Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Мар 2013 - 12:51 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Хорошо. Я реально не слежу ни за статой, ни за медальками. Не интересно. Почему я "качу бочку" на балансер? Пример. Как мне на T25/2, вступать в бой с 9 лвл (играю в основном на ПТ, либо на арте. Нравится так)? С 90 мм пушкой. В лоб большинство танков не пробивает. Вот и начинаю чудить. Вернее сам на сам стараюсь найти нестандартное решение. Не получилось? Зарубил на носу. Вышло? В копилку. Осуждать игрока, и обвинять его в незнании боя  ни разу не сыграв с оппонентом в бою - не красиво. В ротных и взводных боях, поверьте у меня все нормально. И песочнице, при условии, что техника примерно равна тоже. Появляется интерес. Вытаскивал не раз вроде беспроигрышные бои. Что делать, когда идет явный слив, который виден уже после первых минут боя? Лично я начинаю что-то искать для себя. Т.е. чудю. Не в прямом. конечно смысле. Пользы и опыта для. А иначе как? Если у меня все вышло и я нашел, какое-то нестандартное решение, то я все это несу другим своим соклановцам. Отсюда мои и 47%. Учусь я. Учусь всю жизнь. Тому или иному. Танки не исключение. Я на время забросил MSFS из-за них. Ибо вкатило не по деццки. Повторюсь, если в бою, в песочнице, союзники адекватны, то и у меня появляется интерес, к адекватному поддержанию боя. И еще, чему может научить "папик", если он попадает в компанию явно неадекватных новичков (нубов). Сколько раз наблюдал, когда чел со статой 50+ видя вакханалию на поле боя просто тупо идет и сливается.

вот такое чувство что ваши посты пишут 2 разных человека. один пишет нормально и адекватно, второй пишет, что все вокруг поголовно *** и дебилы. и у обоих 47%. правда первому на это плевать, он просто играет, а второй испытывает баттхерт при любом упоминании его статы.

вы все правильно написали, да против девяток на 7 лвле особо не поиграть, да только благодаря вашим "чудесам" вы должны были давно выбрать другую цель. вы же играете не против 15 девятых лвлов?

учитесь. читайте темы, посвященные вашим танкам, ищите хорошие места на картах, следите за миникартой и не бойтесь делать неожиданные ходы.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
317 публикаций
27 894 боя

Игру в ТАНКИ погубит сверхпопулярность, так как ее плоды это приток школьников младшего возраста + отцов, которые не хотят запоминать толщины и лючки, "играют для удовольствия" после работы вечером иногда.

Логичным было бы введение серверов с упрощенной физикой, бронированием, куда спокойно шли бы играть школьники и "просто для удовольствия, а не для статы".

Я думаю, что так естественным образом разделились бы жаждущие настоящих боев и люди для фана, т.к. вторым просто неинтересно было бы играть на серваках с нормальными расчетами.

Игроки
223 публикации
32 537 боёв
13 Мар 2013 - 13:45 пользователь jg_staffel сказал:

Игру в ТАНКИ погубит сверхпопулярность, так как ее плоды это приток школьников младшего возраста + отцов, которые не хотят запоминать толщины и лючки, "играют для удовольствия" после работы вечером иногда.

Логичным было бы введение серверов с упрощенной физикой, бронированием, куда спокойно шли бы играть школьники и "просто для удовольствия, а не для статы".

Я думаю, что так естественным образом разделились бы жаждущие настоящих боев и люди для фана, т.к. вторым просто неинтересно было бы играть на серваках с нормальными расчетами.

Все бы и играли на том, где упрощённая физика, бронирование.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Как не кру

Хорошо. Я реально не слежу ни за статой, ни за медальками. Не интересно. Почему я "качу бочку" на балансер? Пример. Как мне на T25/2, вступать в бой с 9 лвл (играю в основном на ПТ, либо на арте. Нравится так)? С 90 мм пушкой. В лоб большинство танков не пробивает. Вот и начинаю чудить. Вернее сам на сам стараюсь найти нестандартное решение. Не получилось? Зарубил на носу. Вышло? В копилку. Осуждать игрока, и обвинять его в незнании боя  ни разу не сыграв с оппонентом в бою - не красиво. В ротных и взводных боях, поверьте у меня все нормально. И песочнице, при условии, что техника примерно равна тоже. Появляется интерес. Вытаскивал не раз вроде беспроигрышные бои. Что делать, когда идет явный слив, который виден уже после первых минут боя? Лично я начинаю что-то искать для себя. Т.е. чудю. Не в прямом. конечно смысле. Пользы и опыта для. А иначе как? Если у меня все вышло и я нашел, какое-то нестандартное решение, то я все это несу другим своим соклановцам. Отсюда мои и 47%. Учусь я. Учусь всю жизнь. Тому или иному. Танки не исключение. Я на время забросил MSFS из-за них. Ибо вкатило не по деццки. Повторюсь, если в бою, в песочнице, союзники адекватны, то и у меня появляется интерес, к адекватному поддержанию боя. И еще, чему может научить "папик", если он попадает в компанию явно неадекватных новичков (нубов). Сколько раз наблюдал, когда чел со статой 50+ видя вакханалию на поле боя просто тупо идет и сливается.

Вытаскивал не раз вроде беспроигрышные бои я один не понял?) Я вообще слабо понял суть топика! После фразы про вытаскивание беспроигрышных боёв, вторая коронная это про папок 50+!))) Понимаешь как не крути! Команда олени, папики 50+!!!!))) сливаются... Но 400 единиц урона за бой это смешно! ТЫ никак не влияешь на ход боя!!!! Особенно если учитывать что ты любитель пт!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

(...)

танки онлайн. там все сервера как раз такие.

ток онлайн паршивый почему-то...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И второе, голдой с тогоже 25.2 пробиваются все 9е, ну разве т95 и е75 проблемны. Можно всегда постораться обойти. В конце концов если не один можно гуслить чтоб в укрытие не ныряли!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Вот так люди "для фана" взяли и двинули на сервак к людям "для фана"!) А игроки "для удовольствия"не пошли играть на норм серв, а пошли к нубам на сервер ну всмысле к игрокам "для удовольствия"!)

Да, главное! А мы посидели подумали и решили. Да не не пойдём в заповедник оленей стрелять!)))))

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Я фигею иногда от предложений!)))
Игроки
174 публикации
11 668 боёв
Пользователь сказал:

Игру в ТАНКИ погубит сверхпопулярность, так как ее плоды это приток школьников младшего возраста + отцов, которые не хотят запоминать толщины и лючки

Игру погубит дурацкая система ВБР, какие лючики? Зачем эти лючики и вообще знание брони, если это 50-50 попадёш ты в лючик или нет, пробёш ты его или нет. Победа в этой игре зависет не от твоего умения, а от прихоти ВБР. Искуственное ограничение побед/фарма/фрагов, в проигрышных игр постоянно всякие попадания рекошеты и непробития.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 14:00 пользователь RussianBerserkeR сказал:

И второе, голдой с тогоже 25.2 пробиваются все 9е, ну разве т95 и е75 проблемны. Можно всегда постораться обойти. В конце концов если не один можно гуслить чтоб в укрытие не ныряли!

Кстати да. На Ягдпантере (тоже ПТ 7 лвл) голдой неплохо так разбирал тапка-2 (9лвл), стоящего к тому же легким ромбом (правда и с легким наклоном носом вниз на спуске). В первую линию не лез, чтобы не стать чьим-нибудь фрагом с 2 попаданий, действовал на поддержке союзников. По итогам более 4 К дамага за бой с топами 9 лвл (из них более 1,1 К по тапку-2). 7 и 8 лвл в том же бою бил обычними ББ.
Игроки
264 публикации
26 354 боя

Да, еще давайте попросим разработчиков ввести серваки с ранжировкой по стате.

Потом чел придет на форум и начнет говорить "у меня было 57% побед, а стало 50%, верните мне оленей", а другой "ну вот и на нашем сервере появились олени".

Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 14:11 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Игру погубит дурацкая система ВБР, какие лючики? Зачем эти лючики и вообще знание брони, если это 50-50 попадёш ты в лючик или нет, пробёш ты его или нет. Победа в этой игре зависет не от твоего умения, а от прихоти ВБР. Искуственное ограничение побед/фарма/фрагов, в проигрышных игр постоянно всякие попадания рекошеты и непробития.

Мы все бывает ругаем ВБР, но есть одно НО!!! Он у всех... мы тоже кагда-то бываем спасены тем самым ВБР от выстрела топ тяжей. Так что есть он и хорошо.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Мар 2013 - 14:11 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Сложилось впечатление, что основная причина странных "не попал" и "не пробил" - не ВБР, а лаганье серверов. Как-то включил серверный прицел и отключил его через несколько боев - во избежание перегрева мозга. Мне проще смириться со странным "не пробил", чем пытаться угадать, куда же прыгнет прицел в следующую секунду.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 14:21 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Хз,Хз, сколько сыграл ну раз 5 за всё время было чудо на моей улице. А по вражеским танкам вообще фейлово, 90% урон меньше среднего, зато днищары с 40% по мне валят с уроном выше среднего, это чистой воды развод, нубам игра помогает, а хороших игроков она принижает, дабы я донатил, а когда вдонатил не срубал по 100к каждую игру, ведь тогда мне придёться донатить ещё, а это очередной майбах у кого то в гараже.

ты не задумывался никогда. что ты никому не нужен, чтобы специально тебя угнетать, не?

будет еще КВГ заморачиваться на каждого тебе подобного.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
13 Мар 2013 - 12:41 пользователь CrazyDuke сказал:

Это значит с подробнейшим изучением ТТХ и обзоров, обучающего видео, изучением зон пробития врагов под конкретный танк-пушку, выкатывание только его, что бы отточить навыки и т.п. Это 1000-2000 боев на 1-2 десятках, без развития прочих веток и младших танков. Это бои более 3 часов в день. Уход в роты-кланы. В общем, "заточка" всего что можно под "нагиб".

Изучение основ игры , это должно быть базой для любого игрока. Заставишь заглянуть человека в ТТХ своего танка. И турбо сливов сразу станет в два раза меньше. Если игрок при этом будет ещё знать ТТХ танка врага, тогда оставшиеся сливы дели ещё на два. Вот тебе решение проблемы без кромсания балансера.  Кто виноват, что основная масса игроков этого не знает и знать не хочет? И чем виноват я, что этим интересуюсь?

Вы считаете себя хирургом?

Я считаю себя хорошим игроком в эту игру и готов и дискутировать с любым игроком с любой статой. Но чем хуже игрок тем больше аргументов мне от него потребуется.

Иногда слив виден и через 15 секунд уже по разъезду с респа. Что делать? Можно продать свою жизнь по дороже, а можно попытаться продавить другой фланг для победы, тогда я в роли «папика», пытаюсь первым выехать на стволы врага, что бы продавить тут, пока нас не подавили там и не приехали к нам с двух сторон. Однако как правило фиг кто поддержит, все так и стоят за камушками и домиками(со своими «честными» 48%), пока тебя разбирают в несколько стволов.  Зато после боя идут на форум и не забудут написать как «папка» слился.

Это не лично про тебя, а просто правда жизни.

• Плюс 1
Бета-тестеры
411 публикация
18 104 боя
Просто крандец , все нагибаторы , а олени мешают им поднимать стату .....Я согласен подряд сливы мешают нормальному игровому процессу , но тогда играйте в другую игру где решают все руки и ВБР нет.
Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 14:21 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:

Хз,Хз, сколько сыграл ну раз 5 за всё время было чудо на моей улице. А по вражеским танкам вообще фейлово, 90% урон меньше среднего, зато днищары с 40% по мне валят с уроном выше среднего, это чистой воды развод, нубам игра помогает, а хороших игроков она принижает, дабы я донатил, а когда вдонатил не срубал по 100к каждую игру, ведь тогда мне придёться донатить ещё, а это очередной майбах у кого то в гараже.

Донатят те, кому не терпится скорее прокачаться на топ танки. А так-то играй себе потихоньку, только будет побольше боев на танке. Да, это долго и нудно.

Уверен, что больше 5 раз такое было, нам же не сообщают пробил нас кто-то или нет, а нам кажется, что это рикошет.

Бета-тестеры
411 публикация
18 104 боя
13 Мар 2013 - 14:26 пользователь Srif сказал:

Изучение основ игры , это должно быть базой для любого игрока. Заставишь заглянуть человека в ТТХ своего танка. И турбо сливов сразу станет в два раза меньше. Если игрок при этом будет ещё знать ТТХ танка врага, тогда оставшиеся сливы дели ещё на два. Вот тебе решение проблемы без кромсания балансера.  Кто виноват, что основная масса игроков этого не знает и знать не хочет? И чем виноват я, что этим интересуюсь?

Я считаю себя хорошим игроком в эту игру и готов и дискутировать с любым игроком с любой статой. Но чем хуже игрок тем больше аргументов мне от него потребуется.

Иногда слив виден и через 15 секунд уже по разъезду с респа. Что делать? Можно продать свою жизнь по дороже, а можно попытаться продавить другой фланг для победы, тогда я в роли «папика», пытаюсь первым выехать на стволы врага, что бы продавить тут, пока нас не подавили там и не приехали к нам с двух сторон. Однако как правило фиг кто поддержит, все так и стоят за камушками и домиками(со своими «честными» 48%), пока тебя разбирают в несколько стволов.  Зато после боя идут на форум и не забудут написать как «папка» слился.

Это не лично про тебя, а просто правда жизни.

+10000000 , но так же есть папки , которые весь бой кустадрочат, а когда  вся команда слилась начинаю орать , что все нубы и из за них у него падает стата.

Игроки
264 публикации
26 354 боя

Из цитатника WoT:

- Нубы вперед, а остальные деф.

- А что такое деф?

- Тебе вперед.  

:biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем AwoL499
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...