luarvik_666 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:14 пользователь Warterius сказал:Неожиданность, на мой взгляд, заключается в том, что Вы не знаете будет ли "турбо слив", "турбо вин", "эпик вин" или долгий позиционный бой равных по скиллу игроков. Если "шансы на победу у обеих команд будут ровнее" в виду более равных умений игроков обеих команд, то бой будет менее неожиданным, ведь логично же. Во всяком случае "турбо рашей" и как следствие "турбо слив / вин", скорее всего не будет.Как бы Вам объяснить... Весь сыр-бор и начался оттого, что задолбали, как Вы выражаетесь, "турбо сливы / вины".И если их число намного сократится, такой результат меня (подчёркиваю: меня лично) устроил бы вполне. В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:21 пользователь luarvik_666 сказал:Как бы Вам объяснить... Весь сыр-бор и начался оттого, что задолбали, как Вы выражаетесь, "турбо сливы / вины".И если их число намного сократится, такой результат меня (подчёркиваю: меня лично) устроил бы вполне.Турбовин-быстрый кач танка. Турбовин это хорошо, гораздо хуже затяжные бои минут на 10+, когда идёт тупая подкустовая перестрелка. Ссылка на комментарий
titan_t1000 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 46 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 замечательный баланс Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:24 пользователь titan_t1000 сказал:замечательный баланса что не так с балансом? балансный вес команд одинаков, все в норме. Ссылка на комментарий
Vladislav36 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 692 публикации 107 708 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Очередной нытик, на кол его! Ссылка на комментарий
titan_t1000 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 46 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Ну по логике раньше когда было 5 тяжей и 10 арты с двух сторон балансный вес тоже был нормальным. Что же это никому не нравилось? Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 18:18 пользователь Srif сказал:Я в курсе, что мне слив засчитан за сегодня. Я очень опечален. Но кстати лично для тебя, реплей про вестфилд. Тот же самый респ. Мы взводом в жопе списка. Я предлагаю, не ждать когда сольют город и засветят нашу арту. А рашить зелень. (ой у них же ПТ и куча десяток, ой ой ой, да 4 арты, ай яй яй), совзводные соглашаются. Эпик вин, без дамага за 3 минуты. И СТ нас поддержали, особенно показательно ,намного более "донный" чем ты 62, да и арта помогла. Просто вместо того, что бы кустадрочить и поливать свою команду грязью(одновременно скриншотя). Надо научится, хоть чему - нибудь из такти и чтения сетапа и нормально объяснить это своей команде. Иногда помогает.http://wotreplays.ru...e2f797c95edc413Srif, просто повезло, дико повезло с тем, что СТ поехали за вами! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:58 пользователь Vladislav36 сказал:Очередной нытик, на кол его!Очередной тролль, НА КОЛ ЕГО!!! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 21:45 пользователь RAGES сказал:Srif, просто повезло, дико повезло с тем, что СТ поехали за вами!На самом деле рандом очень любит ездить "за кем-то". И очень не любит когда им говорят "иди туда-то". С трудом, не всегда, но он управляем. Бывают и совсем уж отмороженные, но на самом деле базовую тактику (туда не ходи, сюди ходи, снег голова попадёт, совсем мёртвый будешь) постепенно усваивают. Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 21:45 пользователь RAGES сказал:Srif, просто повезло, дико повезло с тем, что СТ поехали за вами!Согласен. Но другого пути выйграть было не видно. Город бы сливался, да и свет могли пропустить. Рискнули и получилось.Суть в том «знаменитом» скриншоте. Я бы там пытался в каждом случае рашить зелень и тянуть туда за собой команду. Один бой из пяти точно бы вытащили. А тот парень, автор который, со мной (и не только) не согласен, он лучше сдохнет в кустах без единого шанса, боясь вылезти на два танка. Чем признает, что мало чего понимает в этой игре. Но тянет свои руки к балансировщику. Это неправильно. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 23:22 пользователь zanuda сказал: Днипро вы тупое хамское дно,обвиняющие команду, единственный шанс для выигрыша найти более донное дно чем вы. Я сперва тоже рвал и метал по поводу оленизма и ягележорства,но потом понял одно,если у меня нет скила вывалить 15 противников соло то обвинять кого либо не стоит,*** ума у большинства игроков это врождённое,чего же можно ожидать от расы рабов предпочитающих аниме собственной истории и знанию своего языка. Видь куда лучьшы тыкнуть па кнопки рас питнадцыть пирид началом боя и патом кричать што ви все алени Разделить сервера даже на платные,поверьте,у школьника гораздо больше возможности кинуть на аккаунт 20-30 баксов чем у работающего,ведь в первую очередь тот кто работает думает о своей семье и он не купит себе прем аккаунт но даст денег своему сыну на " маленькие расходы" ,увы такова правда жизни.так что даже разделение на сервера не спрасёт от дегенератов,я понимаю что конечно наверное не вправе писать такого,но я играю как могу и лучше не получается,единственное спасение это разделение по возрастной категории,но и это врятли спасёт от чего либо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:00 пользователь HiPoL сказал:Мир, дружба... Результат в студию! Кто идет на баррикады? У кого кишка не тонка? Кому можно доверить прикрывать свою задницу?На текущий момент - никто. Все "папики" тихо слились вместо того что бы показать нубам соло-рендомный нагиб на 10ках. Видимо нагибать на форуме ртом оно по проще будет, чем в игре руками. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 18:18 пользователь Srif сказал:Я в курсе, что мне слив засчитан за сегодня. Я очень опечален. Но кстати лично для тебя, реплей про вестфилд. Тот же самый респ.Не смотрел. После твоего отказа не интересно. Не интересно потому, что на один выборочный реплей когда это прокатило могло прийтись 10 где бы вас слили с нулевым уроном при той же татике, хотя бы потому что в рендоме чаще не поддержат, чем помогут. Это как раш через кишку в Лассвиле при 5 артах, может и сработает в одном из 20 боев, но говорить что это правильная тактика как минимум смешно. Ссылка на комментарий
Var_g Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 586 публикаций 30 863 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Вот тут говорили и убеждали, что "можно иметь стату выше 60% онли соло, онли рандом"Вот пример - нынешняя акция.Вопрос для таких "умников":"Скажите, вот у меня "скил" имеется, голова нормальная и руки тоже. КАК можно "не уронить стату", когда боев 10 подряд (в топе ты или нет) 90% команды сливаются либо в начале, либо в середине??А потом тебя как "последнего бегемота" валит 5-10 стволов.И дамага у тебя едва ли не как у пол твоей команды. И ладно бы так на 5-6 лвл.Так 8-10 тоже самое.Такое ощущение, что все "окривели" на руки. Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 050 публикаций 52 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Ага, даже яйца в магазине по сорту))))) Вообще рандом - это как коллектив, а в коллективе не без нуба.Спора нет, пеньки раздражают вертя пушкой в небесах - "Где это я? =( )" Или:- "Нужна помощь!"- Нет, там стреляют!Но если разграничение будет по жёстким критериям, то бои могут стать однообразными, менее красочными и опять потянет к драйву. Так вот)Не достаточно ли в списке 15ти отображать средний опыт на конкретном танке? На иконке танка. Тогда и сам олень начнёт понимать, что он олень. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:04 пользователь Warterius сказал:Ну вот например:SerB #1041 Отправлено 17 Ноя 2012 - 17:33 Вопрос: Уважаемые разработчики, когда вы уже настроите балансер по статистике? Сколько можно кататься с "аленями"? Кидают направления каждый бой! Ответ: Никогда. Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? Таких вопросов и подобных ответов было много, вы можете их найти самостоятельно.Те ответы, что находил, касались именно лиг.Спасибо за ссылку. Я весьма опечален именно таким подходом разрабов. Очевидно, что это договременный тренд.Ну... "было бы предложено". Не исключено, что позже они все-таки к чему-то прийдут, возможно учитывая нашу наработку.Что ж, все что необходимо, уже сказано, выделено и разжевано :-) Добавлять нет смысла. p.s. Проделанная работа не пропала зря - пришло твердое понимание, как использовать разрешенные на данный момент методы и инструменты для достижения удовольствия от игры чаще, чем огорчений. Как иногда обмануть, увернуться от вбр. Всем удачи! С удовольствием беру во взвод на RU2 игроков, не хуже меня. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_jG23rejyNn4y Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Писали уже сто раз про то что балансир рандомных боёв надо бы уже ввести исходя из личных скиллов игроков......Придут к этому, всяко придут.. Ссылка на комментарий
Equipage Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 89 публикаций 9 833 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Недавно смотрел стрим Исопанцера, Глеборга и Амвея: на позитиве парни "сняли" взводом "упяченный" опыт с винрейтом 94%.В ответах разработчиков ясно видна их позиция: балансер не будет учитывать мастерство игроков. Конечно, идея, представленная автором, многими желанна и привлекательна, но станет ли от этого лучше и решит ли этот подход проблему последовательных сливов?Поддержу тех, кто говорил про взводы и про 10 решек подряд. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:49 пользователь Jmotie сказал:Писали уже сто раз про то что балансир рандомных боёв надо бы уже ввести исходя из личных скиллов игроков......Придут к этому, всяко придут..Нет, не придут. Причины уже сто раз разжёваны Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:35 пользователь WunderWafle сказал:Турбовин-быстрый кач танка. Турбовин это хорошо, гораздо хуже затяжные бои минут на 10+, когда идёт тупая подкустовая перестрелка.Кач меня уже давно не интересует.Мне нужен интересный бой, желательно затяжной. В общем, как всегда, на вкус и цвет... и далее по тексту... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации