Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 481 бой
20 Янв 2013 - 15:41 пользователь 271201 сказал:

Дружище а ты не задумывался что те кого называют нубами тоже играют для удовольствия. Я тоже отношусь к их числу и мне *** кто и что обо мне думает мне плевать на стату которой многие так хвастают я играю чтоб отвлечся от бытовухи и повседневных и рутинных проблем и всяких неприятностей с которыми встречается каждый из нас

И посмею добавить, что наверняка хотелось бы не попадать под раздачу скиловых папок или в команду совсем уж "низкого танковождения" ( в которой еще на респе друг друга стреляют). При этом не ждать по часу когда рота соберется или "может сегодня друг зайдет в игру, взводом погоняем" не у всех есть время и возможность. Ктото прем купил, что бы быстрей качнуть технику, кто то "забабловый танчик", кто то и то и другое, но есть люди которые не могут себе позволить ни того ни другого - так вот они составляют обычно очень большой процент и времени они не так много проводят в игре; приэтом благодаря этим игрокам у нас сервера переполнены и популярнасть игры высокая.

Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
63 публикации
16 201 бой
20 Янв 2013 - 16:11 пользователь Snikers2802 сказал:

Полностью согласен !!!

Взвод совсем не выход, это просто лучше чем ничего.

Видел как взвод из трех Т34 очень скилованных игроков (КПД более 1500 у каждого) в топе команды сливались т.к. даже три Т34 не могут выдержать натиск 7-ми танков со всех сторон, когда все остальные или слились, или на другой стороне карты, считая что "взвод таких игроков и так вытянет"

Игроки
121 публикация
8 565 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь beaver2006 сказал:

взводом ходи, соло рендом не предсказуем

вчера видел как игроки одного взвода друг друга расстреливали

причем это (принадлежность к одному взводу) было выявлено после нашей победы

поэтому если сперва это раздражало, то потом было неподдельное изумление

вот такие у нас бывают взводы

Игроки
456 публикаций
45 524 боя

:Smile_popcorn1:

Попробуй роты. Действительно толковый совет.

Изменено пользователем frau_Elza
Игроки
456 публикаций
45 524 боя
20 Янв 2013 - 17:37 пользователь RAGES сказал:

Ну у тебя *** вообще жестко рвет от желчи))) Ты как дитя, которому говоришь кто он такой, а в ответ: а ты... а у тебя... ну самому не смешно??? Что-то я ниразу в ротах например АМХ 50 120 не видел или Е-75, ГВ-Тигр, Толстопард. Нука найди того, кто в ротах 2500+ дамаги на топ технике делает - я тебе сразу флаг в руки дам!А когда произойдет разделение статистики на рандомную и ротную - у тебя *** разметается по всей комнате.Для тебя, дебила, повторяю - я рандомный игрок!

P.S.  что-то, АТЭЦ, у вас за 23к боев 24кк дамаги = 1100 за бой, ахаха, да и 60% попаданий - нОгЕбаЭшь нЭ пА дЭтски, АтЭц.

:Smile_sceptic:

Или войди в доверие к разрабам и выбей у них отдельный сервак для "папок". :Smile_blinky:

Игроки
162 публикации
66 096 боёв
20 Янв 2013 - 15:41 пользователь 271201 сказал:

Дружище а ты не задумывался что те кого называют нубами тоже играют для удовольствия. Я тоже +отношусь к их числу и мне *** кто и что обо мне думает мне плевать на стату которой многие так хвастают я играю чтоб отвлечся от бытовухи и повседневных и рутинных проблем и всяких неприятностей с которыми встречается каждый из нас

та да, ты прав, чтоб отвлечся, просто нам и тут создают теже проблемы ато даже и хуже чем вжизни и если ты в реале что то можеш изменить то в игре просто плак плак, вот это и бесит!
Игроки
67 публикаций
24 182 боя
А в этой игре даже взвод иногда не помогает, потому что нужно считать секунды после вражьего выстрела, крутить танк для выгодного угла выезда а те кто сливается, ездят как бог на душу положит, стреляют по зданиям, короче нет от них пользы, так что будь ты хоть суперпрофи не вытащишь игру
Игроки
25 публикаций
17 069 боёв
прочитал всю тему полностью, ТС, вы , судя по постановке предложений грамотный человек. Вам самому ваше разделение игроков ни чего не напоминает ?Вы не забыли что за каждым игроком- человек? Вы истинный ариец ? Делите людей на сорт? И где же тут удовольствие от игры ?Складывается впечатление....что не удовольствия вы ищите... напомню...Люди так не делятся!!!(цит.)
Игроки
155 публикаций
24 286 боёв
Пользователь сказал:

так что будь ты хоть суперпрофи не вытащишь игру

Именно поэтому и сделано 15 на 15, чтобы скилл решал, но не так сильно как было бы в 5 на 5
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

тогда многие забудут про медали типа Воин, Рэдли-Уолтерс\Бельтер\Виттман, что алексам (да и мне, рядовому оленю), будет неприятно

кому мы благодарны эпическим медалям типа Де Лагланда? взял ее на Матильде британской, убил 7 алешек, 5 захватчиков базы

сможете ли вы, в одно лицо нагнуть папку с РЭ 1500, даже если ваше РЭ 1600 ? а вот при нагибе нуба с РЭ 500 я даже ромбиком не становлюсь :Smile_honoring:

Hello, i am mister Fox
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
20 Янв 2013 - 18:59 пользователь HeavenKeeper сказал:

То что ты нуботвинк, это было ясно сразу. )

флаг лидера идотов тебе в руки... больше нечего сказать

P.S. и да, зашей лопнувший ***)

Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
20 Янв 2013 - 20:29 пользователь AHT64 сказал:

Речь не мальчика, но мужа (с)

21 годик ТСу, а лексикон пятикласника... Повзрослейте, что ли.

а понимаете, многоуважаемый, человеку, вступившему со мной в перепалку, легче всего клеветать без приведения фактов. а отвечать за слова увы не научился. ему говоришь одно, а он все равно настаивает, хоть и не прав. приходится применять подобные методы.

и прежде чем судить кого-то - доберитесь сначала до истины.

P.S.  и да, мне 5,5

Изменено пользователем RAGES
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
82 публикации
17 481 бой
20 Янв 2013 - 20:33 пользователь RAGES сказал:

а понимаете, многоуважаемый, человеку, вступившему со мной в перепалку, легче всего клеветать без приведения фактов. а отвечать за слова увы не научился. ему говоришь одно, а он все равно настаивает, хоть и не прав. приходится применять подобные методы.

и прежде чем судить кого-то - доберитесь сначала до истины.

P.S.  и да, мне 5,5

Ну и бес ему в ребро, скинь в жалобу на флуд и провакацию, и просто игнорируй, да и присмотрись это флудер у него и репутация ниже плинтуса.

Лучше на голосование редактируй, я там накидал вариантов, мот сам что добавишь.

Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
456 публикаций
45 524 боя

ТС Вас тролят, а Вы как школьник ......

В принципе советов Вам тут много, а какой Вы выберете ваше решение!

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 19:21 пользователь Drobnochod сказал:

будь ты хоть суперпрофи не вытащишь игру

то есть это оправданию отсутствию роста? зачем расти и учиться, если все равно слив?
Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
20 Янв 2013 - 19:24 пользователь Limari сказал:

Делите людей на сорт?

Люди сами себя делят. Точнее не делят, а приписывают к определенной категории. В нашем случае это ТТ, СТ, ПТ, ЛТ или Арта. И люди по природе своей склонны к приспосабливанию, и если введут некоторые изменения с ущемлением некоторой категории, то все пройдет по смехе: изменили, кому-то не понравилось, поорали, поплакали, перенесли себя в более комфортную на момент категорию. Вуа-ля, вопрос закрыт.
20 Янв 2013 - 21:27 пользователь FduchK сказал:

то есть это оправданию отсутствию роста? зачем расти и учиться, если все равно слив?

Дело не в учении и мастерстве. Зачем люди играют в игры? - Чтобы убить время. А вот то как ты его убиваешь и получаешь ли от этого удовольствие - другой, не менее важный вопрос.
Игроки
367 публикаций
46 783 боя
20 Янв 2013 - 19:24 пользователь Limari сказал:

прочитал всю тему полностью, ТС, вы , судя по постановке предложений грамотный человек. Вам самому ваше разделение игроков ни чего не напоминает ?Вы не забыли что за каждым игроком- человек? Вы истинный ариец ? Делите людей на сорт? И где же тут удовольствие от игры ?Складывается впечатление....что не удовольствия вы ищите... напомню...Люди так не делятся!!!(цит.)

Лимари, а у вас с этим проблемы?

Пока вы не поискали, что же хотело подсознание ТСа сказать, НИКТО не увидел никакой проблемы. Но пришел гуру денацификации и начал делить людей на тех, кто "правильно" задает вопросы и тех, кто "неправильно".

Вы, скорее всего, в 37-м себя никак не проявили, не родились к тому времени, но на подкованного комсомольского вожака 80-х вполне тянете!

Признавайтесь, комсомольский билет бережно храните? Взносы исправно откладываете?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...