CrazyDuke Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 11:52 пользователь zanuda сказал:Где я сопли развёл?Пруф или балабол Ты сам писал: "Вообщем получается чтоб статисты не нагибали, кидать им всегда беспросветных днищ в команду" - типичные сопли. 12 Мар 2013 - 11:52 пользователь zanuda сказал:Ага мы должный играть за себя и за тебя.Тащите статисты.Было всего лишь предложено при выстраивании команд, таких как ты раскидывать между командами поровну. Я смотрю ты уже и вайнить начал, как засветилась перспективка получить в команду напротив аналогичного тебе игрока. Слабо стало быть, даже за себя сыграть.За меня не парься, я стабильно в первой пятерке по результатам боя, независимо от слива-победы. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 11:44 пользователь RussianBerserkeR сказал:Не ну *** такой ОФИГЕННЫЙ ИГРОК ТУТ!!! Я В ШОКЕ!!!!! За будущее альянса страшно стало!Научить тебя играть? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 12:57 пользователь WunderWafle сказал:Научить тебя играть?Я не достоин такого ОФИГЕННОГО учителя... Вот он достои тебя! http://worldoftanks....3892-HeXecutor/! Он когда нибудь станет таким офигенным как ты!!! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 12:51 пользователь CrazyDuke сказал:Ты сам писал: "Вообщем получается чтоб статисты не нагибали, кидать им всегда беспросветных днищ в команду" - типичные сопли. Было всего лишь предложено при выстраивании команд, таких как ты раскидывать между командами поровну. Я смотрю ты уже и вайнить начал, как засветилась перспективка получить в команду напротив аналогичного тебе игрока. Слабо стало быть, даже за себя сыграть.За меня не парься, я стабильно в первой пятерке по результатам боя, независимо от слива-победы.Да ты тащищ,можно взять уроки от такого сурового отца.Ты на в первой пятёрке,очуметь,приложил так приложил.Сразу видно сурового отца рандома. Только результатов не видно,в статистике.Против меня стоящие отцы не пугают,их разобрать отца интересно не то что оленя танкующего задом меня пугают в основном мои команды из играющих для фана. Я хочу чтоб на мои действия был адекватный ответ команды,а не сборище дебилов в ущелье ласвиля,дефящего его.Противостоящего мне отца найти надо,а стоять и ждать когда появится по 5 минут,что то нехочется. Значит отсыпать дебилов для выравнивания.Вайнить ,чего мне пугатся. В балансер балансировку по скиллу разработчики не будут,у них и так балансер иногда глючит,ещё один параметр он у них упадёт. После релизного балансера мне хватило.Тема сплошной если бы у бабушки был бы уй она бы была дедушкой. Изменено 12 марта, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 07:02 пользователь zanuda сказал:А тут весело,только не могу понять требования. что ли папок загнать в резервацию,что ли балансить их с полными днищами чтоб не нагибали.А ты тему читать не пробовал троляка? 12 Мар 2013 - 07:02 пользователь zanuda сказал:Особенно веселит Dnepro_UA.Который за 20 тыщ боёв не научился играть ,требует оградить от днищ,хотя сам является им же.Очередное рвотно-взводное трололо пришло изображать из себя отца. Ты тут далеко не первый. Я уверен что играй ты соло на тех же танках что и я показал бы не лучшие результаты чем я за последние пол года. Да, у меня на акке куча дна которое покупалось и качалось два года назад когда я не умел играть, и да, в отличии от тебя я не создавал второй акк что бы гнуть пальцы изображая из себя отца. А боевые песни это в раздел творчество пость, там оценят. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Еще раз, парни!!!Речь идет о том, чтобы с двух сторон было сбалансировано поровну и тех и этих.Нам не нужны никакие ранговые бои отдельные для папок и нубашочков. Просто проблема в несправедливом рандоме.Баланса по технике явно недостаточно. 1 Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:11 пользователь Dnepro_UA сказал:Очередное рвотно-взводное трололо пришло изображать из себя отца. Ты тут далеко не первый. Я уверен что играй ты соло на тех же танках что и я показал бы не лучшие результаты чем я за последние пол года. Да, у меня на акке куча дна которое покупалось и качалось два года назад когда я не умел играть, и да, в отличии от тебя я не создавал второй акк что бы гнуть пальцы изображая из себя отца. А боевые песни это в раздел творчество пость, там оценят.Очередной суровый отец , разбирающийся в статистике,как свинья в апельсинах.Старая песня о главном со дна. Стату в ротах и взводах набил раз раз раз. Чё нибудь новое бы придумали бы. Твинк,с датой создания после релиза ,и 26 тысячей боев.Второй аккаунт такой второй акаунт. А чё покажи что ты отец.Вон выкачай ветку британских тяжей покажи результаты лучше.Унизь статиста.Покажи какой ты суровый отец. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:Озвученные предложения:Ну вообще-о основное предложение на сейчас - балансить команды по скилу. Т.е. если слева стоит игрок с условным КПД 9, то напротив него будет стоять игрок с КПД 8-10, но не 4-5 как сейчас. 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:Моё мнение: Хоть бы один игрок задался вопросом:1. А может дело во мне?Первым же делом. Но смотрю на статистику за три дня "акционных сливов" и что я вижу? Тот же % попадания, та же тактика, тот же настрел, но 30% побед за три дня вместо стандартных 53-54%. 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:2. Как статисты набивают свои проценты и КПД?Писалось уже раз сто - взвод, роты, для КПД - гнущая на низких уровнях техника + взвод. Это касается тех кто имеет более 56% побед на технике 10 уровня. 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:3. А может часть игроков не статисты, а просто скиллованные игроки?Несомненно. Взвод дна потянет команду на дно. Взвод тех кто соло бы имел 51-56% вытянет стату до 60%. 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:5. Почему других игроков артиллерия не ваншотит?Артилерия иногда ваншотит всех. Меня вчера на 54 два боя подряд ваншотнул бур на ходу зигзагом. Спросил "как?" Ответ - я промазал, а ты как раз туда повернул. 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:6. А что будет если действительно поделят игроков по скиллу?А разве не это мы тут обсуждаем уже почти 100 страниц? 12 Мар 2013 - 09:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:6.1. Я попаду в группу нубов и вечно буду биться в этих стадах?6.2. Почему те кто попал к папкам стали от этого только лучше?6.3. Почему моя стата только упала, а не поднялась? Ведь баланс изменили!Ничего из вышеперечисленного. Ты попадешь в равную по скилу команду. Там будут и нубы, и отцы, но они будут в обоих командах. И да, стата скорее всего упадет у отцов и вырастет у днищ, но удовольствия от таких боев будет больше. По крайней мере для меня, за тебя говорить не буду. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:26 пользователь zanuda сказал:Очередной суровый отец , разбирающийся в статистике,как свинья в апельсинах.Старая песня о главном со дна. Стату в ротах и взводах набил раз раз раз. Чё нибудь новое бы придумали бы.Песня стара как и твой метод набития статы. Свои боевые песни про то что ты стату соло в рендоме набил иди вьюношам напевай, может и поверит кто, мне не надо. А твои попытки меня зацепить личными высерами выглядят жалко. Лет в 15 меня бы это могло задеть, но сейчас смешно читать. 12 Мар 2013 - 13:26 пользователь zanuda сказал:А чё покажи что ты отец.Вон выкачай ветку британских тяжей покажи результаты лучше.Унизь статиста.Покажи какой ты суровый отец.Ога, уже кинулся качать что бы что-то доказать очередному трололо. Я наоборот продаю все танки на которых не играю, оставлю только Т62А, Шмальтурм и возможно 54 и ничего нового качать в этой игре уже не планирую. Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 384 публикации 37 910 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 12:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:А ты сумничать решил?А ты нет ?Пруфлинк на сайт лаборатории где проводился этот опыт, приведешь ? Ну и если эксперемент не важен (с твоих слов), по сути подтверждает что ты балабол и просто хотел придать весу своим словам.А троллями модно на этом форуме отмазываться, да. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Пользователь сказал:Ну вообще-о основное предложение на сейчас - балансить команды по скилу. Т.е. если слева стоит игрок с условным КПД 9, то напротив него будет стоять игрок с КПД 8-10, но не 4-5 как сейчас.Ладно представим такое. Возьмём в пример меня.Сажусь я утром по на ру4.С 17 тыщ.игроков. Мне нужен для эксперта немецкий лт 2 уровня.Беру я Т2 лайт,жму в бой.Какой шанс что с данным количеством найдется игрок заходящий поиграть на 2 уровне,сколько мне ждать его,час или пару.Потом беру брит пт 4 уровня сколько шансов что кто то захочет поиграть на этом уровне боёв с моим уровнем игры в противниках.Хороших игроков 3%.Потом 7 уровень,Потом 10,5.6.8.9.9.9..уровни ,балансеру надо найти игрока моего уровня в противники.Каждый раз,По сколько я должен ждать,на этот вопрос есть ответ? С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 13:39 пользователь Dnepro_UA сказал:Песня стара как и твой метод набития статы. Свои боевые песни про то что ты стату соло в рендоме набил иди вьюношам напевай, может и поверит кто, мне не надо. А твои попытки меня зацепить личными высерами выглядят жалко. Лет в 15 меня бы это могло задеть, но сейчас смешно читать.Ладно по меряемся статой.http://http://wot-noobs.ru/button/zanuda.pngТвоя стата.http://http://wot-noobs.ru/button/dnepro_ua.pngНа этот рейт влияет,дамаг,фраги,что в ротах набить нельзя. Изменено 12 марта, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Игра за последнее время очень сильно распухла с вводом огромного количества новой техники! А ввод кумулятивов за серебро вообще все вверх тормашками перевернул! Господин Серб нагло и тупо соврал в очередном выпуске КТТС, утверждая что кумулятивами стрелять так же как раньше, когда они были за золото! Сербоголдой палят сейчас в рандомных боях постоянно!Игра требудет глобального ре-баланса, глобальной перебалансировки всей техники - очевидный факт, но только не для разрабов! А виноваты в том, что разработчики нихрена не делают сами игроки! Пока большинство пиплов будет тупо хавать эту деградирующую игрульку с кучей багов и глюков, которые почемуто называют физикой, никто ничего делать не будет! 7 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:46 пользователь zanuda сказал:Ладно представим такое. Возьмём в пример меня.Сажусь я утром по на ру4.С 17 тыщ.игроков. Мне нужен для эксперта немецкий лт 2 уровня.Беру я Т2 лайт,жму в бой.Какой шанс что с данным количеством найдется игрок заходящий поиграть на 2 уровне,сколько мне ждать его,час или пару.Потом беру брит пт 4 уровня сколько шансов что кто то захочет поиграть на этом уровне боёв с моим уровнем игры в противниках.Хороших игроков 3%.Потом 7 уровень,Потом 10,5.6.8.9.9.9..уровни ,балансеру надо найти игрока моего уровня в противники.Каждый раз,По сколько я должен ждать,на этот вопрос есть ответ?Столько же сколько и сейчас. Балансер подбирает тебе максимально приближенного по скилу игрока на технике того же веса. Естественно что если нет игрока со скилом 9, 8, 7, то тебе поставит игрока со скилом 5, 6. А в чем тогда смысл? Смысл в том что чаще как раз в очереди есть игроки твоего же скила и на технике твоего уровня, но их почему-то кидает в одну команду вместо равномерного распределения. 12 Мар 2013 - 13:50 пользователь zanuda сказал:Ладно по меряемся статой.На этот рейт влияет,дамаг,фраги,что в ротах набить нельзя.Предпочитаю http://noobmeter.com/player/ru/zanuda Фраги и демаг набиваются хорошим взводом. У тебя больше всего побед на Типе 59, что не удивительно учитывая его мягкий баланс и практически наверняка игру взводом. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 13:52 пользователь Dnepro_UA сказал:Столько же сколько и сейчас. Балансер подбирает тебе максимально приближенного по скилу игрока на технике того же веса. Естественно что если нет игрока со скилом 9, 8, 7, то тебе поставит игрока со скилом 5, 6. А в чем тогда смысл? Смысл в том что чаще как раз в очереди есть игроки твоего же скила и на технике твоего уровня, но их почему-то кидает в одну команду вместо равномерного распределения.Да ну что то это редко бывает.Хороших игроков видишь раз в 10 боёв.А чтоб в одной команде.Крайне редко.В итоге нет хорошего игрока,всё тоже самое. Изменено 12 марта, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:55 пользователь zanuda сказал:Да ну что то это редко бывает.Хороших игроков видишь раз в 10 боёв.А чтоб в одной команде.Крайне редко.В итоге нет хорошего игрока,всё тоже самое.Выложить ~20 скринов за последнюю неделю где в одной команде практически все дно с 35-44%, а в другой 51-65%? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 13:42 пользователь zorn_v сказал:А ты нет ?Пруфлинк на сайт лаборатории где проводился этот опыт, приведешь ? Ну и если эксперемент не важен (с твоих слов), по сути подтверждает что ты балабол и просто хотел придать весу своим словам.А троллями модно на этом форуме отмазываться, да.Чудила... Я на примере крыс показал суть, если ты не можешь своим интеллектом этого понять, сочувствую! А если решил зацепиться то зря. Я тебе сейчас доказывать не буду. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Frustrato Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 55 254 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Прикольно, но это не выход - проданные акки, пьяный танкист с хорошей статой, папа дал сыну погонять и.т.п. Все эти случаи будут вносить духЪ энтропии в рендомные бои.Сел во взвод недели две назад и вот вчера понял - и нервничать стал меньше в разы, и стата подросла, и сливов меньше стало. Такшта взвод - это реально комфорт и удовольствие.ЫЦ! 1 Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 14:02 пользователь Dnepro_UA сказал:Выложить ~20 скринов за последнюю неделю где в одной команде практически все дно с 35-44%, а в другой 51-65%?Выложи ,только на какое количество боёв,такой расклад?Проще всё таки научится играть. Пользователь сказал:Фраги и демаг набиваются хорошим взводом. У тебя больше всего побед на Типе 59, что не удивительно учитывая его мягкий баланс и практически наверняка игру взводом.Твоя стата.Померся,Сравни например т34 твой и мой.На нём у меня 100 соло.http://noobmeter.com...er/ru/Dnepro_UA Изменено 12 марта, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 14:10 пользователь zanuda сказал:Выложи ,только на какое количество боёв,такой расклад?Ну вот например. Оцени шансы команды справаSpoilerhttp://img801.imageshack.us/img801/1386/shot056b.jpg 12 Мар 2013 - 14:10 пользователь zanuda сказал:Твоя стата.ПомерсяИ что там? Я сечас играю на трех танках, Т54, Т62А и Шмльтурм. На Т62А стата не хуже чем твоя, на 54 конечно выправить будет трудно, я ее только купил обратно пару недель назад и уже поднял с 49 до 52.5%, правда на слив-выходных опять упал до 51%, но это временно. А вообще тебе не кажется что эта не тема для замера пиписок? Или это стандартная троль тактика дабы ее утопить в бессмысленном флуде? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации