CrazyDuke Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Простите форумчане за наше некоторое мозгое#ство. Но это нужно описать.Не напрягайте "моск", ежели не получается. Просто пропустите наши посты. 18 Мар 2013 - 22:00 пользователь Hegrie сказал:1 Не думаю.Не скажу за всю Одессу, но балансировщику нужен только балансный вес танка. То есть ему достаточно знать, что вот это танк Т-34, например, сколько на нём опыта и прочего - ему в общем совершенно не нужно. То есть в работе балансировщика оно не задействовано. Он востребует только ID машины и её тип. Вся остальная информация в расчётах не используется. В силу этого не думаю, что она зачем-то читается... Но это имхо.5. Точнее. Вы ставите пару на весы - балансный вес различен. Переставлять пока нечего. Берёте следующую пару и меняете её в плане приведения весов команд ближе к равновесию?Можно на примере?Ну вот у вас пары условных чисел:35 - 5743 - 4537 - 33Можете описать алгоритм их балансировки в группе для минимизации средних значений по столбцу? Не результата а именно пошагового алгоритма. Что делать.6. Ок. То есть Вы балансируете каждую группу в усреднение не учитывая как сбалансились остальные.То есть компенсация дисбаланса топов обратным дисбалансом арты не предусмотрена?7. И как именно осуществляется ребаланс команды? Опять же на примере с цифирками бы здорово...1- не ID машины, а ID юзера. Кроме того, минимум он еще читает: логин юзера, тип танка (для проверки на читерство), класс танка. Из общего справочника читает значение балансного веса данного типа танка. Вот в этот момент и возможно добавление чтения еще двух полей из таблицы юзера- суммарный чистый опыт на танке и число боев на танке. Для расчета чистого среднего опыта. Аналогичное имхо.5- Ваш пример уже почти "убалансен" - разнобой скилла по составам "меньше меньшего" - 22. Достижение более точного баланса приведет к необходимости диагональных перестановок и поломке баланса по технике.Грубо алгоритм баланса группы такой-1. определяется порядок добавления пар (по разнице значений, по убыванию). Место (строчка) пары сохраняется неизменным.2. добавляется первая пара3. добавляется следующая пара4. если разница в суммарном балансе набираемых групп больше опыта одного юзера из пары - проверяем на допустимость перестановки и переставляем местами если можно, если нет, оставляем5. пары остались? да - п.3Для вашего примера получится так:1шаг 35 - 573шаг 45 - 432шаг 37 - 33Дисбаланс 16 Для более точного баланса можно ввести проверку на балансный вес танка и зеркальность пар. Получим допустимые короткие диагональные перестановки без поломки баланса техники.Тогда, если все танки одинаковы (для простоты), насыпка на весы не попарная, а одиночная-поочередная:1шаг 57 - 452шаг 37 - 433шаг 33 - 35Дисбаланс 4 6. нет. Компенсировать тяжи артой или светом - сомнительная практика.7. получив на предыдущих этапах три грубо сбалансированные группы (топы-арта-свет), мы получим некий суммарный дисбаланс между командами (без учета последней группы (середняки) - ее еще нет на "весах"). Вот ими-то и проводится добалансировка уже команд, а не групп. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 19 Мар 2013 - 09:42 пользователь KolenZo сказал:1 да вы наркоманы чтоли? на кой черт вы сравниваете рандом танков и профессиональный спорт? есть же отдельная составляющая киберспорта со своими лигами, турнирами и прочим. ЗА БАБЛО, между прочим2 мало? нет, вы серьезно? то есть вы считаете что подавляющее большинство игроков напрягают танки? поетому каждые выходные сыплются рекорды по онлайну? мазохисты все прям такие, кругом одни днепро. смешно ей-богуСпокойнее плиз! Речь шла о командном соревновании. И рандом в танках и дворовый футбол в этом смысле одинаковы. Про лиги я не говорил.Папиков действительно мало. Это факт. И, как ни странно, в этом топике довольство высказывают именно они. Это тоже факт. Выводы делайте сами.Насчет "напрягает" - выше уже все прожевали, можете перечитать. Лень повторять. Лично я играю потому, что у меня баланс игр положительный, соответственно и положителных эмоций больше. Изменено 19 марта, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 06:58 пользователь SentSergiy сказал:Предлагаю схему: в каждом бою в топе по одному папке, они бъются один на один, команда проигравшего топится.Ну вот смотри,бой между двемя скиловаными игроками,ето много зависыт от опыта играков,от того у кого удобная позицыя,для атаки или обороны,все гараздо сложней,чем бой между двемя нубами Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 09:36 пользователь HiPoL сказал:Снова взводом?И почему вы считаете, что высоких показателей можно добиться только взводом? Если вы сами не можете результативно играть без взвода, то это не означает, что остальные тоже не могут 1 Ссылка на комментарий
AMIKAN_062 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 72 публикации 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 18 Мар 2013 - 22:49 пользователь HiPoL сказал:Тихо, не вспугни их. Они раскрывают второй мировой заговор в недрах великой и ужасной Бездны.А они да, забавные. Ну прям такие няшечки, что "ай-ай-ай". Пысы. Тема потиху сваливается в очередной срач и мерянье пиписками. Господа, Дик_с_цифрами и Хегри - вы это к чему вообще тут?Ваши предложения:Менять -то да и почему.Не менять -да и почему.Определитесь уже. Вас все устраивает?Да? - На здоровье. Играйте дальше как можете и как хотите.Вы, не расстролите тут тему- все привыкшие к толсто троленью. П.п.с. И это, я вас(лично) понял -вы ничего не хотите менять. Ну так и не мешайте попытаться нам что-то изменить в этой игре.Вот, если после наших изменений ВАМ не понравиться -то создайте тему и вайните там -НАМ НЕ НРАВИТСЯ и точка! Игра должна двигаться, не стоять. Но не тупой добавкой новой техники, которая потом нещадно режется. Но и пересмотром баланса и расстановки сил. Иначе вы в ней сами заплесневеете..Даже если сейчас вам в игре нравиться плесневеть с удовольствием.Я без злости и грубости пишу. Ну такой я по натуре. Я лучше прямо скажу, что думаю. А юлить и извиваться как уж на сковородке -я не привык. То, во что сейчас играете вы и мы, потом вам же самим и надоест.И вы тихо-мирно свалите в другую игру, где будете так же подначивать тех, кто хочет что-то изменить в лучшую\другую стороны.-1. Вы тупы, батенька. Реально. А люди делом занимаются. Люди ДУМАЮТ!!! Впрочем Вам этого не понять в силу Вашего скудоумия. Недано. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 06:39 пользователь _Zorkii_GlaZ_ сказал:Однажды, рандомный балансер начудил и выставил 2 практически равные (смотрел по оленемеру) команды в которых преобладали игроки с кпд 1600+.это был долгий бой...но это был один из самых запоминающихся боев за все время игры!и хотя это был рандом, игроки действовали на удивление грамотно, осторожно, прикрывали друг друга. никогда больше не встречал такого количества адекватных сокомандиков и умных противников.и после этого боя меня мучает вопрос - почему нет возможности подобрать команду по скилу? по нубометру? по РЭ? как бы оно там не называлосьъ Полностью согласен с ТС - давно пора сделать систему подбора игроков в рандоме по скиллу многие приводят аргумент про "резервации" и якобы не интересно играть в "зеркальных командах"но позвольте - например в мире спорта всегда так и происходит! футбол, хоккей, баскетбол, шахматы там какие нибудь - везде есть лиги, классификация игроков по уровню игрыприведу еще пример -старкрафт, игра-легенда. во второй части появился разделение на лиги в мультиплеере по скиллу игроков - и это считается одним из достижений игры, шаг вперед.потому что намного интереснее играть против противников которые "чуть слабее или чуть сильнее тебя". в таких играх есть чему учиться ипонимать происходящее, и научившись, подняв скил, перейдя в другую лигу процесс обучения продолжается, постепенно осваивая все нюансы игры но когда игра сводится к "нуб vs папка" интерес пропадает у обоих сторон. нуба быстро убьют, он даже не поймет что произошло и "откуда это прилетело", а папке мало интереса разобрать нуба без особого сопротивления.и самое главное - никто из них ничего нового в игре не узнает.суть в том, что система игроков по скиллу могла бы позволить получать от игры намного больше удовольствиялично для меня раздражающим фактором в танках давно уже стал турбослив как своей команды, так и команды противника. в первом случае ничего уже не можешь сделать, потому что все слились, во втором порой толком и не постреляешь, потому что всех слили. кто то может возразить - не нравится рандом, иди в роты. но там на самом деле правит балом тот же самый балансер. и роту "красных" игроков запросто может кинуть к "фиолетовым"в чем разница тогда? почему бы не попробовать ввести эту систему хотя бы в качестве тестовой на отдельном сервере? без присвоения рангов, лиг..просто балансить по РЭ ( к примеру). кому интересно - будет там играть.для тех кто любить лютый рандом - добро пожаловаать на другие сервера P.S. на скрине -много ли интереса в таком бою? команду противника в 90% случаев раскидают за 3-4 минуты1. В этом бою нубов положили ещё быстрее и они точно нечему не научились "он даже не поймет что произошло и откуда это прилетело". (с)2. Учитывая процент так сказать "адекватных игроков". Очень быстро мы по никам друг друга наизусть выучим.3. В случае разделения по "лигам" начинающим игрокам и устоявшимся нубам просто не будет на кого орентироваться.4. Непредсказуемость рендома и есть лучшая школа для танкистов! Ведь я и ты каким-то образом подняли скилл. А всем не угодишь!5. Кого достало нубы против папок идите в роты. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 09:36 пользователь HiPoL сказал:Снова взводом?Да! Взводы тянут! Причём жёстко тянут! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 09:36 пользователь HiPoL сказал: Снова взводом?Ну в моем случае таков процент побед,я достиг за щет игры взводе,стрельба голдой,квас у меня топ сразу с первого боя,екипаж от ис-7 3 перка,вентиль+ бб,и стата +70,но играя соло ,реально иметь стату от 53,ето минимум,если игрок не днище,чтоб хорошо играть надо знать ттх все танков,с которыми будете играть,я раз на елке хотел тараном убить арту,резуоьтат на лицо,даже 1 хп не смог отнять,елка очень легкя,еслиб знал раньше я бы просто пристрелил арту ,одну потом вторую,хотите нагибать надо знать все от танках в игре,лень учить или нет времени,тогда и стата будет идентичная знаниям Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 19 Мар 2013 - 10:00 пользователь CrazyDuke сказал:Спокойнее плиз! Речь шла о командном соревновании. И рандом в танках и дворовый футбол в этом смысле одинаковы. Про лиги я не говорил.про лиги говорил товарищ, которого вы процитировали и с которым согласились, так что классификация и лиги к вам относится не в меньшей степени.не одинаковы. ключевое слово "соревнование". если для дворового футбола его можно применить, то для рандома - ну никак. большинству (тем самым "днищам") плевать на результат, они просто играют.знаете, есть такая древняя игра детства - "вышибалы" вот она один в один танковый рандом. в основном исход боя зависит от пары папиков - вышибал и от маааленькой части основной толпы - тех, кто в состоянии увернуться от мяча. и честно говоря, мне очень нравилась эта игра, в любой роли.а вы, грубо говоря, хотите сделать из вышибал - суровый профессиональный спорт. не стоит. те самые "днища" не выдержат и станут уходить. уйдут днища - "папикам" станет некого нагибать - уйдут и они. и тут то загнется игра.вы поймите, у "вышибал" свой, непередаваемый шарм19 Мар 2013 - 10:00 пользователь CrazyDuke сказал:Папиков действительно мало. Это факт. И, как ни странно, в этом топике довольство высказывают именно они. Это тоже факт. Выводы делайте сами.не считаю себя папиком, однако я вполне доволен. что со мной не так? Изменено 19 марта, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:10 пользователь dim396 сказал:И почему вы считаете, что высоких показателей можно добиться только взводом? Если вы сами не можете результативно играть без взвода, то это не означает, что остальные тоже не могутЧто есть высокие показатели? Я и без взвода могу добиться высокого урона, точности и количества фрагов. Взвод в большей степени позволяет влиять на исход боя. И процент побед конкретно. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Oxotnik44 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 45 публикаций 30 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:.... Очень быстро мы по никам друг друга наизусть выучим...Есть такой замечательный авиасимулятор "Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения" называется, так в воздушном бою я смотрю именно на ники игроков-противников, а не на технику которая в воздухе, ибо прокладка рулит. А тут, будь ты хоть супереперескилованнымигроком на стоке 2 уровня ты не сможешь тяжу 7 уровня даже гуслю сбить. А в Ил-2, ты на любом самолете можешь выйти победителем, сбив нескольких нубов на суперуберах. Но это симулятор, игра не для всех, и ничего плохого в том нет, что ты всех по никам знаешь. Баланс нужно править. Редко побеждает команда - средние танки против тяжей, танки против ПТ еще реже... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:20 пользователь KolenZo сказал:1. не одинаковы. ключевое слово "соревнование". если для дворового футбола его можно применить, то для рандома - ну никак. большинству (тем самым "днищам") плевать на результат, они просто играют.знаете, есть такая древняя игра детства - "вышибалы" вот она один в один танковый рандом. в основном исход боя зависит от пары папиков - вышибал и на маааленькую часть основной толпы - те, кто в состоянии увернуться от мяча. и честно говоря, мне очень нравилась эта игра, в любой роли.2. а вы, грубо говоря, хотите сделать из вышибал - суровый профессиональный спорт. не стоит. те самые "днища" не выдержат и станут уходить. уйдут днища - "папикам" станет некого нагибать - уйдут и они. и тут то загнется игра. вы поймите, у "вышибал" свой, непередаваемый шарм3. не считаю себя папиком, однако я вполне доволен. что со мной не так?1 - хорошо, пусть так2 - Все, чего я хочу в этой теме- примерно равных команд по скиллу. С сохранением прочего рандома. Так что, имхо не загнется.3 - Все норм. Я тоже в общем доволен, иначе просто бросил бы игру и не регался на форуме. Но считаю, что есть что улучшить, вот и предлагаю. Решать ВГ, а не вам. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Что есть высокие показатели? Я и без взвода могу добиться высокого урона, точности и количества фрагов. Взвод в большей степени позволяет влиять на исход боя. И процент побед конкретно.Тащемта не тебе было адресовано Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 1. В теме не предлагалось отделять нубов от отцов...Вопрос о лигах и разделении задавался разработчикам тыщу раз и они тыщу раз отвечали - "не планируем". Желающие могут спросить ещё раз.2. В теме обсуждается баланс уже собранных команд во избежание их неравномерности. 19 Мар 2013 - 09:50 пользователь CrazyDuke сказал:Простите форумчане за наше некоторое мозгое#ство. Но это нужно описать.Не напрягайте "моск", ежели не получается. Просто пропустите наши посты. 1- не ID машины, а ID юзера. Кроме того, минимум он еще читает: логин юзера, тип танка (для проверки на читерство), класс танка. Из общего справочника читает значение балансного веса данного типа танка. Вот в этот момент и возможно добавление чтения еще двух полей из таблицы юзера- суммарный чистый опыт на танке и число боев на танке. Для расчета чистого среднего опыта. Аналогичное имхо.5- Ваш пример уже почти "убалансен" - разнобой скилла по составам "меньше меньшего" - 22. Достижение более точного баланса приведет к необходимости диагональных перестановок и поломке баланса по технике.Грубо алгоритм баланса группы такой-1. определяется порядок добавления пар (по разнице значений, по убыванию). Место (строчка) пары сохраняется неизменным.2. добавляется первая пара3. добавляется следующая пара4. если разница в суммарном балансе набираемых групп больше опыта одного юзера из пары - проверяем на допустимость перестановки и переставляем местами если можно, если нет, оставляем5. пары остались? да - п.3Для вашего примера получится так:1шаг 35 - 573шаг 45 - 432шаг 37 - 33Дисбаланс 16 Для более точного баланса можно ввести проверку на балансный вес танка и зеркальность пар. Получим допустимые короткие диагональные перестановки без поломки баланса техники.Тогда, если все танки одинаковы (для простоты), насыпка на весы не попарная, а одиночная-поочередная:1шаг 57 - 452шаг 37 - 433шаг 33 - 35Дисбаланс 4 6. нет. Компенсировать тяжи артой или светом - сомнительная практика.7. получив на предыдущих этапах три грубо сбалансированные группы (топы-арта-свет), мы получим некий суммарный дисбаланс между командами (без учета последней группы (середняки) - ее еще нет на "весах").Вот ими-то и проводится добалансировка уже команд, а не групп.Ок. В целом понятно.В принципе система выглядит рабочей. Остаётся только вопрос - сочтут ли разработчики её нужной.Замечания:1. Если сейчас эти данные не читаются балансером, то их либо придётся считывать отдельно, либо править балансер.2. Нужен дополнительный буфер для хранения информации при добалансировке. Сейчас система работает с порядком очереди, если я правильно понимаю, в Вашем случае нужно хранение некоторого количества промежуточной информации (как минимум для добалансировки середняками). То есть всё таки система не лишена определённой ресурсоёмкости. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 783 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 01:18 пользователь Dnepro_UA сказал:Тетрис. Барби-онлайн. Куча игр где вы можете играть для себя. Зачем вы пришли в командную игру и гадите команде?Мне нравится. Этого вполне достаточно. И да, никому я тут особо не гажу. Заскоки отдельных чудаков вроде вас вряд ли достойны того, чтобы принимать их во внимание. 19 Мар 2013 - 01:18 пользователь Dnepro_UA сказал:Я хочу помучать вас и вам подобных.Ну и как вы собираетесь это сделать? Крайне любопытно... 19 Мар 2013 - 02:41 пользователь Dnepro_UA сказал:Очередная попытка взять двойной на Т54, после третьей смены сервера. Наивный, с каждым разом справа ставило все более скиловых папиков, а слева - то что на скрине. На сегодня я сдался потому как еще пара таких боев и удалю игру не дожидаясь окончания серебра.Ох уж этот Варгейминг. Так и гнобит несчатсного 'Dnepro_UA'. Наверно за правду Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 13:09 пользователь Hegrie сказал:0. Ок. В целом понятно. В принципе система выглядит рабочей. Остаётся только вопрос - сочтут ли разработчики её нужной.Замечания:1. Если сейчас эти данные не читаются балансером, то их либо придётся считывать отдельно, либо править балансер.2. Нужен дополнительный буфер для хранения информации при добалансировке. Сейчас система работает с порядком очереди, если я правильно понимаю, в Вашем случае нужно хранение некоторого количества промежуточной информации (как минимум для добалансировки середняками). То есть всё таки система не лишена определённой ресурсоёмкости.0- Ура! Да.1- Да, балансер придется чуть доработать - указать считывать эти данные (две дополнительных переменных на юзера) и отдавать, вместе с прочими данными на собранную пару команд, перестановщику.2- Да, в сумме не слишком большой. Приведу слова sajat - "это слезы по сравнению с алгоритмом расчёта видимости танков". Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 05:01 пользователь KolenZo сказал:вот у меня вчера впервые за несколько дней было 47% побед, ну и? почему у меня нет такого баттхерта как у тебя?Потому что ты ***ишь в песке на заведомо гнущих танках. Где спокойно можно затащить соло за 5-рых днищ. На 9-10 уровнях такие фокусы не проходят. Каждая постановка в серию ухудшает стату практически на всегда, особенно учитывая тенденцию к росту количества дна с 35-45% на 10 уровнях - чем дальше, тем становиться не реальнее играть там соло. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 13:24 пользователь dik19790708 сказал:И да, никому я тут особо не гажу.Это вы сами так решили или написали в чат что вы дно с 44% побед и вам все сказали "все ок, мы любим сливное дно в нашей команде"? 19 Мар 2013 - 13:24 пользователь dik19790708 сказал:Ну и как вы собираетесь это сделать? Крайне любопытно...Сбить дну гуслю под артой, вытолкнуть с горки в воду, подпереть сзади под артой, способов много. 19 Мар 2013 - 13:24 пользователь dik19790708 сказал:Ох уж этот Варгейминг. Так и гнобит несчатсного 'Dnepro_UA'. Наверно за правдуТупой тролинг повторенный в 10 раз не делается менее тупым. Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Я против, у всех будет стата 50% вы этого хотите? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 /Троллинг А Днепро у нас сверх папко, которому в песок идти стыдно,а нагибать на топах не можетца, вот он и нервничает /троллинг заканчивается А по сути, вот как вы считаете, ТС, я скиллованный или нет? Будет ли считаться моё довольство существующим положением как довольство краба, отца или середняка? Потому что оно меня сейчас устраивает, т.к. крабы играют как хотят, я как хочу обличаю их в чате, но признаю их право катать на железных монстрах. Иногда сам краблю со зверской силой и тогда критика случайных союзников стимулирует меня отойти от игры, успокоиться, попить чайку и так до следующего цикла Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации