Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Кстати, многие ведь хотят больше реализма. Ну так ВБР и есть его частичка - ведь в жизни на физические процессы (тот же выстрел и полет снаряда) будут влиять множество факторов - от скорости ветра и влажности, до малейших неточностей при изготовлении снаряда (от микронов при изготовлении болванки до миллиграммов пороха). Отразить это в программе невоззможно, но зато ВБР - это и есть "пьяный слесарь, плохо выточивший болванку ББ". 1 Ссылка на комментарий
AMIKAN_062 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 72 публикации 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:42 пользователь RussianBerserkeR сказал:Согласен, я бы несказал что на других не затыкают, но там действительно лояльней люди! Но суть не меняется, как то же мы играть научились! Учитесь и вы... В чём проблема?Будет день и будет пища... Всему свое время. Не так ли? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Рандом с ВБРом и есть то что придаёт каждому бою индивидуальность! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:11 пользователь totktonada57 сказал:1. пока эти два одиночества встретятся, уже по отдельности накрошат тонны нубов.2. про мнимый дисбаланс уже сто раз говорено, есть танки, одинаковые по ТТХ, кто и как ими рулит - сугубо проблемы рулящих.1- Тут все просто- или они попадут на разные фланги и продавят их, победит тот, кто первый на захват, или попадут на один фланг и долго будут там бодаться, а на другом фланге вбр сделает шутку одних нубов над другими. Будет весело, по-любому. Главное - сказать что они уверенно выиграют уже нельзя.2. Не надо путать баланс техники и баланс скилла в командах. Наличие одного не отменяет необходимость в другом. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:24 пользователь CrazyDuke сказал:1- Тут все просто- или они попадут на разные фланги и продавят их, победит тот, кто первый на захват, или попадут на один фланг и долго будут там бодаться, а на другом фланге вбр сделает шутку одних нубов над другими. Будет весело, по-любому. Главное - сказать что они уверенно выиграют уже нельзя.2. Не надо путать баланс техники и баланс скилла в командах. Наличие одного не отменяет необходимость в другом.да я не о том. не в каждом бою будут сходиться рукастые взводы, всего лишь.я понял. бредовое предложение. я вот, например, сел пьяным в дугу поиграть, а меня принудительно будут балансить к папкам. да *** мне это надо? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Вот все говорят, что мол оленей стало много.А что в этом плохого в целом? Они всегда были. Некоторые не учатся вовсе, имея несколько тысяч боев. Зато у папиков есть возможность пострелять.А потом часть этих оленей тоже когда-то будет папиками, часть пришли в проект по рекламе, поиграют и заборосят, когда выйдет очередная часть Кол оф Дьюти или Бэттлфилд.Всему свое время, надо подождать. Думаю, что несколько десятков тысяч "оленей" уйдут скоро из проекта со словами "Там невозможно играть, танки слабые, там сидят танкодрочеры". Проблема в целом не в оленях, а в балансере, который кроме уровня техники не учитывает равное распределение игроков по двум командам в зависимости от статистики на технике.Просто когда в одной команде, например, 1 папик, 9 нубов и 5 середнячков, а во второй 15 папиков, то как-то реально несправедливо. И, кстати, удовольствие от игры получаешь при проигрыше, когда классно потанковал, есть экшен, результат и счет, например 15:9 или 15:13.Но факт: за последние несколько месяцев, после выхода патча 0.8.3 игра через 2-3 минуты продолжается со счетом 4:0 )) И часто заканчивается 15:4, 15:5, либо 15:6. Такое вот расстраивает. Причем бывает иногда обидно и за проигравшую команду. Понимаешь же, что там 2-3 игроков реально играли, но чисто физически не смогли вытянуть из-за несправедливого баланса по умению игроков. Изменено 13 марта, 2013 пользователем AwoL499 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 11:22 пользователь RussianBerserkeR сказал:Рандом с ВБРом и есть то что придаёт каждому бою индивидуальность!ВБР вообще отдельно радует, когда на Т110Е4 в пролетающий мимо АМХ 13 90 бьешь в борт и кроме "Попадание" никакого больше результата)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем AwoL499 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 15:33 пользователь Worlock_ сказал:Конечно взвод злостных ***ов на Т-18 в писочнице - это ЗЛО! И бороться с этим можно только таким же взводом ***ов, а для этого все-таки нужно что бы балансер учитывал такие показатели как РЭ и кол-во боев на танке!Все дело в характеристиках самой Т18. Просто это единственная машина на уровне, имеющая 75 мм орудие, высокую подвижность и не пробивающаяся в лоб из распространенных на ее уровне автоматов. Поменяли бы ее по уровням с Т82 (с соответствующей коррекцией вооружения) - и все изменилось бы.13 Мар 2013 - 08:20 пользователь KolenZo сказал:вообще то историчности вполне себе достаточно. да и исторические бои тоже приближаются другое дело что ттх техники натягиваются на глобус в угоду балансу, тут я порадоваться не могу. честно говоря я бы вовсе отказался от пресловутых "уровней" танков в сторону балансного веса. зачем нужны так называемые уровни, когда лт 5 балансит к 10? ну сделали бы дерево без указания уровней, но с указанием балансного веса. и смело можно делать новые деревья без заморочи: "о божечки где бы найти танчик на 4 лвл бида бида". есть к примеру танчик 3 лвла и делать дальше сразу 5 лвла. опыта соответственно много больше. на топ лт же копят и ничего.Если честно - история в этой игре уже давно стала аркадно-альтернативной. С удовольствием бы увидел исторические бои, только вот как их осуществят разработчики - непонятно, ибо для этого нужна совсем другая игра. Исторически - это КТ и Ягдтигр против ИС-2, ИСУ-152 и М4А3Е8 с Першингом, например, или КВ-2 против ПЗ-4 (со стоковой пушкой) и ПЗ-3. Самая сильная арта будет у немцев (Хум), американцы получат против нее Приста 4 лвл, а русские вообще останутся без арты. Французы будут представлены только до 4 лвл. Кроме того, в исторических боях неуместно понятие ХП и уровней техники вообще, пробил - вывел чего-то из строя или вообще уничтожил танк с 1 выстрела, а вероятность крита модулей придется поднимать на порядок.Ну а для историчности хотя бы внешнего вида техники надо вместо глупых черепов в танкистких шлемах и флагов Зимбабве ввести исторические дивизионные эмблемы, номера и камуфляжей побольше сделать, дополнительные слоты под эмблемы ввести и т.п. Так что историчность, увы, пока не для этой игры...13 Мар 2013 - 08:20 пользователь KolenZo сказал:или возьмем к примеру ис-7, серб тут говорил что он смело тянет на 12-13 лвл с историческими ттх. ну сделайте его таким, а балансный вес как у 3 тт 10. и будет его балансить с восьмыми уровнями против 10. или убрать его вообщеМного раз ловил себя на мысли, что сама эта игра задумывалась чтобы преподнести ИС-7. Танк действительно был для своего времени выдающийся. Правда не стоит забывать о следующем:1. НАТОвские 120мм длинностволки М103 и Конкерора были скорострельнее и имели большую бронепробиваемость, чем орудие Т-10М (апнутое для ИС-8 и ИС-4), а сам Конкерор имел 200 мм броню лобовой части корпуса и рикошетной башни (т.е. практически не уступал по защите лобовой проекции ИС-7).2. Неизвестно, что могли бы получить к 1949-му году немцы, если бы не поражение в войне. Во всяком случае, после 1943-го года они всегда имели более защищенные и сильнее вооруженные танки, чем у нас или союзников (достаточно сравнить ИС-2 и КТ), и продолжали поддерживать эту тенденцию. В начале проектирования же ИС-7 имел куда более скромные характеристики, чем у опытной машины 1949-го. Да и немецкая KwK/РАК-44 L55 по дульной энергии почти не уступала нашему 130мм орудию и возможно даже превосходила послевоенные НАТОвские 120 мм длинностволки, а меньшее пробитие по сравнению с орудиями 50-х годов объясняется более старой конструкцией снарядов и отсутствием в ее БК подкалиберных (в 1944-45 ни были просто ей не нужны). исторически же на 500 м ее пробитие составляло 265 мм. А Маус и Е-100 с таким средним пробитием - уже вполне адекватные противники ИС-7 в игре. Не говоря уже о Е-75, VK-4502Р, Ягдпантере-2 и Фердинанде.Поэтому трудно сказать, кого сильнее понерфили, а кого апнули... Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:24 пользователь CrazyDuke сказал:2. Не надо путать баланс техники и баланс скилла в командах. Наличие одного не отменяет необходимость в другом.ну это не нужно правда.тотктонада уже сказал про состояние человека, т.е. человеческий фактор. сюда кстати также можно отнести игру малолетних детей с аккаунта папки и прочее прочее прочее.кроме того есть фактор новизны. человек с хорошей статой только купил танк. мало того что он стоковый, дак он его еще даже не распробовал, а его уже кидает против лютых отцов с прокачанным экипажем. зачем все это? есть замечательное, хоть и ненавидимое грибами слово "статистика". если ты играешь хорошо, влияешь на исход хотя бы 4 из 100 боев - ну пожалуйста, получай свои законные 53%. в долгосрочной перспективе все становится ясно. а если у вас 47% - вы наверняка играете для удовольствия. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:44 пользователь KolenZo сказал:ну это не нужно правда.Говорите только за себя, ок? Вам не нужно, мне нужно. 13 Мар 2013 - 11:44 пользователь KolenZo сказал:тотктонада уже сказал про состояние человека, т.е. человеческий фактор. сюда кстати также можно отнести игру малолетних детей с аккаунта папки и прочее прочее прочее.Если такое будет часто - человек быстро просадит стату (как и на покупном акке), а если редко, то можно не брать в расчет как математическую погрешность. 13 Мар 2013 - 11:44 пользователь KolenZo сказал:кроме того есть фактор новизны. человек с хорошей статой только купил танк. мало того что он стоковый, дак он его еще даже не распробовал, а его уже кидает против лютых отцов с прокачанным экипажем.Об этом уже тоже писали, до 50-100 боев можно балансить по среднему. 13 Мар 2013 - 11:44 пользователь KolenZo сказал:зачем все это? Что бы сделать игру интереснее. Что бы не было раздражающих серий заведомых сливов с раздачи. Ну сколько можно одно и то же спрашивать? Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 11:48 пользователь CrazyDuke сказал:Ой папа не плачь и не страдай! Встань в строй воин! Если ты круче других - получи задачу посильную.А то, развели тут гражданские сопли "нас к днищам кидать станет". Можно подумать сейчас такого нету.12 Мар 2013 - 12:51 пользователь CrazyDuke сказал:Ты сам писал: "Вообщем получается чтоб статисты не нагибали, кидать им всегда беспросветных днищ в команду" - типичные сопли. Было всего лишь предложено при выстраивании команд, таких как ты раскидывать между командами поровну. Я смотрю ты уже и вайнить начал, как засветилась перспективка получить в команду напротив аналогичного тебе игрока. Слабо стало быть, даже за себя сыграть.За меня не парься, я стабильно в первой пятерке по результатам боя, независимо от слива-победы.Я вот не пойму: то вы кричите, что вас, "уберпапок", вечно кидает в команды "беспросветных днищ", то хотите ГАРАНТИРОВАННО балансить "днищ" в команды "папок" (ради общего баланса команды по скиллу). Выводов три:1. Если вы "папки" - вы ВСЕГДА будете попадать в команды "днищ" и сливы станут намного более частым явлением. Что изменится? Могу лишь ответить вашими же словами: "Встань в строй воин и тащи бои как есть!"2. Если вы середнячки - для вас по сути ничего не изменится, и в среднем будет кидать в такие же команды, как и сейчас. Но сейчас вы имеете возможность научиться чему-то, попав в один бой с сильным игроком, а после ребаланса шансы на это упадут многократно. Учитесь играть лучше и становитесь "папками" - все в ваших руках.3. Если вы не "папки" и не середнячки (слово "днище" употреблять не буду) - не нойте и учитесь играть. У меня на памяти НИКОГДА не было серии поражений более 7-8 штук, и за такой серией обязательно следовала серия преимущественно побед. ИХМО если вы проигрываете 20-30 боев подряд, а ваш процент побед соло в рандоме (не путать с общим набитым в хорошей роте по блату) около 30% - значит именно вы тащите свою команду назад своими тактически безграмотными действиями. Не забывайте, что причиной слива может быть не только кривизна рук, но и прямизна извилин. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Armourhead 2 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 11:40 пользователь Armourhead сказал:Так что историчность, увы, пока не для этой игры...каждый понимает историчность в силу своих предубеждений.для меня, никогда особо не интересовавшегося историей, исторические бои в том виде о котором я слышал должны быть вполне историчны.для лютого фанатика танковой истории любое отклонение от реальных ттх и событий неприемлемо. кроме того есть еще игровая механика, вы правильно написали про ее изменение. но будет ли это играбельно? серб писал что они окончательно отказались от так называемого "хардкор" режима, так что вероятность увидеть его в исторических боях стремительным домкратом приближается к нулю. Armourhead все прекрасно написал.папок, как вы писали 8%. из них в рандоме играет очень мало. шанс что в одну команду попадут 2 папки крайне мал. получаем по папке в команде с днищами, которые сливаются в зависимости от ВБРа и папка остается один. где профит то ребяты? я сейчас то же самое вижу. Изменено 13 марта, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 11:54 пользователь Armourhead сказал:2. Если вы середнячки - для вас по сути ничего не изменится, и в среднем будет кидать в такие же команды, как и сейчас. Но сейчас вы имеете возможность научиться чему-то, попав в один бой с сильным игроком, а после ребаланса шансы на это упадут многократно. Учитесь играть лучше и становитесь "папками" - все в ваших руках.Смотря как сделать ребаланс.Сейчас же я заметил, что 2 раза подряд побеждаешь на 8 лвл, то тебя кидает на 9. Слишком много проиграл. то ты и вовсе в топе против 7 и 6. Ну, это мне так кажется. Как вам всем - не знаю.По поводу обучения: для того чтобы обучиться, надо либо смотреть записи боев опытных игроков, либо после уничтожения своего танка переключаться на танк опытного игрока. А когда все чуть что сразу бегут в ангар на другой танк пересаживаться, то никакой учебы не будет, особенно, когда находишься на другом конце карты, либо у тебя нет оленемера и ты переключаешься на нуба на топовом танке, который он продонатил. Изменено 13 марта, 2013 пользователем AwoL499 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 короче, оформляйте предложение, кто заинтересован: наряду со случайными боями ввести спец бои. назовем их "ранговые". пусть там команды формируются допиленным балансером с учетом скилла играющего.кто сильно-сильно устал от толпы днищ в рандоме идет в эти бои, сидит там в очереди сколько влезет, что хотите делайте, короче.только прочь клешни от рандома 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:40 пользователь AMIKAN_062 сказал:Согласен с CrazyDuke. Он понял, что я хотел сказать. Плюсую. Оффтоп. Я бываю на многих форумах. В том числе и на забугорных. И меня поражает одно. Там, у них, нет такого обсирания и затыкания. Задали вопрос. Ответили. Ответили корректно. Все. Тема не разрастается до невозможных пределов. Либо идет дискуссия но в нормальном русле. У нас. Даже говорить не хочется. Сразу куча ***. ЧСВ многих форумчан зашкаливает. Нет терпимости, толерантности что ли. С ностальгией вспоминаю времена ФИДО. Тогда было именно общение. Сейчас говоришь о том, что тебя не устраивает по той или иной причине и получаешь ушат грязи вместо того, чтобы поговорить конструктивно. Начинается учение жизни. Больно осознавать, что такая ситуация на преобладающем большинстве форумсообществ. И с каждым годом ситуация только ухудшается. Может хватит меряться письками? "Папики" вспомните себя с вашими 5-ю килобоями. Все было в цвет?А тебе не приходило в голову, что любая конструктивная беседа о чём либо, может быть только между людьми досконально разбирающихся в сути вопроса? Есть ли смысл хирургу, обсуждать удаление апендицита с сантехником? И что может добавить в разговор двух водителей КАМАЗов, блондинка на ферари? Вот и вызывает отторжение ОВМ местных писателей с жалким показателями. Им бы выучить направления куда надо ехать, научится оценивать сетап. Запомнить, что не надо в поле под пятью артами стоять. Зоны побития выучить и главное знать способен ли их ствол туда попасть и пробить с данного расстояния. То–есть постичь азы этой игры. И показатели бы у них начали расти, ребята бы стали получать гораздо больше удовольствия. НО НЕТ! Давай сразу балансер кромсать, в угоду своих кривых рук. С таким люди диалога у меня не выходит.13 Мар 2013 - 10:15 пользователь CrazyDuke сказал:Пара мыслей в защиту AMIKAN_0621. Есть объективные данные - игроков среднего и ниже среднего уровня 80% !!!А радость от игры стабильно получает только жалкая кучка 8% папиков. Все прочие - по разному, но гораздо меньше.Это не нормально. Что бы тут не вайнили эти 8%. Игроки не получающие положительного баланса эмоций покидают игру. На смену им приходят новые, еще более нубовые игроки и все становится еще хуже.2. Многие не могут или не хотят заниматься танками серьезно, что бы достичь уровня "папика". Советовать им ничего не нужно, многие и так в курсе, как поднять скилл, но не хотят посвящать жизнь танкам.Отсюда вывод - % папиков заметно больше не станет. Что делать? Работать с тем, что есть! И решить эту задачу ВГ может только на основании отзывов игроков. По этому, не надо затыкать рот никому. Чушь. 90% из этих 80% заявляют, что играют ради фана. А раз играют(ты видишь их в бою), значит получают и довольны. Нужны факты? Зайди на вотреплейс и посмотри на кучу говнореплеев, люди неподдельно радуются ваншоту врага при счёте 3–9 итд итп. На переменах в школе и в курилке офиса, с восторгом рассказывают как они вчера взяли ачивку...Лично мне есть редко чем гордится после вечера боев. Но игрой я доволен. Просто у меня планка явно завышена по отношению к СЕБЕ. И чаще я своей игрой недоволен.Что значит серьёзно? У меня семья, жена, сын, работа. Я что каждый день ухожу из дома рано утром в кружок «как нагнуть рандом» и прихожу поздно ночью? Я играю рядом с тобой в рандоме 20 боев за вечер и то ни каждый день. Просто это игра мне подходит. А кому то ближе, как верно тут писали, другая игра. Вот и всё. Я умею учиться и главное хочу учиться каждый бой, что играю. Простите, что я не ололо пыщ пыщ. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Кстати, да вариант сделать опцию как на режимы боев. Отметил флажком "стандартный рандом" и получи все что угодно. Отметил "сбалансированный рандом" и получи равных себе.Т.е. система просто будет учитывать включение игрока в тот или иной кластер расчета. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 12:12 пользователь AwoL499 сказал:Кстати, да вариант сделать опцию как на режимы боев. Отметил флажком "стандартный рандом" и получи все что угодно. Отметил "сбалансированный рандом" и получи равных себе.Т.е. система просто будет учитывать включение игрока в тот или иной кластер расчета.как все просто, правда?)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Vovantro Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 129 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Полностью убрать элемент случайностей в игре, и больше ничего не нужно балансировать. А то блин удручает - когда ты с пушкой в 171 пробитием, долбишь в бочину светляку, у которого броня не имеет наклонных листов в 50+ единиц, а Тебе говорят - попал, не пробитие. Вот этого когда не будет в игре, игра будет нормальной. А сейчас я даже не знаю что в этой игре делать, так как даже качать ветки смысла нет - всё рандом перечёркивает. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Vovantro Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 12:14 пользователь Vovantro сказал:Полностю убрать элемент случайностей в игре, и больше ничего не нужно балансировать. А то блын удручает - когда ты с пушкой в 171 пробитием, долбишь в бочину светляку, у которого броня не имеет наклонных листов в 50+ едениц, а Тебе говорят - попал, не пробитие. Вот этого когда не будет в игре, игра будет нормальной. А сейчас я даже не знаю что в этой игре делать, так как даже качать ветки смысла нет - всё рандом перечёркивает.садись, два.незнание механики игры приводит как раз к "странным непробитиям", и отключение ВБР от этого не спасет, поверь мне. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:54 пользователь Armourhead сказал:Я вот не пойму: то вы кричите, что вас, "уберпапок", вечно кидает в команды "беспросветных днищ", то хотите ГАРАНТИРОВАННО балансить "днищ" в команды "папок" (ради общего баланса команды по скиллу).Насчет "вечного кидания" плакал zanuda. Лично я говорю стабильно одно- про баланс по опыту между командами. Уже надоел всем троллям. 13 Мар 2013 - 11:54 пользователь Armourhead сказал:Выводов два:1. Если вы "папки" - вы ВСЕГДА будете попадать в команды "днищ" и сливы станут намного более частым явлением. Что изменится? Могу лишь ответить вашими же словами: "Встань в строй воин и тащи бои как есть!"2. Если вы середнячки - для вас по сути ничего не изменится, и в среднем будет кидать в такие же команды, как и сейчас. Но сейчас вы имеете возможность научиться чему-то, попав в один бой с сильным игроком, а после ребаланса шансы на это упадут многократно. Учитесь играть лучше и становитесь "папками" - все в ваших руках.3. Если вы не "папки" и не середнячки (слово "днище" употреблять не буду) - не нойте и учитесь играть. У меня на памяти НИКОГДА не было серии поражений более 7-8 штук, и за такой серией обязательно следовала серия преимущественно побед. ИХМО если вы проигрываете 20-30 боев подряд, а ваш процент побед соло в рандоме (не путать с общим набитым в хорошей роте по блату) около 30% - значит именно вы тащите свою команду назад своими тактически безграмотными действиями.Не забывайте, что причиной слива может быть не только кривизна рук, но и прямизна извилин.1 - не все так плохо. Одного папика убалансят 3-5 нубов. остальные будут нормальными. Более равные шансы команд не дадут сделаться сливам регулярными.2- после перестановщика, шансы на обучение только вырастут, поверьте. Хуже точно не будет.3(!)- правильно. Хватит уже считать победы и поражения. Главное - интерес боя. p.s. Я себе это ("Встань в строй воин и тащи бои как есть!") регулярно внушаю. :-) Ибо имеем в рандоме то, что имеем. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации