Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
49 215 боёв

"да бы не распугать папками нагибаторами все прибывающих НУБАСОВ." вот именно в точку написано игроком, делают все для игроков которым нет и 14+ и которые тратят деньги на прем и.т.д, как например JOVE тролил парня которому сколько там было, 11 или 12 лет.

если это идет к веселым покатушкам детей и превращение игры в какую то песочницу, то зачем в игре разные ложности делать с броней, разными тактиками, со сложным рельефом местности и такой механикой, не лучше бы все упростить до уровня вот этого Танки онлайн.. :facepalmic: я пас если все так будет продолжаться, поберегу нервы, мозг и отправлю игру в корзину.

Изменено пользователем Aloai
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
109 170 боёв
16 Фев 2013 - 19:46 пользователь Aloai сказал:

"да бы не распугать папками нагибаторами все прибывающих НУБАСОВ." вот именно в точку написано игроком, делают все для игроков которым нет и 14+ и которые тратят деньги на прем и.т.д, как например JOVE тролил парня которому сколько там было, 11 или 12 лет.

если это идет к веселым покатушкам детей и превращение игры в какую то песочницу, то зачем в игре разные ложности делать с броней, разными тактиками, со сложным рельефом местности и такой механикой, не лучше бы все упростить до уровня вот этого http://tankionline.com/ru/start/. :facepalmic: я пас если все так будет продолжаться, поберегу нервы, мозг и отправлю игру в корзину.

Из всего что понаписали стоит сделать вывод: необходимо ввести в балансировку команд перед боем учет эффективности игроков, понятно увеличиться время ожидания ну и пусть лучше минуту подождать перед боем, чем обломаться через 5-6 минут первых боя и уйти в ангар с плохим настроением! в итоге нубы будут мозг выносить нубам, нормальные игроки будут получать удовольствие от игры! Понятно что на аккаунте с хорошей статой может играть родственник игрока или друг, но это скорее исключение из правил,  главное чтоб не было в командах большого разброса между игроками по эффективности. (типо того: плохие с плохими, нормальные с нормальными, профи с профи!). Это всего лишь мое мнение к которому я пришел давно и думаю многие меня понимают. Удачных боев и стабильного онлайна!

• Плюс 2
<a data-cke-saved-href='https://premomer.org/img/userbar/1/4667885.png' href='https://premomer.org/img/userbar/1/4667885.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://premomer.org...r/1/4667885.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://premomer.org...4667885.png</a></a>
Игроки
40 публикаций
15 200 боёв
Я кривым не стал за 14000 боев прим. ,но последнее время заходишь и с четвертого-пятого раза снимаеш звезду с танка-это слишком.нахрена тогда эта игра?а терпение закончится и т очно в корзину такую скотскую игру.
  • Плюс 3
Игроки
342 публикации
36 921 бой
16 Фев 2013 - 20:00 пользователь KotVill сказал:

Из всего что понаписали стоит сделать вывод: необходимо ввести в балансировку команд перед боем учет эффективности игроков, понятно увеличиться время ожидания ну и пусть лучше минуту подождать перед боем, чем обломаться через 5-6 минут первых боя и уйти в ангар с плохим настроением! в итоге нубы будут мозг выносить нубам, нормальные игроки будут получать удовольствие от игры! Понятно что на аккаунте с хорошей статой может играть родственник игрока или друг, но это скорее исключение из правил,  главное чтоб не было в командах большого разброса между игроками по эффективности. (типо того: плохие с плохими, нормальные с нормальными, профи с профи!). Это всего лишь мое мнение к которому я пришел давно и думаю многие меня понимают. Удачных боев и стабильного онлайна!

Боюсь, что наше мнение причастных не интересует..
  • Плюс 1
не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Игроки
145 публикаций
49 215 боёв
сегодня играл с игроком у которого 65% побед и клан знаменит, у него просто были нервные срывы, матом кричал в связь и говорил "как так можно играть" я то его понимаю, он хочет победить, а команда наоборот пару раз стрельнуть, пробил не пробил не важно и слиться, нервы уже не выдерживали у мужика, от такой игры, после 4х сливов подряд он сказал. что все оно пошло и вышел из игры, при том, что мы были на 8м уровне и нанесли по 3к дамагу из всей команды.
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
49 215 боёв
16 Фев 2013 - 20:00 пользователь KotVill сказал:

и тебе удачи в боях :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Может быть стоит:

- помолиться?

- продать душу?

- основать культ и возвести храм ВБР?

- подонатить?

- поменять танки? :)

На самом деле к игре надо относится спокойнее. Для этого есть парочка рецептов. Если ваш танк подбили - выходите в ангар, не досматривайте бой до конца. Иногда бывают сюрпризы. К примеру был бой - у нас осталось две арты, а противника два танка и три арты. Потом смотрю - а победа то наша! (И как такое возможно?) Бой был стандартный. Бывает и наоборот. Ну, если остался один - борись до конца. К примеру, сегодня у меня был бой на Ягодке88. Остаюсь один против КВ1С (75%), Льва, СУ-54-122 и арты амеровской мелкой (Приест, по моемому). А у меня 15%ХП. КВ1С разобрался с трех выстрелов. Льва и СУ оставалось только добить, у них по 2% осталось. А потом тупо встал на захват базы (встречный бой). Приест так и не появился. Но стрелял и стрелял по кругу. А однму на встречке базу брать долгооооо. Но взял. Но сколько умных коментов за это время наслушался...И туда встань, и сюда встань, и езжай свети арту. Воин, Захватчик, Спартанец, Коса Смерти, Снайпер и еще чего-то. Море удовольствия. А если бы меня подбили? Слив? Но я то еще до этого сражался как должно. Зашел в тыл их группировке, берущей базу. Уничтожил арту, уничтожил КВ1С, отвлек огонь на себя, добил ИС3. Просто повезло вытянуть бой. А был совсем другой бой. На Маусе. Только начал отъезжать с базы (карта Ласвиль) - по кишке прилетают 2 АМХ 13 90. Пока с ними разбирался - наши уже успели слиться на обоих флангах. Ну и типа комменты: "Маус тащит". Хоть и Маус, а против 12 нигхыра не вытащишь. Слив. И кто виноват? Забудьте, войдите в следующий бой. Купите МС1.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
49 215 боёв
и так убивают последним почти из команды, после меня токо арта умирает, но когда ты один и натебя разом лезут 4-5 танком тут ты не отстреляешь их всех, они тебя просто раздавят, а по другому никак.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
22 840 боёв

да что тут спорить?!

есть балансер, он балансит так что на голову не натянешь

пусть хотябы балансит чтоб шансы были 50:50

хоть не так обидно будет что просто не оставили шансов

и *** будет сколько нубов в команде

а когда шанс на победу 5% так и хочется засунуть эту игру разрабочикам туда откуда ее вытянули

еще как вариант убить *** этот гребаный Оленемер к чертям - поспокойнее будет :)

Игроки
691 публикация
26 987 боёв

В чём то автор прав. но эти самые 15 сливов научили меня быть... спокойным. вижу, что команда сливается, дамажу ещё больше, чтобы вырвать максимум опыта. борюсь до последнего. ( но на арте ВСЕГДА самоуничтожаюсь) Да, действительно вот слив и слив, но почему именно Вам поражение, а врагам победа? Боритесь за неё до конца. Е50, пантера2, пантера1 помогают мне ощутить самое сладкое в WoT- чувство втащенного боя. И посмотрите мою стату на лорейне151... 41 процент. многое зависит от техники.

Про оленемер- он меняет людей. и я думаю, что именно эта программа является причиной всех бед.

Тима с шансом 90 процентов.

-"мысли" о вон бэтос, меня на горе поддержит, арта суперзадротен помогут.

-"мысли" таак, щас мы с маусом прикроем тут"

Тима с 5 процентов.

-чуваки там ппц они крутые.

- натянем их!!!

-ДА!

-УРААА!!!

бой.

тима90 проц.

-а он нуб не пробьёт(выезжает)

тима5 проц

-не нервничать. щас нагну статиста. прицел, не тороплюсь !! ДАААА!!!

вот так и сливаются. и наоборот кончено же.

это просто один случай. в основном конечно вижу 35 процентов и ниже на победу. но дамажу ребята и вы дамажьте. Хотя бы для поддержания КПД.

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв
Пока не уберут голдоснаряды убивающие всю суть танков из игры, ни о каком балансе речи не будет.
  • Плюс 1
Верните общий чат.
Игроки
29 694 публикации
103 704 боя
18 Янв 2013 - 15:55 пользователь rsergio сказал:

А сейчас получается играешь, постоянные сливы,

Поражаюсь с настолько нелогичного нытья. Ну как могут быть сливы постоянными? У абсолютного большинства процент п0бед составляет 50 +\- несколько процентов. Если вы слили 10 игр подряд, значи будет серия в 10 побед подряд, иначе быть не может. Если же вы игрок выше среднего, значит сливов меньше, чем побед.

Тем не менее нытьем по поводу мифических бесконечных сливов забит весь форум, но отчего-то никто не плачется по поводу длинных серий побед.

Ну а если вы умудряетесь действиельно только сливаться - то тут вряд ли виноваты ваши партнеры.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Нет, я не спорю, что после пяти сливов подряд, меня может и ожидала серия в 10 побед - только дотянуть до неё не хватило нервов. На счёт "сам виноват" - ну что я могу сделать, если ПОЛОВИНА команды сливается раньше, чем я успеваю встать на позицию? К окончанию первой минуты счёт 8:15 и на меня прёт пять вражеских танков, а ВЕСЬ бой занимает 2 минуты 37 секунд. Лично вы бы смогли затащить подобный бой? Я - не смог. Отвесил парю плюх и сам сдох под градом снарядов со всех сторон. Или когда я на типе-34 набил дамага больше, чем три наших тяжа 6-7 уровней и всё равно бой не вытянул. Вы бы это бой, разумеется, вытянули играючи?

Поражения, как таковые негатива не несут. Да, противник оказался сильнее, хитрее и или просто удачливее. Бывает. Трудный бой, закончившийся поражением, приносит удовольствия больше лёгкой победы. Дико бесят сливы. Буквально вчера, из 6-и боёв  - 5 быстрых сливов, когда разница разница в потерях 8 и больше, а сам бой занимает 5-6 минут. Один из этих сливобоёв закончился нашей победой, но удовольствия она принесла не больше, чем остальные сливопоражаения.

Изменено пользователем WZander
  • Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
17 Фев 2013 - 01:24 пользователь dik19790708 сказал:

Поражаюсь с настолько нелогичного нытья. Ну как могут быть сливы постоянными? У абсолютного большинства процент п0бед составляет 50 +\- несколько процентов. Если вы слили 10 игр подряд, значи будет серия в 10 побед подряд, иначе быть не может. Если же вы игрок выше среднего, значит сливов меньше, чем побед.

Тем не менее нытьем по поводу мифических бесконечных сливов забит весь форум, но отчего-то никто не плачется по поводу длинных серий побед.

Ну а если вы умудряетесь действиельно только сливаться - то тут вряд ли виноваты ваши партнеры.

у абсолютного большинства % побед ниже 50, и сливают они друг дружке по очереди, но иногда вмешиваются "папки " с ПП больше 60 и приводят ПП большинства к 48 :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
Пользователь сказал:

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

И каким образом будем определять скилл отдельных игроков?
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
17 Фев 2013 - 12:56 пользователь exx978 сказал:

Точнее, среднестатистического. У среднего игрока (т.е. у большинства) будет 47-48%. Если их сложить с папками и днищами и поделить на всех, то и выйдут среднестатистические 49%

17 Фев 2013 - 12:22 пользователь aleks40rus сказал:

у абсолютного большинства % побед ниже 50, и сливают они друг дружке по очереди, но иногда вмешиваются "папки " с ПП больше 60 и приводят ПП большинства к 48 :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
17 Фев 2013 - 12:54 пользователь exx978 сказал:

И каким образом будем определять скилл отдельных игроков?

выше уже все расписано
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...