Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 21:21 пользователь dim396 сказал:

Чтобы иметь высокий ПП на топ технике нужно дамажить, дамажить и ещё раз дамажить. Чтобы дамажить нужно выживать, часто опускать свои глазки на миникарту, знать ТТХ техники, зоны пробития и т.п. Есть конечно СТшные варианты типа светить и всё такое, но это максимум 1 бой из 10 (в самом лучшем случае). Дамаг решает в подавляющем большинстве случаев. Как-то так. В рандоме всё это вполне реализуемо, если этого не можешь сделать ты, то это не означает, что этого не могут сделать другие

Какой умный пони! Молодца!!)) Плюсую!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 21:37 пользователь Pavel_CIAN сказал:

как тебе такой баланс

http://s56.radikal.ru/i154/1303/4c/52f75e0cb495t.jpg

а доверять аленемеру себя неуважать были много случаев когда сливались при90-96 % шансов на победу и выигрываи при 6-12 %

Вы так все орёте как будто мы в отдельнос балансе играем!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 21:43 пользователь ApoF84 сказал:

А я бы ввел экзамен при покупке танка выше уровнем, начинай, скажем, с 4го левела, сразу покупаешь танк, потом экзамен, сдал-выходишь в бой, не сдал, учишь мат часть и катаешся на прежнем танке. Режим "экзамен" можно сделать по-аналогии с обучением, т.е. есть карта, есть маршрут, по пути маршрута выполняешь задания, например тесты на знание точек пробития, тактические тесты и т.д. Для прем танков само собой будет исключение, никаких экзаменов, т.к. от бабла никто отказываться добровольно не будет, но это переживем. благодаря экзаменам у людей появится понимание как нужно играть, чтоб тебя не материли во время боя, не будет маусов в открытом поле, ис7 стоящих бортом под обстрелом и т.д. Понятное дело, что ослов не выведешь полностью никаким экзаменом, но их станет меньше. И разрабы могут извлечь для себя выгоду, т.к. сдачу можно сделать за голду, но за приличную цену, скажем 1к до 5лвла, а дальше по нарастающей. В общем все будут довольны.

И скажут после 4го все! Идите ВоТ нафиг!)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Мар 2013 - 09:50 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я в принципе не ротный! Я с рендома, в ротах был раз 20! Ну не нравится мне это! Я сам люблю кататься!

:facepalmic:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 21:47 пользователь Abrakodabra сказал:

Золотые слова! За день,десятки раз,бои завершались со счётом; 0-13 или 13-0. Минут эдак через 6.

Вывод, стань папкой! И будет против тебя днищ кидать! Мы же как-то вырвались с днищ! Видешь теперь против нас одно дно!!!! Всего в 45% боёв проигрываем!)
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
в результате,я беру пз1 С,ждут пару минут боя,и попадаю к таким ***ам как я,ипопробуй нагни,кто занял лутшую позицыю тот может больше отстрелять,а на 10 уровнях ,ваще будут стоять под домами и ждать врага,и таа обе команды
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
15 Мар 2013 - 10:01 пользователь RussianBerserkeR сказал:

И скажут после 4го все! Идите ВоТ нафиг!)

Уже позно чтото делать,большая часть играков уже в игре, те кто ещо не зарегился,они несмогут добавить мозгов рандому,да и зачеи,взвод х3 и нагибаеш пока не надоест,раз играли что просто надоело,тупо всех гнули
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 08:20 пользователь KolenZo сказал:

вообще то историчности вполне себе достаточно. да и исторические бои тоже приближаются

другое дело что ттх техники натягиваются на глобус в угоду балансу, тут я порадоваться не могу. честно говоря я бы вовсе отказался от пресловутых "уровней" танков в сторону балансного веса. зачем нужны так называемые уровни, когда лт 5 балансит к 10?

ну сделали бы дерево без указания уровней, но с указанием балансного веса. и смело можно делать новые деревья без заморочи: "о божечки где бы найти танчик на 4 лвл бида бида". есть к примеру танчик 3 лвла и делать дальше сразу 5 лвла. опыта соответственно много больше. на топ лт же копят и ничего.

или возьмем к примеру ис-7, серб тут говорил что он смело тянет на 12-13 лвл с историческими ттх. ну сделайте его таким, а балансный вес как у 3 тт 10. и будет его балансить с восьмыми уровнями против 10. или убрать его вообще

хотя, с другой стороны разработчики взяли верный курс на приравнивание уровней техники. грядет расширение арты до 10, не за горами расширение светляков, а там и бои 7/42 введут и вообще все станет здорово и интересно -)

Чуш, это всётаки игра! Если сделать её историчной. То немцев после 7го можно повыкидывать, они все были не доработанные или просто невыпущенные. Маус будет у двух игроков, у одного с башней второй тупо ездить!) Лт 5е бросает к 10м потому что лт. Все помнят что раньше арта была мясом. Когда убивали тиму за артой тупо ехали догрызать. А сейчас арта сама наказать может если не ногами играет!, Второе, ПТ тоже не было 10х, потому что 10е тяжи как огня боялись 704го ягу и т30! Когда с ПТ научились бороться ввели 10е! Да и я не думаю что ты обрадуешься 10му лёгкому  танку против 10го тяжа в другой тиме.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 Мар 2013 - 10:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

:facepalmic:

Что тебе не понятно?
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Чтобы вы не говорили про Рендом, Чтобы вы не кричали про баланс и нубов в нём! Никто мне не может объяснить показатели статистики где за основу берётся количестов боёв, а все остальные показатели качества игры кардинально разные!
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
14 Мар 2013 - 23:49 пользователь WunderWafle сказал:

Днепро, кинь реплеи за 14.03, интересно посмотреть.

Я бы не рискнул «это» смотреть. Глянул стату в клиенте. Дамаг на распиареных т–62 и таракане уныл до неприличия.
15 Мар 2013 - 09:56 пользователь zarin_zeman сказал:

Баланс я бы не трогал, а полностью убрал бы из оценки рейтинга проченты побед и поражений - это те цыфры на которые мы никак не можем влиять при случайном подборе команд. Нервы игроков сразу бы подлечились, хоть и слив, но ты при этом играл достойно - получи бонус в виде опыта за бой, а не горечи от поражения в твоей статистике. Тем более в сливном бое можно, иногда, получить больше опыта, чем в победном.

Лично я и мои взводные, можем и влияем. Говори за себя.

Отдельно хочется написать про шансы оленеметра. Если вы не знаете, как понимать эти данные, отключите и будет вам счастье.

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
15 Мар 2013 - 10:24 пользователь Srif сказал:

Вам, наверное, нравится прочесс меряния письками, а мне просто воевать нравится и, если получается, не нервничать сильно. Я воспринимаю эту игру как возможность вбросить в кровь дозу адреналина и, если получится, побалдеть, а не хвастаться длиной своего эго.
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
15 Мар 2013 - 10:24 пользователь Srif сказал:

Я бы не рискнул «это» смотреть. Глянул стату в клиенте. Дамаг на распиареных т–62 и таракане уныл до неприличия.

Отдельно хочется написать про шансы оленеметра. Если вы не знаете, как понимать эти данные, отключите и будет вам счастье.

Вы умелый игрок. С высокой статой и бла-бла-бла.... С умением играть, нагибать и бла-бла-бла...

Попробуйте сыграть за вечер 30-50 боев в СОЛО и в рандоме.

Так сказать для эксперимента ради. Да не 50. Хотя бы 30.

1 танк - рандом -соло онли.

Хотел бы просмотреть ваши результаты этих боев. Без смеха, ржача и прочей х.ни.

Универсальный танк - ис3.

ПодЕлитесь результатами???

Изменено пользователем Гость
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
15 Мар 2013 - 10:42 пользователь zarin_zeman сказал:

Вам, наверное, нравится прочесс меряния письками, а мне просто воевать нравится и, если получается, не нервничать сильно. Я воспринимаю эту игру как возможность вбросить в кровь дозу адреналина и, если получится, побалдеть, а не хвастаться длиной своего эго.

Тебе нравится просто играть, а мне выигрывать. И мы друг другу не мешаем. Вот только если от твоих действий ничего зависит, то я в каждом бою делаю хоть немного, но больше тебя для положительного исхода. Поэтому твое предложение–утверждение не верно. На это я и обратил твоё внимание. Причём тут писькомерство?
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

Народ. Чего тут друг на друга "собачитесь"?

Вот вам эксперимент.

Сами сделайте. Это по силам каждому.

Универсальный танк- ис3 (если нет -любой аналог этого же уровня. Ст, Пт, Арта - но 1 выбранный танк без смены)

1 ТАНК - СОЛО - ОНЛИ РАНДОМ.

50 боев. (если время поджимает - сколько можно, чем больше - лучше)

Результаты очень хотелось бы увидеть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
15 Мар 2013 - 10:49 пользователь HiPoL сказал:

Вы умелый игрок. С высокой статой и бла-бла-бла.... С умением играть, нагибать и бла-бла-бла...

Попробуйте сыграть за вечер 30-50 боев в СОЛО и в рандоме.

Так сказать для эксперимента ради. Да не 50. Хотя бы 30.

1 танк - рандом -соло онли.

Хотел бы просмотреть ваши результаты этих боев. Без смеха, ржача и прочей х.ни.

ПодЕлитесь результатами???

Напиши вечером (сейчас на работе с телефона) в личку обсудим, что именно тебе показать: выборку, или подряд. За какой интервал времяни, а может поштучно?  

Реплеи периодически удаляю, но последние недели три не трогал, должно быть много. 99% из них подходят под твои требования.

P.S. На вотреплейс дня три назад закинул 4 боя из последних. Это если очень срочно надо.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Опять какой-то флуд полился.

Пора тему закрывать.

Модераторы, ау!

В таком вот аксепте...
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
15 Мар 2013 - 11:14 пользователь Srif сказал:

Напиши вечером (сейчас на работе с телефона) в личку обсудим, что именно тебе показать: выборку, или подряд. За какой интервал времяни, а может поштучно?  

Реплеи периодически удаляю, но последние недели три не трогал, должно быть много. 99% из них подходят под твои требования.

P.S. На вотреплейс дня три назад закинул 4 боя из последних. Это если очень срочно надо.

Не в реплеях дело.

Просто важен результат количества боев в рандоме соло.

Пример --- Я(ник) провел ровно 50 боев на ис3.

Итог. 20выиграл 20 проиграл. 10 ничья. Тупая рандомная статистика.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Какое писькомерство? У Srif-а КПД 1500+, это говорит о многом, в том числе о том, что он действительно влияет на исход боя. Эти цифры вообще не просто так придуманы и не ради писькомерства сделаны, у кого под черепом есть достаточное кол-во извилин и познаний в математике, тот может рассмотреть формулу http://wot-news.com/...v-kalakuljatore В этой форумуле логично и понятно, реализовано довольно точное измерение КПД игрока, с выводом этого КПД в простой и доступный вид. Логично, что человек, набивающий в среднем больше урона и фрагов за бой, а так-же занимающийся подсветом, сбиванием захвата и другими полезностями, более эффективен, нежели игроки, у которых этот показатель ниже.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
15 Мар 2013 - 11:16 пользователь luarvik_666 сказал:

Опять какой-то флуд полился.

Пора тему закрывать.

Модераторы, ау!

Если эксперимент с крысами не все могут осилить, то провести эн-ное кол-во боев в рандоме по силам каждому.

Потом можно будет сравнить общие результаты игроков.

Если тут одни жалуются на рандом, другие его восхваляют, то зачем постоянное мерянье проводить?

Бои - соло- рандом. 1 танк. без смены. Результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...