Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
13 781 бой
22 Янв 2013 - 18:14 пользователь Akewik75 сказал:

Всех краснючих дегенератов отселить на 5 сервер,как в заповедник,и выдавать лицензии на отстрел оленей :Smile_teethhappy: Достали эти *** с КПД меньше 900.

Может вас папок туда депортировать?

Будет любопытно послушать ваш плачь когда вас начнут ТАМ нагибать более грамотные Папки :Smile_trollface-3:

История повторится. Отцы отцов будут требовать отделить псевдоОтцов (в вашем понятии тупых оленей) на отдельный сервер.

И так до бесконечности.

• Плюс 1
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв

Вчера играл соло, в команде был взвод из трёх типов, они были в топе, через две минуты боя их не осталось ни одного. Здесь все пишут о игре взводом, но простите, сколько раз попадаются взводы, которые не играют и не тянут.

Разделение по опыту или проценту побед необходимо.

• Плюс 2
world of helicopters
Игроки
63 публикации
16 201 бой
23 Янв 2013 - 12:10 пользователь vitaliysidorov1 сказал:

Не нужно разделение, нужно перераспределение внутри двух команд.

Бывает, что даже победа не в радость.

Вот сейчас отыграл на Линии Зигфрида. Шансы на победу 93% (см. скрин).

Это даже не бой был, а тир. Тупо гонялись чтобы пострелять побольше дамагу.

Я из боя вышел со 100% здоровьем. Да для статы прикольно, но такая игра не интересна.

Как и наоборот, когда полный слив. Хочется интересной РАВНОЙ игры !

shot_020.jpg

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
22 840 боёв

хотел бы предложить один из способов балансировки боев. извиняюсь если уже ктото это предлагал.

Суть заключается в следующем - балансить игроков по количеству сыграных боев.

Думаю что опыт как раз и зависит от сыграных боев а не количества побед или коеффициента полезности.

если человек сыграл около 10к боев он в любом случае чувствует себя на поле боя уверенно.

Другое дело если  человек только зарегистрировался и сразу купил себе премиум танк и даже понятия не имеет на что он способен.

у меня сыграно около 8к боев, я не сильный игрок но уверен что не последний олень.

Иногда я фанюсь на танке 5го уровня Т14 и очень часто вижу такую картину что в команде около 90% игроков полные нубы с количеством боев 1к которым всеравно куда ехать и в кого стрелять, что такое тактика они даже не в курсе. Упралять такой командой даже если ты великий тактик или прирожденный командир безсмысленно.

Я считаю что было бы лучше формировать команды отбирая в первую очередь по количеству боев...1к боев в одну роту, 2к в другую, 3к, 4к....

Другими словами более адекваты должны играть с такимиже по уровню адекватами.

Игрой я не обижени ни на что не жалуюсь  поэтому прошу это сообщение если нужно критиковать обосновано.

спс

Игроки
681 публикация
15 307 боёв
23 Янв 2013 - 14:42 пользователь rsergio сказал:

А чего вы так боитесь именно разделения? Одно только способствует другому.

На самом деле, я бы тоже в чистом рандоме только добавил бы некоторый "скилловый балансер", но также считаю нужным некоторый механизм, позволяющий попадать в "равноскилловые" бои. Галочка в менюшке и -цать времени ожидания - было бы разумным выходом.

• Плюс 1

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
23 Янв 2013 - 14:42 пользователь rsergio сказал:

Бывает, что даже победа не в радость.

Вот сейчас отыграл на Линии Зигфрида. Шансы на победу 93% (см. скрин).

Это даже не бой был, а тир. Тупо гонялись чтобы пострелять побольше дамагу.

Я из боя вышел со 100% здоровьем. Да для статы прикольно, но такая игра не интересна.

Как и наоборот, когда полный слив. Хочется интересной РАВНОЙ игры !

Зато представьте какая фановая и интересная игра была бы еслиб вы с топом красных местами поменялись :)
23 Янв 2013 - 15:33 пользователь _Lear_ сказал:

А чего вы так боитесь именно разделения? Одно только способствует другому.

На самом деле, я бы тоже в чистом рандоме только добавил бы некоторый "скилловый балансер", но также считаю нужным некоторый механизм, позволяющий попадать в "равноскилловые" бои. Галочка в менюшке и -цать времени ожидания - было бы разумным выходом.

Я уже писал, в этой или другой теме... "скилловый балансер"...уравнивает всех.

Вася тратит бабло и заливает хомячков подкалибером, ставит доппаек за это же бабло. И имея средне-слабый скилл он обладает хорошей статой. Не из-за скилла, а из-за бабла. И тут васю балансит к таким же васям и приходит осознание, что смысла тратить бабло нет ибо балансер все выровняет.

Думаю так понятно.

Изменено пользователем Gitarts
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
191 публикация
72 980 боёв
17 Янв 2013 - 16:15 пользователь Driven1984 сказал:

Взвод немного улучшит ситуацию, но не кардинально. Ездил во взводе с сильным игроком на 10 левелах, наш фланг держим, а другой тупо сливается, и нас принимают с 2 сторон. Так было 15 сливов подряд, могло быть и больше, но бросили. Да и фиг с ним, сделал перерыв пару дней, потом попустило, 50/50 стало.

если вы будете держать то да, а смысл вас трое на флаге 10 уровней плюс вы слышите и можете общятся с друг другом вы должны не держать а ломать фланг
Игроки
191 публикация
72 980 боёв
23 Янв 2013 - 12:10 пользователь vitaliysidorov1 сказал:

Вчера играл соло, в команде был взвод из трёх типов, они были в топе, через две минуты боя их не осталось ни одного. Здесь все пишут о игре взводом, но простите, сколько раз попадаются взводы, которые не играют и не тянут.

я несогласен, вспомните свои первые бои ,незнаешь куда ехать незнаешь какой танк пробьешь какой нет да вообще что может твой танк, а смотрели как другие тянули бой и понемногу учились , а зделаете разделение не будет прогреса у игроков, нубы так же будут умирать и ничему неучится.
Игроки
259 публикаций
25 482 боя
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:

Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.

Кто ты по национальности???

так же и в чате боевом "воЙна мне дайте". Школоло уроки по русскому просидел за танками
Игроки
42 публикации
15 481 бой
23 Янв 2013 - 14:54 пользователь skier78 сказал:

хотел бы предложить один из способов балансировки боев. извиняюсь если уже ктото это предлагал.

Думаю что опыт как раз и зависит от сыграных боев а не количества побед или коеффициента полезности.

если человек сыграл около 10к боев он в любом случае чувствует себя на поле боя уверенно.

Другое дело если  человек только зарегистрировался и сразу купил себе премиум танк и даже понятия не имеет на что он способен.

у меня сыграно около 8к боев, я не сильный игрок но уверен что не последний олень.

Иногда я фанюсь на танке 5го уровня Т14 и очень часто вижу такую картину что в команде около 90% игроков полные нубы с количеством боев 1к которым всеравно куда ехать и в кого стрелять, что такое тактика они даже не в курсе. Упралять такой командой даже если ты великий тактик или прирожденный командир безсмысленно.

Я считаю что было бы лучше формировать команды отбирая в первую очередь по количеству боев...1к боев в одну роту, 2к в другую, 3к, 4к....

Игрой я не обижени ни на что не жалуюсь  поэтому прошу это сообщение если нужно критиковать обосновано.

спс

Одна проблема - задротов много. Реально наблюдал игроков с 15-19к боев, которые ни в зуб ногой ни в красную армию! Они сидят сутками в игре и получают за слив 100-120 опыта. Толку ноль, зато счетчик боев ОГОГО!

Лучше уж сортировку делать по эффективности (пример определения - оленеметр). Там все более менее учтено.

Игроки
259 публикаций
25 482 боя
17 Янв 2013 - 16:58 пользователь romasiska сказал:

а вам не приходило в голову что нубы тоже игроки.и к ним надо с уважением относится.представь пришел ты на работу .знаешь только основу а нюансы нет.и пипики тебя начинают не учить а чмырить.все потихоньку начинают чемуто учиться.кто то быстрей.нет одинаковых людей.это мое мнение.

о какой работе речь если половина игроков еще школу не окончили а пиписькой померятся хочется. Человек который сам добивается чего-то(или стремится к этому) не будет чморить тебя "ты *** у тебя калина а у меня приора" как то так.
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
22 442 боя
17 Янв 2013 - 16:13 пользователь gavriil2009 сказал:

Вчера из 8-ми боев -6 сливов. но при этом 4-е "Война" и куча нормального настроя)))

Ха , а не кажется вам, что именно ваши воины и есть причина поражения?

А по теме - лучший ответ - игра взводом и в ротах.

Игроки
129 публикаций
70 346 боёв

Я с автором согласен!!!

Я сча тчательно слежу за количеством побед и поражений! Заметил такой порадокс:если играешь с премом(иногда беру на сутки поиграть), то в среднем около 60-70% побед в день, играешь с обычным аком - то 35-45% побед...И еще:с премом в команде игроки с хорошей статой и пару чел с ужасной, для баланса, без према все одинаковые с 40-50% т.е. неосень хорошие игроки..... Так вчера попался Лева с 3000 боев на танке и с 37%побед на нем и с 61%попаданий(у меня Левы нет, но я играл однажды на нем - там разброса практически нет, им свет ловить даже проше чем на среднекалиберных ст....)

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ убедительная просьба сбелайте баланс игроков с небольшой разбежкой КПД(или точнее с определенным %побед т.к. кпд зависит и от уровня техники) а еще, лучше на каждом сервере по 3 подсервера, где вход на определеный подсервер будет разрешен лишь с определенным %ом побед!!!

Я понимаю, мое предложение сложновоплотимое технически, но оно воплотимо в жизнь...

Если не принять меры, то вскором времени упадет количество играющих(если норм идет игра могу игрпть часов под 5-8,при сливах - после пары десятков боев пропадает всякое желание.....)

Совет АВТОРУ и всем с такой же проблемой: заведите в ангаре танчик который может противостоять высокоуровневым соперникам, или просто его приятно балансят, так для меня это - Т1хеви(достойно противостоит танкам 6го уровня, и кидают часто в топ), но более ПРИЯТНЫЙ  -  Т29(на каждой карте есть места где спрячишь картонный корпус + непробиваемая башня(9уровень ее не берет)и хорошая пушка для своего уровня)

А остальное дело за вами!!!

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
68 098 боёв

Cерб" отрастил ,нагибай.

Не будут делать скиловой распределитель.

Да и по большому счоту лишнее.

Все в одинаковых условиях.

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
17 Янв 2013 - 16:24 пользователь RAGES сказал:

ой ребят)) откуда в вас столько желчи а?))) вот будет раздельная ротная и рандомная статистика - все сами увидите))

Вот чего я больше всего жду - так это раздельную стату. Вот тогда будет понятно, кто папка, а кто нет. И при супер ротной стате почет получат командиры! Так и должно быть!

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
23 Янв 2013 - 14:54 пользователь skier78 сказал:

спс

А теперь пример:

у тебя 40000 боев и ты решил проехать на тракторе или мс-1 так, забавы ради. И что ты думаешь??? балансер будет ждать еще 29 игроков 1-го левела с таким же количеством боев?

Извини, но ты написал бред! балансер должен ссылаться в первую очередь на РЭ, и, если в очереди нет соответствующих игроков, то балансить так, как это есть сей день!

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Ротой играть не лучший вариант. Красивые медальки не получишь и много времени занимает. Я предлагаю настроить балансёр так, что бы неопытных и опытных игроков распределяло равномерно по командам, так что и у обеих команд равные шансы и нубам будет где учиться. Изменено пользователем Pavel1917
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
23 Янв 2013 - 17:11 пользователь BrrrOk сказал:

А теперь пример:

у тебя 40000 боев и ты решил проехать на тракторе или мс-1 так, забавы ради. И что ты думаешь??? балансер будет ждать еще 29 игроков 1-го левела с таким же количеством боев?

Извини, но ты написал бред! балансер должен ссылаться в первую очередь на РЭ, и, если в очереди нет соответствующих игроков, то балансить так, как это есть сей день!

отчегож сразу бред?! програмным путем описаная тобой проблемма решаема

если даже игрок с 40к боев соберется проехать на МС-1 то просто в команде противников ему будет противостоять игрок с максимальным на тот момент времени количеством боев но не 0к и не 1к, и не 2к боев

я на 100% уверен что команда игроков даже с непрокачаным экипажем игроки которой наиграли 10к боев вынесет любую команду игроков которая наиграла 1-2к боев, поскольку опыта больше у людей даже несмотря на их личную статистику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...