Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Фев 2013 - 18:22 пользователь m0rt3 сказал:

хз может у меня другой отм был но его проценты на победу более менее адекватны только при общем прогнозе более 90% да и то сбывается 3 из 5 .

Сочувствую.

Вы - уникум.

22 Фев 2013 - 18:48 пользователь m0rt3 сказал:

Кеша тру попугай , без него никуда. Так что по теме? , вы уже пришли к внутреннему пониманию того , что никакой проблемы не существует , а есть лишь случай и его вариации  , а ваши попытки побороть судьбу мягко говоря похожи на бдения кухонных тараканов по ночам ...

Ба, да это просто тролль!

Слов много, смысла в них - не густо, однако...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 m0rt3

Тролишь?

Читать и писать умеешь...не пойму, в чем у тебя беда.

Это тема не для дискуссий с тобой. Ты вообще кто?

Я тебе уже все написал, видать не доходит до тебя, иди читай все с самого начала.

И будь добр, прекрати свои высеры типа "ересь" "глупая идея".

Не понял -пройди мимо темы.

Изменено пользователем vladoskin
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
22 Фев 2013 - 16:33 пользователь vladoskin сказал:

Без обид, если у игрока стата ниже 50%, то он просто мазахист какой то.

Играть 20 игр в сутки и проиграть 14-16 игр, игра принесла ему море удовольствия.

Глупости. Я пока на форум не зашел, вообще не знал что такой показатель существует, как процент побед. Ну в самом деле, меня убивают в 80% боев. Я выхожу в ангар, беру новый танк и еду в новый бой. Мне собственно без разницы, что там будет в бою после моей смерти. Ну, если не считать того, что за проигрыш мало опыта дадут

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Отдельно для CrazyDuke , ну так что будем тему мне пояснять или нет? , для начала дайте ответ хоть на один заданный мной вопросhttp://forum.worldof...5#entry17957095

П.С.  А ещё так ради прикола , по какому показателю вы хотите отбирать по проценту побед ?? , а может давайте по общему рейтингу ?

Чувак, если интересно, почитай всю тему, не ленись.

Если НЕ интересно - вали лесом отсюда.

В таком вот аксепте...
Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 dik19790708

Супер.

Тебе есть куда расти, если хочешь.

Если тебя все устраивает, тоже хорошо.

А если по теме, ты за или против? -желательно развернутый ответ, а не понятный стеб в стиле m0rt3.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 17:30 пользователь CrazyDuke сказал:

Да ну? Конкретно укажите у кого и в чем ошибка. Иначе ваши слова простой треп не врубившегося. Типа "вы не поняли, что я не понял - все фигня!"

По сути пост http://forum.worldof...5#entry17957095  был "вопросительный ответ"

Далее если уж по среднему опыту какую планку брать ??? если выше 500 то половина тех кто поддерживает вас в этом топике спадет на уровень молодых и неопытных..

Причём удивляет , вы называете мои посты стёбом но так и не дали ни одного хоть маломальски адекватного ответа... Вы вообще когда предложение рождали какие факторы учитывали , кроме собственных глупых идей ???   В общем критики вы не выдерживаете абсолютно посему делаю официальное заявление что тема БАЯН и играют здесь только на аккардионе,

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 19:16 пользователь luarvik_666 сказал:

Чувак, если интересно, почитай всю тему, не ленись.

Если НЕ интересно - вали лесом отсюда.

Я почитал тему и не нашёл ответов на поставленные мной вопросы...

Вообще всё предложение звучит по сути так :, а давайте средний опыт очень харашо а потом прогаммер введёт а патом патестит и в итоге мы увидим , что мы предложили какую-то уету и ничего не понимаем , но вы всё таки послушайте нас и попробуйте так сделать )))

Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 m0rt3

А тебе то какое дело?

Ни кто из нас не должен тебе отвечать, тем более ты не видишь ответы.

Я уже начинаю думать, что ты реально стебешся.

Ни уж то ты именно тот програмер, который будет писать ту часть кода балансера, который нам скоро одобрят?

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Отдельно для CrazyDuke , ну так что будем тему мне пояснять или нет? , для начала дайте ответ хоть на один заданный мной вопросhttp://forum.worldof...5#entry17957095

П.С.  А ещё так ради прикола , по какому показателю вы хотите отбирать по проценту побед ?? , а может давайте по общему рейтингу ?

Читать тут: http://forum.worldof...3#entry17941523 Объяснять не буду. Не в коня корм.
22 Фев 2013 - 19:19 пользователь m0rt3 сказал:

По сути пост http://forum.worldof...5#entry17957095  был "вопросительный ответ"

Без комментариев. Умный- поймет.

Далее если уж по среднему опыту какую планку брать ??? если выше 500 то половина тех кто поддерживает вас в этом топике спадет на уровень молодых и неопытных..

Какая "планка", зачем она балансеру ??? что за бред вы несете...

Причём удивляет , вы называете мои посты стёбом но так и не дали ни одного хоть маломальски адекватного ответа...    

Пока не называл. Но уже очень хочется назвать более точным, но жаль матерным словом. А вы ничего так и не спросили.

Вы вообще когда предложение рождали какие факторы учитывали , кроме собственных глупых идей ???   В общем критики вы не выдерживаете абсолютно посему делаю официальное заявление что тема БАЯН и играют здесь только на аккардионе,

В общем так. Опять трындеж в небо. Видимо с мозгами все плохо. Идите мимо, не напрягайтесь, вам не дано. Вам школу походу с начала надо начинать. С уроков воспитания.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
712 публикации
68 674 боя

все это фигня (насчет разделения по скиллу) ... но вот балансер, по моему мнению,  должен учитывать не только железо при составлении команд, но и скилл игроков...В смысле, равномерного их распределения по командам. А то начинаешь анализировать результаты боя - в одной (как правило, слившей) команде одни начинающие, в другой - сразу 3-4 опытных бойца... Непорядок  :Smile_trollface-3:

ПыСы Оленемер и прочие моды не юзаю принципиально

ПыПыСы

22 Фев 2013 - 19:52 пользователь CrazyDuke сказал:

Читать тут: http://forum.worldof...3#entry17941523 Объяснять не буду. Не в коня корм.

одобряю Изменено пользователем Frigattenkapitan
Homo homini - lupus est...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

vladoskin да конечно никто никому ничего не должен , но поскольку ты предлагаешь какую то идею , ты должен её обозначить и доказать, а ты не можешь ответить на простые вопросы ...

немного статистики , хотя бы если брать опыт выше 500 , таких игровых аккаунтов на сервере около 407251, то есть всего, туда входят все аккаунты которые зарегистрированы и показатель опыта которых выше или равен 500 они возможно уже трижды забили на танки , кто то уже помер , кто-то взял ипотеку и т.д.... так же у множества этих аккаунтов скорее всего кол-во съигранных игр менее 1000 таких игроков 73,45% от всего комьюнити это около 9154060 то есть выпадает туда достаточно большая масса , а с них адекватной игры ждать не приходится . разбавляя 407к в 9миллионах попробуй представить себе количество человек реально попадающих в процент избранных играть по вашей системе , с учётом моего поста http://forum.worldof...5#entry17957095 и ты поймёшь что туда попадает буквально пару человек хоть и утрирую , но это близко . Так вот вопрос зачем ты предлагаешь разрабам , (далеко не глупым людям которые работаю на "всё" комьюнити  за деньги и которые глубоко плевали на твои расовые убеждения и предложения плана : а давайте сажать кукурузу в заполярье) подобные идеи ? то есть вашими силами , силами таких как ты весь топик ," предложения" превратился без преувелечения в постоянные высеры затупков , считающих что они хоть что то понимают....

ЗЫ. CrazyDuke  да да всё перечитано , конкретно вы предлагаете разработчикам поработать и составить статистику на основании ваших никчёмных предложений , предположений. Воспользовались бы доступной инфой и оценили сами для начала то что вы предлагаете , это бред неужели вы не видите ??? если нет то это реально печалит.

Frigattenkapitan не сможет балансер раскидывать по "скилу" , размыт показатель скила , не угадаешь его переменная слишком большая , по сути это невозможно , если только супер компьютер типа " ХОЛМС" описанный в романе "Луна суровая хозяйка" Хайнлайна.. .

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
22 Фев 2013 - 19:16 пользователь vladoskin сказал:

Супер.

Тебе есть куда расти, если хочешь.

Вот тут то и начинаются проблемы :)

Если тебя все устраивает, тоже хорошо.

Да. в целом меня все устраивает. ну а мелочи не в счет

А если по теме, ты за или против? -желательно развернутый ответ, а не понятный стеб в стиле m0rt3.

Я против. Аргументацию уже писал. Если коротко - то претензии две: во первых в случае разделения по уровню статистика будет искажаться (одинаковые цифры набитые в разных "лигах" будут фактически означать разный скилл), а во вторых ничего не решит,ибо неравентсво было есть и будет.

Но я вижу вполне адекватный выход: введение нового режима боев, нечто вроде "элитный бой". Представлять собой он будет тот же рандом, с таким же принципом балансировки, но с отсечением по нижнему уровню статистики. Например не менее 10К боев, 55+ боев, соответсвующий РЭ (цифры потолочные). И все: кто хочет играет как сейчас, кто хочет - к скиллованным игрокам. Овцы чсты, волки целы :)

Однако уверен что большая часть папок пару раз в этот режим зайдет и полезет обратно материть оленей.

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
57 публикаций
38 647 боёв

2 m0rt3

Дорогой форумный чтец.

Тебе уже не я один указал на ошибку.

Из-за того, что ты в какой то момент потерял нить рассуждений, сейчас у тебя в голове не укладывается что вообще происходит.

Тебе уже рекомендовали перечитать все.

Я понимаю что ты подумал и представил все это в своей голове, у тебя получилась очень не красивая мазайка, которая не складывается.

У нас все совсем на оборот. И поскольку мы уже давно(3 страницы точно) не понимаем друг-друга, получается бред какой то.

Вместо того, что бы додумать все более детально и сформировать идеальное предложение, мы 50 страниц занимаемся разбором, не нужным разбором полетов.

Теперь, если ты считаешь, что балансер не требует ни каких доработок связанных со скилом игрока, то тебе в этой теме лучше не отписываться.

Ты вместо дельных идей и конструктивных замечаний мешаешь думать, считать, формулировать правильно мысли.

Это не совет или указание, это просьба, отнесись к ней пожалуйста по человечески.

2 dik19790708

Хорошее предложение.

Я изложил его иначе, представил ввиде галочки, которая будет включать/выключать нужный балансер, по аналогии с режимами боев(встречка, захват).

Изменено пользователем vladoskin
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Пытаюсь донести )) хоть средний опыт и не является правильным отражением "скила" , как вы себе вообще представляете формулу расчёта балансера , учитывая средний опыт танка?...  То есть по сути вы представляете 2 столбика по 15 чел. которые выстроены в матрице и балансер в виде мифического существа , который смотрит на оба столбика и перемещает правильных игроков глядя на их опыт  туда куда нужно ???  

Поймите вы наконец чем больше переменных вы вводите тем больше вас балансер будет удивлять , и тем больше вы будете высказывать по его поводу своё недовольство.. ,  Моё личное мнение что балансер работает на отлично диапазоны небольшие , бывают дикие бои одна арта + свет ит. .д. но это нормально и очень редко. В остальном выборка работает довольно чётко всего 1 % стандартное отклонение.

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв

Кеша тру попугай , без него никуда. Так что по теме? , вы уже пришли к внутреннему пониманию того , что никакой проблемы не существует , а есть лишь случай и его вариации  , а ваши попытки побороть судьбу мягко говоря похожи на бдения кухонных тараканов по ночам ...

нифига непонимаю.обьесьни мне тупому,что для

все ваши ответы сводятся к одному "я не в теме,но я против" и ответы на ваши вопросы были.(и общии и конкретные).

все больше напоминает "купи слона"

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
22 Фев 2013 - 20:36 пользователь m0rt3 сказал:

Пытаюсь донести )) хоть средний опыт и не является правильным отражением "скила" , как вы себе вообще представляете формулу расчёта балансера , учитывая средний опыт танка?...  То есть по сути вы представляете 2 столбика по 15 чел. которые выстроены в матрице и балансер в виде мифического существа , который смотрит на оба столбика и перемещает правильных игроков глядя на их опыт  туда куда нужно ???  

Поймите вы наконец чем больше переменных вы вводите тем больше вас балансер будет удивлять , и тем больше вы будете высказывать по его поводу своё недовольство.. ,  Моё личное мнение что балансер работает на отлично диапазоны небольшие , бывают дикие бои одна арта + свет ит. .д. но это нормально и очень редко. В остальном выборка работает довольно чётко всего 1 % стандартное отклонение.

мимо.перечитайте тему.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
DEIM что мимо то есть от вас сейчас не исходит предложение менять формулу расчёта и общую работу балансера если нет то чего вы хотите вообще ?
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
22 Фев 2013 - 20:18 пользователь dik19790708 сказал:

Я против. Аргументацию уже писал. Если коротко - то претензии две: во первых в случае разделения по уровню статистика будет искажаться (одинаковые цифры набитые в разных "лигах" будут фактически означать разный скилл), а во вторых ничего не решит,ибо неравентсво было есть и будет.

От лиг отказались. очередь будет долгая. Читать тут: http://forum.worldof...3#entry17941523

О! наконец-то нормальные вопросы:

Пытаюсь донести )) хоть средний опыт и не является правильным отражением "скила" ,

Чистый средний опыт на конкретном танке, без надбавок. По странному стечению обстоятельств, он больше у папок и меньше у нубов. Так что он все-таки является отражением скилла. Независимо от того, где и как набит опыт, что важно. Разрабы его уже считают после каждого боя. Осталось запомнить и посчитать средний.

как вы себе вообще представляете формулу расчёта балансера , учитывая средний опыт танка?...  То есть по сути вы представляете 2 столбика по 15 чел. которые выстроены в матрице и балансер в виде мифического существа , который смотрит на оба столбика и перемещает правильных игроков глядя на их опыт  туда куда нужно ???

Полная аналогия с тем, как балансируют команды в футбол-хоккей во дворе. Берут всех. Зная скилл игры друзей, раскидывают "примерно поровну" между командами. ВСЕ. В бой.

В танках предлагаем так же. После работы стандартного балансера добавляем фазу перестановок между уже готовыми командами. Переставляются танки попарно. Танки одного уровня техники и типа, (тт,лт,ст, сау с одной строчки). Танк с бОльшим чистым средним опытом берется из команды с бОльшим суммарным опытом и обменивается в команду с меньшей суммой (более слабую). Суммы по командам пересчитываются. Переходим к следующе строчке. Сверху вниз. Если взвод, то сначала балансировать взводы между командами, затем одиночек по остатку.

Ничего лишнего не вводится. Самый минимум.

В остальном выборка работает довольно чётко всего 1 % стандартное отклонение.

Откуда такие точные данные? И что считалось? Сравнительное распределение левелов танков по командам? Так мы не трогаем баланс техники. Он должен оставаться тем же. Если перестановка сильно нарушит баланс техники по левелам, потребуется финальная коррекция. Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
22 Фев 2013 - 21:07 пользователь CrazyDuke сказал:

От лиг отказались. очередь будет долгая. Читать тут: http://forum.worldof...3#entry17941523

О! наконец-то нормальные вопросы:

Чистый средний опыт на конкретном танке, без надбавок. По странному стечению обстоятельств, он больше у папок и меньше у нубов. Так что он все-таки является отражением скилла. Независимо от того, где и как набит опыт, что важно. Разрабы его уже считают после каждого боя. Осталось запомнить и посчитать средний.

Полная аналогия с тем, как балансируют команды в футбол-хоккей во дворе. Берут всех. Зная скилл игры друзей, раскидывают "примерно поровну" между командами. ВСЕ. В бой.

В танках предлагаем так же. После работы стандартного балансера добавляем фазу перестановок между уже готовыми командами. Переставляются танки попарно. Танки одного уровня техники и типа, (с одной строчки). Танк с бОльшим чистым средним опытом берется из команды с бОльшим суммарным опытом и обменивается в команду с меньшей суммой (более слабую). Суммы по командам пересчитываются. Переходим к следующе строчке. Сверху вниз. Если взвод, то сначала балансировать взводы между командами, затем одиночек по остатку.

Ничего лишнего не вводится. Самый минимум.

Реально ты представляешь вообще что такое балансер ?  , повторю вопрос как ты себе представляешь формулу расчёта балансера с учётом опыта , опиши по простому используя простые команды "если"  "то"  и т.д.   ещё раз повторю что балансер не фэнтэзи зверь которому достаточно всего лишь объяснить типа :

- слушай считай этих говнарей ещё и по опыту , - ну ты понимаешь ?

- да!

- молодец ,- попьём *** после работы ?  ,

-  ок ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...