Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
1 239 публикаций
51 617 боёв
Арте надо вернуть разовый урон для самообороны, до 25 метров ваншот или фулл урон
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (05 ноя 2019 - 06:33) писал:

На арту этого дамага хватит. Не хочешь побеждать - не трась, сиди, ковыряйся в носу при стоялове на прохоровке...

Ну, смотри: не будет арты - и арта не будет гибнуть от всяких так колесников, так и тяжи не будут получать урон из космоса ни за что и все будут довольны. Логично же всё. А если говорить серьезно: не хочешь дохнуть от колесников - не играй, за это не должны расплачиваться другие, получая дамаг. На любом другом танке посмей ты только вылезти куда-то не туда - так ты сразу за 1 секунду сдохнешь в начале боя и кто сказал, что арта вообще должна доживать до конца боя, когда все остальные дохнут, когда все сливаются и с 0-м дамага и ничего не настреляв?! 

Я уже писал про ракообразных стреднестатистических артоводов, у которых нет ума переезжать по ходу боя - 1 прорванный фланг - это еще не гибель, если ты весь бой передвигаешься.

Я вот даже вспомнил, офигевал с артомеса, выехал хумель на карте тихий берег чуть ли не на центр с вернего респа - я его грохнул, а он мне матом потом в чат, что я такой плохой и завалил его "голдой".))) Ещё куча уникумов, которые встают на горы, открываясь, вместо того, чтобы стрелять из-за холмов. 

Они все сами виноваты, что дохнут. В последнее время начал по ним лупить, чтоб они переезжали, чувствуя себя пастушьей собакой))) причем, помогает, а в чат писать/тыкать - бесполезно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (27 фев 2020 - 15:53) писал:

"не хочешь жить в квартире с тараканами - переезжай" - такая же логика, лол)))

За что ей ап, за токсичность?!

смотри и читай - про не играй на арте если не хочешь дохнуть от колёсников - кажется твои слова, следовательно и логика твоя, lol

в общем какой привет - такой ответ

и арттиллерии быть и поджыгать!

Изменено пользователем Gospodi_Milostivyy
  • Плюс 1
Игроки
2 106 публикаций
70 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodi_Milostivyy (28 фев 2020 - 12:58) писал:

смотри и читай - про не играй на арте если не хочешь дохнуть от колёсников - кажется твои слова, следовательно и логика твоя, lol

в общем какой привет - такой ответ

и арттиллерии быть и поджыгать!

Одна и та же логика в разных ситуациях = уже разная логика.

Любой другой танк тоже может сдохнуть от прорвавшегося колёсника, арта лишь отличается живучестью, которой она расплачивается возможностью стрелять из космоса.

А за что должен расплачиваться я, получая какашку от артовода из космоса?! Не за что! Чтоб ленивец, не смогший в нормальные классы техники тоже наносить урон... Мне это не надо! Это имбаланс. 

Она поджигала, когда могла раздавать ваншоты и наносить много дамага - сейчас же она просто подсерает не за что.

"не хочешь дохнуть от колесников - не играй" - к этому лишь подходят только подобные аналогии: "не хочешь ездить на медленном танке - не играй, бери лт", "не хочешь играть, чтоб твоего борща пробивали фугасами - не играй, бери броню" и т.п. Выбор есть.

Не хочешь получать от артобиберов - выбора нет.

Изменено пользователем Meatwad11
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (28 фев 2020 - 12:47) писал:

Одна и та же логика в разных ситуациях = уже разная логика.

Любой другой танк тоже может сдохнуть от прорвавшегося колёсника, арта лишь отличается живучестью, которой она расплачивается возможностью стрелять из космоса.

А за что должен расплачиваться я, получая какашку от артовода из космоса?! Не за что! Чтоб ленивец, не смогший в нормальные классы техники тоже наносить урон... Мне это не надо! Это имбаланс. 

Она поджигала, когда могла раздавать ваншоты и наносить много дамага - сейчас же она просто подсерает не за что.

"не хочешь дохнуть от колесников - не играй" - к этому лишь подходят только подобные аналогии: "не хочешь ездить на медленном танке - не играй, бери лт", "не хочешь играть, чтоб твоего борща пробивали фугасами - не играй, бери броню" и т.п. Выбор есть.

Не хочешь получать от артобиберов - выбора нет.

да хоть сто примеров переворотов примени - либо выходишь из игры либо ты должен расплачиваться подгоранием за свою не расторопность в бою, потому что артиллерия создана богом для этого.

Игроки
187 публикаций
45 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (10 окт 2019 - 15:34) писал:

Так сейчас арта на 7-10 наносит 300+ урона, плюс почти гарантированное повреждение модулей/экипажа. Бесит то, что арту почти нереально контрить. Или вы думаете что надо на тт стоять у базы за камушком. 

Можно вернуть старые характеристики - но с адекватным противовесом - сделать засвет арты после выстрела секунд на 5 с отображением с любой дистанции и ввести расходник, для баланса стоящий 50к опыта прокачки для каждой машины, - сделать КД минуты три и как морской бой - щёлкаешь на квадрат на мини-карте и если там есть арта - она уничтожается, но другим классам урона не наносится

не знаю какая арта 300+ наносит урон зато знаю кучу пт которые наносят 1к + урона и при этом не светятся после выстрела знаю лт которые в 100 метрах от тебя по прямой катают и ты их не видишь пока они не стреляют и кучу подобного бреда , но во всем виновата арта 

• Плюс 4
Кто сможет назвать устранение хоть одного косяка  в игре за пару лет ...?????
Игроки
173 публикации
31 950 боёв
Как по мне арте лучше добавить урона и убрать это всех достающее оглушение. Ну уж очень сильно оно бесит, такие занижение характеристик просто адские... А урон сделать более предсказуемым, не так что то 300 а то 1200, а сделать как то менее так разбрасывать значения к примеру вместо 300-1200 сделать 600-900 без учета класса техники и убрать оглушения у базового снаряда, специальный фугас уже с меньшим уроном к примеру в данном случаи 400-700 урона но и с оглушением 15-25 сек. Это всего пример, урон для каждой артиллерии нужно корректировать свой.
  • Плюс 1
Игроки
2 106 публикаций
70 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodi_Milostivyy (28 фев 2020 - 17:25) писал:

да хоть сто примеров переворотов примени - либо выходишь из игры либо ты должен расплачиваться подгоранием за свою не расторопность в бою, потому что артиллерия создана богом для этого.

По факту - да, но тема о балансе/ребалансе, о том, что должно быть и чего не должно.

Арта получает космический прицел и стрельбу издали - теряет обзор, живучесть - это баланс. По такому же принципу и другие классы техники сбалансированы, перечислять думаю незачем. У всех плюсы и минусы. Но арта из всего выбивается - потому что она стреляет непредсказуемо, её невозможно переиграть. Пока не получишь - не узнаешь. Это имболансный класс, которому нет противодействия в бою.

Нерасторопность - это когда ты вылез под прострел птшек, расположение которых предсказуемо, либо где-то плохо танконул, промазал, ошибся, чего-то непредугадал, чего можно было, но это не про игру против арты, где нерасторопностью можно назвать само её наличие в бою.

Я от коричневых не подгораю - я тупо не еду в их прострелы и не кормлю кнопкодавов. Мне просто жалко тратить хп не за что, не получая ничего взамен.

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrey1505 (28 фев 2020 - 16:53) писал:

не знаю какая арта 300+ наносит урон зато знаю кучу пт которые наносят 1к + урона и при этом не светятся после выстрела знаю лт которые в 100 метрах от тебя по прямой катают и ты их не видишь пока они не стреляют и кучу подобного бреда , но во всем виновата арта 

:)

"Арта одна виновата,

лишь арта одна виновата,

лишь арта во всем винова-та..."

Игроки
3 267 публикаций
33 569 боёв

Арту нужно вывести из игры.

1) Экипажам сбросить перки и дать возможность бесплатно переучиться на другую технику этой же нации.

2) Посчитать, сколько опыта потребовалось для прокачки арты, и перевести его в свободный.

3) Бесплатно снять всё оборудование.

4) Снаряды выкупить по стоимости покупки.

5) Прем арту (Секстон и Левшу) можно оставить в игре или вывести за компенсацию золотом.

6) Выдать какие-нибудь плюшки (резервы, серебро, медальки, дни према, боны, купоны) бывшим артоводам в качестве компенсации.

Только ВГ на это не пойдёт. Так что пострадывайте. ;)

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
опыт в золото 1к1, не меньше. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrey1505 (28 фев 2020 - 16:53) писал:

Ты представляешь ЛТ может и в 51 метре кататься и не светиться надо просто ознакомиться с механикой засвета в игре! Проблема в том ,что ЛТ взаимодействует с танком  и можно определить направление или кусты в которых она стоит и не попадать в засвет или блайндить (против сильных игроков ЛТ перманентно рискует ) , так же как и ПТ которые стреляют по 1К+ и не светятся - понятно направление или позиция где она стоит и ее прострелы . Арта не подчиняется механике игры  и наносит урон извне , нет способов как то противодействовать этому токсичному классу

Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
12 497 боёв

Собственно по названию темы ясно о чем будет идти речь

Хотелось бы узнать,каким образом создавался баланс игры?вроде как существует отдел баланса,тогда вопрос напрямую к ним:чем отличается ст от тт или лт ?кроме наличия дополнительных хп и брони у мауса.Ответ назревает сразу - динамикой,но какой смысл от того есть ли у тебя динамика/броня если артилерия каждых 20-30 сек кидает тебе на 400-600 +стан ?

Абсолютно все считают артилерию невероятно токсичным классом,поскольку имеется стан на 20 сек и шоты по 400,отмазка балансировщиков была след:ну если доедешь до арты то она уязвима,но каким образом ты должен до нее доехать если 90% игроков боятся засвета т.к арта кинет ?

Здесь назревает еще один вопрос:кусты в игре.Зачем столько кустов на какой нибудь малиновке?каким образом какой нибудь 277(и это не берем медленных тт) должен пересветить стрв ?правильно,никак не получив при этом 1к+ урона

Все понимают что ЦА игры это люди 30+ которым не интересна какая либо динамика и после смены на заводе им лучше покидать фугасики на арточке под 0,7,собственно поэтому кибер-спортивная дисциплина танков и померла не успев толком начаться.А что мешает исправить это ?правильно,люди которые делают баланс игры,но никак не разрабы как некоторые думают(игра с очень даже годной графикой,оптимизирована под компуктеры 2010 года)

Почему не перекопать баланс игры?да вы сами загнали себя в яму с которой крайне сложно выбраться с фугасами и артой.

Например:в игре существует задержка перед залпом,что если арте сделать задержку ~3 сек перед выстрелом ?убрать нереально токсичный стан(и уволить гения который придумал его),но повысить альфу(не до старых 3к на 92 желательно),при выстреле будет известен квадрат нахождения артилерии,кол-во на тиму 1

След вариант:ветка артилерии заканчивается на 8лвл,уменьшить стан,увеличить кд(от 261 сейчас в стане по кд стоишь) до 1-3 мин при этом увеличив альфу(в зависимости от кд и точности) и уменьшив точность,кол-во на тиму 2

Третий вариант: голосование среди которых люди сами выберут из предложенных балансировщиками вариант

Как-никак это класс техники,и некоторая аудитория играет только на нем и нерфить ее в 0 не целесообразно 

Что мы на данный момент имеем?объективно

ТТ - просто куски мяса в игре.брони в игре нету,например того же е100(да-да немеций сверх тяж с весом 140 тонн) пробивается в катки(если немного больше довернуть),в башню(доворачивать?есть планка в которую пробивают и 8 наверн),в нлд(спасибо не влд)

СТ - самый играбельный класс,некоторые ст имеют пробитие больше чем у тт(а зачем они?),например лео пта 278 - е100 246 

ПТ - класс для работяг с завода,где думать не нужно,занял кустики и охраняешь их 15мин,если никто не приехал сидишь без урона,в ином случае даешь 2-3 шота и у тебя 2к урона.За бабаху сейчас не имеет смысла расписывать я думаю,все понимаю это.Проблема только в том что кустов сейчас слишком много

Собственно к чему я ?Почему не апнуть тт которые задумывались как сверх бронированные?добавить хп(самый тупой вариант) либо рефактор роли брони в игре,танки по типу мауса не должны пробиваться чифами на автоприцеле,той же 100 залатать планку(пускай это и будет неисторично) и тд.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
32 243 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (05 мар 2020 - 09:17) писал:

......нет способов как то противодействовать этому токсичному классу

вы просто не знаете как противодействовать арте. поднаберетесь опыта и она перестанет вам доставлять так много проблем.

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
24 053 боя
арту нужно убрать из рандома вообще и сделать для неё отдельные бои. за последний месяц только и наблюдаю на 10 ках топ по урону арта 2-3 штуки. не нормально что арта сплешем наносит 600 урона .
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
В ТТХ есть 600 сплеша? Есть. Значит, совершенно нормально.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
234 публикации
22 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMAX131246 (12 мар 2020 - 23:51) писал:

Собственно по названию темы ясно о чем будет идти речь

Хотелось бы узнать,каким образом создавался баланс игры?вроде как существует отдел баланса,тогда вопрос напрямую к ним:чем отличается ст от тт или лт ?кроме наличия дополнительных хп и брони у мауса.Ответ назревает сразу - динамикой,но какой смысл от того есть ли у тебя динамика/броня если артилерия каждых 20-30 сек кидает тебе на 400-600 +стан ?

Абсолютно все считают артилерию невероятно токсичным классом,поскольку имеется стан на 20 сек и шоты по 400,отмазка балансировщиков была след:ну если доедешь до арты то она уязвима,но каким образом ты должен до нее доехать если 90% игроков боятся засвета т.к арта кинет ?

Здесь назревает еще один вопрос:кусты в игре.Зачем столько кустов на какой нибудь малиновке?каким образом какой нибудь 277(и это не берем медленных тт) должен пересветить стрв ?правильно,никак не получив при этом 1к+ урона

Все понимают что ЦА игры это люди 30+ которым не интересна какая либо динамика и после смены на заводе им лучше покидать фугасики на арточке под 0,7,собственно поэтому кибер-спортивная дисциплина танков и померла не успев толком начаться.А что мешает исправить это ?правильно,люди которые делают баланс игры,но никак не разрабы как некоторые думают(игра с очень даже годной графикой,оптимизирована под компуктеры 2010 года)

Почему не перекопать баланс игры?да вы сами загнали себя в яму с которой крайне сложно выбраться с фугасами и артой.

Например:в игре существует задержка перед залпом,что если арте сделать задержку ~3 сек перед выстрелом ?убрать нереально токсичный стан(и уволить гения который придумал его),но повысить альфу(не до старых 3к на 92 желательно),при выстреле будет известен квадрат нахождения артилерии,кол-во на тиму 1

След вариант:ветка артилерии заканчивается на 8лвл,уменьшить стан,увеличить кд(от 261 сейчас в стане по кд стоишь) до 1-3 мин при этом увеличив альфу(в зависимости от кд и точности) и уменьшив точность,кол-во на тиму 2

Третий вариант: голосование среди которых люди сами выберут из предложенных балансировщиками вариант

Как-никак это класс техники,и некоторая аудитория играет только на нем и нерфить ее в 0 не целесообразно 

Что мы на данный момент имеем?объективно

ТТ - просто куски мяса в игре.брони в игре нету,например того же е100(да-да немеций сверх тяж с весом 140 тонн) пробивается в катки(если немного больше довернуть),в башню(доворачивать?есть планка в которую пробивают и 8 наверн),в нлд(спасибо не влд)

СТ - самый играбельный класс,некоторые ст имеют пробитие больше чем у тт(а зачем они?),например лео пта 278 - е100 246 

ПТ - класс для работяг с завода,где думать не нужно,занял кустики и охраняешь их 15мин,если никто не приехал сидишь без урона,в ином случае даешь 2-3 шота и у тебя 2к урона.За бабаху сейчас не имеет смысла расписывать я думаю,все понимаю это.Проблема только в том что кустов сейчас слишком много

Собственно к чему я ?Почему не апнуть тт которые задумывались как сверх бронированные?добавить хп(самый тупой вариант) либо рефактор роли брони в игре,танки по типу мауса не должны пробиваться чифами на автоприцеле,той же 100 залатать планку(пускай это и будет неисторично) и тд.

Да да порежте арту, потом играя на лт будете для ст светить, а прилетев на вражескую базу репу чесать чего я сюда приперся ведь пт на своей базе тт ещо бадаются, картоные ст с тт тусуют, 

Тт будет по легче можно одной рукой башней крутить другой в носу ковырятся, ониж не пробиваемы никем и ничем, ст тоже как клас вымрет, нафик они нужны тт не "должны" пробивать, лт они фиг выцелят ибо те на колесах , во и будет весь рандом на тт и пт, круть, т95 выедет в бой и все на нем и повиснут эту *** щас фиг пробьеш а если все снаряды под вас гав..ков сделать то она без смертна будет, токо не догонит никого)

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Я очень не доволен тем , что арта сейчас наносит очень мало урона . Она стала совсем не играбельной и не влияет на бой .
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
173 публикации
31 950 боёв

Ограничить количество арт с 3-х до максимум 2-х в бою, 3 шт. для боя много.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonk_SMC (18 мар 2020 - 19:41) писал:

Я очень не доволен тем , что арта сейчас наносит очень мало урона . Она стала совсем не играбельной и не влияет на бой .

Да что ты говоришь? Я на Об. 212 стабильно за бой в последние 20 боев наношу 2500-5000 урона.

До этого играл на арте очень давно, и скажу что раньше даже когда она "шотала", такого дамага можно было увидеть не часто, а тут каждый бой, не зависимо от того победа или поражение.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...