Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
60 202 боя

Держи платочек, вытри слёзы!

При чём тут ВБР и криворукие? Ну поменяют систему распределения, люди то не изменятся от этого!

От перемены мест слогаемых, сумма не меняется. Не так ли?

Тема ни о чём, как всегда.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Бета-тестеры
266 публикаций
68 135 боёв

Не нравится национальный колорит? Так все войны в реале это как раз сплошной национальный колорит...   а тут, некая фантастика, вы тут что-то обсуждаете, что на самом деле мало имеет отношения к реалу. В угоду дохленьким ПК клиентов, сама игрушка до предела упрощена по дизайну (гляньте фильм "На войне как на войне" танковая атака, три танка стрельнули и пылища все заволокла), сюжеты и техника фантастичны (где вы видели наступление без перевеса хотя бы один к двум?) Все эти ненатуральные танковые засады, работа в одном бою того же БТ и китайской тридцатьчетверки. Скалы эти дурацкие посреди среднерусского пейзажа.

Начало темы вспомните... клиент вошел поиграл и стер все нафиг.. Как я понимаю ни в самолетики ни в кораблики этих же разработчиков его уже не загнать.

Примерно тоже и у меня... пока борюсь с желанием потереть аккаунт.. но уже каждый вечер выхожу из игры с матами, удовольствия и релаксации уже нет, обрыдло.

Вы всерьез думаете что свежевошедший клиент сможет (и будет) прокачивать экипаж до майора хотя бы за полгода?

А все эти ваши заумные споры, две трети слов в которых простому игроку класса сержанта не понять... они вообще то к кому?

Изменено пользователем rinat1955
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
35 682 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Иди играть в роты там подберут по твоему скилу. Или в песок там сейчас все  стату качают вот по этому и сливы в рандоме..  Все на 1-3 лвл.сидят

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
05 Фев 2013 - 10:03 пользователь aleks751 сказал:

Иди играть в роты там подберут по твоему скилу. Или в песок там сейчас все  стату качают вот по этому и сливы в рандоме..  Все на 1-3 лвл.сидят

я не хочу себе набивать фейковую ротную стату, в ротах не раскроешь никогда свой потенциал, в добавок ждать каждый раз сбор роты - времени жалко. не так уж часто играю)
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Где вы игру видили?Баги лаги и спросшные идиотские приколы розробов.Смишное подобие и больная фантазия розробов.
  • Плюс 2
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
мне кажется не надо отделять нубов и мастеров в рандоме.. рандом станет очень скучный тогда, особенно для мастеров, каждый бой превратиться в нудоту тягомотину
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Невозможно сделать такую систему, которая бы по скиллу распределяла игроков в разные бои - нубов в один бой, хороших игроков в другой и т.п. В таком случае, хорошие игроки будут портить свою стату и опять все придет к тому, что все будет уравновешано. Я предлагал другую систему - уравнивать игроков между командами так, чтобы шанс на победу был 50%, тобишь команда по скиллу и по технике должна быть зеркальной, тогда бои будут честными.
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
А вы с чего шансы решили взять? С оленемера от сайта wot-news.com?  Ну тогда топитесь каждый бой, ибо кривее вычислителя КПД еще не придумали, там песочный король может иметь КПД выше нормального чела на тяже... Вы прежде чем поедлагать изучите матчасть хотя бы...
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
05 Фев 2013 - 16:17 пользователь IronDevil сказал:

А вы с чего шансы решили взять? С оленемера от сайта wot-news.com?  Ну тогда топитесь каждый бой, ибо кривее вычислителя КПД еще не придумали, там песочный король может иметь КПД выше нормального чела на тяже... Вы прежде чем поедлагать изучите матчасть хотя бы...

как бы есть отдельный счетчик КПД по каждой единице техники отдельно.
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
05 Фев 2013 - 16:17 пользователь IronDevil сказал:

то что оленемер имеет погрешность это и школьнику понятно, но когда шанс на победу 5-10% извините даже незная матчасти можно понять что хорошей игры не будет. А если вы и знаете матчасть то по теории вероятности вам 2 :)
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
05 Фев 2013 - 17:02 пользователь skier78 сказал:

то что оленемер имеет погрешность это и школьнику понятно, но когда шанс на победу 5-10% извините даже незная матчасти можно понять что хорошей игры не будет. А если вы и знаете матчасть то по теории вероятности вам 2 :)

дорогой товарищ :) мне доводилось вытягивать и побеждать с командой в боях где нам ваш хваленый кривой оленемер рисовал и 3% на победу... вы почитайте, на форуме тут есть темы, про нубометр с сайта wot-noobs.ru, у них оленемера к клиенту нет, но там очень понятно всё написано и уж точно по их формуле "князь песков" никогда не будет иметь высокий КПД, а вы глядя на оленемер готовы верить в его кривые цифорки безоглядно... вы можете и свой КПД посмотреть, настоящий КПД, а не оленемеровский на этом сайте.. а лучше найдите статью на форуме про wot-noobs.ru и ознакомьтесь... а про оценки потом будем спорить, сначала определимся с терминами и методикой расчета - так имхо правильней будет :)
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
05 Фев 2013 - 17:46 пользователь skier78 сказал:

то что доводилось выиграть вопреки всем шансам я не отрицаю

шанс он такой коварный но как правило оленемер в большинстве случаев показывает правильно относительно заданных ему параметров баланса

формула не идеальна, не спорю, но ниодна формула не может отобразить реальность иначе все бы уже "знали прикуп и жили в Сочи" :)

и даже если 3 боя подряд удалось выиграть при плохом шансе это еще ничего не значит

здесь обсуждается не работа олнемера а работа балансера

а баланс х@евый

если вас не затруднит, ознакомьтесь с моим постом на 20 стр. этой темы, пост номер #395 и данное обсуждение можно закрывать, потому что это переливание из пустого в порожнее...
Игроки
101 публикация
26 514 боёв

да у тебя 60% побед. тебе мало? Создай третий ак вкачай Pz38т найди чела во взвод на т57(арта амер 2лв) и рвите рандом - стата будет 70%

будет много много радасти и удовольствия от игры с нубами!!!

я на Pz38t    13 фрагов замутил. Потому,что сильно крут??? Нет!!! потому что нубы!!!

Папки тебе такой результат сдалать не дадут 1-2 фрага макс и все. И побед будет у тебя не 60%, а хорошо если 50%

Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
05 Фев 2013 - 18:04 пользователь CISEAU сказал:

Нет!!! потому что нубы!!!

Папки тебе такой результат сдалать не дадут 1-2 фрага макс и все. И побед будет у тебя не 60%, а хорошо если 50%

как гласит народная танкистская мудрость: "Без хорошего нуба нет красивого фрага!" :)

вот он бедненький лезет носик высунуть стрельнуть папке на Е-100 в гусельку )))) невдомёк нубу, что папка стоит заряженный голдой и терпеливо ждет когда нубёнок выкатится.... и НАААА!!!!! прямой в боеуклад! )))))) ........ тока люки с башенки нубской в небо отлетели ))))) заваншотил папка оленёнка ))))..... и потом начинается срач в чате: читер!! митер!! и бла-бла-бла...))))

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
38 043 боя
Странно что таких нытиков берут в еко, остальное - всё как обычно. Автору с 5-7к дамаги советую роты или турнирную составляющую игры, раз по тем или иным причинам не устраивает рандом.
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
и невдомёк нубяре безусому, что сколь не сбивай папке гусельку - не достанет папку арта за энтим камушком! Ибо папка все камушки и травинки на картах знает, каждую ворону по имени кличет :) папке не светляки светят - ему вороны в Малиновке координаты вражьих танков накаркивают .... )))))))
  • Плюс 1
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
Те кто играл в 2011 помнят, что не было таких проблем как череда сливов или счет 15:1, 15:2, а все потому что игра была не так популярна и играли в нее не боги конечно, но действительно хорошие фановые игроки. Да были слезы по поводу хренового ВБР, но не было столько плаков по поводу череды сливов, оленей, днищ и остальных представителей биомассы. С хорошими игроками, которые знали азы игры, и играть было приятно. Поэтому я не понимаю WG и остальных их поддерживающих в вопросе против разделения по лигам. Ну нужно оно, нужно. Хотя бы кидать тех кто играет первые 3000 боев к таким же новичкам. Ну надоело носиться по карте, роняя ***, в бесплодных попытках вытянуть бой, когда твоя команда слилась за первые 3 минуты.
  • Плюс 4
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
05 Фев 2013 - 18:15 пользователь IronDevil сказал:

и невдомёк нубяре безусому, что сколь не сбивай папке гусельку - не достанет папку арта за энтим камушком! Ибо папка все камушки и травинки на картах знает, каждую ворону по имени кличет :) папке не светляки светят - ему вороны в Малиновке координаты вражьих танков накаркивают .... )))))))

вот и я говорю что балансить нужно по количеству боев несмотря ни на какие КПД и статистику

не может полный нуб знать всех этих ньюансов

опыт приходит со временем

Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
05 Фев 2013 - 18:23 пользователь skier78 сказал:

вот и я говорю что балансить нужно по количеству боев несмотря ни на какие КПД и статистику

не может полный нуб знать всех этих ньюансов

опыт приходит со временем

ну вот зачем зря и попусту обсуждать то, чего не будет... Серб чётко сказал: не нравится - не играйте... Это их частный проект, значит и их правила, кому не нравится - делайте свою игру и играйте на здоровье... ведь донаторство в проект не означает диктование условий разработчикам, мы ведь не акции варгейминга покупаем, а голду или прем... меня тоже это бесило до той поры, пока не задумался над происходящим с точки зрения владельцев бизнеса.... и именно с их точки зрения всё выглядит в ёлочку... Изменено пользователем IronDevil
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
05 Фев 2013 - 18:34 пользователь IronDevil сказал:

ну вот зачем зря и попусту обсуждать то, чего не будет... Серб чётко сказал: не нравится - не играйте... Это их частный проект, значит и их правила, кому не нравится - делайте свою игру и играйте на здоровье... ведь донаторство в проект не означает диктование условий разработчикам, мы ведь не акции варгейминга покупаем, а голду или прем... меня тоже это бесило до той поры, пока не задумался над происходящим с точки зрения владельцев бизнеса.... и именно с их точки зрения всё выглядит в ёлочку...

хочу заметить что тема находится в разделе Предложения Разработчикам!

каждый кому не всеравно имеет право сказать здесь свою точку зрения

отреагируют разработчики или нет это другой вопрос

вашу точку зрения услышали

хотя с вашей точкой зрения многие не согласны это не является поводом для закрытия темы

а Серб не Исус Христос что бы свято верить каждому его слову

при всем уважени и к вам и к вашему Сербу проблема остается проблемой пока она не решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...