m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:42 пользователь CrazyDuke сказал:Заметьте: разделения, а не баланса Трактуете как вам удобнее ??? ))) А если так : на данный момент производится разделение , общей массы игроков по командам с учетом техники , разделения по скилу не будет )) Ок продолжим. Мой опыт игры в ротах , хоть и не большой , где противостоят две "скилованные" команды , говорит следующее , зачастую все упирается в рАш/Деф , соответственно сам слив/победа происходят очень быстро . В рандоме зачастую происходит то же самое , но команды не выжидают и случается это чуть быстрей , я про быстрые сливы. По сути механника сливов как при войне " скилованных" так и при войне обычных игроков похожа, то есть "бодрое танковое рубилово" в ротах хоть и есть, но не многим больше чем в рандоме , а вот ситуаций когда кто -то резко переламывает ход событий больше в рандоме , но поймите это и есть основной изюм рандома , к этому и стремятся разрабртчики , согласно их принципам в работе балансера., Ваше предложение прямо противореячит этим принципам ,вы хотите уравнять шансы тем самым уменьшить неожиданность. Далее , вы постоянно говорите про серию сливов , хорошо допустим , при вашей системе команды будут более, как вы считаете, сбалансированы (я придерживаюсь другого мнения, уже расписывал) , тогда давайте представим , 1 отдельно взятый игрок все равно попадет в команду которая или победит , или проиграет , так что ему помешает 15 раз вподряд попасть на слив ? А вероятность слива не уменьшиться , что бы вы не сделали, она так и останется 50 на 50 , как и сейчас, просто потому что существует всего 2 основых вероятных варианта , ну и 1 маловероятный это ничья. Что вы должны уяснить из выше написанного, 1)сливы останутся такими же быстрыми и стремительными , так же останутся и долгие игры , их отношение друг к другу не изменится. Видим это на примере тех же рот.2) Сливные серии , не пропадут так как их вероятность не изменится , если только в стороно ничьих , но это врЯтли . И в заключении неужели за все время обсуждения вы так и не поняли бесполезность предложения, вам описали почти все возможные варианты , ни один не попадает под желаеммый вами. Баланс игроков по скилу не даст абсолютно ничего , только возможно , снизит количество боев с внезапным изменение хода боя. А именно эти бои самые эпичные и именно из-за них многие играют в рандоме , так что ваше предложение наоборот направленно на снижение интереса к игре , поэтому его никогда не примут. А трактовать ясные ответы в свою пользу ,:)) а зачем , смиритесь. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:16 пользователь bulateg сказал:Вы очень даже сильно заблуждаетесь, будет скучно и неинтересно. Ни те медалек, ни те понагибать стадами, я сразу удалю игру. Ходить в бой для размена танк на танк это просто убого, фи...ИМХО раз нубы останутся в командах (по воле Серба), значит всегда есть место веселью! Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
RenamedUser_186956 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 452 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Вот до чего дошли...Разделение по РЭ, по винрейту, папкости/крабовости.Вас бы всех на бету бы отправить, на 2,5 года назад.Вот там был баланс, да.Балансировщик брал первых 15 игроков - 1 -я команда, потом вторых 15 человек, вот вам вторая команда.ЕМНИП, только 10 лвл балансил.Ах, вся команда арты? Хе-хе, ну вот такой у тебя бой интересный будет.Что? Ис-7 и 14 человек КВ-2? а у противника маус и ИС-3? Мне уже самому интересно, что будет Какой винрейт... какой РЭ у команды...Кому это вообще интересно.... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем sevenhills #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:53 пользователь CrazyDuke сказал:Прямо-таки испортить? Я испуган и дрожу! Обоснуйте чем.Одинаковые составы команд (ваше 0-4 отлично такой подход иллюстрирует) или рост влияния таких факторов как соотношение техника/карта, как ни крути одно из двух останется.Но главной проблемой будет сам принцип при котором отсутствие реальной мотивации к улучшению своей игры, для большинства игроков, станет нормой. Пользователь сказал:Я сделал выводы по сказанному вами.Вы механически отнесли оппонента в удобную вам категорию. На основании этих слов:"Ваше предложение вполне реализуемо, но оно бесполезно при использовании продвигаемых вами же решений. При идеальном (близком к идеалу, ага) исполнении отсекает многие интересные моменты в игре, упрощая тактику и делая её предсказуемой." сделали вывод, что у меня "...интерес в игре как у рыболова - дождаться 1 удачного расклада из десяти и надамажив по нубам 15х3 гордо сделать вывод "Я крут!!!"" Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 158 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:45 пользователь luarvik_666 сказал:Ткните носом, плиз!Тыкаю: SerB:Вы еще скажите, что трое на одного - нечестно и несправедливо. И в корму стрелять. тоже.Короче - наша политика и менно такова: разделения по скиллу не будет.Амить. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:Трактуете как вам удобнее ??? ))) А если так : на данный момент производится разделение , общей массы игроков по командам с учетом техники , разделения по скилу не будет ))Уж очень это разные по смыслу слова, что бы можно было разделение в словах Серба заменить на уравнивание или баланс. Дождемся его конкретной реакции. 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:зачастую все упирается в рАш/Деф , соответственно сам слив/победа происходят очень быстро... По сути механника сливов как при войне " скилованных" так и при войне обычных игроков похожа,..., а вот ситуаций когда кто -то резко переламывает ход событий больше в рандоме , но поймите это и есть основной изюм рандома , к этому и стремятся разрабртчики , согласно их принципам в работе балансера.,Спс что поделились опытом. Может это от наличия голосовой связи и командира? Смысл с изюминкой есть. Сейчас изюминка закладывается рандомом баленсера. И все изюминки в составе команд. Рулит обычно более опытная команда. 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:Ваше предложение прямо противореячит этим принципам ,вы хотите уравнять шансы тем самым уменьшить неожиданность.Тут у вас реальная ошибка. Неожиданность максимальна при равновероятном иходе. Как только вероятность одного исхода увеличится, он станет менее неожиданным. "Папики победили" - неожиданно?В нашем варианте влиять будет больше случайностей, изюминки разбегаются от папок к действиям прочих игроков. Не так уж плохо, а? 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:Далее , вы постоянно говорите про серию сливов , тогда давайте представим , 1 отдельно взятый игрок все равно попадет в команду которая или победит , или проиграет , так что ему помешает 15 раз вподряд попасть на слив ? А вероятность слива не уменьшиться , что бы вы не сделали, она так и останется 50 на 50 , как и сейчас, просто потому что существует всего 2 основых вероятных варианта , ну и 1 маловероятный это ничья. Лично я про СЕРИЮ ничего не говорил. Напомните ссылочкой. Тут вы правы. Слиться 15 раз подрят - это просто эпик фейл! Теорвер рыдает. Я говорил про турбо-бои (и победы и поражения) 15х0-15х3 и их вероятность. Говорил что их станет меньше при нашем варианте. Это совсем другое. 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:1)сливы останутся такими же быстрыми и стремительными , так же останутся и долгие игры , их отношение друг к другу не изменится. Видим это на примере тех же рот. 2) Сливные серии , не пропадут так как их вероятность не изменится , если только в стороно ничьих , но это врЯтли1- не важно, вполне возможно.2-да, но я этого и не обещал. Я обещал, что сливы будут не такими обидными! 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:Баланс игроков по скилу не даст абсолютно ничего , только возможно , снизит количество боев с внезапным изменение хода боя. А именно эти бои самые эпичные и именно из-за них многие играют в рандомеНубы останутся? - останутся! Значит неожиданностей хватит.. 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:вам описали почти все возможные варианты , ни один не попадает под желаеммый вами.1 вариант с чахликом. Много. Разобрал выше. У меня нет особенного "желаемого" варианта. "Рандом во всем кроме шансов на победу". 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:так что ваше предложение наоборот направленно на снижение интереса к игре , поэтому его никогда не примут. А трактовать ясные ответы в свою пользу ,:)) а зачем , смиритесь.нет, выше все сказано. Хватит приписывать мне чужие слова и на их основании что-то выводить. Или на основе своих ошибочных выводов пытаться опровергнуть мои. Не выйдет. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Kamikadza_777 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 252 публикации 14 117 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 158 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Лично Я считаю что проблему со сливами по акциям можно решить лишь запретив данные акции. То есть оставить акции по прокачке экипажей,а Х5 ; Х3. убрать.Разделять игроков по командам по скилу предложение конечно интересное,но если Я правильно понял ответы разработчиков заморачиваться там этим ни кто не будет.При этом без связи "папка" врядли сможет управлять остальными(останется всё как было).А вот режим "элитный бой" действительно интересное предложение,вот его как раз и надо до конца оформить и предложить.Но это лично моё мнение 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:08 пользователь CrazyDuke сказал:Уж очень это разные по смыслу слова, что бы можно было разделение в словах Серба заменить на уравнивание или баланс. Дождемся его конкретной реакции. Спс что поделились опытом. Может это от наличия голосовой связи и командира? Смысл с изюминкой есть. Сейчас изюминка закладывается рандомом баленсера. И все изюминки в составе команд. Рулит обычно более опытная команда. Тут у вас реальная ошибка. Неожиданность максимальна при равновероятном иходе. Как только вероятность одного исхода увеличится, он станет менее неожиданным. "Папики победили" - неожиданно?В нашем варианте влиять будет больше случайностей, изюминки разбегаются от папок к действиям прочих игроков. Не так уж плохо, а? Лично я про СЕРИЮ ничего не говорил. Напомните ссылочкой. Тут вы правы. Слиться 15 раз подрят - это просто эпик фейл! Теорвер рыдает. Я говорил про турбо-бои (и победы и поражения) 15х0-15х3 и их вероятность. Говорил что их станет меньше при нашем варианте. Это совсем другое. 1- не важно, вполне возможно.2-да, но я этого и не обещал. Я обещал, что сливы будут не такими обидными! Нубы останутся? - останутся! Значит неожиданностей хватит.. 1 вариант с чахликом. Много. Разобрал выше. У меня нет особенного "желаемого" варианта. "Рандом во всем кроме шансов на победу". нет, выше все сказано. Хватит приписывать мне чужие слова и на их основании что-то выводить. Или на основе своих ошибочных выводов пытаться опровергнуть мои. Не выйдет.Именно такие ответы и ожидал)) за время разговора уже привык , то есть вы только что , прямо заявили , что НИЧЕГО не изменится , просто сливы станут менее обидными , то есть это весь потенциал вашего предложения ??? я правильно понял ? Так вот, если бы внимательно и вдумчиво меня читали, то вам должно было стать ясно, что сливы ни для кого менее обидными не станут т.к. турбосливы остануться такими же быстрыми и стремительными , уравнение танков ничего не даст (читайте выше я уже описывал) ,,, если раш прошел то вся команда резко слита , если не прошел , а у них успешный деф то ваша команда резко слита , так и у хороших игроков и у средних у всех , такова механника игры , не изменишь её перестановками игроков между командами , среднее будет тем же . жду доводы против , не надо говорить , что это всего лишь мои предположения , я вам все подробно описал с примерами , и еще скажите чего стоит "идея" которая призвана по вашему сделать сливы менее обидными ? Вы действительно считаете , что среднему игроку да и вообще любому кроме вас станет менее обидно сливать ??? ))))) 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Предугадывая ваш ответ , прошу , опишите сразу все преимущества вашего предложения перед ныне существующей работой балансера , учитывая всю нашу беседу . По поводу неожиданного исхода , при более равных командах . Так исход и сейчас столь же не ожидаем , если не использовать всякие, оленемеры, вы не сможете пытаться предсказать исход боя(хоть вы и говорите что не используете) , только не надо говорить , что всё сразу видно по тому, кто, куда поехал ничего не видно - туман войны не отменяли . Враги пока не подсветят не увидят куда вы поехали . Я не раз наблюдал как толпа не опытных игроков ехала стадом на одно направление и выносила всю вражескую команду , да и это не так редко как вам кажется . ЗА частую бывает что игроки с хорошей статой играют аккуратно , и среднячки делают всё сами .. ЗА частую игроки с хорошей статой сливаются быстрее среднячков, и я могу продолжать до бесконечности. Рандом рандомен на то он и рандом. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем m0rt3 1 Ссылка на комментарий
dromeo Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 510 публикаций 41 581 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет...Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!Ребят, позвольте и мне вставить свои 5 копеек.Не надо считать разработчиков недалекими людьми. Наверняка они неоднократно рассматривали идею квалификационных отборов, лиг и прочего. Практически весь спорт построен по принципу поединков равных с равными. И если этот принцип в WoT отметен, значит он не подходит для данной массовой онлайн-игры.То же касается и разделения серверов на "оленьи" и "отцовские". Я предлагаю следующее:1. Оставить Великий Рандом и Клановые войны без изменений.2. Создать премиумный платный сервер.Вход на 12 часов - 200 голд, на 24 часа - 400. Никаких недель и месяцев.Уровень боев - с 5 по 10 лвл с маржой в 1 уровень, т. е. пятых не кидает к 7, а десятых - к восьмым.Доходность за поражение - как на остальных серверах.Доходность за победу - 4Х кредитов и опыта.2Х опыт за первую победу в день действует.Празднично-поощрительные акции действуют, но во время их проведения стоимость игры на сервере возрастает в 2 раза.Премиум-аккаунт действует, но только на 24 часа.Наказания за мат и оскорбления для игроков этого сервера отменить, за остальные нарушения, особенно за ботоводство и тимвредительство, в том числе и за выталкивания-блокировки, ужесточить.Боевой чат модерируется (желательно), т. е. должен быть некий арбитр.Взводы на этом сервере запретить. Что этим можно добиться?Стимул играть на победу и действовать в интересах команды должен значительно вырасти, но и не доходить до уровня кланово-ротных боев. В то же время отсеется значительный процент неадекватов, брелков и слабых игроков на стоковых танках.Да и сами бои будут изнурительными, но интересными. Как вам такая идея? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:26 пользователь sevenhills сказал:Вот до чего дошли...Разделение по РЭ, по винрейту, папкости/крабовости.Вас бы всех на бету бы отправить, на 2,5 года назад.Вот там был баланс, да.Балансировщик брал первых 15 игроков - 1 -я команда, потом вторых 15 человек, вот вам вторая команда.ЕМНИП, только 10 лвл балансил.Ах, вся команда арты? Хе-хе, ну вот такой у тебя бой интересный будет.Что? Ис-7 и 14 человек КВ-2? а у противника маус и ИС-3? Мне уже самому интересно, что будет Какой винрейт... какой РЭ у команды...Кому это вообще интересно....просто с той чудесной поры набежало куча школоты и начались нескончаемые меряния статистикой и всем чем только можно I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:59 пользователь m0rt3 сказал:вы хотите уравнять шансы тем самым уменьшить неожиданность.Этот снова в своём репертуаре.Равные шансы - для него уменьшение неожиданности! Лечению не подлежит... 27 Фев 2013 - 16:49 пользователь imnothero сказал:Тыкаю: SerB:Вы еще скажите, что трое на одного - нечестно и несправедливо. И в корму стрелять. тоже.Короче - наша политика именно такова: разделения по скиллу не будет.Амить.И?Кто-то против? В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 18:00 пользователь m0rt3 сказал:Именно такие ответы и ожидал)) за время разговора уже привык , то есть вы только что , прямо заявили , что НИЧЕГО не изменится , просто сливы станут менее обидными , то есть это весь потенциал вашего предложения ??? я правильно понял ? Почти правильно. По числам - ПОЧТИ ничего. По психологическому эффекту - много. Обосновал примером. Изучили? Не побрезгуйте. 27 Фев 2013 - 18:00 пользователь m0rt3 сказал: Так вот, если бы внимательно и вдумчиво меня читали, то вам должно было стать ясно, что сливы ни для кого менее обидными не станут т.к. турбосливы остануться такими же быстрыми и стремительными , уравнение танков ничего не даст (читайте выше я уже описывал) ,,, если раш прошел то вся команда резко слита , если не прошел , а у них успешный деф то ваша команда резко слита , так и у хороших игроков и у средних у всех , такова механника игры , не изменишь её перестановками игроков между командами , среднее будет тем же .Читаю внимательно. Проигрыш всегда несет негатив, разной степени. Скажите лучше:1. Бои 15х0-15х3 (и сливы и победы) как часты в ротах по сравнению с рандомом? Они там вообще встречаются?2. Раш по флангу в ротах какими потерями сопровождается обычно с обеих сторон?3. Можно считать что в ротах более - менее равные противники или рандом бушует и там? 27 Фев 2013 - 18:00 пользователь m0rt3 сказал:жду доводы против , не надо говорить , что это всего лишь мои предположения , я вам все подробно описал с примерами Против чего???! Вы же ж ничего не предложили! (кроме закрыть тему) Примеры я прокомментировал... Что-то пропущено? 27 Фев 2013 - 18:00 пользователь m0rt3 сказал:еще скажите чего стоит "идея" которая призвана по вашему сделать сливы менее обидными ? Вы действительно считаете , что среднему игроку да и вообще любому кроме вас станет менее обидно сливать ??? )))))Не скажу за всех, но ИМХО, проигрыш проигрышу рознь. Но я согласен с тем, что нельзя угодить всем. А поскольку из 30, ровно половина игроков проиграет, понятно что чуда ждать не следует. А вы чего хотели-то? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 18:50 пользователь CrazyDuke сказал:1. Бои 15х0-15х3 (и сливы и победы) как часты в ротах по сравнению с рандомом? Они там вообще встречаются?2. Раш по флангу в ротах какими потерями сопровождается обычно с обеих сторон?3. Можно считать что в ротах более - менее равные противники или рандом бушует и там?1) Не скажу , мы не столько не сливали и играли постоянно с разными командами. Но к примеру на высадках думаю многие группы терпят сливы и в большем количестве. 2) Если Раш прошел , как правило уже уничтожено более половины команды противника при минимальных потерях . ( Аля турбослив противника)3) В обычных ротных боях бушует такой же рандом , роты собирают по стате , пяные роты, хотим затащить светляками и т.д ( да что говорить зайдите проведите пару игр) . , боле менее равные противники только на ГК но это совсем другая история. Пользователь сказал:Почти правильно. По числам - ПОЧТИ ничего. По психологическому эффекту - много. Обосновал примером. Изучили? Не побрезгуйте.Психологический эффект от слива у 95% останется тем же , очень много раз за бой меня называют нублом и т.д. люди с винрейтом 49 и меньше ,несмотря на то, что я нанёс больше всех дамага ,засветил всю арту и т.д., просто потому, например, что я в топе и меня словили и разложили четверо. Мотивируя тем , что топ слился , а он ещё жив. То есть для этих людей "психологически" не изменится ничего , они будут недовольны всегда , сливами , тем что не пробивают, не насоят урона , не нОгебают. Пользователь сказал:Против чего???! Вы же ж ничего не предложили! (кроме закрыть тему) Примеры я прокомментировал... Что-то пропущено?Против того что ваше предложение бессмысленно , и что не изменяться ни цифры , ни "психологическое" состояние игроков . Максимум что изменится , это повысится ваше ЧСВ от того , что вашу идею признали . ,, все больше никаких изменений не будет , вы это уже сами почти признали . Пользователь сказал:Не скажу за всех, но ИМХО, проигрыш проигрышу рознь. Но я согласен с тем, что нельзя угодить всем. А поскольку из 30, ровно половина игроков проиграет, понятно что чуда ждать не следует. А вы чего хотели-то?Хотел, чтобы свою нерастраченную энергию , в разделе предложения , направляли на действительно что-то полезное ... Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 классический пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-25891-0-37979000-1361980679_thumb.jpgу противника количество пробитий на (+/-) половину меньше количеству выстрелов.у моей команды 2/3 пробитий на количество выстрелов.у некоторых 100% пробитий на выстрели в чем тут дело в нубстве или вбр . я неуверен. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:17 пользователь DEIM сказал:классический пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-25891-0-37979000-1361980679_thumb.jpgу противника количество пробитий на (+/-) половину меньше количеству выстрелов.у моей команды 2/3 пробитий на количество выстрелов.у некоторых 100% пробитий на выстрели в чем тут дело в нубстве или вбр . я неуверен.Так вы всё так же считаете балансом по скилу это исправится ? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 18:49 пользователь Coracero сказал:Продолжая, впрочем, вашу аналогию, нужно Шумахера сажать на машину-аутсайдер и будет интерес? Ирония не уместна. Когда он вернулся несколько лет назад в Мерседес, который увы слабоват, это странным образом совпало с ПОВЫШЕНИЕМ интереса к формуле1. И несмотря на то, что он так ничего и не показал, 2011-2012 г считаются удачными в плане интереса. Жизнь доказала. 27 Фев 2013 - 18:49 пользователь Coracero сказал:Боюсь, что и общая кривая интереса к Формуле, с вашим имхом совершенно не совпадает, потому как практически одновременно с уходом (первым) Шумахера Формула пропала с центральных каналов, которые на рейтинг, как раз, и ориентируются. Боюсь вы не в теме. Освежите информацию, но ищите ее сами. Или поверьте. Я читаю в спорт разделе Авторевю. 27 Фев 2013 - 18:49 пользователь Coracero сказал:Так и при социализме всех не уравнивали, только зарплату, ровно как вы и предлагаете.Ой не надо, насчет равенства зарплат... чушь голимая. У инженера на гражданском заводе 120р, а на оборонном - 240р. У полковника -360р. И аналогии такой не понял - с чем индивидуальная зарплата может равняться в игре? 27 Фев 2013 - 18:49 пользователь Coracero сказал:Мне всё равно куда вы скорректировали мой статус, было всё равно в первый раз, и, тем более, пофигу сейчас. Имеет значение, что вы по ходу темы неоднократно переходили на личности.Вам то уж грех жаловаться. Статус "Буратино" другому оппоненту, я обосновал. Он, кстати, перестал троллить. Почти. Впрочем вам "все равно". ок. Если нет больше ничего по существу - пока. Ваше мнение уже понято. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем CrazyDuke Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:55 пользователь CrazyDuke сказал: Вот я тебя читаю читаю. И не пойму никак, что ты за человек. То ли гений знающий истину, и способный перевернуть с ног на голову весь мир wot в плане увеличения играбильности. То ли просто упрямый посредственный игрок. Не способный принять доводы очевидного. Ну нельзя научить слабых игроков играть в танки кидая их слева на право и справа на лева. Если игрок дно, куда ни кидай, как не балансь его. Все равно он знает не менее 10 способов слиться на первой минуте. Ссылка на комментарий
Flood_KO Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 100 публикаций 8 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:08 пользователь CrazyDuke сказал: Лично я про СЕРИЮ ничего не говорил. Напомните ссылочкой. Тут вы правы. Слиться 15 раз подрят - это просто эпик фейл! Теорвер рыдает. Я говорил про турбо-бои (и победы и поражения) 15х0-15х3 и их вероятность. Говорил что их станет меньше при нашем варианте. Это совсем другое.Про серию в 30 сливов писал SoWat (25 Фев 2013 - 20:00) и ответы на его высказывание, обсуждения что это вероятно/невероятно без его собственной помощи было на страницах 61-64 этой темы Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю. Играю только рандом и никаких взводов. Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации