10:23

panfilos (17 Мар 2013 - 05:30) писал:

Ещё один не русский.

Роты-это мочилово крутых дядек,придуманы специально для тех,кто хочет гнуть по крутому.

Изменено пользователем panfilos

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
17 Мар 2013 - 13:53 пользователь panfilos сказал:

Занимаешься не тем.

Параграфы только прошёл что ли?

А теперь выдели в моём тексте ошибку.

Устал Я от вас.

посмотри, как пишется слово НЕРУССКИЙ и все поймешь! Ваша грамотность как бы сама говорит: не слушайте меня, я бред несу, да и советы мои бестолковые!

Уж точно не Вам давать мне советы!

Изменено пользователем RAGES
Игроки
927 публикаций
68 507 боёв

Прикольно.

А мне вот это понравилось:

"-Ну нельзя научить слабых игроков играть в танки кидая их слева на право и справа на лева.

Если игрок дно, куда ни кидай, как не балансь его.

Все равно он знает не менее 10 способов слиться на первой минуте.

-Да, увы. Наше предложение сделает их влияние на слив минимальным."

Поясняю другими словами.

АЛень ни когда не убьет АЛеня.

Ума просто не хватит.

P.S. Им бы еще и снаряды холостые....... по 100500 к серебра, чтобы играть можно было, только за ГОЛДУ.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
17 Мар 2013 - 14:06 пользователь RAGES сказал:

посмотри, как пишется слово НЕРУССКИЙ и все поймешь! Ваша грамотность как бы сама говорит: не слушайте меня, я бред несу, да и советы мои бестолковые!

Уж точно не Вам давать мне советы!

Нашёл одну спорную ошибку и рад.

Советы тебе не давал ,не льсти себе.

А вот просто допишу предложение.

-Вот ещё один НЕ РУССКИЙ,а чукча какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...