anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:51 пользователь Hegrie сказал:Что интересно - у перечисленных игроков как правило низка общая статистика (но всё же 40+) и мало количество боёв на данной технике.Не обязательно. Вот скрин слива минуту назад, у дна на Т100Е5 48% побед на акке, но на Т100Е5 - 39% побед при 240 боях, это немногим лучше его статы на ИС-7 - 29% и на ИС-4 - 43%. Обратите внимание на скрин - еще только вторая минута боя, а уже слилось это дно на Т110Е5, два дна на ИС-7 и одно дно на 54. Дальше продолжать бой смысла уже не было т.к. исход очевиден, естественно мои три фрага и 3к демага не смогли ничего поменять. Spoilerhttp://img268.imageshack.us/img268/7592/shot106mw.jpg После трех таких боев подряд возник вопрос зачем я вообще заходил в эту игру? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:56 пользователь Hegrie сказал:Нумер раз - а в чём принципиальная разница между танком Х левела и танком балансного веса Y?В том, что не надо будет "натягивать на глобус" некоторые танки, чтобы заткнуть дыру в дереве развития. Хотя это к обсуждаемой теме не относится 13 Мар 2013 - 22:08 пользователь ZooBot сказал:дик, а если бы могли поцеловать - поцеловали бы?:Это ускользнуло от моего понимания Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:37 пользователь Pavel_CIAN сказал:а доверять аленемеру себя неуважать были много случаев когда сливались при90-96 % шансов на победу и выигрываи при 6-12 %Вот скажи, зачем ты включаешь в оленемере расчет вероятности победы, если сами разработчики оленемера признали его прогнозы неверными и отключили по-умолчанию? Пользователь сказал:а чо не так? баланс ок.Наверное, не так то, что Объект 704 (9 уровень) противопоставило СуперПершингу (8 уровень), а Т32(8 уровень) противопоставило ИС (7 уровень), Федя (8 уровень) против КВ-3 (7 уровень), ТигрП (7 уровень) и Т44(8 уровень). Да, бардак какой-то. =/ Ссылка на комментарий
anonym_JxXvuLb6KqBJ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 160 публикаций 19 197 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:39 пользователь totktonada57 сказал:какой экзамен, ты в своем уме?в школе еще насдаешься, а в игру не надо в цирк превращать. Это модно сейчас, отвечать не вникая? Про школу бы молчал уже, сразу видно что паника от одного слова "Экзамен". Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Не обязательно. Вот скрин слива минуту назад, у дна на Т100Е5 48% побед на акке, но на Т100Е5 - 39% побед при 240 боях, это немногим лучше его статы на ИС-7 - 29% и на ИС-4 - 43%. Обратите внимание на скрин - еще только вторая минута боя, а уже слилось это дно на Т110Е5, два дна на ИС-7 и одно дно на 54. Дальше продолжать бой смысла уже не было т.к. исход очевиден, естественно мои три фрага и 3к демага не смогли ничего поменять.После трех таких боев подряд возник вопрос зачем я вообще заходил в эту игру?и чо, каждый бой так, да?з.ы. кто-то вообще обещал уйти из этой игры уже, как минимум, месяц назад... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 22:32 пользователь ApoF84 сказал:Во многих играх есть миссии на время, в ТР например нужно разгадать задачу за определенное время, не повернул рубильники так, как нужно, начинаешь сначала, на некоторые загадки уходит много времени, но много таких найдется, забивших на интересную игру после первой же проблемы? Народ начинает шерстить интернет в поисках истины, тут тоже самое могло бы быть, Короче я уверен, что экзамен поднял бы скилл игроков, а что думают по этому поводу 1,5к боев и 45% побед как-то пофиг и еще я уверен, что никто ничего менять не будет, т.к. бабки и так текут в казну.Квест как жанр давно скончался... А уж квесты на время в ММО уже давно моветон. Это раз.Эта игра про танки, а не про рубильники. Это два.Что общего между умением играть в танки и знанием того, как делаются компьютерные игры? Вот лично вы сколько игр разработали? Или в разработке скольких участие принимали, чтобы Ваша уверенность по этому поводу могла иметь за собой некий вес? На худой конец сколько книжек по геймдеву прочитали? Это триИ да - вы совершенно правы. Никто не будет ничего менять, если это не способствует прямой или косвенной прибыли. Ибо это мы в игры играем, а разработчики - деньги зарабатывают. 13 Мар 2013 - 22:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Не обязательно. Вот скрин слива минуту назад, у дна на Т100Е5 48% побед на акке, но на Т100Е5 - 39% побед при 240 боях, это немногим лучше его статы на ИС-7 - 29% и на ИС-4 - 43%. Обратите внимание на скрин - еще только вторая минута боя, а уже слилось это дно на Т110Е5, два дна на ИС-7 и одно дно на 54. Дальше продолжать бой смысла уже не было т.к. исход очевиден, естественно мои три фрага и 3к демага не смогли ничего поменять.После трех таких боев подряд возник вопрос зачем я вообще заходил в эту игру?Ну стоит заметить, что балансер не спасёт. У слившихся ИС-7 47 и 48% при этом игроки с 45 и 44% у противника отлично себя чувствуют и имеют каждый уже по фрагу на той самой третьей минуте. То есть объективно они играют лучше. А по цифрам - хуже. И балансер вашего образца их отсечёт а днищ с ИС-7 при нехватке более высокоуровневых вам поставит. Я Вам больше скажу - с точки зрения балансера ваши команды почти равны. Диапазон игроков у Вас 39 - 55% а у противника - 41 - 56%. Средний уровень Вашей команды 48,2%, противника 49%.То есть по цифрам всё как раз таки отлично выходит. И балансер по уровням это никак особо не исправит. Вероятность сбора команды из 55 - 56% не слишком высока а расширение диапазона приведёт примерно к тому же варианту. Для гарантированного определения "днищности" нужен серьёзный анализ общей статистики игрока по всем танкам с учётом количества боёв и классов машин. Для балансера это слишком сложно. 13 Мар 2013 - 22:55 пользователь dik19790708 сказал:В том, что не надо будет "натягивать на глобус" некоторые танки, чтобы заткнуть дыру в дереве развития. Хотя это к обсуждаемой теме не относитсяА что в этом плохого? В натягивании?А линейность веток - чтобы проходные машины качали, а не копили сразу с МС-1 на ИС-7... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:56 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Наверное, не так то, что Объект 704 (9 уровень) противопоставило СуперПершингу (8 уровень), а Т32(8 уровень) противопоставило ИС (7 уровень), Федя (8 уровень) против КВ-3 (7 уровень), ТигрП (7 уровень) и Т44(8 уровень). Да, бардак какой-то. =/ты весь список смотри, а не живых.а то, смотрю, 122-54 ты либо принципиально не заметил, либо по невнимательности просто проглядел. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:08 пользователь totktonada57 сказал:и чо, каждый бой так, да?Сегодня - да. Могу выложить остальные скрины если что. 13 Мар 2013 - 23:08 пользователь totktonada57 сказал:з.ы. кто-то вообще обещал уйти из этой игры уже, как минимум, месяц назад...Кому обещал, тебе? У меня еще 7 танков 10 уровня на продажу и куча 9, когда дотрачу серебро от их продаж свалю. Деньги не фармлю уже месяц что видно по не меняющемуся количеству боев на Лоше. И ты это, не переживай троляка, я даже когда уйду спокойно тролить тебе не дам. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:08 пользователь Hegrie сказал:Ну стоит заметить, что балансер не спасёт. У слившихся ИС-7 47 и 48% при этом игроки с 45 и 44% у противника отлично себя чувствуют и имеют каждый уже по фрагу на той самой третьей минуте. То есть объективно они играют лучше. А по цифрам - хуже.По цифрам они такое же дно как и по стате, что было видно по послебоевой статистике. Их фраги это добив за зелеными, вот и весь их вклад в бой. Демаг нанесли их зеленостатные, впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:12 пользователь Dnepro_UA сказал:Сегодня - да. Могу выложить остальные скрины если что. Кому обещал, тебе? У меня еще 7 танков 10 уровня на продажу и куча 9, когда дотрачу серебро от их продаж свалю. Деньги не фармлю уже месяц что видно по не меняющемуся количеству боев на Лоше. И ты это, не переживай троляка, я даже когда уйду спокойно тролить тебе не дам.сочувствую)) эм... т.е. твое публичное заявление на форуме и твоя подпись - не довод?да приходи, плачь, доставляешь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:21 пользователь totktonada57 сказал:эм... т.е. твое публичное заявление на форуме и твоя подпись - не довод?А какое слово в моей подписи тебе не понятно? Пользователь сказал:Распродаю ангар, трачу полученное серебро и удаляю игру. Предложения вступить в клан не посылать.Серебро мне еще долго тратить. Новое я не фармлю, что очевидно из количества боев на прем танках. Что еще тебе не понятно троль? 13 Мар 2013 - 23:21 пользователь totktonada57 сказал:да приходи, плачь, доставляешь.Обязательно буду тебя пинать троляка, не переживай. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:23 пользователь Dnepro_UA сказал:А какое слово в моей подписи тебе не понятно? Серебро мне еще долго тратить. Новое я не фармлю, что очевидно из количества боев на прем танках. Что еще тебе не понятно троль? Обязательно буду тебя пинать троляка, не переживай.Гроза троллей, ржу не могу Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 23:17 пользователь Dnepro_UA сказал:По цифрам они такое же дно как и по стате, что было видно по послебоевой статистике. Их фраги это добив за зелеными, вот и весь их вклад в бой. Демаг нанесли их зеленостатные, впрочем как и всегда.Это опять же анализ. Как балансер до боя будет это определять?Вы по сути просто предлагаете балансить по оленемеру и всё. Красные с красными, зелёные с зелёными...Итогом будет зверское ожидание очередей для всех чей статистический уровень отличается от 50%. Чем больше отличие (в любую сторону) тем дольше ждать.В результате игрокам будет невыгодно играть танками с выпадающей от средней статистикой (а это гарантированно все новопрокачанные и новокупленные машины, где вес одного боя слишком велик для статистики) и начнётся застой техники в ангарах и отток крайних по навыкам игроков, которых задолбает ждать своей очереди и тот факт, что прокачав новый танк на нём *** в игру войдёшь.Ну и уже многократно обсуждённое разбитие игроков на лиги... Я вообще полагаю, что оленемеры и открытая статистика в целом зло. Меньше знаешь - крепче спишь Более чем уверен, не было бы у Вас возможности смотреть все эти цветные ранги - Вы бы значительно спокойнее относились к игре и чувствовали там себя комфортнее не видя заранее, что команда "жёлто-красная" и "всё, сейчас сольём, и зачем я вообще сюда пришёл". Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hegrie 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z7GqqkJ6cPGa Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 публикации 12 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 У меня простое предложение на этот счет. Вполне возможно, что не нужно вводить никаких изменений в балансировщик. Можно просто переименовать три сервера. Например RU1 - Expert; RU2 - Intermediate; RU3 - Newbe. Остальные сервера оставить как есть. При чем необходимо где то указать, что например на сервере Expert играют игроки с очень высоким скиллом/КПД, на сервере Intermediate игроки со средним скилом/КПД, на сервере Newbe играют новички или игроки с не высоким скиллом. Ну или что то в этом духе. Запрета на вход игроков в зависимости от их КПД или процента побед на тот или иной сервер не будет. Любой игрок может зайти на любой сервер. На первый взгляд кажется, что это мало на что повлияет. Но я считаю со временем каждый игрок сам выберет себе подходящий сервер под свой скилл. Например малоопытный игрок навряд ли захочет играть с игроками обладающими высокой эффектностью, так как у него будет мало шансов против них. Со временем или его скилл повысится до уровня остальных игроков данного сервера или он уйдет на другой сервер. Для игроков предпочитающих разношерстные команды останутся прочие стандартные сервера. Таким образом со временем произойдет разделение игроков по серверам само собой без всяких изменений в балансировщике. В общем-то это можно реализовать даже без одобрения разработчиков. Если сами игроки договорятся между собой на каких серверах будут играть эксперты. середнячки и новички. Более того, что-то подобное уже есть и сейчас, но в недостаточно упорядоченном виде. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:32 пользователь Hegrie сказал:Это опять же анализ. Как балансер до боя будет это определять?Вы по сути просто предлагаете балансить по оленемеру и всё. Красные с красными, зелёные с зелёными...Итогом будет зверское ожидание очередей для всех чей статистический уровень отличается от 50%. Чем больше отличие (в любую сторону) тем дольше ждать.Ну я не знаю сколько еще раз можно повторять что очередей не будет потому как не обязательно подбирать точно такого же по стате. Если нет такого же - берем +/- 1%, опять нет - берем +/- 2% и т.д. 13 Мар 2013 - 23:32 пользователь Hegrie сказал:Я вообще полагаю, что оленемеры и открытая статистика в целом зло. Меньше знаешь - крепче спишь Поставьте и убедитесь что не правы. Очень помогает понять с кем лучше ехать, и от кого лучше стоять по дальше, так же помогает понять куда поедет это дно еще до начала боя. Если у ИС-7 36% побед, то в Лассвиле он обязательно поедет в кишку вместо города и сольется там за первые 2 минуты. Помешать этому никак нельзя, но хоть точно знаешь что как минимум на 1 тяжа в команде меньше. 13 Мар 2013 - 23:32 пользователь Hegrie сказал:Более чем уверен, не было бы у Вас возможности смотреть все эти цветные ранги - Вы бы значительно спокойнее относились к игре и чувствовали там себя комфортнее не видя заранее, что команда "жёлто-красная" и "всё, сейчас сольём, и зачем я вообще сюда пришёл".Нет. Если бы не оленемер я бы давно удалил эту игру. Так хоть понимаю что моей ошибки в очередном турбосливе не было, все было решено с раздачи. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:В общем-то это можно реализовать даже без одобрения разработчиков. Если сами игроки договорятся между собой на каких серверах будут играть эксперты. середнячки и новички.Отличная шутка Ссылка на комментарий
Abyssor Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 494 публикации 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 На самом деле баланс команд в командной игре утопичен в силу разного веса (влияния на расклад сил) конкретного игрока на конкретном танке, оказавшегося в конкретном месте в данный момент времени. Один-единственный недотёпа может стать причиной прорыва фланга или уничтожения союзной артиллерии. И точно так же один-единственный мозгастый и рукастый танкист способен положить (подставить) половину команды противника или же просто перехитрить всех, дождавшись момента и захватив базу без шансов на защиту. Игра слишком динамична и не вписывается ни в одну формулу. Рандом – он и есть рандом. Заранее предсказать насколько вход конкретного игрока в данную команду окажется весомым невозможно. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:У меня простое предложение на этот счет. Вполне возможно, что не нужно вводить никаких изменений в балансировщик. Можно просто переименовать три сервера. Например RU1 - Expert; RU2 - Intermediate; RU3 - Newbe. Остальные сервера оставить как есть. При чем необходимо где то указать, что например на сервере Expert играют игроки с очень высоким скиллом/КПД, на сервере Intermediate игроки со средним скилом/КПД, на сервере Newbe играют новички или игроки с не высоким скиллом. Ну или что то в этом духе.и скилловые пацаны с владика будут должны играть на РУ1 с пингом 300.ты потом, главно, во владик не езди после таких то предложений. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:Вполне возможно, что не нужно вводить никаких изменений в балансировщик. Можно просто переименовать три сервера. Например RU1 - Expert; RU2 - Intermediate; RU3 - Newbe.Сервера для распределения нагрузки. РУ3 стоит в ЕС, не у всех на него хороший пинг. 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:Запрета на вход игроков в зависимости от их КПД или процента побед на тот или иной сервер не будет. Любой игрок может зайти на любой сервер. На первый взгляд кажется, что это мало на что повлияет. Но я считаю со временем каждый игрок сам выберет себе подходящий сервер под свой скилл. Например малоопытный игрок навряд ли захочет играть с игроками обладающими высокой эффектностью, так как у него будет мало шансов против них.Еще и как захочет. Яркий пример ололо светляк который сделает начальный засвет и сольется предоставив папкам тащить бой. Или днищенская арта которая туда пойдет зная что папики ее задефят с большей вероятностью чем на нубосервере, а то что именно из-за нее будет слив это уже не его проблема, на ремонт он себе набьет. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 23:48 пользователь Daemonk сказал:У меня простое предложение на этот счет. Вполне возможно, что не нужно вводить никаких изменений в балансировщик. Можно просто переименовать три сервера. Например RU1 - Expert; RU2 - Intermediate; RU3 - Newbe. Остальные сервера оставить как есть. При чем необходимо где то указать, что например на сервере Expert играют игроки с очень высоким скиллом/КПД, на сервере Intermediate игроки со средним скилом/КПД, на сервере Newbe играют новички или игроки с не высоким скиллом. Ну или что то в этом духе. Запрета на вход игроков в зависимости от их КПД или процента побед на тот или иной сервер не будет. Любой игрок может зайти на любой сервер. На первый взгляд кажется, что это мало на что повлияет. Но я считаю со временем каждый игрок сам выберет себе подходящий сервер под свой скилл. Например малоопытный игрок навряд ли захочет играть с игроками обладающими высокой эффектностью, так как у него будет мало шансов против них. Со временем или его скилл повысится до уровня остальных игроков данного сервера или он уйдет на другой сервер. Для игроков предпочитающих разношерстные команды останутся прочие стандартные сервера. Таким образом со временем произойдет разделение игроков по серверам само собой без всяких изменений в балансировщике. В общем-то это можно реализовать даже без одобрения разработчиков. Если сами игроки договорятся между собой на каких серверах будут играть эксперты. середнячки и новички. Более того, что-то подобное уже есть и сейчас, но в недостаточно упорядоченном виде.Понимаете, С теми малоопытными игроками, кто понимает собственную малоопытность проблем нет. Проблемы с теми, кто считает себя офигенно крутыми отцами и ломанётся на экспертный сервер... Туда же ломанётся и вся школота ибо "настоящие пацаны играют только на эксперте". В общем этому серверу я не завидую...И да - некоторое количество игроков вообще играют на "авто" и каждый раз попадают на тот сервер у которого в данный момент пинг ниже. 13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Dnepro_UA сказал:Ну я не знаю сколько еще раз можно повторять что очередей не будет потому как не обязательно подбирать точно такого же по стате. Если нет такого же - берем +/- 1%, опять нет - берем +/- 2% и т.д.Так я ж каждый раз отвечаю, что в итоге получится ровно то же, что и есть. Ядро из 48-50х уровней, разбавленное парой 50+ и 40-. И ровно это мы и видим на скриншоте оленемера. Обе команды укомплектованы в основном именно "середняками". Разница только в том, что в Вашей разброс чуть больше.При нормальном распределении, игроков со средними значениями всегда будет больше и "краям" придётся либо ждать, либо идти в бой с ними. 13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Dnepro_UA сказал:Поставьте и убедитесь что не правы. Очень помогает понять с кем лучше ехать, и от кого лучше стоять по дальше, так же помогает понять куда поедет это дно еще до начала боя. Если у ИС-7 36% побед, то в Лассвиле он обязательно поедет в кишку вместо города и сольется там за первые 2 минуты. Помешать этому никак нельзя, но хоть точно знаешь что как минимум на 1 тяжа в команде меньше.Ну тут каждый выбирает по себе. Просто не стоит забывать, что во многия знания многия печали...По мне играть заранее зная, что слив - никакого удовольствия. С таким же успехом можно вообще удалить бой - сгенерили команды, сравнили оленемером, автоматом присудили победу той, у которой уровень выше. Всем спасибо, все свободны... 13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Dnepro_UA сказал:Нет. Если бы не оленемер я бы давно удалил эту игру. Так хоть понимаю что моей ошибки в очередном турбосливе не было, все было решено с раздачи.А это чисто самооправдание.В реальности игрок может видеть собственные ошибки сам - это во-первых. Во-вторых - имхо не стоит относится к игре настолько серьёзно, чтобы в чём-то себя или ещё кого-то винить. Это не более чем игра и виртуальный мир. А попорченные нервные клетки - вполне реальны. Как говорится, не на корову играем. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации