DayOfDefeatDayn Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 174 публикации 11 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:26 пользователь totktonada57 сказал:ты не задумывался никогда. что ты никому не нужен, чтобы специально тебя угнетать, не?будет еще КВГ заморачиваться на каждого тебе подобного.Читай пост внимательно. Я не нужен? а на что разрабы будут кашей питаца? На твои подачки? Ссылка на комментарий
murea Опубликовано: 13 марта, 2013 Бета-тестеры 411 публикация 18 103 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Пусть разработчики проведут опрос в игре , и ужаснутся какой процент игроков не знает что такое ВЛД, НЛД, альфа дамаг и тд.Большинство играет ради игры , а не для того что бы изучать цифирки и букавки )))) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:37 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:Читай пост внимательно. Я не нужен? а на что разрабы будут кашей питаца? На твои подачки?Он имел ввиду, что то что ты там написал, чушь. Разрабы не будут заморачиваться с помощью нубам или ослаблением топ игроков! Это геморой! По твоей теории я вобще должен лёгкие танки не пробивать!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:43 пользователь murea сказал:Пусть разработчики проведут опрос в игре , и ужаснутся какой процент игроков не знает что такое ВЛД, НЛД, альфа дамаг и тд.Большинство играет ради игры , а не для того что бы изучать цифирки и букавки ))))Ну давайте сделаем танки онлайн! Поф какая броня и орудие, главное няшный снаружи! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 14:37 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:Читай пост внимательно. Я не нужен? а на что разрабы будут кашей питаца? На твои подачки?та да. типа, донат поможет нагибать. ню-ню.что-то я по твоей стате не вижу, что ты яростный донатер прям. Изменено 13 марта, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
murea Опубликовано: 13 марта, 2013 Бета-тестеры 411 публикация 18 103 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:44 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну давайте сделаем танки онлайн! Поф какая броня и орудие, главное няшный снаружи!Да меня все устраивает , а у тебя какие предложения ?????? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:45 пользователь murea сказал:Да меня все устраивает , а у тебя какие предложения ??????Ну я так понял что ты против циферок и букавок! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 01:38 пользователь Dnepro_UA сказал:1. Читать тему не пробовал?2. Оленемер установлен?3. Слишком мало у тебя боев что бы понять в чем проблема. Если вкратце - люди не хотят играть в командах где много таких как ты.1. Большая... 2. Зачем?3. Ну я тоже много чего не хочу... Суть в том, что есть игры где принципиален скилл (например контра и иже с ней), а есть - где прокачка. И если в контре на скилле можно и с ножом, то в WoT даже на самом лютом скилле на тракторе врядли завалишь Маус. Поэтому балансер работает не по оценке скилла (коий вообще оценить достаточно сложно) а по уровню техники. C'est la vie. Кстати где-то в ответах разработчиков прямо вроде как говорилось что другой "ля ви" ими не предполагается. Делить игроков на оленей и лосей они не собираются. Впрочем тут надо читать тему их ответов, могу и соврать.13 Мар 2013 - 01:58 пользователь Arti1 сказал:Разрабы так специально сделали. Чтобы у всех было "около 50%" побед. Ну, до 54% максимум. Выше - роты, но это для фанов. Но злые разрабы просчитались, это только отталкивает людей от игры. Я вот уже год как не покупаю прем более чем на сутки в дни "суперакций". И они дождутся таки, что люди уйдут.Да. специально.Не, не уйдут.ММО рулит массой. Много игроков это частые и разнообразные бои, это отсуствие ожидания боёв, наконец это элементарно больше денег, в том числе и на дальнейшую разработку игры. А масса состоит именно из "таких как я", людей относящихся к игре как к работе или спорту всегда меньше тех кто относится к ней именно как к игре. Поэтому для привлечения людей в игру нужно сделать именно так, чтобы любой даже самый последний ленивый нуб мог там более или менее регулярно побеждать. Иначе этот нуб в игру не придёт, либо придёт и не останется. Для спортсменов же - киберспорт, кланы, роты... А рандом - он для оленей.13 Мар 2013 - 08:20 пользователь KolenZo сказал:другое дело что ттх техники натягиваются на глобус в угоду балансу, тут я порадоваться не могу. честно говоря я бы вовсе отказался от пресловутых "уровней" танков в сторону балансного веса. зачем нужны так называемые уровни, когда лт 5 балансит к 10?Баланс неизбежен. В его отсутствие все будут качать одни нагибаторские танки (никогда не подсчитывали количество квасов на боях средних уровней?). Что невыгодно не разработчикам (ибо получается они танки делали, время и деньги потратили, а ими никто кроме двух с половиной фанатов данной модели и не играет), ни игрокам (которые очень быстро взвоют от боев двух команд поголовно из тех же квасов).А что ЛТ и арту балансит на кучу уровней выше - следствие неполноты соответствующих веток.13 Мар 2013 - 10:15 пользователь CrazyDuke сказал:Пара мыслей в защиту AMIKAN_0621. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.2. Многие не могут или не хотят заниматься танками серьезно, что бы достичь уровня "папика". Советовать им ничего не нужно, многие и так в курсе, как поднять скилл, но не хотят посвящать жизнь танкам.Отсюда вывод - % папиков заметно больше не станет. Что делать? Работать с тем, что есть! И решить эту задачу ВГ может только на основании отзывов игроков. По этому, не надо затыкать рот никому.Я Вам страшный вещь скажу. Как показал старина Ричард Бартл, в ММО далеко не все играют чтобы нагибать. В WoT процент "нагибаторов" в среднем больше, чем в Симс (и сильно) однако желанием надавать другим по рогам мотивации игроков отнюдь не ограничиваются. В силу чего нубы, как ни странно, тоже могут получать от игры неслабое удовольствие. Даже имея 45% побед. Просто им может быть принципиально важен другой фан.Проблема наступает когда они начинают постоянно проигрывать. Но вот именно это и лечит балансер дающий 50%. В силу чего круговорот нубов в игре идёт в общий плюс. Приходит больше, чем уходит.Ну и да. Как Вы полагаете на чьё мение будут ориентироваться разработчики в первую очередь? На 8% отцов или на 92% оленей?13 Мар 2013 - 10:28 пользователь RussianBerserkeR сказал:Уважаемый давайте, вытягивать не будем на реальную жизнь ок? Мы на форуме игры и говорим про игру. Если у вас процент побед ниже среднего значит вы действительно обуза для команды. Поверьте я сам и очень многие игроки в WOT очень успешные люди в жизни. У меня процентов 70 в компании танкисты. Не зависимо от того сервисная служба или водитель, ВЭД или менеджер.Тем более что вам сказали из конкретных показателей по игре! А вы начинаете наговаривать на человека не зная не одного из его жизненных показателей.А WoT рандом - не командная игра. Ибо пятнадцать человек впервые в жизни оказавшиеся по одну сторону карты это не команда и никогда таковой не будет. И говорить про их обязанности перед командой довольно странно. Для командной игры есть взводы и роты. А рандом - это сингл с живыми ботами.13 Мар 2013 - 10:41 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну короче 8% игроков кайфуют, а остальные страдают но играют!) Вывод остальные либо садисты, либо у них нет выбора!)Либо предположение о том, что они страдают - неверно Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 10:45 пользователь EV1L095RUS сказал:Несколько дней не играл, игра начала раздрожать от наплыва оленей.Зашел в выходные снять опыт х5 всего с трех танков которые качаю.За 11 боев снял только с двух, хотя очень старался(х5 все таки), в итоге с третьего танка так и не снял. Плюнул на игру пока, вобще не захожу, прем кончился продлевать не собираюсь в ближайшее время.Чем больше рекламируют игру тем больше становится оленей полных. Раньше люди играли те кому действительно интересна тема второй мировой, и ее железные монстры, люди имели представление о классах техники и как ее использовать.Не все конечно, но % 40 были нормальными игроками.Сейчас арта едет в раш с ТТ, средние танки с лт ПТшат, а у ПТ раш по центру поля на малиновке.Сейчас играют все кому не лень, ибо модно. Играю с оленемером на 90% обе команды красно-желтые, желтых в своей команде считаю везеньем) На 30 игроков дай бог будет 3-4 игрока зелено-фиолетовых.В последние дни играл было жалко что прем пропадает. Сейчас и не думаю об игре.Очень бы хотелось увидеть в игре что то типа взводных боев, или соло 1на1 в рандоме.Чтобы стата зависила не от тупоголовой команды, а от личного скилла каждого игрока.1. Игра стала массовой. Естественно, что эту массу составляют люди довольно слабо интересующиеся реальными танками и не обладающие и не желающие обладать каким-то скиллом. Это неизбежно. Ибо нишевый проект для фанатов никогда не сможет заработать много денег (а значит позволить себе разрабатывать новые рендеры, танки, карты и прочие ништяки). А массовый неизбежно будет оказуален... Вечная тема всех ММО-форумов.2. Танки игра не про скилл, а про прокачку. Это принципиально разные вещи.13 Мар 2013 - 10:52 пользователь CrazyDuke сказал:Скорее мазохисты Или нашли альтернативную радость: вместо победы, играют на стату, на опыт, на дамаг, на покатушки, на медальки и т.п.Естественно. Опять же к Бартлу 13 Мар 2013 - 10:57 пользователь totktonada57 сказал:с раскладами аналогично. без ВБР взвод 3-х тру-бойцов порвет без потерь вражеских аленей.такшта, алени должны сказать большое спс за наличие ВБР, иначе бы мы видели статку и 30% и 25% побед.И игру в которую играют три с половиной задрота-отца...Это решительно не интересно ни оленям, составляющим основную массу игроков, ни разработчикам, зарабатывающим на игре деньги.13 Мар 2013 - 11:29 пользователь AwoL499 сказал:Проблема в целом не в оленях, а в балансере, который кроме уровня техники не учитывает равное распределение игроков по двум командам в зависимости от статистики на технике.Просто когда в одной команде, например, 1 папик, 9 нубов и 5 середнячков, а во второй 15 папиков, то как-то реально несправедливо.И, кстати, удовольствие от игры получаешь при проигрыше, когда классно потанковал, есть экшен, результат и счет, например 15:9 или 15:13.Но факт: за последние несколько месяцев, после выхода патча 0.8.3 игра через 2-3 минуты продолжается со счетом 4:0 )) И часто заканчивается 15:4, 15:5, либо 15:6. Такое вот расстраивает. Причем бывает иногда обидно и за проигравшую команду. Понимаешь же, что там 2-3 игроков реально играли, но чисто физически не смогли вытянуть из-за несправедливого баланса по умению игроков.Это правится тем самым рандомом. "Сегодня ты, а завтра я". Одна игра может быть дисбалансна, другая нормальна. В среднем ситуация выглядит достаточно равномерной. Просто выходящие из ряда вон случаи лучше запоминаются и кажутся более частыми, чем имеют место быть на самом деле.13 Мар 2013 - 11:51 пользователь Dnepro_UA сказал:Что бы сделать игру интереснее. Что бы не было раздражающих серий заведомых сливов с раздачи. Ну сколько можно одно и то же спрашивать?Интереснее кому?И стоят ли те, кто от этого выиграет, затрат на разработку соответствующего функционала?Жизнь сурова - разрабатывают то, что приносит результат превышающий затраты. Никто не будет работать себе в убыток.Поэтому первый вопрос - сколько игроков нуждаются в такой правке балансера и какой доход это принесёт компании. Только по итогам ответа на этот вопрос разработчики начнут что-то делать. Или не делать.13 Мар 2013 - 13:45 пользователь jg_staffel сказал:Игру в ТАНКИ погубит сверхпопулярность, так как ее плоды это приток школьников младшего возраста + отцов, которые не хотят запоминать толщины и лючки, "играют для удовольствия" после работы вечером иногда.Логичным было бы введение серверов с упрощенной физикой, бронированием, куда спокойно шли бы играть школьники и "просто для удовольствия, а не для статы".Я думаю, что так естественным образом разделились бы жаждущие настоящих боев и люди для фана, т.к. вторым просто неинтересно было бы играть на серваках с нормальными расчетами.Ну вообще-то сверхпопулярность это та цель, ради которой игра и создавалась А разделение привело бы к тому, что на "упрощённых серверах" сидело бы 90% игроков и на "сложные" разработчики бы забили. Ибо у них не десять рук, а девушку танцует тот, кто её ужинает...13 Мар 2013 - 14:43 пользователь murea сказал:Пусть разработчики проведут опрос в игре , и ужаснутся какой процент игроков не знает что такое ВЛД, НЛД, альфа дамаг и тд.Большинство играет ради игры , а не для того что бы изучать цифирки и букавки ))))Думаете разработчики и так не в курсе Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hegrie 2 Ссылка на комментарий
DayOfDefeatDayn Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 174 публикации 11 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Разрабы не будут заморачиваться с помощью нубам или ослаблением топ игроков!Ясь пень не будут, они просто настроили систему так и делов то. Существует куча игр где такая система есть.Пользователь сказал:По твоей теории я вобще должен лёгкие танки не пробивать!)По моей теории ты относишся к 1 категории.Пользователь сказал:та да. типа, донат поможет нагибать. ню-ню.что-то я по твоей стате не вижу, что ты яростный донатер прямПфф а сам то как думаешь? Донатер всегда в +. Изменено 13 марта, 2013 пользователем DayOfDefeatDayn Ссылка на комментарий
murea Опубликовано: 13 марта, 2013 Бета-тестеры 411 публикация 18 103 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну я так понял что ты против циферок и букавок!Я читаю форум смотрю гайды и пытаюсь играть хорошо , но есть люди которые далеки от этого(и их ох как много) и они так же имеют право играть в эту игру. Может им нравится сливаться )))) Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Вот тут все ноют, что они играют в своё удовольствие, так вы "в своё удовольствие" играйте на нагибаторсках танках, на которых и ребёнок порвёт всех. Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i604/1303/2c/c5db51e6fa9d.jpg На правах рекламы. И не нужно орать про взвод. Изменено 13 марта, 2013 пользователем WunderWafle Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:50 пользователь Hegrie сказал:И игру в которую играют три с половиной задрота-отца...Это решительно не интересно ни оленям, составляющим основную массу игроков, ни разработчикам, зарабатывающим на игре деньги.а ты почитай .кто ратует за отмену ВБР. уже не те ли самые алени? которым ВБР, якобы, "ногебать" не дает, не? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:50 пользователь DayOfDefeatDayn сказал: Пфф а сам то как думаешь? Донатер всегда в +."всегда в +." - это что обозначать должно?потрудись писать по-человечески, чтобы понятно было не только тебе. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:50 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:Ясь пень не будут, они просто настроили систему так и делов то. Существует куча игр где такая система есть.По моей теории ты относишся к 1 категории. Первое вообще чушь, делать отдельные параметры для нубов и для норм игроков. Если я к первой "категории", то ты тогда что вообще? Хамчик мелкий... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Сам то пади твинком пишешь!) А основной что бяка?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:37 пользователь DayOfDefeatDayn сказал:Читай пост внимательно. Я не нужен? а на что разрабы будут кашей питаца? На твои подачки?О господи! Очередная "теория заговора злых разрабов против скиллованных игроков"! Господа! Им более чем хватает того, что вкладывают сотни тысяч за места в ангаре, камуфляжи и прем-акки, а десятки тысяч - за прем-танки. Думаю сербоголду они не от бедности ввели. Да и потом: что им с того, что ты лишних 10 раз за день сольешься? С твоим 7 лвл ты все равно окажешься в плюсе. А вот на следующем уровне, поверь, будет уже веселее: любой глупый слив или выпущенный без урона снаряд на 8-10 лвл встанет в копеечку.Разработчикам гораздо важнее обеспечить массовость в пользовании игрой, ибо каждый пришедший сюда (ну или почти каждый) какую-то копеечку выложит. И это у них (как бы ни странно было для некоторых) весьма неплохо получается.Что меня убивает в подобных постах: люди кричат про "заговоры", про "злых и алчных разрабов", про то, что "проект скоро сдохнет", они сами "из проекта уйдут", но при этом продолжают все так же играть и годами (!) кричать одну и ту же чушь и грозиться уйти. 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:00 пользователь Armourhead сказал:О господи! Очередная "теория заговора злых разрабов против скиллованных игроков"! Господа! Им более чем хватает того, что вкладывают сотни тысяч за места в ангаре, камуфляжи и прем-акки, а десятки тысяч - за прем-танки. Думаю сербоголду они не от бедности ввели. Да и потом: что им с того, что ты лишних 10 раз за день сольешься? С твоим 7 лвл ты все равно окажешься в плюсе. А вот на следующем уровне, поверь, будет уже веселее: любой глупый слив или выпущенный без урона снаряд на 8-10 лвл встанет в копеечку.Разработчикам гораздо важнее обеспечить массовость в пользовании игрой, ибо каждый пришедший сюда (ну или почти каждый) какую-то копеечку выложит. И это у них (как бы ни странно было для некоторых) весьма неплохо получается.Что меня убивает в подобных постах: люди кричат про "заговоры", про "злых и алчных разрабов", про то, что "проект скоро сдохнет", они сами "из проекта уйдут", но при этом продолжают все так же играть и годами (!) кричать одну и ту же чушь и грозиться уйти.Да блин клоуны!!! Вокруг виноваты всепробивающие нубы, несбалансированные танки и заговоры разрабов!)) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:55 пользователь totktonada57 сказал:а ты почитай .кто ратует за отмену ВБР. уже не те ли самые алени? которым ВБР, якобы, "ногебать" не дает, не?Ну вроде я, как полноценный олень, ратую за его сохранение, а мне отвечают "сначала играть научись, а потом в спор влезай" Ссылка на комментарий
DayOfDefeatDayn Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 174 публикации 11 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Пользователь сказал:"всегда в +." - это что обозначать должно?Неужели всё так плохо..Ок, для слоупоков разжую: донатер всегда уходит в +, может стрелять золотом, не боясь тратить снаряды, пользоваться голдовыми пойками, рем комплектами и.т.д Сам то что не допёр да? Покупать камуфляж который даёт 5% маскировки.Пользователь сказал:Первое вообще чушь, делать отдельные параметры для нубов и для норм игроков. Если я к первой, то ты тогда что вообще? Хамчик мелкий...Омг, ну включи хоть не надолго мозги.1 ситуация: В игру приходит нуб с толстым отцовским кошельком, но его все сливают, вот тут ему игра и помогает делать фраги, получать удовольствие и создаёт ощущение что нуб всех нагибает, он загораеться желанием качнуть ис7 и всех нагибать, начинает покупать прем, прем танки и.т.д2 ситуация: В игру приходит нагибатор, и начинает гнуть всё живое делая каждую игру по 5 фрагов, зачем ему прем? зачем ему прем танк? зачем ему вообще что то в игру сливать, он и так всегда в +, вот тут его амбиции нужно немного пригасить, дабы он не вкачал 10 левел без донатства. Неужели это так трудно понять? это бизнес. Или ты просто 15 летний мальчик который вступил "типо крутой ред" и всех гнёт? Да нету в твоей стате ничего особенного, обычный средний игрок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации