Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
31 556 боёв
Полностью солидарен с автором.После 5-6 боёв в рандоме на техние выше 5го лвла появляется желание убивать.Игра удалена до лучших времён. Изменено пользователем Гость
Игроки
451 публикация
21 231 бой
07 Фев 2013 - 13:06 пользователь nbn_Legend сказал:

Я не сторонник теории заговоров, но здесь явно проглядывается тот факт, что разработчики, по каким-то причинам, специально не занимаются улучшением балансера и не хотят делать честный баланс как команд, так и всей игры.

да все и так понятно, -"просто задонать!"(с)

пока идет свободная регистрация, улучшений не заметь,

как только будет масс-протест вот тогда все будет! - теория революции жэ, но это сдесь не проканает! 100%

конечно все выше мною сказанное бла-бла-бла.(или сокращенно ИМХО)

Игроки
2 927 публикаций
52 793 боя
07 Фев 2013 - 21:33 пользователь Alexandr_158TM сказал:

да все и так понятно, -"просто задонать!"(с)

пока идет свободная регистрация, улучшений не заметь,

как только будет масс-протест вот тогда все будет! - теория революции жэ, но это сдесь не проканает! 100%

конечно все выше мною сказанное бла-бла-бла.(или сокращенно ИМХО)

а не прокатит по одной причине-свободная регистрация без подписки -даже если уйдет 10к папок и опытных игроков в общей массе новозарегестрированных этого никто не заметит
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

количество плюсов свидетельствует об общей деградации населения.

ДЛЯ МЕДЛЕННЫХ.

Рассортировка всех по скилам приведёт только к одной большой куче - у всех будет один винрейт и один РЭ - в итоге все так же будут рубиться со всеми. Но просто не будет вообще никаких показателей скила. Почему это произойдёт непременно - вижу, это трудная задачка для одноклеточных.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Фев 2013 - 13:06 пользователь nbn_Legend сказал:

Посему - не надо делать зеркальные команды, не надо делать зеркальные карты. Люди хотят другого, а конкретнее - вменяемого баланса, который бы распределял игроков между командами так, чтобы шансы были примерно равны ( и это возможно!!! не надо говорить, что это сложно реализуемо )

Люди, как всегда, хотят бреда и не понимают последствий своих хотелок. Равные шансы = равный винрейт и РЭ в итоге. У всех одинаковый РЭ, у всех одинаковый винрейт - и витоге никто не докажет дикому оленю, что ололо-раш и ололо-свет - это тупость - нету никаких доказательств этой тупости - ибо все по показателям будут абсолютно равны.

Всё просто - раздражает игра - удаляйте. Не нравится рандом - идите в роты.

Но орать, конечно, проще, чем головой немного подумать.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
08 Фев 2013 - 00:29 пользователь sergeykin сказал:

Люди, как всегда, хотят бреда и не понимают последствий своих хотелок. Равные шансы = равный винрейт и РЭ в итоге. У всех одинаковый РЭ, у всех одинаковый винрейт - и витоге никто не докажет дикому оленю, что ололо-раш и ололо-свет - это тупость - нету никаких доказательств этой тупости - ибо все по показателям будут абсолютно равны.

Всё просто - раздражает игра - удаляйте. Не нравится рандом - идите в роты.

Но орать, конечно, проще, чем головой немного подумать.

Как раз таки вам бы и не мешало подумать! Убиваются сразу 2 зайца! Разделение на лиги - самый оптимальный вариант для усреднения статистики игроков, к которому так стремится WG. Самый удобный балансер техники: согласитесь, чем выше скилл игрока, тем достовернее данные, собираемые по результатам боя! И еще 1 "+" - это оживление рандома: более интересные бои, расчетливые действия умелых игроков, под которые возможно подстроиться, меньше ***ства! появится чувство наслаждения от игры! Сейчас рандом медленно, хотя нет, стремительно умирает!

P.S. на 8х лвлах еще можно затащить, но с рандомом 9-10 точно нужно что-то делать!

Изменено пользователем RAGES
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
118 публикаций
31 556 боёв
08 Фев 2013 - 00:21 пользователь sergeykin сказал:

количество плюсов свидетельствует об общей деградации населения.

ДЛЯ МЕДЛЕННЫХ.

Рассортировка всех по скилам приведёт только к одной большой куче - у всех будет один винрейт и один РЭ - в итоге все так же будут рубиться со всеми. Но просто не будет вообще никаких показателей скила. Почему это произойдёт непременно - вижу, это трудная задачка для одноклеточных.

Не будет у всех похожего винрейта.Кроме личного скилла в этой игре есть ещё разные виды техники(рассортированные в каждом бою по 3ём уровням) с разными характеристиками(а соответственно и разными возможностями),слаженные действия команды(все уже не раз видели,как команда папок сливает средним нубцам просто потому,что нубцы действовали слаженно,а у папок каждый тянул одеяло на себя),рандом,дисбалансные карты,взводы,количество арты,просто удача и т.д. и т.п. Изменено пользователем Гость
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Если разделить хороших и плохих игроков, а потом не давать им друг с другом играть, то винрейт все равно будет разным. Причина простая - всегда найдется тот, кто лучше играет, просто винрейт и КПД у более слабых игроков упадет и скажем было 53% и 1200кпд, станет 48-50% и кпд под тысячу. Правда есть минус - у ололош то-же найдутся те, кто поднимет себе КПД и их начнет кидать к опытным, там они будут сливать себе винрейт и опять будут попадать к ололошам. Это бестолковое заняитие. Разделять нужно именно игроков между командами, чтобы шанс на победу был 50% +-5%. Именно тогда винрейт не будет дико расти, так-же, если статадрочеров будут балансить в игры против других статадрочеров типа их, то статадрочеров, возможно, станет меньше т.к. не получится вечно нОгибать :)
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Бета-тестеры
266 публикаций
68 135 боёв

Фиг с ним, что кто-то чуть лучше играет, чуть хуже...Проблема в выгодности засадной тактики, когда кустодрочер получает больше храброго оленя.

Кстати, процесс пошел... перед Новым годом в пятницу,вечером, часов в семь, попасть в игрушку можно было только после некоторого ожидания, щас же проблем нет...

Изменено пользователем rinat1955
Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
07 Фев 2013 - 07:52 пользователь gvhh сказал:

и убрать бы школоту куда нибудь на отдельный сервер ))) задрали мочи нет.. ладно дно, но наглые, невоспитанные..и просто хамло и ***..в реале встретить дать "отцовского" леща. НО ВСЁ ЭТО НАПРАСНО...никому ничего не надо..деньги, деньги, деньги..а школо-хам пусть хамит в чатах "своим" родителям дальше.

Меня недавно один такой вот дядя пристрелил за то что я стоял на лт в кустах и делал засвет. Че говорит стоишь, езжай дальше свети. Я ему говорю что и так свечу, а дальше по аллее поеду - там тяжи и я сольюсь. в ответ на это он меня как-то там обозвал. я его тоже. стою свечу дальше. секунд через 20 ентот "дядя" ваншотит меня выстрелом в корму со своей пт. Ну и как с такими разговаривать? я бы вообще тчат отключил, но жаль функции такой нет.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Фев 2013 - 12:07 пользователь nbn_Legend сказал:

Если разделить хороших и плохих игроков, а потом не давать им друг с другом играть, то винрейт все равно будет разным. Причина простая - всегда найдется тот, кто лучше играет, просто винрейт и КПД у более слабых игроков упадет и скажем было 53% и 1200кпд, станет 48-50% и кпд под тысячу. Правда есть минус - у ололош то-же найдутся те, кто поднимет себе КПД и их начнет кидать к опытным, там они будут сливать себе винрейт и опять будут попадать к ололошам. Это бестолковое заняитие. Разделять нужно именно игроков между командами, чтобы шанс на победу был 50% +-5%. Именно тогда винрейт не будет дико расти, так-же, если статадрочеров будут балансить в игры против других статадрочеров типа их, то статадрочеров, возможно, станет меньше т.к. не получится вечно нОгибать :)

Тот, у кого сейчас винрейт 60 играет гораздо лучше, чем тот, у кого винрейт 45, и немного лучше ,чем тот, у кого винрейт 55.

И если собрать вместе тех, у кого 55 и 60 - винрейт упадёт не только у 55-х, но и у 60-х: у первых винрейт станет 48, но и у вторых не поднимется и не останется на месте - а упадёт до 50 - потому что в боях уже нету "днищ", а есть примерно равные игроки - потому и результаты будут близки, отличия будут минимальны.

И всё то же самое произойдёт во всех "лигах" или группах - тем ближе у всех станет винрейт к 49, чем меньше разница в мастерстве у сражающихся. Это же элементарно.

После этого из каждой лиги всех, у кого винрейт упал-поднялся до 48 - естественно собираем в одну лигу, а у кого поднялся-опустился до 50 - в другую. И после этого будет только ленивые перетасовки между этими двумя практически не отличающимися друг от друга "лигами".

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Фев 2013 - 00:51 пользователь RAGES сказал:

Как раз таки вам бы и не мешало подумать! Убиваются сразу 2 зайца! Разделение на лиги - самый оптимальный вариант для усреднения статистики игроков, к которому так стремится WG.

Кто Вам сказал эту ересь - что ВГ стремится к усреднению статистики ИГРОКОВ?
Пользователь сказал:

Самый удобный балансер техники: согласитесь, чем выше скилл игрока, тем достовернее данные, собираемые по результатам боя! И еще 1 "+" - это оживление рандома: более интересные бои, расчетливые действия умелых игроков, под которые возможно подстроиться, меньше ***ства! появится чувство наслаждения от игры! Сейчас рандом медленно, хотя нет, стремительно умирает!

Бои останутся теми же самыми - потому что ВСЕ снова соберутся в одну кучу - с одной лишь разницей - днище будет неотличимо от более профессионального игрока.

Наслаждайтесь рандомом, если умеете - сейчас наслаждайтесь. А осуществление вашей этой мечты как раз убьёт рандом.

Пользователь сказал:

P.S. на 8х лвлах еще можно затащить, но с рандомом 9-10 точно нужно что-то делать!

Разделение боёв в зависимости от уровня танков - вот это и есть вожделенное вами "разделение на лиги как в других играх".

А кто жалуется на то, что на каких-то лвл ему "не затащить" - просто берёт ношу не по себе. И кто в этом виноват?

Бета-тестеры
266 публикаций
68 135 боёв
Wolf666fin  вся беда в том, что такой осветитель из кустов пользы не приносит... 3-4 танка одновременно к в атаке по аллее гарантированно выбьют противника, чем три осветителя в кустах и один в атаке. А то довольно часто по той же аллее мне на КВ-2 атаковать приходится, тогда как т-34 в кустах светят Изменено пользователем rinat1955
Игроки
87 публикаций
29 817 боёв

пролистал высказывания, но

вынужден согласиться с ТС - последние 2-3 недели балансер кидает к ВГ-ботам (об использовании таковых было еще заявлено более года назад)

Игроки
87 публикаций
29 817 боёв

для вас это будет повод придумать, но факты:

за последние 2 недели

- % побед упал на 0,3

- дамаг за бой упал (в среднем) на 200

- опыт за бой просел на 2

оффтоп: да возрулят миром танков боты вг!

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
09 Фев 2013 - 07:23 пользователь rinat1955 сказал:

Wolf666fin  вся беда в том, что такой осветитель из кустов пользы не приносит... 3-4 танка одновременно к в атаке по аллее гарантированно выбьют противника, чем три осветителя в кустах и один в атаке. А то довольно часто по той же аллее мне на КВ-2 атаковать приходится, тогда как т-34 в кустах светят

На прохоровке? На аллее? Да ну. Е1 насколько я помню, там стоял, противники по одному лезли. И так в 80% случаев. И живой светляк приносит гораздо больше пользы, чем засветивший всю кучку противников и после этого сразу слитый.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
05 Фев 2013 - 18:22 пользователь Corplaw сказал:

Поэтому я не понимаю WG и остальных их поддерживающих в вопросе против разделения по лигам. Ну нужно оно, нужно.

Кому и зачем оно нужно? Танки - это в первую очередь игра, отдых, развлечение. Зачем делать из нее *** пойми что, при котором все будут бояться потерять виртуальные очки статы, дабы не попасть на "ягелевый сервер".
05 Фев 2013 - 18:22 пользователь Corplaw сказал:

Хотя бы кидать тех кто играет первые 3000 боев к таким же новичкам. Ну надоело носиться по карте, роняя ***, в бесплодных попытках вытянуть бой, когда твоя команда слилась за первые 3 минуты.

А что, у нас в первые три минуты сливаются только игроки у которых меньше 3000 боев? А как тогда со взводами быть? Или для товарищей, которых подсаживаешь на танки, заводить специальный акк?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Фев 2013 - 07:52 пользователь REDD17 сказал:

кидает к ВГ-ботам (об использовании таковых было еще заявлено более года назад)

Зачем боты при таком онлайне?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...