Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
32 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrenich (08 май 2020 - 09:39) писал:

Уменьшение или нерф арты приведет к турбо боям как это было в ранговых, где ее не было, это было в ответах разрабов, Мой совет, мод который пишет , что арта отстлелялась, по кому то, сделать общим в клиенте, а на миникарте сделать отрисовку куда отстрелялась, всё, арта чуть более занерфлена игроками которые смотрят чат и миникарту,но по сути, ничего не поменяли,а облегчили, только это тоже увеличит турбо бои, но не так сильно. Но кустовые пт настреляют только если их будут рашить, а союзные будут с 0 урона.

Мне кажется это не повлияет на рандом. Я не предлагаю выводить арту полностью, в малых количествах она даже полезна. Чтобы супер конь не чувствовал себя безнаказанно играя от башни. Примеров можно кучу привести. Участвовал в ранговых, первый сезон прошлого года, пробовал арту после нерфа получения опыта. Дохлый номер, средний игрок сможет играть эффективнее на танках. Поэтому с повышением ранга арты все меньше становилось. 

И опять же повторюсь, на мой взгляд, рандом сравнивать с ранговыми не корректно. В рандоме значительно больше позиционки. 

Про маркировку целей, по которым отстрелялась арта на мой взгляд здравая идея. И для танкистов и для союзной арты. 

Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (07 май 2020 - 09:39) писал:

Все дело в геймплее артиллерии и механике игры арты, которая не равна другим 4 классам техники лт ст пт тт, из-за чего артиллерию нельзя сбалансировать, так как у арты свой мирок.

так артиллерия в бою выводит без противодействия из боя игроков на танке, так что арту вывести из игры это справедливо.

Без артиллерии будет еще больше сливов и слабые игроки на оставшейся технике еще больше придут в уныние. Арта во многом исправляет кривую игру союзников придавая им уверенности в бою. Я играю на всех видах техники и знаю где и когда прилетит и если уже прилетает то отношение к этому как к естественному действию противника. Бесит только "контрбатарейная борьба", за такое количество боев я знаю где будет стоять арта противника и могу без особых усилий поразить арту противника или обгадить ей игру, но никогда этого не делаю первым, а только в ответ. Любая техника, это всего лишь инструмент игры, игрок использует его умело или не очень. Заметил, что чаще выигрывают команды которые интуитивно используют какую либо общую тактику боя, таких на арте очень сложно разить. Не редко бывает, что пара лихих игроков выкатывает в чисто поле танковать и там же сливается, (от арты) а в чате пишут, что все пи...ы. Так что арта тут ни причём.      

1. Bombardier
Игроки
1 180 публикаций
87 389 боёв
Сегодня на прожетто получил на 900 и 1200 с 1 выстрела арты, у вг вообще  когда начнут мозги работать??? Пускай снимают свои 300-500, но откуда 1200 ????
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoultan16rus (09 май 2020 - 14:21) писал:

Сегодня на прожетто получил на 900 и 1200 с 1 выстрела арты, у вг вообще  когда начнут мозги работать??? Пускай снимают свои 300-500, но откуда 1200 ????

Пробитие + вбр +25 на урон выпал :honoring: Да еще два, ну терь месяц можешь танковать на прожето на первой линии :) 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (09 май 2020 - 12:35) писал:

Без артиллерии будет еще больше сливов и слабые игроки на оставшейся технике еще больше придут в уныние. Арта во многом исправляет кривую игру союзников придавая им уверенности в бою. Я играю на всех видах техники и знаю где и когда прилетит и если уже прилетает то отношение к этому как к естественному действию противника. Бесит только "контрбатарейная борьба", за такое количество боев я знаю где будет стоять арта противника и могу без особых усилий поразить арту противника или обгадить ей игру, но никогда этого не делаю первым, а только в ответ. Любая техника, это всего лишь инструмент игры, игрок использует его умело или не очень. Заметил, что чаще выигрывают команды которые интуитивно используют какую либо общую тактику боя, таких на арте очень сложно разить. Не редко бывает, что пара лихих игроков выкатывает в чисто поле танковать и там же сливается, (от арты) а в чате пишут, что все пи...ы. Так что арта тут ни причём.      

занятно, то есть слабые игроки проиграют сильным, если не будет арты, ты этим хочешь сказать, что арта будет стрелять по тем, кто лучше знает механику игры, засвета, место расположение гнёзд артоводов, поэтому будут лучше сейвиться, а слабых игроков, которые будут подставляться, арта не будет дамажить?:facepalm: В чем уверенность в бою от артиллерии...., тем что арта будет тебя фокусить при засвете? то есть арта фокусит за игру. И конечно ты забыл упомянуть, что карты сделаны так, что большее количество мест перестрелок имеют прострел для артиллерии, но виноваты игроки, которые решили потанковать в игре про танки.  :popcorn: удивительная история про арту.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (09 май 2020 - 20:39) писал:

занятно, то есть слабые игроки проиграют сильным, если не будет арты, ты этим хочешь сказать, что арта будет стрелять по тем, кто лучше знает механику игры, засвета, место расположение гнёзд артоводов, поэтому будут лучше сейвиться, а слабых игроков, которые будут подставляться, арта не будет дамажить?:facepalm: В чем уверенность в бою от артиллерии...., тем что арта будет тебя фокусить при засвете? то есть арта фокусит за игру. И конечно ты забыл упомянуть, что карты сделаны так, что большее количество мест перестрелок имеют прострел для артиллерии, но виноваты игроки, которые решили потанковать в игре про танки.  :popcorn: удивительная история про арту.

Если я вижу, что союзники просаживают направление, естественно я (и возможно еще пара коллег) будет усиленно работать в этом направлении. Игроки на арте бывают разные (за ради ЛБЗ играют), я в первую очередь бью по тем противникам которые представляют реальную угрозу на ключевых направлениях. Свалить таких за пару выстрелов сложно, но усложнить им игру вполне реально и если союзники не совсем уж ***, то неприменно воспользуются  такой поддержкой. При чем в такой бой я настреливаю очень мало, т.к. кидать по скрытым целям не приносит значительного урона, хотя и увеличивает шансы союзников. 

Без арты и ни туды и ни сюды...

1. Bombardier
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoultan16rus (09 май 2020 - 14:21) писал:

Просто не пробивайся.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
261 публикация
1 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrimlocK89 (03 май 2020 - 23:09) писал:

интересно, как изнылись "псевдоголдонагибатели"....

Все тычут пальцем в арту, но поверьте ничто так не портит баланс игры, как имбовое пробитие голды...

ТТ класс куда больше от этого страдает, нежели от арты, уж поверьте.

Каждый бой на ТТ боя броня как картон шьется барабанщиками на фулголде. И есть разница получить в среднем 1200 урона за барабан в лоб или 400 урона от арты (КД у обоих одинаковое) 

да- да- да. Так давай интересную ситуацию создам, ты Т29 на вестфилде, против кого ты хотел бы играть? 3 голдовых тигров или 3 артоводов? )

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (10 май 2020 - 10:31) писал:

Если я вижу, что союзники просаживают направление, естественно я (и возможно еще пара коллег) будет усиленно работать в этом направлении. Игроки на арте бывают разные (за ради ЛБЗ играют), я в первую очередь бью по тем противникам которые представляют реальную угрозу на ключевых направлениях. Свалить таких за пару выстрелов сложно, но усложнить им игру вполне реально и если союзники не совсем уж ***, то неприменно воспользуются  такой поддержкой. При чем в такой бой я настреливаю очень мало, т.к. кидать по скрытым целям не приносит значительного урона, хотя и увеличивает шансы союзников. 

Без арты и ни туды и ни сюды...

Ты написал достаточно для чего арта тебе "ни туды и ни сюды" не повлиять на бой самому, а мешать другим играть и усложнять другим, при этом самому не напрягаясь. На этом говорить дальше нет смысла.

Игроки
147 публикаций
84 376 боёв
Артаводам нравится играть на арте. А я не играю на арте, я не хочу чтоб арта стреляла в меня, я вообще не хочу видеть этот класс техники в этой игре. Арта, забирает урон, забирает моё хп, ломает мне игру 100%, это постоянное стоялово под укрытиями которые не спасают от сплешов, арта это маленькое хп которое артаводы топят обычно в конце боя, после того как артавод не давал мне играть весь бой. Со старой артой я несколько раз уходил из игры на несколько месяцев, не дай бог вернётся старая арта, я удалю сразу танки, потому что нам хватает кустов и камней на базе, под которыми и так сидит пол команды пт. Где вообще наша старая игра? карты все кривые, камни, кусты, арта, пол команды пт, лт которым осталось только крылья сделать. Это наша игра про танки? очень обидно что пришли к этому.
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkNT (11 май 2020 - 12:05) писал:

Артаводам нравится играть на арте. А я не играю на арте, я не хочу чтоб арта стреляла в меня, я вообще не хочу видеть этот класс техники в этой игре. Арта, забирает урон, забирает моё хп, ломает мне игру 100%, это постоянное стоялово под укрытиями которые не спасают от сплешов, арта это маленькое хп которое артаводы топят обычно в конце боя, после того как артавод не давал мне играть весь бой. Со старой артой я несколько раз уходил из игры на несколько месяцев, не дай бог вернётся старая арта, я удалю сразу танки, потому что нам хватает кустов и камней на базе, под которыми и так сидит пол команды пт. Где вообще наша старая игра? карты все кривые, камни, кусты, арта, пол команды пт, лт которым осталось только крылья сделать. Это наша игра про танки? очень обидно что пришли к этому.

Во многом согласен с  вами . Но  к  сожалению во всех подобных  темах нет определения  слова Артавод . На коричневом классе  играют все кому  не лень . 1.Просто пострелять . 2 .ЛБЗ . 3.Слабое  железо .(зрение или почтенный возраст ). 4.Прокачать все  классы в  игре . 5. Хорошие   игроки  которые  играют Хорошо  на  всех классах . 6. Профильные Артаводы. И также в  подобных темах  есть игроки  которые  понимают проблему и  хотят  ее решения . А  есть   существа  44 %   СОРОК ЧЕТЫРЕ  ! Которое  бегает   по темам   и кричит что нужен сервер без арты. Кстати  я  видел скриншот с  кары Рудники . Где  это   Скилловик  забился  под горку  и махал белым флагом  в  чат вопил что мол играть не  будет   если  арты в  командах.  Ну  вот почему  разработчики  не  хотят  убрать стан вообще мне  не понятно .  Убирая стан уменьшается  токсичность . Я  считаю  что Арта  это игра про скилл .А  сейчас к сожалению  пуляют все кому  не лень. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkNT (11 май 2020 - 12:05) писал:

Урон забирают и ПТ . И Артаводы  никогда  не  топятся в конце  боя.

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (10 май 2020 - 14:45) писал:

Ты написал достаточно для чего арта тебе "ни туды и ни сюды" не повлиять на бой самому, а мешать другим играть и усложнять другим, при этом самому не напрягаясь. На этом говорить дальше нет смысла.

Очень часто арта влияет на исход боя. А какие претензии? Я также играю и на других видах техники и меня также мочит арта, просто я принимаю условия игры такими как они есть, а таким как ты всегда что то жмёт...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkNT (11 май 2020 - 09:05) писал:

Артаводам нравится играть на арте. А я не играю на арте, я не хочу чтоб арта стреляла в меня, я вообще не хочу видеть этот класс техники в этой игре. Арта, забирает урон, забирает моё хп, ломает мне игру 100%, 

Хорошо хоть только игру...

1. Bombardier
Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (12 май 2020 - 13:57) писал:

никакого нытья и хейта! только объективное суждение, что арту апать не стоит, так как арта не страдает и обладая имбовой механикой наносит заоблачный урон. Пример, твоего м44  6го уровня наносящего урон равный ст и тт 7го уровня. Арту нерфить надо, а не апать или давать бб, как предлагает ТС, И нерфить так, что бы вместо твоих 900 среднего урона на м44 осталось 0 среднего урона.:trollface: 0 урона от арты по танкам это справедливо по отношению к игрокам на танке.:great:

1. данный господин своею м44 показал, как арте плохо, и как арта страдает.

+

Сопли вытри нытик .:crab: Где я сказал Арте плохо ?  Я говорю что  стан это токсично  и он не нужен. Я говорю что 3  САУ на команду много .  Кто виноват  что   у  меня  урон больше на 6  лвл чем у  тебя на Т 54  обл ? Это 9 лвл ! :crab:  Арта   мешает ? А вот у гражданина  выше  тот что 777  совсем другая  статистика  на Т54 обл чем у  :crab:   тебя.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 май 2020 - 14:15 пользователь TANK_MHE сказал:

Сопли вытри нытик .:crab: Где я сказал Арте плохо ?  Я говорю что  стан это токсично  и он не нужен. Я говорю что 3  САУ на команду много .  Кто виноват  что   у  меня  урон больше на 6  лвл чем у  тебя на Т 54  обл ? Это 9 лвл ! :crab:  Арта   мешает ? А вот у гражданина  выше  тот что 777  совсем другая  статистика  на Т54 обл чем у  :crab:   тебя.

Это уже оскорбление.

А где я писал, что арте плохо или то что ты писал "арте плохо"? тебе привиделось? :popcorn: И вообще то ТС написал о страданиях арты, или ты пришел не читать тему? :great:

Spoiler
08 окт 2019 - 14:15 пользователь MOTOSAPSAN сказал:

Когда будет ребаланс и арте вернут бб? Когда сделают так как было раньше когда фугас был действенным? Это был хороший класс техники, но сейчас ... :( Сейчас арта страдает.

Так я и сравнил результат арты, который опровергает страдания арты.

Хех, артовод наивно полагает, что я играю в боях с артой.:trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
609 публикаций
58 043 боя

http://wotreplays.ru/site/12920630#vestfild-alex66_33-conqueror

Типичный бой, где видно, как арта "не мешает" играть активным игрокам. И это только 2 арты. Собственно мне просто повезло, что они меня не забрали. Думаю не трудно догадаться, что будь в бою их 3, ни о каком везение речи бы не шло и я просто вышел бы из боя с косарём урона, в лучшем случае...

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
12 май 2020 - 11:15 пользователь TANK_MHE сказал:

Так я и на арте вообще зверь. Спецом для тебя сыграл мегаскиловый потный бой. Я решил не сьезжать с места и кидать по кд. Один раз кинул без сведения -улетело в тар тарары. И представь умер позже чем ,артовод который поехал куда-то (дурачек)  . Просто кидал по КД  и не парился, другой артовод ждал зачем-то засветов и не был так успешен как я . Самый забавный выстрел был по рушке (в инвиз ,я вычислил где она стоит, но то надо уметь в игру ) ,которая так опешила ,что понеслась сломя голову :teethhappy: Очень было потно ,я затащил на ничью не съезжая с места и отстреляв весь БК . Пособие для начинающих артоводов,а если будешь еще перемещаться на арте , ну тогда Вааще зверь =это уже уровень прожженного нагибатора 

П.С Ой я топ-1 в обеих командах по урону и 2-й по опыту! ВОт черт  ебр, гадский ебр ,стоявший на месте весь бой ,как практически и я, обогнал -  игра  же про танки , как они куда то едут и перестреливаются, особенно на Прохоровке (Великое танковое сражение на Курской дуге)

Изменено пользователем bolo777
Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Предложение простое. Я не предлагаю убрать спутниковый прицел для артиллерии, но почему бы не обрезать дальность работы рации артиллерии до 100 метров и изолировать их от других танков группы. Т.е. артиллерия будет передавать данные по карте друг другу, но не будут видеть тактическую информацию на карте, доступную другим классам техники. Они будут видеть только ту тактическую информацию, которую видят они сами или союзная артиллерия. А всё остальное оставить без изменения. Если артиллерия захочет устроить террор по всей карте, то у неё это не получится. Ей придётся, ой ужас, самой искать противника по всей карте. Конечно это не отменяет системных команд, вроде "Поддержите огнём в квадрате таком то", но такие подсказки вряд ли будут постоянны.

Это косвенное изменение механики работы артиллерии по принципу "и волки сыты, и овцы целы".

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Как насчёт того, чтобы добавить новый модуль "Радиопомехи"? Чтобы её можно было установить в крупные танки, такие как Maus,E75, E100, Type 4 Heavy, ИС-7 и танки, класса ЛТ. А самому радисту добавить перк "специалист РЭБ" на усиление работы модуля. И это будет вполне исторично, так как во времена ВОВ дивизионы РЭБ существовали.

Принцип работы модуля очень простой - блокирование работы передачи тактической информации на карту в радиусе 100-200 метров. И тогда артиллеристу придётся вручную проверять каждую зону, и, конечно, скорость реакции на прорыв того или иного фланга будет запоздалой. А сам геймплей превратится в короткие и стремительные штурмовые атаки по разным флангам.

Изменено пользователем ___BlackTank___

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
270 публикаций
16 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (13 май 2020 - 02:18) писал:

Как насчёт того, чтобы добавить новый модуль "Радиопомехи"? Чтобы её можно было установить в крупные танки, такие как Maus,E75, E100, Type 4 Heavy, ИС-7 и танки, класса ЛТ. А самому радисту добавить перк "специалист РЭБ" на усиление работы модуля. И это будет вполне исторично, так как во времена ВОВ дивизионы РЭБ существовали.

Принцип работы модуля очень простой - блокирование работы передачи тактической информации на карту в радиусе 100-200 метров. И тогда артиллеристу придётся вручную проверять каждую зону, и, конечно, скорость реакции на прорыв того или иного фланга будет запоздалой. А сам геймплей превратится в короткие и стремительные штурмовые атаки по разным флангам.

отличная идея, только тогда и пулеметы пусть введут, чтобы колеса с очереди срезать

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoIIIaHbIu_Princ (13 май 2020 - 03:22) писал:

отличная идея, только тогда и пулеметы пусть введут, чтобы колеса с очереди срезать

Ну пулемёты вряд ли введут. При желании, WG может продавать такой модуль за реальную валюту. Скажем по 100 рублей за модуль. Я бы сам десяток таких модулей прикупил бы. А демонтаж был бы возможен только спец оборудованием, который редко выпадает.

Изменено пользователем ___BlackTank___

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...