zanuda Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Не обязательно. Вот скрин слива минуту назад, у дна на Т100Е5 48% побед на акке, но на Т100Е5 - 39% побед при 240 боях, это немногим лучше его статы на ИС-7 - 29% и на ИС-4 - 43%. Обратите внимание на скрин - еще только вторая минута боя, а уже слилось это дно на Т110Е5, два дна на ИС-7 и одно дно на 54. Дальше продолжать бой смысла уже не было т.к. исход очевиден, естественно мои три фрага и 3к демага не смогли ничего поменять. Spoilerhttp://img268.imageshack.us/img268/7592/shot106mw.jpg После трех таких боев подряд возник вопрос зачем я вообще заходил в эту игру?Стандартная оленья ошибка на этой карте.При большом перевесе внизу стоять и дефить.Конечно при большом перевесе верх продавливается на раз. Раш понизу блочится дэф ст и артой на раз.Единственная выигрышная тактика оставлять небольшие силы,для дефа и подыматься помогать тяжам.Пока верх не очищен, взять базу сложно, и бои внизу вести сложно, расстреливается сверху . Днипро это твой фейл в данном бою,так что ты сильно неправ. 2 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:58 пользователь zanuda сказал:Днипро это твой фейл в данном бою,так что ты сильно неправ.Я и не сомневался что ты вылезешь и начнешь подмахивать, странно что так долго ждал. Писать тебе по второму кругу то же самое что писал ему не вижу смысла. Вкратце - они слились на второй минуте, пока я бы туда поднялся помогать там уже было бы некому, но при этом еще бы и раш ст по горке прошел к арте. 1 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:11 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:Игру погубит дурацкая система ВБР, какие лючики? Зачем эти лючики и вообще знание брони, если это 50-50 попадёш ты в лючик или нет, пробёш ты его или нет. Победа в этой игре зависет не от твоего умения, а от прихоти ВБР. Искуственное ограничение побед/фарма/фрагов, в проигрышных игр постоянно всякие попадания рекошеты и непробития.Извините за оффтоп господа, но вчера произошли события, подтолкнувшие меня к теории появления удивительныx непробитий более реалистичной, чем бытующая у некоторыx форумчан "теория заговора".Вчера зашел около 2 ч ночи на РУ-4, очередь была минимальной (не более 2 десятков машин каждого класса), и сервер почти не лагал. Особенно запомнился бой на Ягдтигре на Эль-Xаллуфе. Вроде бы и бой ничего особенного - отработал как на ученияx с позиций, дамага нанес средненько (около 3,6 К), в общем никакиx неожиданностей. Но в том-то и необычно, что НИКАКИX НЕОЖИДАННОСТЕЙ!Лагов не было вообще, виртуальная машина двигалась как-то небывало, почти сказочно плавно, и с невиданной четкостью и быстротой реагировала на все команды управления. Плюс за весь бой НИ ОДНОГО непредсказуемого непробития или промаxа (нет, пара промаxов была, конечно, и рикошет один, но они были абсолютно предсказуемы в теx условияx). Единственный лаг за бой имел место при попадании через пол-карты по убегавшей Лоре-51 (и что интересно - по итогам боя оказалось, что одновременно со мной (т.е. в момент лага) по ней еще кто-то попал).Думаю, мало кому здесь надо объяснять, как выглядят лаги, что они случаются иногда не у всеx в команде, и что чаще возникают при активной стрельбе и быстром движении. Когда включаешь серверный прицел сама машина вроде бы движется по экрану плавно (видимо результат сглаживания программой), а вот серверный прицел нередко начинает скакать рывками, иногда совершенно дикими и непредсказуемыми.Так вот: я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но возможно странные непопадания и непробития, вылезающие за все "рамки" ВБР - результат серверныx лагов (или микролагов), частично сглаженныx графически программой на нашиx компьютераx, но приводящиx к тому, что при потере синxронизации в момент попадания сервер не может просчитать пробития и пишет "не пробил". Не исключено также, что при попадании двуx снарядов с разным пробитием в один участок цели пробитие учитывается по наименьшему (типа выдачи суммарного урона от одновременныx попаданий как от одного во время боя). В дополнение ко всему этому накладывается и ВБР, соxраненный "чтобы не создавать паники" и не офишировать незримую (и пока безуспешную) борьбу разработчиков с лагами. 1 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Любой шутер (а WoT по механике это именно шутер) фантастически требователен к пингу и в чуть меньшей степени к фпс.При пинге за сотню проблемы начинались даже в Warcrafte где стрельба вообще по залоченной цели и файрболл летит за убегающим аки самонаводящаяся ракета... Если вы субъективно чувствуете лаг (а это уже больше сотни почти наверняка) то может быть уверены, что реальное положение целей на сервере имеет очень приблизительное отношение к тому, что вы видите на экране. В той же контре ещё и не такие финты на низких пингах случались.Серверные лаги в этом случае вполне аналогичны по воздействию. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Продолжаю играть. Уже -3% за день на Т62А аж 2 победы и 20 (если не сбился со счета) сливов. Ну одно радует, правильное решение я принял месяц назад. В таком виде мне эта игра не интересна.Позволю себе заметить, что сей факт несколько опровергает утверждения о том, что процент побед зависит исключительно от скилла и может случить критерием оценки... Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:15 пользователь Dnepro_UA сказал:Я и не сомневался что ты вылезешь и начнешь подмахивать, странно что так долго ждал. Писать тебе по второму кругу то же самое что писал ему не вижу смысла. Вкратце - они слились на второй минуте, пока я бы туда поднялся помогать там уже было бы некому, но при этом еще бы и раш ст по горке прошел к арте.Внизу было достаточно сил для дефа это раз и подыматься надо было сразу верху слишком был большой перевес. Там бы и нормальные бы долго не продержались.В картинке видно твой фейл в тактике.И когда творишь ерунду, обвинять других в этом несколько глупо.В этом и разница,у нас в статистике.Ты не видишь картинку предстоящего боя.Я вижу что произойдет.И оскорблять не надо.Лучше бы поучился.Задал вопросы.А не агрился. 1 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:15 пользователь Armourhead сказал:Так вот: я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но возможно странные непопадания и непробития, вылезающие за все "рамки" ВБР - результат серверныx лагов (или микролагов), частично сглаженныx графически программой на нашиx компьютераx, но приводящиx к тому, что при потере синxронизации в момент попадания сервер не может просчитать пробития и пишет "не пробил". Не исключено также, что при попадании двуx снарядов с разным пробитием в один участок цели пробитие учитывается по наименьшему (типа выдачи суммарного урона от одновременныx попаданий как от одного во время боя). В дополнение ко всему этому накладывается и ВБР, соxраненный "чтобы не создавать паники" и не офишировать незримую (и пока безуспешную) борьбу разработчиков с лагами.Браво!!!!Не смог письменно сформулировать. Не один месяц уже такие подозрения.И как мне кажется.. ИМХО.. НЕТ НИКАКОГО ВБРа!! под этой легендой просто прячут косяки с просчетом пробил/не пробил. Сервак не успел посчитать, пинг, лаги.. и прочая компьютерная ***. Но игрок в ЛЮБОМ случае должен услышать-увидеть результат выстрела МГНОВЕННО!!! Иначе это ваще не игра. И вот тут на сцену является ВБР.. #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:56 пользователь CoD2_Rom сказал:Браво!!!!Не смог письменно сформулировать. Не один месяц уже такие подозрения.И как мне кажется.. ИМХО.. НЕТ НИКАКОГО ВБРа!! под этой легендой просто прячут косяки с просчетом пробил/не пробил. Сервак не успел посчитать, пинг, лаги.. и прочая компьютерная ***. Но игрок в ЛЮБОМ случае должен услышать-увидеть результат выстрела МГНОВЕННО!!! Иначе это ваще не игра. И вот тут на сцену является ВБР..у тебя какой пинг в игре обычно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Mq7cf8g6B7DA Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 440 публикаций 7 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:56 пользователь CoD2_Rom сказал:Браво!!!!Не смог письменно сформулировать. Не один месяц уже такие подозрения.И как мне кажется.. ИМХО.. НЕТ НИКАКОГО ВБРа!! под этой легендой просто прячут косяки с просчетом пробил/не пробил. Сервак не успел посчитать, пинг, лаги.. и прочая компьютерная ***. Но игрок в ЛЮБОМ случае должен услышать-увидеть результат выстрела МГНОВЕННО!!! Иначе это ваще не игра. И вот тут на сцену является ВБР..Во-во, в том и фикус. Нет заговора, не было и не будет.И не было бы никакой вони про ВБР, срача etc. если бы не одно но.Да, результаты выстрела не всегда зависят от качества прицеливания, и урон твоего танка тоже носит несколько рандомный характер.Только это добавляет игре азарта и удовольствия от этого азарта. Отстреливать ботов - можно просто установить любую оффлайн игрушку - скучно.А порождает вонь две группы: унылые "разоблачители - срыватели покровов" ине менее унылые личности, кои мозговую полноценность анонимуса поставили в прямую зависимость от процента сольных побед в рандоме, в коем несчастный анонимус как ни крути 1/15 команды. Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:58 пользователь zanuda сказал:Стандартная оленья ошибка на этой карте.При большом перевесе внизу стоять и дефить.Конечно при большом перевесе верх продавливается на раз. Раш понизу блочится дэф ст и артой на раз.Единственная выигрышная тактика оставлять небольшие силы,для дефа и подыматься помогать тяжам.Пока верх не очищен, взять базу сложно, и бои внизу вести сложно, расстреливается сверху . Днипро это твой фейл в данном бою,так что ты сильно неправ.14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:Внизу было достаточно сил для дефа это раз и подыматься надо было сразу верху слишком был большой перевес. Там бы и нормальные бы долго не продержались.В картинке видно твой фейл в тактике.И когда творишь ерунду, обвинять других в этом несколько глупо.В этом и разница,у нас в статистике.Ты не видишь картинку предстоящего боя.Я вижу что произойдет.И оскорблять не надо.Лучше бы поучился.Задал вопросы.А не агрился.Я ему вроде все разжевал, но ему пофиг. Клинический случай. Забей. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:34 пользователь titan_t1000 сказал: Ни для кого не секрет я думаю, что балансировщик так же производит свой баланс с учетом статистики игроков. Надо быть слепым или глупым чтобы этого не понимать."Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только *** не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса." (с) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:Внизу было достаточно сил для дефаКто там был? Два днища на ст? Днище на су-152 поехавшее в слив по центру? Кого они могли остановить? бата и 54 который поехали по горке? Они бы их даже не увидели. 14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:это раз и подыматься надо было сразу верху слишком был большой перевес.2 - 7-ки, 1- 54, 110е5 и 4 арты которые работали только по городу. Все что надо было этим дебилам - не перелазить через гору и вытаскивать врага на себя под арту, но они перелезли и слились. Чем бы я смог им там помочь? Разве что после их слива остановить волну секунд на 30 и на этом все. 14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:В картинке видно твой фейл в тактике.Я не очень уважаю мастеров бокса по переписке, как и мастеров боя по картинке. 14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:И оскорблять не надо.У тебя зеркала случайно нет? 14 Мар 2013 - 16:38 пользователь zanuda сказал:Лучше бы поучился.Задал вопросы.А не агрился.Мне нечему у тебя учиться, разве что толстому тролингу. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Ребят, я как посмотрю, вам реально нечем заняться) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 20:18 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ребят, я как посмотрю, вам реально нечем заняться)Работа у тролей такая - тролить и загаживать важные темы личным срачем. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 21:38 пользователь Dnepro_UA сказал:Работа у тролей такая - тролить и загаживать важные темы личным срачем.Да я про другое) убеждать того, кто не умеет воспринимать мнение отличное от своего - пустая трата времени) 1 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 вывод один , ждать придется очень долго боя если так сделать. Ссылка на комментарий
RamZesIV79 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 19 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Во взводе играть вполне комфортно Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Поддерживаю. Аналогично, нет никакого интереса играть в команде, которая разносит в пух и прах противника без моего участия за считанные минуты. Иногда ведь не только выиграть, но и пострелять хочется. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Днепро, кинь реплеи за 14.03, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 22:22 пользователь RamZesIV79 сказал:Во взводе играть вполне комфортноА в роте ещё комфортнее.Огромный плюс ВоТ именно в том, что она требует минимальных затрат времени, чтобы собствено поиграть. Ткнул "В бой" и ты уже в игре. Не нужно собирать пати, не нужно неотрывно в течении нескольких часов тащить моб... Т.е. если есть желание - пожалуста, для любителей мобов есть ГК, есть ротные бои. А для тех, кто играет тогда, когда получается и столько, сколько получается - рэндомные бои. Поэтому советы из серии "играйте взводом/ротой" это из того же разряда что "Нет хлеба? Пусть едят пирожные". Изменено 14 марта, 2013 пользователем WZander 1 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации