Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 481 бой
Тоесть либо никак, либо кттс. Что заметил в наших ( словянских ММО проэктах) зачастую принято как можно больше срубить бабла на этапе теста, растянув этот процес на годы, от кривизны и недароботок - прикрываясь "это же тест". Увы потом подобное творчество уходит в нибытие, так и недождавшись "релиза"
  • Плюс 2
Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
457 публикаций
47 101 бой
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

ну какбэ да, бывает что баллансел собирает нубокоманду+рандом за команду с пермами+краны = слив

а когда попадаются относительно сбаллансированые команды по стате + рандом нейтралер = норм бой фан

Игроки
27 публикаций
11 955 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

LOL , 10 штук т50-2 в одной команде это "отличный баланс"

уважаемые разработчики , сделайте что то с рандомом !!!

Игроки
536 публикаций
12 668 боёв
есть очень полезный сайт по которому можно посмотреть подробную стату. Так вот там показывает что в игре около 90% оленей, мне кажется что раньше их было меньше. Помню в рандоме зеленых игроков было как в ротном бою. А один раз в неделю увидеть красного игрока и уже казалось диким, а сейчас каждый день такое. Что-то тут явно не так.
  • Плюс 1
Вот как нужно сливатся в боях:

А что ты сделал для команды?
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
26 Янв 2013 - 21:34 пользователь D3n41kk сказал:

LOL , 10 штук т50-2 в одной команде это "отличный баланс"

уважаемые разработчики , сделайте что то с рандомом !!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-03199900-1359232497_thumb.jpg Война света :Smile_teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-30655600-1359232555_thumb.jpg

shot_014.jpg

shot_017.jpg

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
27 Янв 2013 - 10:00 пользователь ivanvolf99 сказал:

**** не ной **** тупая не умеешь не играй ***** наоборот ******* когда кидает на т50 либо к 5лвл либо к 8-9 (когда 7-9 светляков) или на ис8 меня часто кидает в топ и при этом 8 светляков это ******* все ваншоты а то что арту быстро сливают мне по******

Полное отсутствие деятельности коры головного мозга.Вам батенька к психиатру сперва сходить,потом грамоте бы обучиться,а то за такие слова мамка в угол поставит и интернет отключит,а на улице и личико могут подпортить за брань такую.
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Вот опять кинуло в команду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-89575300-1359271896_thumb.jpg не смотря на шансы,мы победили,но без участия красных днищ в топе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-49307400-1359271962_thumb.jpg  Зачем они вообще нужны в команде?Отселить их на отдельный сервер,и пусть играют,когда поймут что здесь некому их тянуть,то может и сами начнут думать и играть.Разделить +/- 100 по КПД и всё,будет примерно одинаковый скил у игроков,и не будет таких сливов как 15:0 подряд весь вечер. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-42632100-1359272216_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв

15 сливов

Правильно писать "15 слив", учебник русского языка. А если без шуток, то прав первый ответивший - взвод грамотных игроков и разрыв рандома. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
26 Янв 2013 - 23:22 пользователь BruceONeal сказал:

есть очень полезный сайт по которому можно посмотреть подробную стату. Так вот там показывает что в игре около 90% оленей, мне кажется что раньше их было меньше. Помню в рандоме зеленых игроков было как в ротном бою. А один раз в неделю увидеть красного игрока и уже казалось диким, а сейчас каждый день такое. Что-то тут явно не так.

Реклама сделала свое черное дело. Многие решили испытать "какие они на фиг танкисты".
Игроки
72 публикации
49 664 боя

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Мне кажется тебе надо играть в ротных боях,как раз это там и происходит.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
26 Янв 2013 - 10:18 пользователь John2388 сказал:

Значит по твоему если человек не очень умелый игрок то он ***?! Какое самомнение у тебя однако!

А не приходило в голову, что неумелый игрок может брать пример с более классного и в следующем бою поступать так же или лучше?! А если нуб с нубом будет играть он таким и останется!

Все когда то были не умелыми и ты в том числе!

Это не самомнение, а, увы, факт. За 10000 боев нельзя не научиться, иначе они просто...(догадываетесь да?)! Я хочу адекватные бои, чтобы получать от игры удовольствие, а не смотреть, как откровенно говоря оленит моя команда!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
27 Янв 2013 - 16:40 пользователь aleksandr6913 сказал:

Мне кажется тебе надо играть в ротных боях,как раз это там и происходит.

мне кажется, что я не прислушаюсь к вашему гениальному совету! в ротах мне нечего делать, разве что только со своим кланом!

P.S. а вот вам бы не помешало подучиться! и примите это как совет, а не оскорбление! я не сторонник оскорблений!

Изменено пользователем RAGES
Игроки
111 публикация
22 840 боёв

пока роту соберешь уже все желание поиграть отпадает

людям нужен быстрыть фан а не роты, кланы и ГК

ротные игроки жаловаться на рэндом в этой теме не будут

просто хочется стабильной игры без нервов

но когда команда на 90% состоит из полных нубов (особенно заметно на низких уровнях) матов на всех не хватает

в таких ситуациях игра неконтролируемая и оленемер вообще до задницы

мне кажется можно нажимать кнопку в бой и смело идти заниматься другими делами поскольку ничего от тебя практически не зависит

нубы должны играть с нубами, олени с оленями а танкисты с танкистами тогда и вопросов никкому не будет поскуольку в твоей команде будут либо все олени либо те кто понимают что делают

откатал 1к боев катай с теми кто откатал 2к, откатал 2к - играть с теми у кого 3к и тд...

и нубы учатся и оленям пофигу и люди играют

балансить нужно по количеству боев!!!

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
28 Янв 2013 - 01:58 пользователь skier78 сказал:

балансить нужно по количеству боев!!!

не согласен! нельзя балансить по одному факту, когда присутствует еще несколько, по которым так же можно балансировать команды! здесь нужен учет скилла!
Игроки
111 публикация
22 840 боёв

е

28 Янв 2013 - 02:14 пользователь RAGES сказал:

не согласен! нельзя балансить по одному факту, когда присутствует еще несколько, по которым так же можно балансировать команды! здесь нужен учет скилла!

если учитывать все факты то это уже ротные бои :)

баланса только по количеству боев будет достаточно для того что бы роту можно было назвать командой

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
28 Янв 2013 - 02:21 пользователь skier78 сказал:

е

если учитывать все факты то это уже ротные бои :)

только по количеству боев будет достаточно для того что бы роту можно было назвать командой

а никто и не говорит, что учитываемые факты должны быть стабильны. достаточно организовать рамки, определяющие игрока в тот или иной ранг. рота - это и голосовое общение, координация всех действий, отработанные тактики, долгое ожидание) Изменено пользователем RAGES
Игроки
151 публикация
13 786 боёв

Задолбало из боя в бой одно и тоже.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130128/MVKksuXS.jpg

сколько можно? если я успеваю нанести за первые 3 минуты 1500 дамаги то бой затаскивают, если нет то на 4 минуте слив.

они играют хуже ботов.

Уважаемые разработчики сделайте для этих одарённых игроков клиент или  сервер или треники с ботами.

и как с такими поднять стату?

Изменено пользователем ProtoSphera
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
До 8 уровня боев включительно,в соло рандоме можно затаскивать бои в одиночку,я особо не парюсь когда оленемер показывает шансы на победу от 5 до 30,еду и воюю.А вот то,что происходит в боях 10-12 уровня очень огорчает.Когда 8-10 игроков с эффективностью 600-800 и винрейтом 45-47% ну и в довесок 5 арт,как правило сделать в одиночку ничего не возможно.Поэтому и забросил заниматься мазохизмом.
  • Плюс 1
Live fast.
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
У ваших противников ровно столько же шансов заиметь в команде стадо, рандом он и есть рандом, полосы неудач сменяют полосы удач. Просто есть такая особенность человеческой психики : удачи зачастую воспринимаюца как нормальное состояние, чего нельзя сказать о неудачах =)

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...