Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
44 730 боёв
17 Мар 2013 - 23:01 пользователь dik19790708 сказал:

Не от поражений, а от самого процесса игры. Победа в ней не необходимое условие получения удовольствия, а всего лишь приятный бонус.

Честно говоря, я вообще чаще всего не в курсе, выиграли мы или проиграли. Ибо в 80% случаев досрочно выхожу в ангар и сразу же еду в бой на новом танке. То есть я только победы свои наблюдаю :)

А я не понимаю, как может быть командной игра, в которой 15 случайно собранных незнакомых человек практически без средств коммуникации.

Я бы назвал их нейтралами

1.Приятный бонус это когда по окончании боя тебе за старания отсыпали кучу серебра и дали медальку(может даже не одну,значит не зря старался).Да и нажимая кнопку "в бой"едешь побеждать противника, а не из ангара в ангар, это не гоночный симулятор.

2. 15 разных человек в принципе зная + и - своей техники(желательно еще знать ТТХ противника)должны уметь ей пользоваться,и желательно обдумывать свои действия.До 43 года на большинстве наших танков рации стояли только на командирских машинах.Но прадедам побеждать это не мешало.

3.Нейтралы интересное определение.Но если нет желания побеждать, научится побеждать, зачем идти в бой? В спину вроде ни военком ,ни штык не пихает.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
18 Мар 2013 - 00:18 пользователь imnothero сказал:

1.Приятный бонус это когда по окончании боя тебе за старания отсыпали кучу серебра и дали медальку(может даже не одну,значит не зря старался).

Это тоже приятно. Однако это бывает и в случае поражения

Да и нажимая кнопку "в бой"едешь побеждать противника, а не из ангара в ангар, это не гоночный симулятор.

Едте вы куда хотите, никто же не мешает.

15 разных человек в принципе зная + и - своей техники(желательно еще знать ТТХ противника)должны уметь ей пользоваться,и желательно обдумывать свои действия.

Чушь. никто вам тут ничего не должен. Я по крайней мере точно

До 43 года на большинстве наших танков рации стояли только на командирских машинах.Но прадедам побеждать это не мешало.

Не повторяйте баек. На больей части танков рации были даже в 1941 году

3.Нейтралы интересное определение.Но если нет желания побеждать, научится побеждать, зачем идти в бой? В

Ну объяснили же вам только что. Поиграть хочется.

В спину вроде ни военком ,ни штык не пихает.

а кто сказал что пихает?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв

1.Приятный бонус это когда по окончании боя тебе за старания отсыпали кучу серебра и дали медальку(может даже не одну,значит не зря старался).Да и нажимая кнопку "в бой"едешь побеждать противника, а не из ангара в ангар, это не гоночный симулятор.

2. 15 разных человек в принципе зная + и - своей техники(желательно еще знать ТТХ противника)должны уметь ей пользоваться,и желательно обдумывать свои действия.До 43 года на большинстве наших танков рации стояли только на командирских машинах.Но прадедам побеждать это не мешало.

3.Нейтралы интересное определение.Но если нет желания побеждать, научится побеждать, зачем идти в бой? В спину вроде ни военком ,ни штык не пихает.

Дик_с_цифрами и еще один с 1,5 к боями усиленно засирают ветку срачем.

Причем, что у одного всегда заговоры, то второй напоминает смерфа Важняка (кто видел, тот поймет, о чем я)

И да: у них ответы - ну троль-тролем.  Абы, да_кабы, ай_ну_вас, ай_зачем, ай_нифига_не_получится ну и в таком же духе.

Смысл их в игре, я так понял: "Я зашел играть и пусть все рядом умрут. Свой-чужой..пофиг..Все."

Занавес.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
18 Мар 2013 - 00:28 пользователь HiPoL сказал:

Дик_с_цифрами и еще один с 1,5 к боями усиленно засирают ветку срачем.

Причем, что у одного всегда заговоры, то второй напоминает смерфа Важняка (кто видел, тот поймет, о чем я)

И да: у них ответы - ну троль-тролем.  Абы, да_кабы, ай_ну_вас, ай_зачем, ай_нифига_не_получится ну и в таком же духе.

Ага, а предложение насчет флеш-моба, которое оказывается обсуждать нельзя - это офигенный конструктив

18 Мар 2013 - 00:28 пользователь HiPoL сказал:

Смысл их в игре, я так понял: "Я зашел играть и пусть все рядом умрут. Свой-чужой..пофиг..Все."

Занавес.

Плохо у вас с пониманием. Не так

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
17 Мар 2013 - 23:01 пользователь dik19790708 сказал:

Не от поражений, а от самого процесса игры. Победа в ней не необходимое условие получения удовольствия, а всего лишь приятный бонус.

Честно говоря, я вообще чаще всего не в курсе, выиграли мы или проиграли. Ибо в 80% случаев досрочно выхожу в ангар и сразу же еду в бой на новом танке. То есть я только победы свои наблюдаю :)

А я не понимаю, как может быть командной игра, в которой 15 случайно собранных незнакомых человек практически без средств коммуникации.

Я бы назвал их нейтралами

Тогда вы просто портите другим игру. Наслаждаетесь этим, что ли?

На этой стадии все идеи подходят, от реальных, до абсурдных.

Вы же тут, конкретно ни чем не сказали.

Ваша позиция, отрицание-соглашение. Магко-ватная, обтекаемая. Вроде как и "да", но тут же "нет", и сразу следует "может быть"

Я знаком вот именно с таким типом людей, как вы мне представляетесь тут, на форуме. Я бы с вами в разведку не пошел бы. Однозначно.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
18 Мар 2013 - 00:39 пользователь HiPoL сказал:

Тогда вы просто портите другим игру.

Во первых, я так не думаю. Во вторых назовите хоть одну причину, по которой меня это должно волновать

Наслаждаетесь этим, что ли?

Я играю. Это понятно?

Вы же тут, конкретно ни чем не сказали.

Ваша позиция, отрицание-соглашение. Магко-ватная, обтекаемая. Вроде как и "да", но тут же "нет", и сразу следует "может быть"

Вы просто показали свою невимательность, это если мякго. Свою позицию я обозначил достаточно четко.

Я знаком вот именно с таким типом людей, как вы мне представляетесь тут, на форуме. Я бы с вами в разведку не пошел бы. Однозначно.

Это тоже должно меня волновать?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 20:06 пользователь dik19790708 сказал:

И после этого с головой не в порядке у меня??? Или я пропустил способ обмена серебра н ареальные деньги???

Сэкономленные деньги = заработанные деньги. Больше набил серебра - меньше необходимость покупать прем, это так в общем. Про бизнес продажи акков не будем, но все знают что он есть и в большом объеме.

17 Мар 2013 - 20:06 пользователь dik19790708 сказал:

С головой плохо у вас. В каждой команде всего 15 машин. Они представляют аж 5 классов техники, как их поделить, да так чтобы скилл равный был?

Для дебилов для игроков с 45% побед - есть 4 10 уровня в одной команде с 55-60% побед, и 4 в другой команде с 40-44% побед. Переносим два 10 из одной команды в другую. Балансный вес сейчас практически одинаков у всех 10, разница между ТТ/СТ/ПТ10 копеечная, любой перенос укладывается в 25% разброса с десятикратным запасом.

17 Мар 2013 - 20:21 пользователь KolenZo сказал:

бедняжечка играет в нашу днищенскую игру и никак не может перестать.

мне кажется вас заждались в песочнице. хотя нет подождите, ТАМ ЖЕ ОДНИ ДНИЩА.

Я в курсе что ты не читатель, но не думал что на столько. Фраза днищенская игра относилась к моему собеседнику с 44% побед на Т62А, а не к самой игре. Ты хоть читай на что отвечаешь иногда.
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
18 Мар 2013 - 00:47 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сэкономленные деньги = заработанные деньги. Больше набил серебра - меньше необходимость покупать прем, это так в общем. Про бизнес продажи акков не будем, но все знают что он есть и в большом объеме.

Увы, я таким образом ничего не сэкономлю.

18 Мар 2013 - 00:47 пользователь Dnepro_UA сказал:

Для дебилов для игроков с 45% побед - есть 4 10 уровня в одной команде с 55-60% побед, и 4 в другой команде с 40-44% побед. Переносим два 10 из одной команды в другую. Балансный вес сейчас практически одинаков у всех 10, разница между ТТ/СТ/ПТ10 копеечная, любой перенос укладывается в 25% разброса с десятикратным запасом.

Для умных: Шесть арт: три папки, три днища. Шесть свечек, аналогично. Как делить будем?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Мар 2013 - 22:28 пользователь nbn_Legend сказал:

Пора проводить флешмоб, который должен хоть как-то заставить разработчиков  переделать балансер, да и некоторых раков может убрать из игры :)

Было бы здорово организовать массовый флешмоб, на котором все игроки, прямо со старта, будут расстреливать союзных раков, не давая им играть. Продолжать так надо постоянно и всю неделю, а то и больше. Да, будут автобаны, но представьте себе, какой был бы результат - пятая часть, а то и больше, будет сидеть в бане, раки будут ныть в тех. поддержку, на форум или просто уходить из игры, потому что им не дали "просто насладиться игрой" И тут появляется сообщение, адресованное разработчикам и получившее тысячи лайков, в письме содержится простейшая просьба - сделать балансер таким, чтобы игроки по командам рпаспределялись равномерно, согласно типу и уровню техники, а так-же персональному скиллу. Последнее для варгейминга мелочь на день-два работы, первое же реализовать нереально сложно т.к. нету сплоченности, а так-же нету обширных источников информации. Те-же JOVE, Vspishka, 40_tonn и другие вододелы и стримеры, не станут в этом помогать, но выпусти каждый из подобных стримеров и вододелов видео, в котором были бы перечислены идеи и способы реализации, камень сдвинулся бы с места и мы бы получили нормальный балансер.

Кончились плюсы, завтра поставлю.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 00:50 пользователь dik19790708 сказал:

Увы, я таким образом ничего не сэкономлю.

Ну вы то да с вашей ботообразной игрой, я говорил про вменяемых игроков.

18 Мар 2013 - 00:50 пользователь dik19790708 сказал:

Для умных: Шесть арт: три папки, три днища. Шесть свечек, аналогично. Как делить будем?

Небольшой перекос может быть, но это лучше чем в одну команду поставить три дна, а в другую трех отцов.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

Пора проводить флешмоб, который должен хоть как-то заставить разработчиков  переделать балансер, да и некоторых раков может убрать из игры :)

Было бы здорово организовать массовый флешмоб, на котором все игроки, прямо со старта, будут расстреливать союзных раков, не давая им играть. Продолжать так надо постоянно и всю неделю, а то и больше. Да, будут автобаны, но представьте себе, какой был бы результат - пятая часть, а то и больше, будет сидеть в бане, раки будут ныть в тех. поддержку, на форум или просто уходить из игры, потому что им не дали "просто насладиться игрой" И тут появляется сообщение, адресованное разработчикам и получившее тысячи лайков, в письме содержится простейшая просьба - сделать балансер таким, чтобы игроки по командам рпаспределялись равномерно, согласно типу и уровню техники, а так-же персональному скиллу.

Тысячи лайков при миллионах активных игроков? Самому не смешно? ВГ даже не пошевелится

Последнее для варгейминга мелочь на день-два работы, первое же реализовать нереально сложно т.к. нету сплоченности, а так-же нету обширных источников информации.

Во-первых, что ты понимаешь под словом "скилл"? Во-вторых, откуда такая уверенность в том, что для ВГ это простенькая задача? Ниипацо офигенный программист? Тогда предложи им свои услуги. Обычный форумный теоретик-балабол? Тогда можешь заткнуться в тряпочку

сделать балансер таким, чтобы игроки по командам рпаспределялись равномерно, согласно типу и уровню техники,

С добрым утром, игроки распределяются по уровню техники и балансному весу с самого начала игры
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
18 Мар 2013 - 01:27 пользователь dim396 сказал:

Тысячи лайков при миллионах активных игроков? Самому не смешно? ВГ даже не пошевелится

Тс... Обсуждение этого предложение автоматически зачисли вас в разряд троллей. По себе знаю.

С добрым утром, игроки распределяются по уровню техники и балансному весу с самого начала игры

У него в оленемере наверно только процент побед и РЭ показывает. А тип техники - нет :)

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
18 Мар 2013 - 01:33 пользователь dik19790708 сказал:

У него в оленемере наверно только процент побед и РЭ показывает. А тип техники - нет :)

Ну это уже болезнь, оленемер головного мозга называется
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
17 Мар 2013 - 20:34 пользователь HiPoL сказал:

Что делает "танк" - прально -танкует.

Что делают дамагеры, когда "танк" танкует? Прально-дамажат.

Потом прикрывают танка, и танк отхиливается. Это в вов-ке и прочих, прочих, прочих играх.

Если целей много, больше 3 -то надо выбирать ту, которая ближе и не закрыта. С учетом камней, и прочего. Я почти убил кваса, располовинил иса3 и принца. Они же двигались туда-сюда.

У вас же кв4, ис3 - вы что? Ни разу не "танковали" подставив себя?

Нет?  -Грустно.

мдям. вы переиграли в ММОРПГ.

1. здесь танки не отхиливаются.

2. кв-4 ето не аналогия "танка" в ММОРПГ. это тот же танк, чуть менее быстрый, чуть более бронированный, причем бонусы брони зачастую нивелируются (у всех есть уязвимые места, все возят с собой чуток голды).

3. разницы нет, много целей или 1, задача №1 - минусовать стволы. толку от того что ты всех покоцал? они стреляют точно так же как и 100%, даже минус квас было бы полезнее.

4. вот ты приехал такой, встал за уголок (на воде, я правильно понимаю?) и? куда ты вылазишь то под 4 ствола? ты стратегически в гораздо более выгодной позиции - простреливается вода, арта с горки не достает, в отличие от них. стоял бы и стоял под прикрытием 3 стволов, но нет нужно же танковать! я же крутой супир танк!

5. я танковал. но только в той позиции, когда этого требует ситуация, когда нужно прикрыть коцаного союзника. а вы танкуете просто потому что вы "танк". это вот например вы пошли босика убивать, таунт там, все дела, здорово танкуется, все ок. и вы уходите дальше и дальше, вышли из рейнджа хила и умерли и потом орете: "сраные хилы! где хил вопще! я один тут тащу!"

Было бы здорово организовать массовый флешмоб, на котором все игроки, прямо со старта, будут расстреливать союзных раков, не давая им играть. Продолжать так надо постоянно и всю неделю, а то и больше. Да, будут автобаны, но представьте себе, какой был бы результат - пятая часть, а то и больше, будет сидеть в бане, раки будут ныть в тех. поддержку, на форум или просто уходить из игры, потому что им не дали "просто насладиться игрой" И тут появляется сообщение, адресованное разработчикам и получившее тысячи лайков, в письме содержится простейшая просьба - сделать балансер таким, чтобы игроки по командам рпаспределялись равномерно, согласно типу и уровню техники, а так-же персональному скиллу. Последнее для варгейминга мелочь на день-два работы, первое же реализовать нереально сложно т.к. нету сплоченности, а так-же нету обширных источников информации. Те-же JOVE, Vspishka, 40_tonn и другие вододелы и стримеры, не станут в этом помогать, но выпусти каждый из подобных стримеров и вододелов видео, в котором были бы перечислены идеи и способы реализации, камень сдвинулся бы с места и мы бы получили нормальный балансер.

к этой теме нужно прилепить голосование относительно балансера, чтобы наглядно увидеть процентное соотношение недовольных.
18 Мар 2013 - 00:07 пользователь nbn_Legend сказал:

Здорово, но пока я общаюсь с нубом ( не днищем, не раком, а именно нубом, от слова Newbie ). Вот когда будешь общаться от имени не нуба, а кого-то другого, тогда я буду и относится иначе. И еще - я давно уже не мальчик, так что не надо гнуть понты, мол ты такой взрослый, а я малолетний непонимающий ***...

посмотрите ка, какой лютый прожженный аттетс с 6к боев!

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
72 публикации
20 106 боёв
17 Мар 2013 - 21:02 пользователь Hegrie сказал:

...

Я вот, что хочу тебе сказать. Ты не правильно делаешь. Вернее все правильно и под каждым твоим постом я подписуюсь. Но твои 1+К боев, у большинства здесь, как красная тряпка для быка. Это немыслимо. Яйца курицу учат. Оне ж "папики", тьфу, блин, слово-то какое для себя придумали. Какие они папики, так задроты реальные. И вот пришел нормальный чел, с трезвым умом, грамотный, думающий. Аналитик собсно. И вот он изначально становится виноват, из-за того, что у него мало боев. ДолжОн молчать в тряпочку. И не высовываться.  А он он еще учит!!! Да ну на... Вот если б у тебя было 10000/55+% /1500, тогда велкам. А так... Собака лаяла на дядю фраера (С)... ЗАБЕЙ! Здесь их надо тупо троллить. И зарабатывать "местную стату" в виде количества сообщений. Проанализируй, пожалуйста. У всех задротов и тут стата 1К сообщений. И в основном было б что дельное, а то так - флуд. Причем сплошной. Уважаемые мной люди создают гайды, помогают нам оленям, а эти только в грязь могут втоптатью Толку от них НОЛ! Эти задроты - наша пища... :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
17 Мар 2013 - 15:34 пользователь RAGES сказал:

Да мне параллельно на вашу грамотность, впрочем, как и вам! Вы же себя позорите! Жаль, что я с вами одной нации, мне даже как-то стыдно стало!

P.S. от Вас тролльчатиной попахивает...

Вот ты истинный троль.

Я пришел и высказал мнение,для форума это нормально.

А ты сначало прицепился ко мнению,а потом до ошибки в слове.

В итоге ему стыдно и паралельно.

Тебе наверное не так много лет,что так раскидываешься словами.

Я не говорил какой я нации

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
18 Мар 2013 - 06:55 пользователь panfilos сказал:

Вот ты истинный троль.

Я пришел и высказал мнение,для форума это нормально.

А ты сначало прицепился ко мнению,а потом до ошибки в слове.

В итоге ему стыдно и паралельно.

Тебе наверное не так много лет,что так раскидываешься словами.

Я не говорил какой я нации

Мнение для форума должно быть адекватным и возможным для обсуждения! Ваше высказывание на блевотину даже не тянет, при этом с рассовой ненавистью! За такое и бан можно получить! Хотя бан вас врядли чему научит, раз до сих пор не научились! По-этому мне и стыдно за вас, не за себя!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
18 Мар 2013 - 07:48 пользователь RAGES сказал:

Мнение для форума должно быть адекватным и возможным для обсуждения! Ваше высказывание на блевотину даже не тянет, при этом с рассовой ненавистью! За такое и бан можно получить! Хотя бан вас врядли чему научит, раз до сих пор не научились! По-этому мне и стыдно за вас, не за себя!

Я смотрю ты взял на себя функцию фильтровать мнения?

Если мое мнение подпадает под бан,то почему я не в бане?

Ваш больной мозг троля уже не знает что писать.

Мне ваш стыд не нужен,как и ваше понимание,да мнение ваше мне тоже не интересно.

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв

Во-первых, что ты понимаешь под словом "скилл"? Во-вторых, откуда такая уверенность в том, что для ВГ это простенькая задача? Ниипацо офигенный программист? Тогда предложи им свои услуги. Обычный форумный теоретик-балабол? Тогда можешь заткнуться в тряпочку

1) Активных миллионов нету, есть миллионы зарегистрированных аккаунтов, более или менее реальную цифру, вы видите в выходные, в клиенте игры и там не миллионы, а дай бог 1 миллион. А понятие тысячи - может быть 1,2, 10,100 тысяч Я лишь привел пример.

2) Почитай вики и поймешь что такое скилл, есть куча сайтов, которая собирает статистическую информацию и по своим формулам выводит средний показатель, называющийся рейтингом эффективности, у каждого он свой и ВГ может сделать собственный, куда лучше, чем у всех т.к. только они имеют полный доступ к БД, а значит имеют наиболее полную статистическую информацию о игроках.  

3) Нет, я не программист, я бывший Технический Директор разного рода успешных интернет-проектов и знаю что сделать можно, чего нельзя и сколько времени занимает то, или иное действие. Это попросту входило в мой круг обязанностей - работать с программистами, задавать им темп работы и так далее.

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
18 Мар 2013 - 06:13 пользователь AMIKAN_062 сказал:

Я вот, что хочу тебе сказать. Ты не правильно делаешь. Вернее все правильно и под каждым твоим постом я подписуюсь. Но твои 1+К боев, у большинства здесь, как красная тряпка для быка. Это немыслимо. Яйца курицу учат. Оне ж "папики", тьфу, блин, слово-то какое для себя придумали. Какие они папики, так задроты реальные. И вот пришел нормальный чел, с трезвым умом, грамотный, думающий. Аналитик собсно. И вот он изначально становится виноват, из-за того, что у него мало боев. ДолжОн молчать в тряпочку. И не высовываться.  А он он еще учит!!! Да ну на... Вот если б у тебя было 10000/55+% /1500, тогда велкам. А так... Собака лаяла на дядю фраера (С)... ЗАБЕЙ! Здесь их надо тупо троллить. И зарабатывать "местную стату" в виде количества сообщений. Проанализируй, пожалуйста. У всех задротов и тут стата 1К сообщений. И в основном было б что дельное, а то так - флуд. Причем сплошной. Уважаемые мной люди создают гайды, помогают нам оленям, а эти только в грязь могут втоптатью Толку от них НОЛ! Эти задроты - наша пища... :Smile_trollface-3:

Дело да. Как раз в его в 1.5 к боях.

Чтобы что-то говорить и что-то утверждать - нужно через ЭТО пройти.

В данном случае тут стоит вопрос о балансере.

Кто-то его обходит играя через взвод, кто-то играет в роте. Большинство уже отыграло свои 5К+ боев и больше. У них сложилось свое мнение. А человек, с 1.5 к боями, не играя на хай левелах с хай_и_выше_левелами пытается "анализировать" ЭТИ самые бои.

Согласитесь- это мягко сказать- странно. Человек не игравший и начинает вас учить как играть.

18 Мар 2013 - 05:15 пользователь KolenZo сказал:

мдям. вы переиграли в ММОРПГ.

1. здесь танки не отхиливаются.

2. кв-4 ето не аналогия "танка" в ММОРПГ. это тот же танк, чуть менее быстрый, чуть более бронированный, причем бонусы брони зачастую нивелируются (у всех есть уязвимые места, все возят с собой чуток голды).

3. разницы нет, много целей или 1, задача №1 - минусовать стволы. толку от того что ты всех покоцал? они стреляют точно так же как и 100%, даже минус квас было бы полезнее.

4. вот ты приехал такой, встал за уголок (на воде, я правильно понимаю?) и? куда ты вылазишь то под 4 ствола? ты стратегически в гораздо более выгодной позиции - простреливается вода, арта с горки не достает, в отличие от них. стоял бы и стоял под прикрытием 3 стволов, но нет нужно же танковать! я же крутой супир танк!

5. я танковал. но только в той позиции, когда этого требует ситуация, когда нужно прикрыть коцаного союзника. а вы танкуете просто потому что вы "танк". это вот например вы пошли босика убивать, таунт там, все дела, здорово танкуется, все ок. и вы уходите дальше и дальше, вышли из рейнджа хила и умерли и потом орете: "сраные хилы! где хил вопще! я один тут тащу!"

В прошлых постах обсуждался реплей, потом выкладывался 2-й реплей, о том, надо ли ехать 1-му бату против бата и т54, стоящих в кустах на зеленке. Один писал надо ехать, 2-й не надо ехать. Один - надо ехать и бороться, 2-й не надо ехать смысла нету.

Конкретно в этом бою тупая перестрелка ни к чему бы хорошему не привела. Фланг прорван с другой стороны, мост тоже. Я стою на леднике -справа от меня мост. Я, видя данную ситуацию, и видя, что у нас перевес в броне и численности рискнул поехать вперед подставив себя. Да, меня убили. Но я умер "геройски_не_подумав", но они же умерли так и стояв там. Я -попытался. Они-нет. Арты не было. Вот еще 1 причина, почему я поехал.

В других боях, видя, как кто-то также едет на прорыв я стараюсь поддержать и прикрывать, пока чел "танкует".  В нескольких боях я закрывал своей тушей кв4 -м своего дохлого, но выше по левелу танк.  Да, было что и умирал. Но "дохлый"(дохлые) соратники убивали ВСЕХ. И так и оставались с 30-50-150 хп. Но победа была наша. Я же был "убит". Это позорно? Думаю нет. Риск оправдан? -Думаю-да.

Я постоянно учусь. Смотрю. Запоминаю. Пытаюсь сделать лучше.

Опыт любых игр, в том числе и ММОРПГ накладывают свой отпечаток. Однако и он полезен, т.к. принципы одни и те же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...