Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:02 пользователь Hegrie сказал:

Ну вроде я, как полноценный олень, ратую за его сохранение, а мне отвечают "сначала играть научись, а потом в спор влезай"  :Smile_blinky:

Понимаешь тот кто признаёт что он олень, уже на пол пути к хорошей стате.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 15:05 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Неужели всё так плохо..

Ок, для слоупоков разжую: донатер всегда уходит в +, может стрелять золотом, не боясь тратить снаряды, пользоваться голдовыми пойками, рем комплектами и.т.д Сам то что не допёр да? Покупать камуфляж который даёт 5% маскировки.

а, ты об этом...

малыш, купи себе на ДР ПА хоть на месяц, покатайся на чем-то выше 7 лвл (ну или на п2 своей научись играть), потом приходи и рассказывай про голдовые "пойки" и прочую ересь, ладно?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

Думаю сербоголду они не от бедности ввели.

Да, не от бедности, голда снаряды приносили крайне мало дохода, куда выгодней пропихнуть её в массы, что бы каждый купил прем танк, и я в том числе, до ввода голды я искренне верил что никогда не куплю прем танк, а после пострелялок онли голда с 2 фрагами за бой, пересмотрел своё мнение. Это не заговор, это такая своеобразная бизнес тактика.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Омг, ну включи хоть не надолго мозги.

1 ситуация: В игру приходит нуб с толстым отцовским кошельком, но его все сливают, вот тут ему игра и помогает делать фраги, получать удовольствие и создаёт ощущение что нуб всех нагибает,  он загораеться желанием качнуть ис7 и всех нагибать, начинает покупать прем, прем танки и.т.д

2 ситуация: В игру приходит нагибатор, и начинает гнуть всё живое делая каждую игру по 5 фрагов, зачем ему прем? зачем ему прем танк? зачем ему вообще что то в игру сливать, он и так всегда в +, вот тут его амбиции нужно немного пригасить, дабы он не вкачал 10 левел без донатства. Неужели это так трудно понять? это бизнес. Или ты просто 15 летний мальчик который вступил "типо крутой ред" и всех гнёт? Да нету в твоей стате ничего особенного, обычный средний игрок.

а вот это типично колхозная точка зрения.

подрастешь - поймешь .что значит "деловая репутация". может быть...

Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

а, ты об этом...

малыш, купи себе на ДР ПА хоть на месяц, покатайся на чем-то выше 7 лвл (ну или на п2 своей научись играть), потом приходи и рассказывай про голдовые "пойки" и прочую ересь, ладно?

))) посмотрел твою стату..пфф даже спорить с табой не хочу. Порадовала т71..хз у меня по 2 фрага за бой это как бы не очень хороший результат..но что бы 228-261..пфф лол.
Пользователь сказал:

а вот это типично колхозная точка зрения.

Пффф сказочник нашёлся, если не доны не будет никакой игры, цель любой free to play игры сдоить как можно больше денег. И в этом плане wot одна из наглейших игр. Изменено пользователем DayOfDefeatDayn
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
13 Мар 2013 - 15:00 пользователь Armourhead сказал:

О господи! Очередная "теория заговора злых разрабов против скиллованных игроков"! Господа! Им более чем хватает того, что вкладывают сотни тысяч за места в ангаре, камуфляжи и прем-акки, а десятки тысяч - за прем-танки. Думаю сербоголду они не от бедности ввели. Да и потом: что им с того, что ты лишних 10 раз за день сольешься? С твоим 7 лвл ты все равно окажешься в плюсе. А вот на следующем уровне, поверь, будет уже веселее: любой глупый слив или выпущенный без урона снаряд на 8-10 лвл встанет в копеечку.

Разработчикам гораздо важнее обеспечить массовость в пользовании игрой, ибо каждый пришедший сюда (ну или почти каждый) какую-то копеечку выложит. И это у них (как бы ни странно было для некоторых) весьма неплохо получается.

Что меня убивает в подобных постах: люди кричат про "заговоры", про "злых и алчных разрабов", про то, что "проект скоро сдохнет", они сами "из проекта уйдут", но при этом продолжают все так же играть и годами (!) кричать одну и ту же чушь и грозиться уйти.

Ну это реальность любого ММО-форума. Ибо среднестатистический игрок уверен ,что:

1. Он пуп земли, мнение которого исключительно важно для окружающих вообще и разработчиков в частности...

2. Если ему в игре что-то не нравится, то причина исключительно в том, что разработчики чего-то недоработали, и при этом исправить могут легко и непринуждённо, но отчего-то не делают...

3. Проведённые в игре часы времени и накопленный скилл означает, что он разбирается во всех аспектах игры и её разработки в совершенстве (ага, "я не обязан уметь готовить, чтобы указать на несъедобность блюда", а чтобы давать повару ценные указания - тоже не обязан?) и может смело указывать разработчикам что и как им следует поменять...

4. Все игроки играют в игру точно так же как он, и точно с теми же целями, а если кто делает это не так и не затем - он ошибается и неправ...

5. Большинство других игроков находится в игре исключительно с той целью, чтобы мешать играть ему, и если их как-то из игры убрать, то всё станет намного лучше...

6. Если он заплатил за игру хотя бы три копейки, то её разработчики обязаны и должны ему по гроб жизни...

• Плюс 2
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Неужели всё так плохо..

Ок, для слоупоков разжую: донатер всегда уходит в +, может стрелять золотом, не боясь тратить снаряды, пользоваться голдовыми пойками, рем комплектами и.т.д Сам то что не допёр да? Покупать камуфляж который даёт 5% маскировки.

1 ситуация: В игру приходит нуб с толстым отцовским кошельком, но его все сливают, вот тут ему игра и помогает делать фраги, получать удовольствие и создаёт ощущение что нуб всех нагибает,  он загораеться желанием качнуть ис7 и всех нагибать, начинает покупать прем, прем танки и.т.д

2 ситуация: В игру приходит нагибатор, и начинает гнуть всё живое делая каждую игру по 5 фрагов, зачем ему прем? зачем ему прем танк? зачем ему вообще что то в игру сливать, он и так всегда в +, вот тут его амбиции нужно немного пригасить, дабы он не вкачал 10 левел без донатства. Неужели это так трудно понять? это бизнес. Или ты просто 15 летний мальчик который вступил "типо крутой ред" и всех гнёт? Да нету в твоей стате ничего особенного, обычный средний игрок.

Слушай сюда знаток.

1. Какой бы толстый кошелёк у нуба не был, первое на что делуют упор разрабы это дешевизна! Берут не суммами а количеством. Любой школьник месяц экономя на обедах купит себе Льва. Тоесть задонатиться чтоб гнуть всех не получится! Если раньше серьёзные донаторы выделялись стрельбой голдой. То и в этом теперь уровняли серебро-голда! Всё вместе это баланс!

2. Мозг попробуй включить сам! Нельзя придти нагибатором или нубом, приходят все на равных. Только кто-то учится, а кто-то нет. И ЧУШЬ всё это про усиление нубов и ослабления папок. Я сяду на конченный аккаунт на любой аппарат и буду гнуть также как на своём на этом же аппарате. Третье к "первой" категории нубов отнёс меня ты. И не надо тут всякую чушь писать про 15 летних РЕДов! И я уже писал что я себя считаю стабильным средним игроком! Но вот вопрос... Если я нуб то что ты??? Я за бой бью 1300ур. это средний показатель за 12к боёв! А ты бьёшь 636 за 2к боёв. Считать умеем? И кто теперь нуб??? А если не смыслишь в ведении бизнеса, маркетинге и ценовых политиках. Не лезь с чушью сюда ок?

Ну а насчёт возраста, заканчиваю второе высшее. Считать умеем?

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
163 публикации
56 824 боя

Почитал тему, действительна есть проблема и есть предложение.

Но вот у меня вопрос. К примеру разработчики создадут отдельный сервер, где вход будит по кпд 1200, или по опыту ( не важна, сервер отбирать будит нормальных игроков ). И при балансе разумеется статистика  пойдёт к 50%  и вот вдруг хотите войти, а вам пишут "Извините, вам необходим опыт в игре, чтобы войти". И вот возвращаемся к старому серверу, дабы поднять статистику, чтобы поиграть не в турбо ( сливы, победы )?

Я говорю, что данный предложенный баланс приравняет всех к друг другу, где решать будит не скил, а ВБР.

Если я не прав, воспринимайте как бред пьяного человека.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 15:13 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

))) посмотрел твою стату..пфф даже спорить с табой не хочу. Порадовала т71..хз у меня по 2 фрага за бой это как бы не очень хороший результат..но что бы 228-261..пфф лол.

Пффф сказочник нашёлся, если не доны не будет никакой игры, цель любой free to play игры сдоить как можно больше денег. И в этом плане wot одна из наглейших игр.

у тебя? что-то я в твоей стате не нашел т71, может, перестанешь тут сказки рассказывать?

ясно с тобой. банальная жопаболь из-за того, что кто-то умеет заработать деньги, а ты, видимо нет.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:18 пользователь NervaHatep сказал:

Почитал тему, действительна есть проблема и есть предложение.

Но вот у меня вопрос. К примеру разработчики создадут отдельный сервер, где вход будит по кпд 1200, или по опыту ( не важна, сервер отбирать будит нормальных игроков ). И при балансе разумеется статистика  пойдёт к 50%  и вот вдруг хотите войти, а вам пишут "Извините, вам необходим опыт в игре, чтобы войти". И вот возвращаемся к старому серверу, дабы поднять статистику, чтобы поиграть не в турбо ( сливы, победы )?

Я говорю, что данный предложенный баланс приравняет всех к друг другу, где решать будит не скил, а ВБР.

Если я не прав, воспринимайте как бред пьяного человека.  :Smile_trollface-3:

Прав со временем всё усреднится относительно! Только те кто был папками или тем более остался, даже при падении числовых показателей. Будут куда сильнее по своему фактическиму скиллу чем сейчас.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:13 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Пффф сказочник нашёлся, если не доны не будет никакой игры, цель любой free to play игры сдоить как можно больше денег. И в этом плане wot одна из наглейших игр.

Никто не спорит что без дона проект закроют! Но дон построен таким образом что он не напрягает никого! А если WOT такая плохая, то кто тебя держит? Крестик в верхнем правом углу.
Игроки
174 публикации
11 668 боёв

RussianBerserkeR

Вот тебя пропёрло то)) Задел я твоё самолюбие))

Очень даже можно задонатится и гнуть всех, было бы желание, но тебе о таких суммах даже думать не приходится)))

В любом деле нужны профессионалы, у варгейминга с этим всё в порядке, задурманить бедных детей до такой степени что бы на мелкие огрехи их системы они не обращали внимания, даже больше, создавали темы и всячески пытались объяснить всю нелепость ситуаций.Ты лишь жертва системы не больше. Если ты нуб кто я? Я игрок которому фиолетово победа или поражение, играю для удовольствия, и не считаю циферки.

Пользователь сказал:

А если WOT такая плохая, то кто тебя держит? Крестик в верхнем правом углу.

А где я писал что wot такая плохая? Меня всё устраивает кроме их системы ВБР, просто не все хотят признать что они не контролируют ситуацию полностью, и выбор делают за них.
Пользователь сказал:

у тебя? что-то я в твоей стате не нашел т71, может, перестанешь тут сказки рассказывать?

ясно с тобой. банальная жопаболь из-за того, что кто-то умеет заработать деньги, а ты, видимо нет.

А ты не ройся в моей стате)) По моему очевидно если у меня нет в стате т71..то..эмммм, а тут уж у кого на что фантазии хватит, у тебя видать крайне узкий лоб. И откуда такое умозаключение о том что я не умею зарабатывать деньги? Изменено пользователем DayOfDefeatDayn
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Неужели всё так плохо..

1. А ты не думал, что с сербоголдой я стреляю не золотом, а набитым в боях серебром? Также, как используя простейшие расходники: ручной огнетушитель, ремкомплект, малую аптечку, 100-октановый бензин? И при этом даже без према часто выхожу с ними в плюс.

2. А ты не думал, что многие покупают камуфляж не ради жалких 5% маскировки, а ради простого фана, чтобы катать ту же Ягу-2 не серой мышкой, а в амбуше. кстати, их и раньше покупали ради фана, 5% к маскировке ввели совсем недавно - по осени как-то.

3. А ты не замечал танки с надписями (тоже за голду купленными). У них-то какие 5%? К испугу противника чтоли?

Так что поиграй еще побольше, может поймешь:

1. донатор тоже может уйти в минус, а не-донатор в плюс

2. не все в инре делается ради статы или преимуществ. Навалом тех, кто платит за фан.

3. основная масса бабла в игру как раз ради фана и вливается, и чем больше фанатов в игре будет, тем больший доход получат разработчики.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 15:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Никто не спорит что без дона проект закроют! Но дон построен таким образом что он не напрягает никого! А если WOT такая плохая, то кто тебя держит? Крестик в верхнем правом углу.

та... это очередная отмазка "непонагибатора", который думает, что если он будет заносить кучу бабла, то он сразу всех порветь.

кстати, на фоне воплей этого нищеброда особо умиляют акки с практически всеми прем-танками и % побед 43-45.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

1. А ты не думал, что с сербоголдой я стреляю не золотом, а набитым в боях серебром? Также, как используя простейшие расходники: ручной огнетушитель, ремкомплект, малую аптечку, 100-октановый бензин? И при этом даже без према часто выхожу с ними в плюс.

2. А ты не думал, что многие покупают камуфляж не ради жалких 5% маскировки, а ради простого фана, чтобы катать ту же Ягу-2 не серой мышкой, а в амбуше. кстати, их и раньше покупали ради фана, 5% к маскировке ввели совсем недавно - по осени как-то.

3. А ты не замечал танки с надписями (тоже за голду купленными). У них-то какие 5%? К испугу противника чтоли?

Так что поиграй еще побольше, может поймешь:

1. донатор тоже может уйти в минус, а не-донатор в плюс

2. не все в инре делается ради статы или преимуществ. Навалом тех, кто платит за фан.

3. основная масса бабла в игру как раз ради фана и вливается, и чем больше фанатов в игре будет, тем больший доход получат разработчики.

И? К чему ты это написал, я абсолютно с тобой согласен, некоторые делают это ради фана, некоторые ради выгоды. Я сам крайне редко стрелял реальным золотом, постреляй на першинге онли голда, тогда расскажешь как ты в +уйдёшь.
Пользователь сказал:

И не переходи на реальную жизнь не потянешь!

А где я перешёл на реальную жизинь? покажи мне мой пост, по моему ты написал что у тебя 2 вышки и ты не средне статистический 15 летний редовец.
Пользователь сказал:

Ты меня в глаза не видел а сяфку разунул. Смотри сяфку бы не порвали.

Это не намёк какой ты крутой в реале? хотя мне пофигу, будь ты хоть Арнольдом Шварцнегером, хотя..думаю у него было бы больше 55%))

Баланс может учитывать % попадание, количество нанесённого урона, если этот урон маленький, ничего, можно помочь подкрутить 25% в+ а тем у кого урон большой в -, дабы по больше снарядов тратил особенно голдовых.

Если быть честным то твинка качнул ещё в самом начале игры, дабы можно было потестить механику игры и.т.д

Изменено пользователем DayOfDefeatDayn
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 15:24 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

RussianBerserkeR

Очень даже можно задонатится и гнуть всех, было бы желание, но тебе о таких суммах даже думать не приходится)))

В любом деле нужны профессионалы, у варгейминга с этим всё в порядке, задурманить бедных детей до такой степени что бы на мелкие огрехи их системы они не обращали внимания, даже больше, создавали темы и всячески пытались объяснить всю нелепость ситуаций.Ты лишь жертва системы не больше. Если ты нуб кто я? Я игрок которому фиолетово победа или поражение, играю для удовольствия, и не считаю циферки.

А где я писал что wot такая плохая? Меня всё устраивает кроме их системы ВБР, просто не все хотят признать что они не контролируют ситуацию полностью, и выбор делают за них.

А ты не ройся в моей стате)) По моему очевидно если у меня нет в стате т71..то..эмммм, а тут уж у кого на что фантазии хватит, у тебя видать крайне узкий лоб. И откуда такое умозаключение о том что я не умею зарабатывать деньги?

Замечательно... "Злобные разработчики" виноваты еще и в "оказании психологического давления на несовершеннолетних". Только вот несколько НО:

1. Мелкие огрехи есть в любом проекте, и даже в любом государстве. Только это не надлежащий повод делать революцию.

2. Дети играют в то, что им нравится. И никто их (я думаю очевидно для всех адекватов) не дурманит. Или если ребенку нравится игрушка в магазине - его тоже "одурманили"? Уж пусть лучше играют в танки, чем пьют на улице.

3. Подобные темы создают, увы, не дети. Детвора может предложить чего-нибудь типа "введите птичек" или "дайте Хеллкету сразу топовую пушку, а то я не гну". Заморочки ВБР их интересуют мало, а донатство им нужно больше для фана и куража перед сверстниками: "смотри я льва купил"

4. Как я понял RussianBerserkeR одна из малолетних жертв Варгейминга? Не пора ли сообщить в органы?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Неужели всё так плохо..

Про 15 летнего РЕДовца тему открыл ты, я только ответил. Откуда ты знаешь о каких суммах я думаю?) И с какими работаю! Изначально оскорблять начал ты, я тебе про "первую категорию" говорю. А теория твоего заговора "против тебя великого" я помолчу. Неохота объяснять основы экономики, маркетинга, ведения финансовой политики и самого бонального финансового анализа, а также жертвовать имиджем компании.
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

Мелкие огрехи есть в любом проекте

Я имею в виду не огрехи, а "проколы" их системы, где становиться понятно что система уравнивания есть и она прекрасно работает.
Пользователь сказал:

Дети играют в то, что им нравится

Вот именно, им нравиться потому что и они могут нагнуть 10 фрагов за бой, если бы не система их бы сливали и они бы забили на игру, ты читай хотя бы мои посты, там всё очень подробно расписано. Главное заинтересовать, дать подержать игрушку, тогда её точно купят.
Пользователь сказал:

Подобные темы создают, увы, не дети

Ребёнком можно быть и в 20 лет, сомневаюсь что взрослый адекватный человек будет париться из за того что он проиграл в игре, пусть хоть 40 раз подряд.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Мар 2013 - 15:34 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Это не намёк какой ты крутой в реале? хотя мне пофигу, будь ты хоть Арнольдом Шварцнегером, хотя..думаю у него было бы больше 55%))

Баланс может учитывать % попадание, количество нанесённого урона, если этот урон маленький, ничего, можно помочь подкрутить 25% в+ а тем у кого урон большой в -, дабы по больше снарядов тратил особенно голдовых.

Если быть честным то твинка качнул ещё в самом начале игры, дабы можно было потестить механику игры и.т.д

Будь ты хоть Арнольдом Шварцнегером, хотя..думаю у него было бы больше 55%)) Все уловили уровень мышления?) Это не намёк какой я крутой, это совет на будущее как нибудь рот откроешь на кого-то, а тебе его и порвут.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 15:34 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

И? К чему ты это написал, я абсолютно с тобой согласен, некоторые делают это ради фана, некоторые ради выгоды. Я сам крайне редко стрелял реальным золотом, постреляй на першинге онли голда, тогда расскажешь как ты в +уйдёшь.

А на кой черт мне стрелять на Першинге, Пантере-2, Ягдтигре или Е-75 "онли голдой", когда они и так многих неплохо пробивают ББ? По 5-10 голд-снарядов вожу в БК для успокоения всяких там Т110Е3 или добития неудобно стоящих ИС-7 или Суперпершей, когда ХП мало остается. Но это всего лишь те же РАСХОДНИКИ, немного боеприпасов, позволяющих при нужде переломить ход боя на конкретном участке, я нигде не вожу их более десятка (в основном не более 5-6). Но если прокачаю все танки, все экипажи на том, что в ангаре, серебра будет немеренно, лямов 20, и тратить его будет не на что - тогда может и загружу на Ягдтигре весь БК голдой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...