anonym_m0Fvexze1Qx6 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 50 публикаций 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!Спасибо за внмание!С уважением, RAGES. ты совершено прав разделение людей на боевую эффективность было бы куда эффективней и лучше и интересней играть есть в чему стремится и люди друг другу не мешали бы и развевались бы быстрей а не зашел в рандом ты знаешь что то направление если не взять не сдержать то всё есть шанс на проигрыш вот ты туда ломишься берешь держишь а тебя ещё в этот момент херами ложут что ты туда один маханул когда ты знал и просил помощи а после так и не кто ни приехал фланг потеряли проиграли а ты виноват остался и за того что ты знал что это направление нужно брать но твоя команда посчитала и на че на базе безопасней Изменено 26 января, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 02:06 пользователь Pravdat сказал:Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию. Играю в рандоме, никаких рот и ГК. Пример первый : Шанс на победу 32%SpoilerПротив нас взвод из топового клана, отличные игроки.Итог победа.http://www.pictureshack.ru/images/92085_1.jpg http://www.pictureshack.ru/images/73985_2.jpg Пример 2 : Шанс на победу 29%.SpoilerЯ выстрелил всего 2 раза за бой, только стоял и светил. Победаhttp://www.pictureshack.ru/images/16397_1.jpg Пример 3 : Шанс на победу 92%Spoilerhttp://www.pictureshack.ru/images/69005_1.jpg В итоге проигрыш. И не просто проигрыш 14-15, а можно сказать провальный проигрыш. http://www.pictureshack.ru/images/9374_2.jpg Итог : skill, о котором так много все говорят, а проще говоря навык умения играть, не дает никаких гарантий. Это касается как побед, так и поражений. Для этого в игре и присутствует масса различных факторов, которые многие называют словом ВБР. Вариации урона, различные типы боеприпасов, пинг, мощность компьютера, полнолуние и прочее и прочее приводят к тому, что мы имеем сейчас в игре - разнообразие. За этим сюда нормальные люди и приходят. Игра это лишь ИГРА, и не более того. Кто то играет хорошо, кто то играет плохо. Но сегодня игра дает шанс любому, даже самому слабому при стечении обстоятельств победить у самого сильного.Поэтому бои и называются random - произвольный, случайный. Для всего остального есть функционал роты и клана. Пожалуйста, никто не мешает собрать именно тех людей, которых хочется видеть в составе своей команды. Дальше больше, есть глобальная карта, есть кланы. Есть в конце концов профессиональные соревнования с денежными призами. Дерзайте. Но чесать всех под одну гребенку это не правильно. Это мое личное мнение по данному вопросу. Молодчик все правильно написал. а главное обоснованно плюс. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Т.С. минус не поставлю. очередной плачь . скажу одно. даже в сливном бою можно нахапать кредитов и опыта. главное не опускать руки когда видишь что и команда не очень и техника у врага покруче. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Разрабы уже говорили, что никаких лиг они делать не будут.Ни по количеству боёв, ни по рейтингу, ни по проценту побед, ни по среднему урону...Так что проблему "турбослива" и "турбонагиба" этим не решить. Единственное приемлемое предложение дал уважаемый rsergio. В уже выбранном балансером сетапе нужно просто поменять местами 2-3-4 игрока, чтобы общий КПД двух команд был приблизительно одинаковым. Не "50 на 50", а именно приблизительно. Скажем, укладывался в диапазон от 40-60 до 60-40 (к примеру, естественно). Рассчитывать КПД можно всё по тому же пресловутому РЭ (рейтингу эффективности) игрока. Желательно, именно на выбранном танке. Хотя, здесь можно по-всякому... P.S. А все эти примеры, когда проиграли при показаниях "оленемера" 92% или победили - при шансе 29%...Даже те, кто выкладывал здесь такие результаты, прекрасно знает, что подобные случаи довольно редки.Как ни крути, в большинстве случаев "оленемер" бывает прав... 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) 26 Янв 2013 - 07:30 пользователь oktiff сказал:Милый друг, мало ещё жизни знаешь. Отнюдь не все игроки WOT живут в областных центрах, думаю, даже не половина, и предложение сменить провайдера для них пустой звук, ибо провайдера в виде флешь-модема им можно поменять на МТС, можно на Мегафон, но смысла нет в виду того, что связь на 99% зависит от времени суток, дня недели, погоды, высоты. Более того, в течении одного боя качество её может скакать туда-сюда, а может и не скакать, так чтож не играть что ли вообще.А весь огромный Дальний Восток обслуживается одним сервером в Новосибирске РУ-4. А теперь вспомни сколько в данном регионе областных центров, где есть провайдеры и быстрый интернет, и где находится Новосибирск, и тогда предложи на какой сервер поменять.В общем, когда поборешься с глюками, поймешь что они могут быть самыми разнообразными и не всё тут так просто.Отклоняясь от темы, сам на модеме сидел и покатал по Росси не мало, вот и говарю - "лагонуло" - НАЖМИ ПРОБЕЛ И ПОДОЖДИ ПОКА ОТПУСТИТ. Сорри за капс. Откуда тебе знать, сколько и что я видел? По факту - невнимательна читал ты тему.А про железо - обновляйте, нет денег - иди работай. Всеравно мало - играй в тетрис. И еще: допустим все мы люди и каждый реалезует свои желания по мере возможностей, так вот создание "рейтингово" режима, где игроки разделялись бы по эффективности на конкретном танке - облегчит всем жизнь (те кто с лагами и слабым инетом имея низкий КПД из за этого - будут кататься в своей группе и нагибать там тех кто еще не понял, что делать в этой игре). 26 Янв 2013 - 08:30 пользователь luarvik_666 сказал:Единственное приемлемое предложение дал уважаемый rsergio.В уже выбранном балансером сетапе нужно просто поменять местами 2-3-4 игрока, чтобы общий КПД двух команд был приблизительно одинаковым. Не "50 на 50", а именно приблизительно. Скажем, укладывался в диапазон от 40-60 до 60-40 (к примеру, естественно).Рассчитывать КПД можно всё по тому же пресловутому РЭ (рейтингу эффективности) игрока. Желательно, именно на выбранном танке. Хотя, здесь можно по-всякому...Не думаю, что общая эффективность игрока хороший показатель. Куда лучше брать за основу %побед на конкретном танке или еще лучше средний опыт на нём (такой учет статистики и так уже ведется) И из этого расчета создать группы, как я уже рание писал выше, балансировщику не придется напрягать "мозг" в поисках отдельных игроков, для каждого боя - он будет формировать команды по старому принципу в нутри групп!!! Зделать это, как отдельный "Рейтенговый" режим (чего вы все кричите, что мы плачем, чего вы боитесь "Рейтингового" режима, где вам вовсе не нужно играть, играйте в своем "рандоме") И это поможет избежать попадания неопотного "Папки" на необкатаном танчике (пример: отличный СТэшник решит попробовать себя как АРТовод, ну и к чему это приведет, забросит его в бой с папками и потом пишут "арта дно и т.п. - вот по этому общая эффективность не подходит) Изменено 26 января, 2013 пользователем Recepter Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Кто не понял ТС имеет ввиду что имеется скрытая фишка баланса, при которой стадтодрочеров балансит в одну тиму против тимы нубов, ещё более увеличивая шанс набития статы. 1 Ссылка на комментарий
Dzirt089 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 103 публикации 15 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ТС, я тебя очень хорошо понимаю. Вот и я бросил играть. Благо это сделалось с чувством морального удовлетворения. Игра должна приносить удовольствие. Проблем в этой игре предостаточно((( Я вот вернулся в ВоВ. Качаю монка с фул набором твинко шмота, шаму, мага, дру с 85 до 90 лвл. Там - действительно весело, нервы никто не треплет... С ВоТ я стал больше ругаться матом (многие это сами говорили с клана). P.S.Если проект не согнётся в ближайший год, загляну на изменения.... 1 Анонсы стримов http://forum.worldof...54-и-золот/#top Ссылка на комментарий
ArtiProNET Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 34 публикации 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Все Здравствуйте!! Рандом, всегда был русской рулеткой, как говорится, как повезёт. Но вся эта игра программа, и баланс это алгоритм. Исходя из этого можно просчитать, конечно не с 100% точностью, но с 80% можно сказать точно, что ситуация в бою сложится именно так.Лично я постоянно после боя смотрю, кто со мной и против меня играл, процент побед, скил и т.п... И пришёл с такому мнению, что в рандоме примерно такой расклад: 10%-великолепный обозначим как "В", 30%-хороший обозначим как "Х" и 60%-неумёхи обозначим как "Н". Не стану пользоваться онлайн-терминами так как они кому-то могу показаться оскорбительными, да и есть такие, кто проста не знает, что обозначает нуб, папка или олень, краб и т.п.....В среднем в WOT постоянно в бою 90000 игроков по 30 человек на бой, выходит 3000 боёв одновременно. В эти 3000 боёв входят одновременно 60%Н, 30%Х и 10%В. Из них не большой процент играет в роты. А теперь прикинем, сколько будет побед из этих 3000 боёв? Если из 90000 игроков 9000 игроков "В" 27000 игроков "Х" и 54000 игроков "Н" (9000/%в,%х,%н) в среднем 30% побед, это в 900 боях будет одержана победа, а это всего лишь 27000 из 90000 выиграют. Выходит, что даже "В-класса" шансы не велики, а у "Х-класса", вообще мизерны, а про "Х-класс".......... А если ещё к этим шансам прибавить выходные, праздники, каникулы или козырные акции от WG, то вообще ппц полный.Вот вам и 6-8 сливов подряд, а у кого-то 6-8 побед. Всё уравнивается, когда ты выигрывал 6-8 раз подряд , а когда-то проигрывал 6-8 раз подряд. Так устроен алгоритм баланса и по другому ни как нельзя. Так как нарушает баланс. Вот для примера, прикинем, что великолепных будет не 9000, а 12000 из 90000 игроков, то в 1 бою уже будет не 1-2 скиловых игроков, а все 3-4, а если к ним ещё прибавить взвод.... Игра станет слишком предсказуема, победа будет за скиловыми игроками. А такой расклад WG не выгоден)) P.S. Ну а что же делать нам, простым смертным, ведь нам охота тока нОгибать? Проста играть, как и раньше, так как от нас ни чего на зависит. Нам дали площадку для игры по их правилам и если мы не согласны то нас ни кто не держит. Да и не одним рандомом богат WOT! Есть роты, турниры, ГК. Возможности есть, где можно реализовать свои скиловые таланты. Изменено 26 января, 2013 пользователем ArtiProNET 3 Ссылка на комментарий
kangarohs Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 272 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 плюсанул. Ссылка на комментарий
yurich_51 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 29 публикаций 56 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 09:10 пользователь GERZS сказал:Кто не понял ТС имеет ввиду что имеется скрытая фишка баланса, при которой стадтодрочеров балансит в одну тиму против тимы нубов, ещё более увеличивая шанс набития статы.точно Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ArtiProNET - ну так пусть добавят отдельный режим ( по типу "рейтингового" ) или зделают "рандом" нормальным - поделят на группы. Пусть "Н" учатся озам катаясь с равными себе, подрос - катает с "Х", окреп - мериется с "В". А то раз тебя бросит к "В" и сводиться неуспеваешь; потом к "Н", а те свет пропустят или фланг бросят. Да и противник то совсем упакован "перцами", то у них ололоРАШ и 2 минуты конец боя. 30% боев интерестных - остальное "ВБР в натуре". И еще заметил, чем выше стата тем чаще забрасывает в слабую команду (наверно балансировщик пытается выравнять шансы о_О ???) 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
John2388 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 45 публикаций 16 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Значит по твоему если человек не очень умелый игрок то он ***?! Какое самомнение у тебя однако!А не приходило в голову, что неумелый игрок может брать пример с более классного и в следующем бою поступать так же или лучше?! А если нуб с нубом будет играть он таким и останется!Все когда то были не умелыми и ты в том числе! Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 10:18 пользователь John2388 сказал:Значит по твоему если человек не очень умелый игрок то он ***?! Какое самомнение у тебя однако!А не приходило в голову, что неумелый игрок может брать пример с более классного и в следующем бою поступать так же или лучше?! А если нуб с нубом будет играть он таким и останется!Все когда то были не умелыми и ты в том числе!Для это и есть выбор (к тому же никто не говарит про идиотов) хош испытать судьбу или чувствуешь себя "Мегонагибатором" го в рандом, если хочешь покататься с равными себе - пожалуйста вот тебе рейтинговые бои. Я не предлогаю делить постоянно людей на нубов или "идиотов" взяв за основу общую статистику игрока ( может он искал то один и неповторимый свой любимый танчик или тип танков (ПТ,СТ,САУ и т.д.) В расчет идет !!! Средний опыт на танке !!! Играешь к примеру на СТ (к примеру на т-54) и у тебя получается отлчно, ну вот ты сел на ПТ или другой новый танк - 100% у тебя так же отлично не получится - вот тебе и дается шанс отточить мастерство на более низком уровне, не портя игры другим; поднял средний опыт за бой выше чем у 90% на данном танке - добро пожаловать в "Лигу Нагибаторов", упал ср. опыт - досвидос (тренеруйся) Тут ты сам себя разделишь на "Отца" и как говаришь "идиота" (если вам так угодно). А то развелось "Мастеров" с 30% побед на танке 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
Flood_KO Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 100 публикаций 8 648 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:12 пользователь ToxicTankist сказал:Тем, кто предлагает балансить по "числу сыгранных боев". Я подробно опишу на своем примере, почему так нельзя. Мой способ заработка кредитов: пара дешевых светляков ELC AMX и Т-50 (не Т-50-2!) и поочередные заезды на нихв стиле "ОлОлО-ЩасАртуЗабью!". Бой для меня длится минуту-две, и с хорошей вероятностью приносит >=5000 на руки, а уйти в минуса на этих велосипедах почти невозможно. Фана тоже получаю больше, чем при "правильной" игре, которой учат папики. Можно еще 3-м взять американский ЛТ M7, оказавшийся в топе неожиданно веселым танком.На форуме и в боевом чате много вопросов типа "как фармит танк XYZ? сколько за бой?", хотя главный вопрос,сколько нафармишь, просидев за компом час-2-3. Серия коротких заездов даст денег не меньше, чем долгий-изнурительный-победоносный бой на 10-15 минут.Уже слышу возмущенные крики "вот из-за таких ****** у меня постоянные сливы *******!!!" - ваши проблемы. Пожалуйтесь в саппорт Ольге Сергеевне, но не думаю, что меня репрессируют. Потому, что "из-за таких как я" вы, папики, рано или поздно откроете кошельки и уйдете в ротные/клановые бои, предоставив RANDOM его истинным хозяевам - оленям Нубосливы ЛТ на первой минуте задолбали, ты прав в том что ты Алень, у меня на а-20 без према, без урона максимальный заработок был 32000 серебра, Spoilerhttp://radikal.ru/F/...80c2e4.jpg.html на т-50 можно взять больше, но там расход на снаряды по арте, так что средний на т-50 тысяч +10-15 за бой, даже с учетом того что балансит к Аленям которые по засвету пострелять не могут, средний бой сейчас около 7 минут, так что потратив время раза в 2 больше чем тты сейчас можно притащить раза в 3 больше кредитов Акк второй (первый в клане). На этом я отдыхаю. Играю только рандом и никаких взводов. Играю на калькуляторе, Пинг ..., фпс 1-6, но для отстрела оленей мне хватает (размер пинга и фпс подтверждается реплеями) Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) 26 Янв 2013 - 08:30 пользователь luarvik_666 сказал:В уже выбранном балансером сетапе нужно просто поменять местами 2-3-4 игрока, чтобы общий КПД двух команд был приблизительно одинаковым. Не "50 на 50", а именно приблизительно. Скажем, укладывался в диапазон от 40-60 до 60-40 (к примеру, естественно). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-89448300-1359188653_thumb.jpg У меня создаётся впечатление что такой подбор есть и он регулирует % побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-57853200-1359188756_thumb.jpg Ну не могу поверить что команды подобраны чисто случайно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-64444600-1359188835_thumb.jpg Я понимаю там один два раза попал так,но когда на протяжении всего дня ,то это наводит на печальные мысли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-17197700-1359188946_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-52287600-1359188993_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-21853500-1359189026_thumb.jpg Такая балансировка отбивает всякое желание играть,ну не может днище с 500 КПД вытащить бой против игрока с 1500,ладно если б я был игроком который сам тащит бой(наверное есть такие),но я же игрок ниже среднего а мне накидают в команду одних ***ов с полным отсутствием мозга. Изменено 26 января, 2013 пользователем Akewik75 4 Ссылка на комментарий
John2388 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 45 публикаций 16 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 10:49 пользователь Recepter сказал:Для это и есть выбор (к тому же никто не говарит про идиотов) хош испытать судьбу или чувствуешь себя "Мегонагибатором" го в рандом, если хочешь покататься с равными себе - пожалуйста вот тебе рейтинговые бои. Я не предлогаю делить постоянно людей на нубов или "идиотов" взяв за основу общую статистику игрока ( может он искал то один и неповторимый свой любимый танчик или тип танков (ПТ,СТ,САУ и т.д.) В расчет идет !!! Средний опыт на танке !!! Играешь к примеру на СТ (к примеру на т-54) и у тебя получается отлчно, ну вот ты сел на ПТ или другой новый танк - 100% у тебя так же отлично не получится - вот тебе и дается шанс отточить мастерство на более низком уровне, не портя игры другим; поднял средний опыт за бой выше чем у 90% на данном танке - добро пожаловать в "Лигу Нагибаторов", упал ср. опыт - досвидос (тренеруйся) Тут ты сам себя разделишь на "Отца" и как говаришь "идиота" (если вам так угодно). А то развелось "Мастеров" с 30% побед на танке Про идиотов не мои слова, а автора темы!По твоему ответу - а что мешает создать свой взвод, клан и тд. и играть вместе с равными себе людьми? С которыми можно обдумать свои действия. А автор видимо в рандоме только и делает что материт игрока не опытного? Не понятно к чему ты говоришь про то, что на разных танках по разному получается? Я с этим полностью согласен! И у тебя тоже так же! У каждого есть свой танк. И при чем тут Мастер с 30% побед? Он же все таки Мастер! У тебя тоже есть примерно такие же результаты.Без обид! Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) 14 страниц текста и ноль реакции разработчиков. Получается - разговор ниочем. John2388 - по поводу взвода, читай выше (таже ситуация, что и с "ротой", не всегда есть с кем и не всегда есть время ждать!) По поводу "мастера" - да есть и это тоже меня не устраивает и это не только мое мнение. Пример: играя во взводе с другом, слышу его слова: "Ну какой я "мастер" шесть промохов подряд, отнимите это достижение у меня или руки отрубите" Мои мысли, как изменить условие достижения, я описывал выше в этой теме. Изменено 26 января, 2013 пользователем Recepter 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
ToxicTankist Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 101 публикация 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Spoiler Я знал, что все кончится стволометрией. Вы, папики, по другому говорить не можете. Красивых скриншотов я мог бы наделать: боев-то много было и с фантастическими результатами тоже. А фотошоп вообще может творить чудеса Я писал реальные цифры, на которые может рассчитывать КАЖДЫЙ, купив эти танки. А ты, озабоченный папик, делаешь посты в стиле "во как я могу!" Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 а они не обязаны тут отчитываться это же только предложения а они уже сами решат как будет Ссылка на комментарий
John2388 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 45 публикаций 16 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 11:56 пользователь skier78 сказал:а они не обязаны тут отчитываться это же только предложения а они уже сами решат как будетИ не ответят! Как писалось выше - разрабы не будут делать никаких лиг и рейтинговых боев, а возможность для игры с равными себе есть: взвод, клан, рота.Не понятно вообще как эта тема прошла модерацию, автор может и не глупый человек, но написал тему в порыве ярости, а вот как это пропустили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации