Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
17 232 боя

чтобы что то изменилось в игре, надо чтоб администрации поиграла сама в свою игру. А ей не до этого, она ваши деньги тратит))

а вообще не знаю что там *** делают, но у меня в локальной сети умельцы уже эти танки переделывают в плане баланса и на сетевой вариант скоро обещают пробный вариант. так что думаю администрации надо что то срочно исправлять в игре.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
Уже в какой раз замечаю - один день по 60-80% побед, а потмо начинаются дни диких сливов... Позавчера-вчера было около 65-70% побед за день и ночь, вчера днем зашел и вплоть до ночи порядка 40-50% побед. Что не делай, как ни старайся - кидает к днищам и в сложные бои, сам тащишь, делаешь по 2-4к дамага, а команда сливается. Реально складывается  мнение и не у меня одного, что балансер специально балансирует бои игроков так, чтобы у них было примерно 49% побед...
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
451 публикация
21 231 бой

у вг походу, фэншуй просто не в моде,

а вы как пьяные до радио - спой, спой.

Очнитесь: это ИГРА.

Игроки
241 публикация
15 615 боёв

Очень стоящее предложение!

В некоторых играх человек сам себе выбирает оппонента в команду видя его статистику. Даже те же самые нубы игроки с не очень хорошим умением игры предпочитают играть с игроками равными себе, а не с задротами игроками "высшего пилотажа" ведь им тоже не доставляет удовольствия игра с сливом за две минуты без борьбы.

Приведу пример:

Есть такая очень хорошая игра, правда старая Company of Heros, так вот там есть возможность создать сервер и выбрать себе самому врага и союзника смотря его стату, ну это что-то подобное роте в World of Tanks, а есть Автоматч - это когда ты не знаешь какой будет у тебя союзник и враг (это что-то подобное рандому в World of Tanks, но с меньшим разовым количеством игроков) так вот этот автоматч никогда не сбалансит команды так чтоб в одной игре были нубы первого лвл'а, а во второй про игроки и это даёт тебе очень большой интерес игры, т.е. игра имеет какую-то борьбу за победу в прямом смысле этого слова борьбу, это гораздо интереснее чем просто слиться за 2 мин задротам или же выиграть не напрягаясь за 2 мин нубов.

Вывод: Я за создания подобного балансера по какой ни будь шкале скилла игрока, ведь играть с игроком с твоего уровня гораздо интереснее!

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
07 Фев 2013 - 00:59 пользователь demagog68 сказал:

Стата нормальная, чё ныть?

А почему вопросы должны быть только если плохая стата? Сливы, особенно глупые, не нравятся никому. Вот только "раки" не хотят ничего, они просто хотят пиу-пиу на танчиках и не стараются побеждать. Проблема в том, что разработчикам невдомек проблемы опытных и просто хороших игроков, их заботит большинство, а пока большинство это криворукие "раки", которым пофигу на победы и поражения, мы все будем грызть кактус.

Почему я считаю что разработчикам на нормальных игроков пофигу - ну почитайте форум и ответы разработчиков, а вот простой пример темы подобной этой http://forum.worldof...с-по-балансеру/

А вот и ответ разработчика:

Пользователь сказал:

Только вот зеркальных команд не будет.

Что за поколение... вместо того, чтобы бороться в любых ситуациях и достигать успеха, приходят и, простите, откладывают кирпичики. "Смело сразу выходить из боя"... желаю себе никогда не попасть с Вами в одну команду.

Тему при этом сразу закрыли, дабы не пытались оспорить слова разработчика и не полили его фекалиями. Как мы видим из этого сообщения - всем пофиг :)

Честно говоря, я бы забросил эту игру, но я вложил в нее довольно много времени и пока что не получил то, чего хочу, как получу - всерьез задумаюсь об уходе, как и масса других недовольных игроков.

И еще - недавно сообщество игроков в танки уже нашло способ давления на разработчиков и думается мне, что вам, уважаемые господа разрабы, стоит перестать задирать нос, а стоит начать прислушиваться к мнению клиентов, иначе рано или поздно вас спустят на землю, как это было с недавним обращением относительно ГК!

"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
58 публикаций
19 136 боёв
07 Фев 2013 - 01:36 пользователь nbn_Legend сказал:

А почему вопросы должны быть только если плохая стата? Сливы, особенно глупые, не нравятся никому. Вот только "раки" не хотят ничего, они просто хотят пиу-пиу на танчиках и не стараются побеждать. Проблема в том, что разработчикам невдомек проблемы опытных и просто хороших игроков, их заботит большинство, а пока большинство это криворукие "раки", которым пофигу на победы и поражения, мы все будем грызть кактус.

Почему я считаю что разработчикам на нормальных игроков пофигу - ну почитайте форум и ответы разработчиков, а вот простой пример темы подобной этой http://forum.worldof...с-по-балансеру/

А вот и ответ разработчика:

Тему при этом сразу закрыли, дабы не пытались оспорить слова разработчика и не полили его фекалиями. Как мы видим из этого сообщения - всем пофиг :)

Честно говоря, я бы забросил эту игру, но я вложил в нее довольно много времени и пока что не получил то, чего хочу, как получу - всерьез задумаюсь об уходе, как и масса других недовольных игроков.

И еще - недавно сообщество игроков в танки уже нашло способ давления на разработчиков и думается мне, что вам, уважаемые господа разрабы, стоит перестать задирать нос, а стоит начать прислушиваться к мнению клиентов, иначе рано или поздно вас спустят на землю, как это было с недавним обращением относительно ГК!

Что не так ответил разраб? В чем *** от зеркальных команд? Следующим шагом «нормальных» игроков, видимо станет требование сделать и зеркальные карты. Ну как же, у красных ведь респ всегда удобнее расположен, не то что у зеленых. Если вас чем то не удовлетворяет функционал ротных боев, то высказывайте свои предложения разрабам по поводу его улучшения, а рандом все же пусть остается рандомом, ибо нефиг его настраивать под конкретную группу игроков. На мой взгляд рандом замечателен именно случайностью, потому как даже оставаясь 1 против 5, всегда остается небольшая надежда на «колобанова», с противниками равными по скилу такой надежды нет.

Не особенно интересуюсь ГК, поэтому как то не в курсе, если можно, то кратко перескажите, что было в обращении игроков и на какие уступки пошли разрабы? Заранее спасибо.

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
8 927 боёв

Мою тему скорее всего не пропихнут, поэтому напишу сюда, она тоже подходит.

Зачем балансить отдельно "папок" и "нубов"? Пусть они будут в одной команде одновременно, как и сейчас! Просто нужно, чтобы команды были примерно равны по скилу. Как это сделать? Формируем две команды как обычно. А потом перетасовываем танки с одинаковым балансным весом из команды в команду, чтобы получить примерно равный общий скил команд.

Общий балансный вес и той, и другой команды не меняется, но по умению игроков они становятся примерно равны. Ключевое слово "примерно". То есть, где-то всё равно придётся гнуть, где-то будет проще. В каждой команде будут и нубы, и хорошие игроки. Чтобы хорошим игрокам вытянуть бой, мозг придётся включать, так как они всегда (почти) будут играть против такого же количества хороших игроков. Плюс они смогут повыпиливать нубов. А если давать указания нубам, куда ехать, кого отстреливать, то и скил их потихоньку тоже будет расти.

Понятно, что идеального баланса по скилу между командами так не получится достичь. Но команды станут немного более уравновешенными, не будет десять папок против трёх хороших игроков и 12 оленей. К троице перейдёт четыре папки из вражеской команды, а им отдадут четыре оленя. Не идеально, но намного лучше. И бой станет интереснее, для обоих команд. Ведь сливаться никому не нравиться, но и отстреливать 15 еле шевелящихся "оленей" тоже не очень интересно.

• Плюс 2
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
302 публикации
24 944 боя
06 Фев 2013 - 12:49 пользователь Serega_pryamo_v_nogu сказал:

блин как вы играете у вас стата не доходит до 40%,

Действительно, кааак?)) Зачем Вам роты?.. Научитесь Вы ездить хотя б на пазике сначала и попадать в цель на су26. Блин вроде форум читаешь, неужели в голове вообще ни чего умного не откладывается.

У Вас в клане есть хоть один игрок с % св. 50+? Или они "кастинг" не проходят?)

Изменено пользователем Pz_Parazit
Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
06 Фев 2013 - 22:37 пользователь MRTST сказал:

чтобы что то изменилось в игре, надо чтоб администрации поиграла сама в свою игру. А ей не до этого, она ваши деньги тратит))

а вообще не знаю что там *** делают, но у меня в локальной сети умельцы уже эти танки переделывают в плане баланса и на сетевой вариант скоро обещают пробный вариант. так что думаю администрации надо что то срочно исправлять в игре.

Ну если у Вас в локальной сети... то несомненно Варгеймингу нужно начинать волноваться, а то не дай Бог такие великолепные игроки как Вы покинут такой бесперспективный проект как WoT.

А по теме разделение есть - роты. Если человек хочет научиться играть, то ему необходимо играть против хороших игроков, играя против таких же слабых игроков он ничему не научится. А хороший игрок запросто может вступить в роту если ему необходимо будет научиться чему-то новому.

Игроки
164 публикации
24 628 боёв
06 Фев 2013 - 23:22 пользователь nbn_Legend сказал:

Уже в какой раз замечаю - один день по 60-80% побед, а потмо начинаются дни диких сливов... Позавчера-вчера было около 65-70% побед за день и ночь, вчера днем зашел и вплоть до ночи порядка 40-50% побед. Что не делай, как ни старайся - кидает к днищам и в сложные бои, сам тащишь, делаешь по 2-4к дамага, а команда сливается. Реально складывается  мнение и не у меня одного, что балансер специально балансирует бои игроков так, чтобы у них было примерно 49% побед...

Поддержу.За месяц уже раза три достигал наконец то 49% побед и сразу же в течении 2-3 дней ну просто кошмар,слив за сливом,ну так не бывает....Это уже заметил точно и пока не откатять назад на 0.5-0.7% так и идут сливы и только потом опять игра более менее начинает зависить от тебя.Если честно бесит...
Игроки
185 публикаций
15 661 бой
Spoiler

Пользователь сказал:

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".
Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.
Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

подобное предложение давно реализовано в онлайн фпс-шутерах, где сервера разделены по званиями игроков - то есть игрок со временем прокачки получает звания (напр.: рядовой, сержант, лейтенант и т.п.). Таким образом на серверах для "рядовых" играют новички и твинки "папок". На "генеральских" серверах играют скилованные игроки ("тру-папки") и самые упорные - которые давно-давно играют и по-тихоньку, по-немногу добрались до этого звания, но так нубами и остались.
Так что в wot ничто не помешает "папкам" создать твинк-аккаунт, чтобы как и прежде гнуть песок. Никто не мешает ребенку взять у родителей ис7 погонять. Я лично никому из друзей не мешаю взять любой мой танк и прокатиться дцать раз (ясень пень, что чаще всего катаемся не на "светлую" голову).

По поводу взводов: 2-3 человека, конечно, могут "порешать", но не всегда - все зависит от сетапа команды и просто от случая.
По поводу рот: 1. долго собирается народ, 2. после проигрышей часто случается единичный или массовый психоз - а это негатив и оно нам не надо. 3. технику, которая нравится лично мне и на которой я катаюсь - почти никогда не берут в роты.

з.ы. сам езжу только в рандоме. очень редко во взводе. раз в пол года бывает, что и в роту заманивают... С неадекватными действиями союзников в рандоме, незнанием карт, незнанием элементарных зон пробитий, незнанием ттх собственной техники - со всем этим я уже давно свыкся - в бою у меня своя атмосфера - развлекаюсь, как могу :) Изменено пользователем J_Rico
  • Плюс 4
Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
07 Фев 2013 - 06:35 пользователь J_Rico сказал:

По поводу рот:

1. долго собирается народ.

2. после проигрышей часто случается единичный или массовый психоз - а это негатив и оно нам не надо.

3. технику, которая нравится лично мне и на которой я катаюсь - почти никогда не берут в роты.

Чётко и понятно.

Да, роты - не самый лучший выход...

В таком вот аксепте...
Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

Ты реально Гибрид!! Слов нет..Только вот что с чем...

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
Большая часть игроков пишет у которых мене 10к боёв.. вы на 10 лвл попробуйте вот вам будут сливы.. я не статист и особо не стремлюсь к этому, но стараюсь побеждать когда это от меня зависит, но как не крути..нет баланса вООБЩЕ , % идёт или твоя команда дно или противника и из 10 боёв 1 максимум 2 боя будут примерно 50%х50%...Взводы помогают реально..но когда 3м остаёшься против 7-10, тяжко...баланс нужен, когда соперники равны интересно, и убрать бы школоту куда нибудь на отдельный сервер ))) задрали мочи нет.. ладно дно, но наглые, невоспитанные..и просто хамло и ***..в реале встретить дать "отцовского" леща. НО ВСЁ ЭТО НАПРАСНО...никому ничего не надо..деньги, деньги, деньги..а школо-хам пусть хамит в чатах "своим" родителям дальше.
  • Плюс 4

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
07 Фев 2013 - 07:52 пользователь gvhh сказал:

Большая часть игроков пишет у которых мене 10к боёв.. вы на 10 лвл попробуйте вот вам будут сливы.. я не статист и особо не стремлюсь к этому, но стараюсь побеждать когда это от меня зависит, но как не крути..нет баланса вООБЩЕ , % идёт или твоя команда дно или противника и из 10 боёв 1 максимум 2 боя будут примерно 50%х50%...Взводы помогают реально..но когда 3м остаёшься против 7-10, тяжко...баланс нужен, когда соперники равны интересно, и убрать бы школоту куда нибудь на отдельный сервер ))) задрали мочи нет.. ладно дно, но наглые, невоспитанные..и просто хамло и ***..в реале встретить дать "отцовского" леща. НО ВСЁ ЭТО НАПРАСНО...никому ничего не надо..деньги, деньги, деньги..а школо-хам пусть хамит в чатах "своим" родителям дальше.

Странно что на 10 лвл именно турбослив это гость, хоть и не редкий, тогда как на 4-6 это норма, примерно 80-90% боев
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
41 публикация
20 857 боёв
Бывает и новички побеждают Папок :)Да зачастую на ВБР бочку катишь.Взводом через ТимСпик играть ваще на ура можно затаскивать бои. Не нравится мне когда у врага есть светляк и арта , а у союзников только арта(((
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв

Папка определяется не количеством боев, а их качеством на технике, которая не стоит в списках статадрочеров. Если человек откатал 20000 боев, то это не значит что он хорошо играет, я часто встречал игроков с 10, 20 и даже 40 тысячами боев, которые не умели играть совсем, у них было по 35-45% общей статистики, а рейтинг эффективности стремился к нулю. Новичок же может вполне неплохо играть, например пришел успешный киберспортсмен из другой игры типа КС в танки и будьте уверены, уже к 1-2к боев он начнет гнуть рандом, просто потому, что у него очень хорошо развита мелкая моторика и у него большая практика в играх, попросту он умеет тактически превосходить противников.

Посему - не надо делать зеркальные команды, не надо делать зеркальные карты. Люди хотят другого, а конкретнее - вменяемого баланса, который бы распределял игроков между командами так, чтобы шансы были примерно равны ( и это возможно!!! не надо говорить, что это сложно реализуемо ) и что еще немаловажно - делать разные приемущества на разных точках респауна. Тот же "Утес" - на верхнем ремпауне игроки много быстрее добираю.тся до балкона и светят вражескую команду, по которой арта и другие танки успевают отработать первыми, внизу есть дома, за которыми удобно приятаться и заезд на гору то-же у верхнего респауна удобнее и безопаснее. Так выходит что на этой карте есть имбаланс и такие вот имбалансы надо править. А то выходит что - как только танк становится имбалансным, его нерфят и говорят что это логично, ведь он стал имбалансным, а то, что команды распределяются имбалансно и респауны имбалансные - всем плевать...

Я не сторонник теории заговоров, но здесь явно проглядывается тот факт, что разработчики, по каким-то причинам, специально не занимаются улучшением балансера и не хотят делать честный баланс как команд, так и всей игры.

• Плюс 4
Игроки
101 публикация
26 514 боёв
05 Фев 2013 - 18:22 пользователь Corplaw сказал:

Те кто играл в 2011 помнят, что не было таких проблем как череда сливов или счет 15:1, 15:2, а все потому что игра была не так популярна и играли в нее не боги конечно, но действительно хорошие фановые игроки. Да были слезы по поводу хренового ВБР, но не было столько плаков по поводу череды сливов, оленей, днищ и остальных представителей биомассы. С хорошими игроками, которые знали азы игры, и играть было приятно. Поэтому я не понимаю WG и остальных их поддерживающих в вопросе против разделения по лигам. Ну нужно оно, нужно. Хотя бы кидать тех кто играет первые 3000 боев к таким же новичкам. Ну надоело носиться по карте, роняя ***, в бесплодных попытках вытянуть бой, когда твоя команда слилась за первые 3 минуты.

Это вы на Мардере2 ,вашем любимом, носитесь по карте роняя ***?

Игроки
32 публикации
49 604 боя

Полностью поддерживаю создателя темы, баланс надо менять, иначе зачастую бой слабой команды против сильной приводит просто к расстройству, опять таки обилие оскорблений и мата, крайне раздражает. Хотелось бы иметь возможность отключить чат, кроме сообщений на карте и игровых команд, через меню ромашку.

Я хочу спокойно играть, плачу деньги за преимум аккаунт, но перестал видеть отдачу, предпочёл бы попадать в сбалансированные команды. Балансировать бои можно не все, а например с танками в которых участвуют машины от 5 уровня и выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...