lu3er Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 371 публикация 13 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 18:14 пользователь Akewik75 сказал:Всех краснючих дегенератов отселить на 5 сервер,как в заповедник,и выдавать лицензии на отстрел оленей Достали эти *** с КПД меньше 900.Может вас папок туда депортировать?Будет любопытно послушать ваш плачь когда вас начнут ТАМ нагибать более грамотные Папки История повторится. Отцы отцов будут требовать отделить псевдоОтцов (в вашем понятии тупых оленей) на отдельный сервер.И так до бесконечности. 1 фан закончился, но осадочек остался. тип59 Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 566 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Вчера играл соло, в команде был взвод из трёх типов, они были в топе, через две минуты боя их не осталось ни одного. Здесь все пишут о игре взводом, но простите, сколько раз попадаются взводы, которые не играют и не тянут. Разделение по опыту или проценту побед необходимо. 2 world of helicopters Ссылка на комментарий
rsergio Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 63 публикации 16 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 12:10 пользователь vitaliysidorov1 сказал:Разделение по опыту или проценту побед необходимо.Не нужно разделение, нужно перераспределение внутри двух команд. Бывает, что даже победа не в радость.Вот сейчас отыграл на Линии Зигфрида. Шансы на победу 93% (см. скрин).Это даже не бой был, а тир. Тупо гонялись чтобы пострелять побольше дамагу.Я из боя вышел со 100% здоровьем. Да для статы прикольно, но такая игра не интересна.Как и наоборот, когда полный слив. Хочется интересной РАВНОЙ игры ! 1 Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 хотел бы предложить один из способов балансировки боев. извиняюсь если уже ктото это предлагал.Суть заключается в следующем - балансить игроков по количеству сыграных боев.Думаю что опыт как раз и зависит от сыграных боев а не количества побед или коеффициента полезности.если человек сыграл около 10к боев он в любом случае чувствует себя на поле боя уверенно.Другое дело если человек только зарегистрировался и сразу купил себе премиум танк и даже понятия не имеет на что он способен.у меня сыграно около 8к боев, я не сильный игрок но уверен что не последний олень.Иногда я фанюсь на танке 5го уровня Т14 и очень часто вижу такую картину что в команде около 90% игроков полные нубы с количеством боев 1к которым всеравно куда ехать и в кого стрелять, что такое тактика они даже не в курсе. Упралять такой командой даже если ты великий тактик или прирожденный командир безсмысленно.Я считаю что было бы лучше формировать команды отбирая в первую очередь по количеству боев...1к боев в одну роту, 2к в другую, 3к, 4к....Другими словами более адекваты должны играть с такимиже по уровню адекватами.Игрой я не обижени ни на что не жалуюсь поэтому прошу это сообщение если нужно критиковать обосновано.спс Ссылка на комментарий
_Lear_ Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 681 публикация 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 14:42 пользователь rsergio сказал:Не нужно разделение, нужно перераспределение внутри двух команд.А чего вы так боитесь именно разделения? Одно только способствует другому.На самом деле, я бы тоже в чистом рандоме только добавил бы некоторый "скилловый балансер", но также считаю нужным некоторый механизм, позволяющий попадать в "равноскилловые" бои. Галочка в менюшке и -цать времени ожидания - было бы разумным выходом. 1 Ссылка на комментарий
Gitarts Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 531 публикация 24 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 14:42 пользователь rsergio сказал:Не нужно разделение, нужно перераспределение внутри двух команд. Бывает, что даже победа не в радость.Вот сейчас отыграл на Линии Зигфрида. Шансы на победу 93% (см. скрин).Это даже не бой был, а тир. Тупо гонялись чтобы пострелять побольше дамагу.Я из боя вышел со 100% здоровьем. Да для статы прикольно, но такая игра не интересна.Как и наоборот, когда полный слив. Хочется интересной РАВНОЙ игры !Зато представьте какая фановая и интересная игра была бы еслиб вы с топом красных местами поменялись :)23 Янв 2013 - 15:33 пользователь _Lear_ сказал:А чего вы так боитесь именно разделения? Одно только способствует другому.На самом деле, я бы тоже в чистом рандоме только добавил бы некоторый "скилловый балансер", но также считаю нужным некоторый механизм, позволяющий попадать в "равноскилловые" бои. Галочка в менюшке и -цать времени ожидания - было бы разумным выходом.Я уже писал, в этой или другой теме... "скилловый балансер"...уравнивает всех.Вася тратит бабло и заливает хомячков подкалибером, ставит доппаек за это же бабло. И имея средне-слабый скилл он обладает хорошей статой. Не из-за скилла, а из-за бабла. И тут васю балансит к таким же васям и приходит осознание, что смысла тратить бабло нет ибо балансер все выровняет.Думаю так понятно. Изменено 23 января, 2013 пользователем Gitarts 1 Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар Ссылка на комментарий
prostoejik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 191 публикация 72 980 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:15 пользователь Driven1984 сказал:Взвод немного улучшит ситуацию, но не кардинально. Ездил во взводе с сильным игроком на 10 левелах, наш фланг держим, а другой тупо сливается, и нас принимают с 2 сторон. Так было 15 сливов подряд, могло быть и больше, но бросили. Да и фиг с ним, сделал перерыв пару дней, потом попустило, 50/50 стало. если вы будете держать то да, а смысл вас трое на флаге 10 уровней плюс вы слышите и можете общятся с друг другом вы должны не держать а ломать фланг Ссылка на комментарий
prostoejik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 191 публикация 72 980 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 12:10 пользователь vitaliysidorov1 сказал:Вчера играл соло, в команде был взвод из трёх типов, они были в топе, через две минуты боя их не осталось ни одного. Здесь все пишут о игре взводом, но простите, сколько раз попадаются взводы, которые не играют и не тянут. Разделение по опыту или проценту побед необходимо.я несогласен, вспомните свои первые бои ,незнаешь куда ехать незнаешь какой танк пробьешь какой нет да вообще что может твой танк, а смотрели как другие тянули бой и понемногу учились , а зделаете разделение не будет прогреса у игроков, нубы так же будут умирать и ничему неучится. Ссылка на комментарий
anonym_JIZkpHIJIIPq Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 259 публикаций 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.Кто ты по национальности???так же и в чате боевом "воЙна мне дайте". Школоло уроки по русскому просидел за танками Ссылка на комментарий
teis Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 42 публикации 15 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 14:54 пользователь skier78 сказал:хотел бы предложить один из способов балансировки боев. извиняюсь если уже ктото это предлагал.Суть заключается в следующем - балансить игроков по количеству сыграных боев.Думаю что опыт как раз и зависит от сыграных боев а не количества побед или коеффициента полезности.если человек сыграл около 10к боев он в любом случае чувствует себя на поле боя уверенно.Другое дело если человек только зарегистрировался и сразу купил себе премиум танк и даже понятия не имеет на что он способен.у меня сыграно около 8к боев, я не сильный игрок но уверен что не последний олень.Иногда я фанюсь на танке 5го уровня Т14 и очень часто вижу такую картину что в команде около 90% игроков полные нубы с количеством боев 1к которым всеравно куда ехать и в кого стрелять, что такое тактика они даже не в курсе. Упралять такой командой даже если ты великий тактик или прирожденный командир безсмысленно.Я считаю что было бы лучше формировать команды отбирая в первую очередь по количеству боев...1к боев в одну роту, 2к в другую, 3к, 4к....Другими словами более адекваты должны играть с такимиже по уровню адекватами.Игрой я не обижени ни на что не жалуюсь поэтому прошу это сообщение если нужно критиковать обосновано.спсОдна проблема - задротов много. Реально наблюдал игроков с 15-19к боев, которые ни в зуб ногой ни в красную армию! Они сидят сутками в игре и получают за слив 100-120 опыта. Толку ноль, зато счетчик боев ОГОГО!Лучше уж сортировку делать по эффективности (пример определения - оленеметр). Там все более менее учтено. Ссылка на комментарий
anonym_JIZkpHIJIIPq Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 259 публикаций 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:58 пользователь romasiska сказал:а вам не приходило в голову что нубы тоже игроки.и к ним надо с уважением относится.представь пришел ты на работу .знаешь только основу а нюансы нет.и пипики тебя начинают не учить а чмырить.все потихоньку начинают чемуто учиться.кто то быстрей.нет одинаковых людей.это мое мнение.о какой работе речь если половина игроков еще школу не окончили а пиписькой померятся хочется. Человек который сам добивается чего-то(или стремится к этому) не будет чморить тебя "ты *** у тебя калина а у меня приора" как то так. 1 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 да уж *** сливы достают. Ссылка на комментарий
anonym_G9HDH6UL7bpT Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 176 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:13 пользователь gavriil2009 сказал:Вчера из 8-ми боев -6 сливов. но при этом 4-е "Война" и куча нормального настроя)))Ха , а не кажется вам, что именно ваши воины и есть причина поражения?А по теме - лучший ответ - игра взводом и в ротах. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 ТС, играй в ротах. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
NEW89 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 129 публикаций 70 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Я с автором согласен!!!Я сча тчательно слежу за количеством побед и поражений! Заметил такой порадокс:если играешь с премом(иногда беру на сутки поиграть), то в среднем около 60-70% побед в день, играешь с обычным аком - то 35-45% побед...И еще:с премом в команде игроки с хорошей статой и пару чел с ужасной, для баланса, без према все одинаковые с 40-50% т.е. неосень хорошие игроки..... Так вчера попался Лева с 3000 боев на танке и с 37%побед на нем и с 61%попаданий(у меня Левы нет, но я играл однажды на нем - там разброса практически нет, им свет ловить даже проше чем на среднекалиберных ст....) УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ убедительная просьба сбелайте баланс игроков с небольшой разбежкой КПД(или точнее с определенным %побед т.к. кпд зависит и от уровня техники) а еще, лучше на каждом сервере по 3 подсервера, где вход на определеный подсервер будет разрешен лишь с определенным %ом побед!!! Я понимаю, мое предложение сложновоплотимое технически, но оно воплотимо в жизнь... Если не принять меры, то вскором времени упадет количество играющих(если норм идет игра могу игрпть часов под 5-8,при сливах - после пары десятков боев пропадает всякое желание.....) Совет АВТОРУ и всем с такой же проблемой: заведите в ангаре танчик который может противостоять высокоуровневым соперникам, или просто его приятно балансят, так для меня это - Т1хеви(достойно противостоит танкам 6го уровня, и кидают часто в топ), но более ПРИЯТНЫЙ - Т29(на каждой карте есть места где спрячишь картонный корпус + непробиваемая башня(9уровень ее не берет)и хорошая пушка для своего уровня)А остальное дело за вами!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Cерб" отрастил ,нагибай. Не будут делать скиловой распределитель.Да и по большому счоту лишнее.Все в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий
BrrrOk Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 120 публикаций 68 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:24 пользователь RAGES сказал:ой ребят)) откуда в вас столько желчи а?))) вот будет раздельная ротная и рандомная статистика - все сами увидите))Вот чего я больше всего жду - так это раздельную стату. Вот тогда будет понятно, кто папка, а кто нет. И при супер ротной стате почет получат командиры! Так и должно быть! Ссылка на комментарий
BrrrOk Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 120 публикаций 68 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 14:54 пользователь skier78 сказал:хотел бы предложить один из способов балансировки боев. извиняюсь если уже ктото это предлагал.Суть заключается в следующем - балансить игроков по количеству сыграных боев.Думаю что опыт как раз и зависит от сыграных боев а не количества побед или коеффициента полезности.если человек сыграл около 10к боев он в любом случае чувствует себя на поле боя уверенно.Другое дело если человек только зарегистрировался и сразу купил себе премиум танк и даже понятия не имеет на что он способен.у меня сыграно около 8к боев, я не сильный игрок но уверен что не последний олень.Иногда я фанюсь на танке 5го уровня Т14 и очень часто вижу такую картину что в команде около 90% игроков полные нубы с количеством боев 1к которым всеравно куда ехать и в кого стрелять, что такое тактика они даже не в курсе. Упралять такой командой даже если ты великий тактик или прирожденный командир безсмысленно.Я считаю что было бы лучше формировать команды отбирая в первую очередь по количеству боев...1к боев в одну роту, 2к в другую, 3к, 4к....Другими словами более адекваты должны играть с такимиже по уровню адекватами.Игрой я не обижени ни на что не жалуюсь поэтому прошу это сообщение если нужно критиковать обосновано.спсА теперь пример: у тебя 40000 боев и ты решил проехать на тракторе или мс-1 так, забавы ради. И что ты думаешь??? балансер будет ждать еще 29 игроков 1-го левела с таким же количеством боев? Извини, но ты написал бред! балансер должен ссылаться в первую очередь на РЭ, и, если в очереди нет соответствующих игроков, то балансить так, как это есть сей день! Ссылка на комментарий
Pavel1917 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 106 публикаций 5 146 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Ротой играть не лучший вариант. Красивые медальки не получишь и много времени занимает. Я предлагаю настроить балансёр так, что бы неопытных и опытных игроков распределяло равномерно по командам, так что и у обеих команд равные шансы и нубам будет где учиться. Изменено 23 января, 2013 пользователем Pavel1917 После 40 клизмы всё само отваливается! (Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами) Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 17:11 пользователь BrrrOk сказал:А теперь пример:у тебя 40000 боев и ты решил проехать на тракторе или мс-1 так, забавы ради. И что ты думаешь??? балансер будет ждать еще 29 игроков 1-го левела с таким же количеством боев? Извини, но ты написал бред! балансер должен ссылаться в первую очередь на РЭ, и, если в очереди нет соответствующих игроков, то балансить так, как это есть сей день!отчегож сразу бред?! програмным путем описаная тобой проблемма решаемаесли даже игрок с 40к боев соберется проехать на МС-1 то просто в команде противников ему будет противостоять игрок с максимальным на тот момент времени количеством боев но не 0к и не 1к, и не 2к боевя на 100% уверен что команда игроков даже с непрокачаным экипажем игроки которой наиграли 10к боев вынесет любую команду игроков которая наиграла 1-2к боев, поскольку опыта больше у людей даже несмотря на их личную статистику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации