Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 14:53 пользователь AwoL499 сказал:

Ага, балансер офигеет. Тогда мы будем стоять в очередях на игру и постить темы: Невозможно играть в танки, очередь долгая.

Да да да!)) Так и будет!) Да потом будут писать почему у него усиленные приводы а у меня досылатель, а балансит одинаково. У его радиста радиоперехват, а у меня ретранслятор, это не честно!!!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
122 публикации
74 174 боя
11 Мар 2013 - 14:40 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слушай ты в жизни должен подходить под требования работодателя или работодатель подгонять свои требования под тебя? Эти "школьники" заастую играют лучше нас. Школа не показатель! Суть в том что начинающим игрокам есть на кого посмотреть в рендоме, а если "лигазовать" баланс, то все новенькие будут в стада попадать!

Ты буквально то не понимай ))) . Команда и работодатель в разных углах всегда почти. Да и " школьник " - это иносказательное . Пусть даже в стада , но чтобы стадо напротив было таким же .

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 14:55 пользователь dim233 сказал:

Ты буквально то не понимай ))) . Команда и работодатель в разных углах всегда почти. Да и " школьник " - это иносказательное . Пусть даже в стада , но чтобы стадо напротив было таким же .

С этим согласен, но балансить одинаково и делить на лиги это две большие разницы!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
Пользователь сказал:

...Играю достаточно давно и как-то наплевать, слилась команда или нет, 2-3 часа после работы перед сном, расслабиться, мозг чтоб отдохнул от тяжелого рабочего дня, жена чай/кофе заварит, с ребятенком пойти поиграть во время начала боя - милое дело!)...

Яркий пример в сторону серверов деленных по лигам.
Игроки
122 публикации
74 174 боя
11 Мар 2013 - 14:54 пользователь Armourhead сказал:

А не думали, ПОЧЕМУ оленемер ТАК часто оказывается прав? Потому что в команде почти всегда оказывается какой-нибудь олень с оленемером, который перед боем кричит в чат: слив! шансы на победу 35!. И половина пытается с первых секунд затащить бой, теряя осторожность, а вторая половина играет по принципу "все равно уже вдули".

Я оленемер не пользовал ,но думаю дело не в этом . Скорее всего оленемер ОЦЕНИВАЕТ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО возможности игроков , чем БАЛАНСЕР .

Игроки
264 публикации
26 354 боя
11 Мар 2013 - 14:54 пользователь Armourhead сказал:

А не думали, ПОЧЕМУ оленемер ТАК часто оказывается прав? Потому что в команде почти всегда оказывается какой-нибудь олень с оленемером, который перед боем кричит в чат: слив! шансы на победу 35!. И половина пытается с первых секунд затащить бой, теряя осторожность, а вторая половина играет по принципу "все равно уже вдули".

Психологический момент тоже играет роль. Факт.

Если какой-то олененок скажет, что в его команде все нубы, вряд ли команда выиграет.

Почти также, как "хороший командир не посылает в бой, а ведет за собой".

Изменено пользователем AwoL499
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 14:59 пользователь dim233 сказал:

Я оленемер не пользовал ,но думаю дело не в этом . Скорее всего оленемер ОЦЕНИВАЕТ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО возможности игроков , чем БАЛАНСЕР .

Он судит по КПД и конкретной машине (процент победы по технике). Только играю я на тяжах и КПД с них, а зайду на арте и КПД как у тяжа! Идея ясна?) Если я гуд тяж не обязательно что я такой же скилованный на арте! Да и кто сказал что Т92 лучше 261, или ГВТЕ хуже Батчат арты!
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
74 174 боя
11 Мар 2013 - 14:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да да да!)) Так и будет!) Да потом будут писать почему у него усиленные приводы а у меня досылатель, а балансит одинаково. У его радиста радиоперехват, а у меня ретранслятор, это не честно!!!

Дык у одного  *** полметра и *** , а у другого  15 см и ни одну юбку мимо не пропускает  . Балансить надо по факту , а не по теории .

Игроки
122 публикации
74 174 боя
11 Мар 2013 - 15:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Он судит по КПД и конкретной машине (процент победы по технике). Только играю я на тяжах и КПД с них, а зайду на арте и КПД как у тяжа! Идея ясна?) Если я гуд тяж не обязательно что я такой же скилованный на арте! Да и кто сказал что Т92 лучше 261, или ГВТЕ хуже Батчат арты!

я ваще 261 продал и с51 взял ))) : кайфа столько же , а расстройств меньше  ,если не так бой пошел . Кстати арта и премы единственное, что щас в рандоме удовлетворенным оставляет постоянно .

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 15:03 пользователь dim233 сказал:

Дык у одного  *** полметра и *** , а у другого  15 см и ни одну юбку мимо не пропускает  . Балансить надо по факту , а не по теории .

Вот именно! Надо смотреть по реальной эффективности в бою, а не по машине и модулям на ней!
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Мар 2013 - 13:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не возможно. 5-6к урона за бой и слив, слив, слив. Это за вчера. Не возможно сделать игру за 10-12 днищ в команде. И отключение оленемера никак не помогает не попадать с дном на слив.

ну играйте дальше, в чем проблема то? или вы на основании 5 поражений подряд делаете выводы, что бида пичаль нипаиграть одни нубы как жить?

вы в курсе что статистически с другой стороны также находятся 10-12 днищ?

11 Мар 2013 - 13:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Посмотрите на свой уровень техники и на мой. То что прокатывает у вас в песке не сработает на 10 уровнях.

ну тут уже ваши проблемы. мне комфортно играть на 6 лвлах - я играю. и вытаскиваю бои. и меня все устраивает.

задумайтесь, может вам стоит поиграть на другом уровне?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
Играют как правило как раз ради удовольствия, а не наоброт, если игра не приносит такового, то для начала надо разобраться, а это та игра каторая Вам нужна на самом деле?  В любой игре есть проигыш - выигрыш,
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Честно. Уважаемые разработчики! Дайте уж им тестовый сервер на недельку, пусть попробуют балансить свои команды по скиллу, проценту побед, длине пушки, глубине боеукладки, и успокоятся наконец. Ибо пока не попробуют свою идею все равно будут кричать "я не нОгибаю", "сливы, сливы, помидоры", "вокруг одни олени, один я оленевод" и т.д.

Попробуют - успокоятся.

• Плюс 3
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 15:23 пользователь Armourhead сказал:

Честно. Уважаемые разработчики! Дайте уж им тестовый сервер на недельку, пусть попробуют балансить свои команды по скиллу, проценту побед, длине пушки, глубине боеукладки, и успокоятся наконец. Ибо пока не попробуют свою идею все равно будут кричать "я не нОгибаю", "сливы, сливы, помидоры", "вокруг одни олени, один я оленевод" и т.д.

Попробуют - успокоятся.

Отжёг!) Молоч!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Мар 2013 - 14:51 пользователь totktonada57 сказал:

Насчёт СВЧ ну я думаю уровень интеллекта позволил тебе понять что я говорил про ЧСВ.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Как всегда в тему набежали дежурные троли (те же что и в темах про оленемер) с целью загадить ее срачем так что бы все забыли о чем изначально шла речь. Троли-н0гибаторы, вы так боитесь что если введут балансер по скилу вы не сможете нагибать против равных взводом как делаете сейчас, что готовы круглосуточно дежурить на форуме и *** все темы где поднимается этот вопрос?
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 15:39 пользователь Dnepro_UA сказал:

Как всегда в тему набежали дежурные троли (те же что и в темах про оленемер) с целью загадить ее срачем так что бы все забыли о чем изначально шла речь.

Извини, но я не тролль, и в теме про оленемер меня не было (если уж ты это в мой адрес). А на счет "все забыли о чем изначально шла речь" - так вы на это сами горазды. Давно уже отказались от лиг и деления по скиллу, но постоянно находится умник, требующий оградить "сливки" (т.е. себя любимого) от "дна". Так что если бы не мы со своей критикой - вы бы сами давно забыли чего хотели. Да и срача мы не разводим - я всего лишь прошу оградить нормальные серваки от любого бредового ребаланса с неизвестными человечеству последствиями. А на тестовом делайте что хотите, флаг вам в руки. Срач же по поводу игры, извините, разводите вы: "игра ***", "разрабы ***", "баланс ***", "в игре все кроме меня и противников олени", "проект сдох", "ненавижу..." и т.п. Мой вам совет: поберегите свои нервы и просто спокойно попросите на свои эксперименты тестовый сервак для всеобщего успокоения. Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 15:48 пользователь totktonada57 сказал:

пффф... дно, плача, побежало жаловаться феям.

О кстати, пока не внес тебя в игнор-лист, поясни Отец как же ты скатился до днищенских 47,9% http://noobmeter.com...ru/totktonada57 за последнюю неделю? Ну ладно у меня, среднего игрока играющего соло в рендоме из-за последних 4 дней стата упала до 48,3% за неделю, но ты же Отец, да еще и в клане с ротными боями? Как же так то? А заодно поясни как у тебя стата за последние 1000 боев просела до 53,8% при том что раньше была 57,4%? Трудно поддерживать стату на покупном акке?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Мар 2013 - 15:54 пользователь Dnepro_UA сказал:

О кстати, пока не внес тебя в игнор-лист, поясни Отец как же ты скатился до днищенских 47,9% http://noobmeter.com...ru/totktonada57 за последнюю неделю? Ну ладно у меня, среднего игрока играющего соло в рендоме из-за последних 4 дней стата упала до 48,3% за неделю, но ты же Отец, да еще и в клане с ротными боями? Как же так то? А заодно поясни как у тебя стата за последние 1000 боев просела до 53,8% при том что раньше была 57,4%? Трудно поддерживать стату на покупном акке?

если ты внимательно почитаешь мои посты, ты увидишь, что я никогда не отрицал, что я то еще днище.

как, как... в среднем работа занимала около 12 часов в сутки.

а ты верь дальше в покупной акк, ротные бои, взводы (чо то там ишо было, не помню уже), и надейся на лучшее. ага  :Smile_trollface-3:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 15:49 пользователь Armourhead сказал:

Извини, но я не тролль, и в теме про оленемер меня не было

Те кому я писал поняли кому адресован месейдж.

11 Мар 2013 - 15:49 пользователь Armourhead сказал:

Давно уже отказались от лиг и деления по скиллу

Кто именно отказались и как давно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...