Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
Разрабы все равно рано или поздно изменят балансировщик - так как игра уже давно приобрела киберспортивный статус, им придется отделить спортсменов от людей решивших отдохнуть за компьютером! По любому! Недовольных ведь становится все больше и больше..
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
16 Мар 2013 - 16:14 пользователь HiPoL сказал:

Если игрок уйдет - куда будут смотреть разработчики?

Поэтому, при любом раскладе - разработчик БУДЕТ слушать игрока. Даже если игроки (50-70-90%) захотят сделать черное белым и наоборот.

А нет -то игрок найдет альтернативу. Но, не в этой игре.

Дойдете до 8++ левелов и поиграв там пару сотен боев - расскажете потом нам, поменялось ли что-нить в вашей жизни...

Вы совершенно правы. Во всём кроме одного.

Разработчик будет слушать типичного игрока. А участники этой темы с 20+ тысяч боёв и наработанным на них скиллом - это очень не типичные игроки. Их мало.

Понимаете - чем дольше игрок в игре, тем выше шанс его ухода. Просто в силу банальнейшей статистики и психологии. Всё рано или поздно приедается. Поэтому разработчику важны приходящие игроки, а не уходящие. Он смотрит не на уход игроков, а на баланс приход-уход. Пока приходит больше чем уходит - это не просто нормально, это хорошо.

Естественно разработчики будут реагировать на обиды и неудовольствие игроков. Но делать это через призму статистических оценок. Если чем-то недоволен миллион игроков - это надо срочно править. Если чем-то недовольна тысяча - обойдутся, есть и более важные задачи...

Вот Вы говорите уровень 8++. А средний уровень техники в игре 5 - 6. Машин восьмого уровня в игре 1,5% а девятого и десятого - меньше 0,1 % от общего парка. О каких 50 - 70% - 90% игроков Вы говорите? 80% игроков в этой игре вообще никогда не поднимаются выше шестого уровня...

А это значит, что число игроков топ-уровней относительно невелико (естественно чуть больше этих процентов ибо учитываются низкоуровневые обитатели ангаров) и проблемы некоторой части этих игроков - далеко не самое важное, что волнует разработчиков.

Изменено пользователем Hegrie
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
16 Мар 2013 - 16:38 пользователь Hegrie сказал:

Разработчик будет слушать типичного игрока.

+1

Именно по этому и была придумана идея, ориентированная на увеличение отдачи (опыта) с типичных игроков, а не папок.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

Сча бой был. Перевал.

Я на кв4 на ледник. Со мной т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101.

На "той" стороне квас, суперперсик, ис3 и принц.

ВСЕ ЕДУТ ЗА УГОЛ. Я  еду первый, заезжаю за уголок. Весь огонь на мне.

НИКТО из т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101 -не помогли. Они тупо не поехали.

Я разобрал почти (100 хп) квасу. Ис3 половинтачый. Принц половинчатый. Меня убили.

Их тоже убили. Но они так и не выехали за угол и так и не убили ни одного из тех танков. счет 4-15

Просто обидно, что видя перевес в технике, никто не хочет думать о том. чтобы выиграть или чтобы помочь...

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
16 Мар 2013 - 17:27 пользователь HiPoL сказал:

Сча бой был. Перевал.

Я на кв4 на ледник. Со мной т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101.

На "той" стороне квас, суперперсик, ис3 и принц.

ВСЕ ЕДУТ ЗА УГОЛ. Я  еду первый, заезжаю за уголок. Весь огонь на мне.

НИКТО из т32 ,ис3, т44, суперперсик, су101 -не помогли. Они тупо не поехали.

Я разобрал почти (100 хп) квасу. Ис3 половинтачый. Принц половинчатый. Меня убили.

Их тоже убили. Но они так и не выехали за угол и так и не убили ни одного из тех танков. счет 4-15

А на кой ляд ты лез один вперед паровоза ? :) Кто лезет первым и единственным, тот огребает за всех, это логично! Одно дело, если команда просто бросила фланг, а другое, если не поехала в раш за тобой, в первом случае виновата команда, во втором - виноват ты сам.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
16 Мар 2013 - 17:33 пользователь nbn_Legend сказал:

А на кой ляд ты лез один вперед паровоза ? :) Кто лезет первым и единственным, тот огребает за всех, это логично! Одно дело, если команда просто бросила фланг, а другое, если не поехала в раш за тобой, в первом случае виновата команда, во втором - виноват ты сам.

Я -самый медленный был. А если видя большое толстое тело ползущее вперед и берущее на себя весь дамаг -ты бы помог? Они - нет. Никого не убили. Сами сдохли.

Сверху постов 1 кто-то писал, не помню кто уже, лень искать, что надо было ехать батом против бата и т54 и убивать их. На зеленке.

Я попытался хоть.  Я знал, что мы сильнее и по броне и по технике. и докачавшись до иса3 и до т44 с т32 уже нужно хоть что-то понимать в игре.

Я лез не безрассудно. Я просчитал, что мы их толпой сразу выбьем оттуда. Расчет был на дамаг + 1 ствол был у нас.

Просчет был только с "помощью".

Поэтому гня пальцы, о том, что "вы все нубы идите в роту", мягко сказать уныло и не интересно.

Поэтому и был расчет на "папиков-нагибаторов", коих я видел в этой теме, чтобы они сами в дни акции увидели: как "легко нагибать всех в одиночку в рандоме".

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
16 Мар 2013 - 17:11 пользователь CrazyDuke сказал:

+1

Именно по этому и была придумана идея, ориентированная на увеличение отдачи (опыта) с типичных игроков, а не папок.

Типичный игрок - это игрок средних уровней занятый качем техники. Нубов, резвящихся в песочнице, ещё больше, но они меньше платят и пока ещё пребывают в восторге от самой идеи красивых танчиков и не особо заморачиваются тонкостями.

Так вот игроку на каче - важен опыт за бой, причём желательно безвозмездно, то есть даром. А отнюдь не динамичный, долгий и напряжённый бой.

То есть идеалом для "качка" является турбовин - ничего не делал, а экспу и серебро получил. Поскольку одними турбовинами жив не будешь, то он готов терпеть турбосливы. А вот долгие и равновесные бои ему чисто на интерес и не каждому. С точки зрения экспы в единицу времени они невыгодны.

Второе - типичный игрок это нуб. Как я уже писал - 74 % игроков отыграли менее тысячи боёв. Соответственно в любом бою его убьют первым. Какой ему интерес в долгом и напряжённом бою если он с третьей его минуты стоит где-то в уголке кучкой металлолома?

Изменено пользователем Hegrie
  • Плюс 2
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
16 Мар 2013 - 17:46 пользователь HiPoL сказал:

Поэтому и был расчет на "папиков-нагибаторов", коих я видел в этой теме, чтобы они сами в дни акции увидели: как "легко нагибать всех в одиночку в рандоме".

Чисто для справки - а кто конкретно и где это в теме говорил?

А то предложения экспериментировать и упрёки были отчего-то как раз тем, кто говорил, что личный скилл в рандоме практически ничего не решает  :Smile_blinky:

Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Все думаю...

Вот все ноют - в моей команде олени-нубы, я всегда проигрываю, заипал баланс... и т.п.

Народ, вот подскажите мне - кто же тогда выигрывает? БОТы?

• Плюс 2

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
16 Мар 2013 - 18:00 пользователь Hegrie сказал:

Чисто для справки - а кто конкретно и где это в теме говорил?

А то предложения экспериментировать и упрёки были отчего-то как раз тем, кто говорил, что личный скилл в рандоме практически ничего не решает  :Smile_blinky:

Читайте 122 страницы этой темы. Жевать вам ничего не хочу. Сами все поймете.
Игроки
256 публикаций
10 865 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

27 это всё же чуть поменьше, чем 29, но при игре взводом приходится быть готовым к тому, что против вас тоже что-то каверзное забалансят..!

:Smile_blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
16 Мар 2013 - 15:03 пользователь HiPoL сказал:

Минус уже который папик слился...

У вас галюцинации? Или какое отношение имеет ко мне эта фраза?

16 Мар 2013 - 15:03 пользователь HiPoL сказал:

Тогда с вами неочем разговаривать в ЭТОЙ ТЕМЕ.

Так не разговаривайте. Вряд ли я расстроюсь.

16 Мар 2013 - 15:40 пользователь Hegrie сказал:

Ну не серийная, если честно.

На вооружении состояла.

И состояла, и серийно выпускалась. Причем по времени выпускалась довольно долго, почти год.

Но на тот момент сплошь и рядом принимали на вооружение машины ещё не закончившие заводских испытаний...

Что-то вы непонятное говорите. Например, какие танки приняли на вооружение  даже без заводских испытаний??? Как такое может быть в принципе?

И при чем тут Т-50, он то пришел и заводские, и полигонные испытания, по результатам которых и был рекомендован к принятию на вооружение.

и практического боевого опыта за ними толком нет.

Все что были выпущены - пошли на фронт. Причем воевали достаточно активно (со скидкой на количчество), практически на всех фронтах войны

16 Мар 2013 - 17:27 пользователь HiPoL сказал:

Просто обидно, что видя перевес в технике, никто не хочет думать о том. чтобы выиграть или чтобы помочь...

Вам посочуствовать или что?

16 Мар 2013 - 17:49 пользователь Hegrie сказал:

Так вот игроку на каче - важен опыт за бой, причём желательно безвозмездно, то есть даром. А отнюдь не динамичный, долгий и напряжённый бой.

То есть идеалом для "качка" является турбовин - ничего не делал, а экспу и серебро получил. Поскольку одними турбовинами жив не будешь, то он готов терпеть турбосливы. А вот долгие и равновесные бои ему интересны чисто на интерес и не каждому. С точки зрения экспы в единицу времени они невыгодны.

Второе - типичный игрок это нуб. Как я уже писал - 74 % игроков отыграли менее тысячи боёв. Соответственно в любом бою его убьют первым. Какой ему интерес в долгом и напряжённом бою если он с третьей его минуты стоит где-то в уголке кучкой металлолома?

Потрясающе точно сформулировано

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
16 Мар 2013 - 18:48 пользователь dik19790708 сказал:

Что-то вы непонятное говорите. Например, какие танки приняли на вооружение  даже без заводских испытаний??? Как такое может быть в принципе?

Что, правда не знаете?

Тогда могу просветить. Т-34 принят на вооружение 19.12.1939 (Постановление КО № 443). Заводские испытания были проведены в феврале-марте 1940, полигонные - в марте.

Как такое может быть в принципе - это уже самы себе объясняйте.

Изменено пользователем WZander
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
16 Мар 2013 - 21:28 пользователь WZander сказал:

Что, правда не знаете?

Тогда могу просветить. Т-34 принят на вооружение 19.12.1939 (Постановление КО № 443). Заводские испытания были проведены в феврале-марте 1940, полигонные - в марте.

Как такое может быть в принципе - это уже самы себе объясняйте.

Вы правы, но согласитесь, что это не типичный случай. Возможно тут сыграло свою роль что очень удачно испытания прошел А-32

Лучше быть, чем казаться

Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

Ботало имеющее один танк 1 уровня в игре, и сыгравний на нем 23 боя пытается что то тут пукать про балланс? )))
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
264 публикации
3 101 бой
16 Мар 2013 - 18:04 пользователь Mracker сказал:

Все думаю...

Вот все ноют - в моей команде олени-нубы, я всегда проигрываю, заипал баланс... и т.п.

Народ, вот подскажите мне - кто же тогда выигрывает? БОТы?

Горячо плюсую.

Тоже всё время над этим задумываюсь . :Smile_sad:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
15 Мар 2013 - 17:43 пользователь Ersay сказал:

ведь сейчас либо 15-0 либо 0-15. А вот чтоб на во время всего боя огонь.. это редкость(

"Бреееехняяяя" (с)
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Мар 2013 - 15:16 пользователь Sanction сказал:

Роты для слабаков! Тру посоны гнут исключительно рандом.

тру посоны требуют переделать рандом под псевдо-роты. Самим вломы трудиться - подайте им автоматом подбор "па скилу"...
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Мар 2013 - 16:20 пользователь Jmotie сказал:

Разрабы все равно рано или поздно изменят балансировщик - так как игра уже давно приобрела киберспортивный статус, им придется отделить спортсменов от людей решивших отдохнуть за компьютером! По любому! Недовольных ведь становится все больше и больше..

Ау, гражданин. Разработчики давным давно дали возможность ротных и клановых боёв. Руки прочь от рандома!
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
16 Мар 2013 - 23:21 пользователь sergeykin сказал:

Ау, гражданин. Разработчики давнм давно дали возможность ротных и клановых боёв. Руки прочь от рандома!

Хотел я съязвить, но, наверное не буду. Ваши бои говорят сам за себя....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...