Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
32 281 бой

Регулярно закипает от арты, хотелось бы поделиться своими предложениями по этому поводу. 

Собственно основной хейт произрастает от фокуса, 2 арты в состоянии вешать на танк перманентное проклятие, при котором он становится почти не боеспособным. 

Почему бы не сделать так, чтобы после первого попадания арты у танка появлялся иммунитет к проклятию, допустим, на 1.5 минуты + дебаф на дамаг (любой вражеской арте по этой же цели), предположим, на 50%.

Это бы заставило арту вести более активные боевые действия, искать другие цели, занимать более агрессивные и опасные позиции чтобы играть эффективно, благо долгое кд позволяет менять позицию после каждого выстрела. Все это актуально для начала и середины боя, возможно, в конце затяжного боя, где каждый выстрел на счету а количество целей ограничено, вопрос стоило бы пересмотреть. 

Стрельба по трассерам. Пожалуй, на данный момент отстрел по трассерам это вершина владения классом. Почему не поощряется достойно? Стоило бы добавить медальки за блайндшоты, соответственно ввести жирное поощрение в виде опыта и кредитов за эффективную игру. Ребаланс с введением проклятия и порезкой урона сильно ударили по этому вопросу, зачастую даже при прямом попадании шанс вывести из строя вражескую арту не выше 20%, и я считаю с этим нужно что-то делать. Имхо прямое попадание в таком случае должно гарантированно отправлять вражеского артиллериста в ангар. Зачем топить единственную механику, требующую хоть какого-то скилла?

Мне понравилась идея конкурирующего проекта (незнаю, жив ли еще) где арта светилась после выстрела. Маловероятно что ВГ пожелает реализовать то же самое, но, можно сделать так, чтобы на миникарте  как-то маркировались союзные машины, по которым только отстрелялась вражеская арта. В большинстве случаев опытный артавод сможет определить с какого направления/позиции велась стрельба. + Заставит коричневых по чаще на миникарту смотреть, что весьма полезно)))

Все это довольно сырые наброски основанные на личном опыте, было бы интересно почитать конструктивную критику.

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (06 май 2020 - 16:00) писал:

Что в нём "имбового"? "Профильные" артоводы - это мазохисты априори! Их почти не осталось. А может и вообще не осталось. Кроме того, что я перечислил - арта ещё на огромном количестве карт вообще ни о чём. Химки, Энск (это вообще песня), Руинберг, Граница Империи... Там вообще игра на арте - это слёзы.

Во-первых, арте не нужно стоять на первой линии и бодаться с противником; во-вторых, не надо ездить по карте или стоять в кустах светить; в третьих, любое попадание рядом с противником(и) это стабильный стан\крит\урон (имба же); в четвертых, шотный\фулловый противник спрятавшийся за укрытием не проблема для арты, можно грызть; в пятых, наверно самое имбовое по сравнению с другими танками - это вид сверху. Конечно есть и минусы, это точность орудия (компенсируется сплешем), перезарядка, плохой обзор, при любом засвете это скорее всего ангар, городские карты, турбобои.
Я не прошу выводить арту из игры, но считаю, что нужно ограничить кол-во до 1 и чтобы процент боев с артой и без был 50\50. 

Игроки
26 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (07 май 2020 - 05:08) писал:

Во-первых, арте не нужно стоять на первой линии и бодаться с противником; во-вторых, не надо ездить по карте или стоять в кустах светить; в третьих, любое попадание рядом с противником(и) это стабильный стан\крит\урон (имба же); в четвертых, шотный\фулловый противник спрятавшийся за укрытием не проблема для арты, можно грызть; в пятых, наверно самое имбовое по сравнению с другими танками - это вид сверху. Конечно есть и минусы, это точность орудия (компенсируется сплешем), перезарядка, плохой обзор, при любом засвете это скорее всего ангар, городские карты, турбобои.
Я не прошу выводить арту из игры, но считаю, что нужно ограничить кол-во до 1 и чтобы процент боев с артой и без был 50\50. 

Мне кажется ВГ не пойдет на ограничение количества в бою. 

Игроки
2 542 публикации
68 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleo188 (06 май 2020 - 18:07) писал:

Мне понравилась идея конкурирующего проекта (незнаю, жив ли еще) где арта светилась после выстрела.

конкурирующий проект успешно сдох.

просто зарезать количество лт и арты до 2. а колесников просто зарезать.

Изменено пользователем Rantarin
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVildWeasel (29 апр 2020 - 11:55) писал:

Макаров же говорил, когда ввели оглушение от арты, Если токсичность от артиллерии не уйдет после ребаланса, то арту выведут совсем из игры. 

Он же политик теперь, он должен держать слово.

Помоему это идеальный способ ребаланса, вывести ее из игры.

А с этим также и несколько тысяч игроков вывести из игры... 

1. Bombardier
Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleo188 (06 май 2020 - 21:07) писал:

Регулярно закипает от арты, хотелось бы поделиться своими предложениями по этому поводу. 

Собственно основной хейт произрастает от фокуса, 2 арты в состоянии вешать на танк перманентное проклятие, при котором он становится почти не боеспособным. 

Почему бы не сделать так, чтобы после первого попадания арты у танка появлялся иммунитет к проклятию, допустим, на 1.5 минуты + дебаф на дамаг (любой вражеской арте по этой же цели), предположим, на 50%.

Это бы заставило арту вести более активные боевые действия, искать другие цели, занимать более агрессивные и опасные позиции чтобы играть эффективно, благо долгое кд позволяет менять позицию после каждого выстрела. Все это актуально для начала и середины боя, возможно, в конце затяжного боя, где каждый выстрел на счету а количество целей ограничено, вопрос стоило бы пересмотреть. 

Стрельба по трассерам. Пожалуй, на данный момент отстрел по трассерам это вершина владения классом. Почему не поощряется достойно? Стоило бы добавить медальки за блайндшоты, соответственно ввести жирное поощрение в виде опыта и кредитов за эффективную игру. Ребаланс с введением проклятия и порезкой урона сильно ударили по этому вопросу, зачастую даже при прямом попадании шанс вывести из строя вражескую арту не выше 20%, и я считаю с этим нужно что-то делать. Имхо прямое попадание в таком случае должно гарантированно отправлять вражеского артиллериста в ангар. Зачем топить единственную механику, требующую хоть какого-то скилла?

Мне понравилась идея конкурирующего проекта (незнаю, жив ли еще) где арта светилась после выстрела. Маловероятно что ВГ пожелает реализовать то же самое, но, можно сделать так, чтобы на миникарте  как-то маркировались союзные машины, по которым только отстрелялась вражеская арта. В большинстве случаев опытный артавод сможет определить с какого направления/позиции велась стрельба. + Заставит коричневых по чаще на миникарту смотреть, что весьма полезно)))

Все это довольно сырые наброски основанные на личном опыте, было бы интересно почитать конструктивную критику.

Какой  иммунитет ? А  потом  ПТ    будут говорить что   после того  как  в  меня  разрядились  с  барабана   я  тоже  хочу  иммунитет на 1.5  минуты  . И конечно  минус 50% к пробитию следующего барабана ?  Про стрельбу  по трассам  просто смешно . Вот  вам скрин из РБ где кстати  разработчики поощряли контр батарейную стрельбу. При таком бое  что на скрине  кто то в здравом уме  будет искать  трассеры ?  Выгоднее  стрелять для получения  опыта в нубо кусты с ПТ. То  что вы  пишите  про Вершину владения классом ( трассеры )  не серьезно . Не дай  бог вам  зайти на коричневый стрим  и сказать такое . Вам сразу ответят про  ваши  ВЕРШИНЫ  владения   классом .Стрельба по трассам  ведет к поражению  команды . От  себя  добавлю  что может стоит отказаться  от ЛБЗ на арте . Просто их вообще убрать и тогда  станет гараздно  меньше САУ в  боях . Про стан  не хочу писать ничего .Так как  он был никому  не нужен -кроме WG .  На  тесте был цирк .ББ - попадание -рикошет -не пробил . Выстрел  голдой  за  те цены -сами стреляйте  .Это за бой с ПА  в минус  на 80-100 тыс.  

• Плюс 2
Игроки
30 733 публикации
114 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJlord9 (05 май 2020 - 08:03) писал:

ты ещё жив?

гоу видос где ты на дед7, 277 вз 5а даешь 2-3 выстрела в ответ во время барабана т57 хеви, 50 б

Лучше взять твп 10 ур- он удивиться. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 май 2020 - 17:17 пользователь semakhin97 сказал:

Кому какое дело до статы? На ст и тт играют, потому что это танки. В игре про танки. Логично? Все таки большая часть игроков понимает, что геймплей на танках интереснее, чем на арте и пт. И вот они хотят поучаствовать в ТАНКОВОМ бою, а не быть безымянным корабликом в морском бою, пока три *** с каждой стороны тыкают по квадратам. Меня даже не бесит, когда мне вваливают пт без засвета - сам подставился. Но когда тебе с неба падает минус четверть хп и ты никак не можешь повлиять на это - это чушь. 

Все дело в геймплее артиллерии и механике игры арты, которая не равна другим 4 классам техники лт ст пт тт, из-за чего артиллерию нельзя сбалансировать, так как у арты свой мирок.

07 май 2020 - 10:56 пользователь its_66 сказал:

А с этим также и несколько тысяч игроков вывести из игры... 

так артиллерия в бою выводит без противодействия из боя игроков на танке, так что арту вывести из игры это справедливо.

06 май 2020 - 21:07 пользователь leo188 сказал:

Spoiler

когда одна артиллерия фокусит один танк это так же негатив и токсичность. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (07 май 2020 - 12:39) писал:

Все дело в геймплее артиллерии и механике игры арты, которая не равна другим 4 классам техники лт ст пт тт, из-за чего артиллерию нельзя сбалансировать, так как у арты свой мирок.

так артиллерия в бою выводит без противодействия из боя игроков на танке, так что арту вывести из игры это справедливо.

зачем арте стрелять  по  Бото -подобным ?  Токсичность от стана .Но   почему  его не хотят убирать ?

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANK_MHE (07 май 2020 - 08:23) писал:

Какой  иммунитет ? А  потом  ПТ    будут говорить что   после того  как  в  меня  разрядились  с  барабана   я  тоже  хочу  иммунитет на 1.5  минуты  . И конечно  минус 50% к пробитию следующего барабана ?  Про стрельбу  по трассам  просто смешно . Вот  вам скрин из РБ где кстати  разработчики поощряли контр батарейную стрельбу. При таком бое  что на скрине  кто то в здравом уме  будет искать  трассеры ?  Выгоднее  стрелять для получения  опыта в нубо кусты с ПТ. То  что вы  пишите  про Вершину владения классом ( трассеры )  не серьезно . Не дай  бог вам  зайти на коричневый стрим  и сказать такое . Вам сразу ответят про  ваши  ВЕРШИНЫ  владения   классом .Стрельба по трассам  ведет к поражению  команды . От  себя  добавлю  что может стоит отказаться  от ЛБЗ на арте . Просто их вообще убрать и тогда  станет гараздно  меньше САУ в  боях . Про стан  не хочу писать ничего .Так как  он был никому  не нужен -кроме WG .  На  тесте был цирк .ББ - попадание -рикошет -не пробил . Выстрел  голдой  за  те цены -сами стреляйте  .Это за бой с ПА  в минус  на 80-100 тыс.  

Первое сравнение улыбнуло))) Сравнивать снаряды летящие из ниоткуда, наносящие урон, оглушающие, имеющие хороший потенциал повредить модули и экипаж с барабаном, которому зачастую придется подставиться чтобы реализовать снаряды, а потом еще и пережить кд, да и ПТшка имеет возможность дать в ответку. Да, бывают случаи стрельбы из кустов метров так за 400 от цели, но при таком раскладе шанс реализовать весь барабан не велик. + ко всему большая часть ЦА не может в барабаны от слова совсем. Это очень скиллозависимый класс техники.

Второе сравнение просто добило))) Сравнивать РБ и рандом? Ты серьезно сейчас? Это абсолютно разные режимы, и чем выше ты поднимаешься в ранге тем эта разница ощутимее. РБ это баш на баш, где арте выгоднее всего кидать в кучку ради стана, какие там трассера... + ко всему лвл и выбор техники весьма ограничены. Рандом - театр абсурда где каждый сам за себя. Где птшка может себе позволить про торговать лицом весь бой не сделав и единого выстрела, затем либо эпиквин без дамага, либо её размотают в течении 10-15 секунд после засвета.

Про отказ от ЛБЗ на арте идея конечно хорошая, которая положительно повлияет на ситуацию, но ВГ не пойдет на это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (07 май 2020 - 09:39) писал:

Есть конечно, но одна арта хотябы не может вешать перманентное проклятие, и на том спасибо. 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleo188 (07 май 2020 - 19:09) писал:

Есть конечно, но одна арта хотябы не может вешать перманентное проклятие, и на том спасибо. 

Может. Некоторые игроки-танкисты при виде арты спешно прячутся под ближайшую кочку и ждут, пока бой не закончится.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
164 публикации
17 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsemakhin97 (06 май 2020 - 17:17) писал:

Кому какое дело до статы? На ст и тт играют, потому что это танки. В игре про танки. Логично? Все таки большая часть игроков понимает, что геймплей на танках интереснее, чем на арте и пт. И вот они хотят поучаствовать в ТАНКОВОМ бою, а не быть безымянным корабликом в морском бою, пока три *** с каждой стороны тыкают по квадратам. Меня даже не бесит, когда мне вваливают пт без засвета - сам подставился. Но когда тебе с неба падает минус четверть хп и ты никак не можешь повлиять на это - это чушь. 

Когда игрок играет а не д....ит      по нему фиг попадешь. Заявляю ответственно , имея все арты и играя в основном на них. Когда ты стоишь на углу домика и засветился но стоишь. Ты или считаешь всех дураками тут кроме себя или как. Умный игрок уже понимает что прошло 4 секунды, и арта уже сводиться на этот угол домика. ))))   Когда я  играю  другой техникой по мне арта ооочень редко попадает. Потому что я не считаю их одноклеточными. Они постоянно мониторят карту,  они шахматисты и рассчитывают все ходы наперед. Артовод с десятком тысяч боев примерно в 70 %  знает куда вы поедете сразу после засвета.   ;)))  Вы едете а туда уже с опережением в 4 секунды летит снаряд. Но в последнее время неинтересно все это уже. Лично  мне уже напл ..ть на тяжи. Меня интересуют колеса. Если есть колесо то все внимание только на него. Масса удовольствия  в него попасть ))))

Изменено пользователем bazard110
Игроки
26 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (07 май 2020 - 16:37) писал:

Может. Некоторые игроки-танкисты при виде арты спешно прячутся под ближайшую кочку и ждут, пока бой не закончится.

Это вовсе не то, что хотелось бы получать от игры))) Такие бои, как правило, заканчиваются плачевно и травмируют неокрепшую психику танкистов)

Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleo188 (07 май 2020 - 19:08) писал:

Первое сравнение улыбнуло))) Сравнивать снаряды летящие из ниоткуда, наносящие урон, оглушающие, имеющие хороший потенциал повредить модули и экипаж с барабаном, которому зачастую придется подставиться чтобы реализовать снаряды, а потом еще и пережить кд, да и ПТшка имеет возможность дать в ответку. Да, бывают случаи стрельбы из кустов метров так за 400 от цели, но при таком раскладе шанс реализовать весь барабан не велик. + ко всему большая часть ЦА не может в барабаны от слова совсем. Это очень скиллозависимый класс техники.

Второе сравнение просто добило))) Сравнивать РБ и рандом? Ты серьезно сейчас? Это абсолютно разные режимы, и чем выше ты поднимаешься в ранге тем эта разница ощутимее. РБ это баш на баш, где арте выгоднее всего кидать в кучку ради стана, какие там трассера... + ко всему лвл и выбор техники весьма ограничены. Рандом - театр абсурда где каждый сам за себя. Где птшка может себе позволить про торговать лицом весь бой не сделав и единого выстрела, затем либо эпиквин без дамага, либо её размотают в течении 10-15 секунд после засвета.

Про отказ от ЛБЗ на арте идея конечно хорошая, которая положительно повлияет на ситуацию, но ВГ не пойдет на это.

Если вас  как  вы пишите  УЛЫБАЕТ такое сравнение  то в  нашей самой  лучшей  игре  не знающей  аналогов можно за 1  секунду придумать другое .Игроки захотят иммунитет просто от фугасов .И тоже  на 1.5  минуты . А бой сейчас  максимум 5 минут . Правда  хорошая  хотелка ? Нас тоже Добивают откровенно  бредовые идеи . Хотя  мы  2  руками против  стана .И против 2  руками и 2  ногами когда в командах  по три САУ. От писанины  и идей  уже  откровенно тошнит .А вы  просто задайте WG  некоторые  вопросы . 1.  Почему  они не хотят хотя бы  на ОДИН  месяц  сократить до 2  Арты  на команду . Пусть будет  как  они  говорят   плохо  но попробовать .2. Полностью убрать стан .3  Убрать ЛБЗ на  Арте.   4 .  Зачем они ввели колеса. Сомневаюсь   что они вообще ответят вам . Это  к  я  к  тому  что  все  ваши и наши потуги на форуме  это мышиная возня

Игроки
432 публикации
49 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (08 окт 2019 - 11:15) писал:

Когда будет ребаланс и арте вернут бб? Когда сделают так как было раньше когда фугас был действенным? Это был хороший класс техники, но сейчас ... :( Сейчас арта страдает.

Раньшне страдали от арты а арта нагибала. Теперь пострадывают от арты и арта пострадывает. В настоящее время все честь по чести.

Проголосовал за концепцию специального снаряда. Исторично как минимум, СБЧ для артиллерии в игру! Ствол Т92 так и вообще под него проектировался.

Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmouse4 (08 май 2020 - 03:11) писал:

Раньшне страдали от арты а арта нагибала. Теперь пострадывают от арты и арта пострадывает. В настоящее время все честь по чести.

Проголосовал за концепцию специального снаряда. Исторично как минимум, СБЧ для артиллерии в игру! Ствол Т92 так и вообще под него проектировался.

Раньше от арты страдали только при прямом попадании/пробитии, чтобы попасть в танк надо было попотеть. Облегчало задачу арте узкие места где собиралось стадо ТТ мешая друг другу  в попытке продавить это место. Даже в таком удачном случае снаряд мог попасть в малое пространство между танками не причинив никому повреждений. Попасть в движущийся танк воспринималась как большая удача. Все укрытия из-за которых традиционно велись бои уже были под прицелом (сведенным) арты, это очень облегчало задачу артаводам, если бы танки чаще маневрировали по карте... В среднем на арте можно было попасть в танк один-два раза на 1200-2400 ед. урона, а довольно часто могло быть ни одного попадания. Так что первая волна ненависти к арте была просто раздутой на пустом месте.  Сейчас арта может максим нанести 400 ед. урона при пробитии, а чаще 150-300 или без урона, при накрытии 50-150 урона - это очень мало для ТТ или ПТ даже которые открытые. Арта теперь забирает только шотных.   Так что страдания от арты, что раньше что сейчас это хорошо раздутый миф. 

1. Bombardier
Игроки
26 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANK_MHE (07 май 2020 - 22:47) писал:

Если вас  как  вы пишите  УЛЫБАЕТ такое сравнение  то в  нашей самой  лучшей  игре  не знающей  аналогов можно за 1  секунду придумать другое .Игроки захотят иммунитет просто от фугасов .И тоже  на 1.5  минуты . А бой сейчас  максимум 5 минут . Правда  хорошая  хотелка ? Нас тоже Добивают откровенно  бредовые идеи . Хотя  мы  2  руками против  стана .И против 2  руками и 2  ногами когда в командах  по три САУ. От писанины  и идей  уже  откровенно тошнит .А вы  просто задайте WG  некоторые  вопросы . 1.  Почему  они не хотят хотя бы  на ОДИН  месяц  сократить до 2  Арты  на команду . Пусть будет  как  они  говорят   плохо  но попробовать .2. Полностью убрать стан .3  Убрать ЛБЗ на  Арте.   4 .  Зачем они ввели колеса. Сомневаюсь   что они вообще ответят вам . Это  к  я  к  тому  что  все  ваши и наши потуги на форуме  это мышиная возня

Да понятно что игроки хотят нажатием одной кнопки нагибать без труда и умений. Лично у меня хейт вызывает только фокус от арты, остальное вполне в рамках. Колесники да, в умелых руках могут сильно подпортить бой, но большая часть ЦА в них не может, и это радует) С артой другая ситуация... она абсолютно не скиллозависима. И собственно, мое предложение направлено на то чтобы усложнить геймплей. Вот и весь посыл) Про мышиную возню верно сказано, вся ветка предложений, по сути, мышиная возня. Маловероятно что разработчики на эти потуги обращают внимание. 

Так же понятно то, что отмеченные цифрами вопросы будут проигнорированы. 

Но есть небольшая надежда на то, что какие-то из идей озвученных в предложениях "примут на вооружение" в перспективе. 

Игроки
141 публикация
24 320 боёв

Уменьшение или нерф арты приведет к турбо боям как это было в ранговых, где ее не было, это было в ответах разрабов, Мой совет, мод который пишет , что арта отстлелялась, по кому то, сделать общим в клиенте, а на миникарте сделать отрисовку куда отстрелялась, всё, арта чуть более занерфлена игроками которые смотрят чат и миникарту,но по сути, ничего не поменяли,а облегчили, только это тоже увеличит турбо бои, но не так сильно. Но кустовые пт настреляют только если их будут рашить, а союзные будут с 0 урона.

Изменено пользователем Гость
Игроки
492 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrenich (08 май 2020 - 12:39) писал:

Уменьшение или нерф арты приведет к турбо боям как это было в ранговых, где ее не было, это было в ответах разрабов, Мой совет, мод который пишет , что арта отстлелялась, по кому то, сделать общим в клиенте, а на миникарте сделать отрисовку куда отстрелялась, всё, арта чуть более занерфлена игроками которые смотрят чат и миникарту,но по сути, ничего не поменяли,а облегчили, только это тоже увеличит турбо бои, но не так сильно. Но кустовые пт настреляют только если их будут рашить, а союзные будут с 0 урона.

Если  вы вспомнили про моды  то вот такой вопрос . Был  такой  как Направление  стволов .Согласен что  такой  мод у противника  подходил под категорию  ЗМ . Но  если  как  говорит WG их игра это командная  ? Так зачем  убрали  мод  Направление стволов у союзников ? Зачем ???:angry:  Игроки видели  куда  могут стрелять ПТ  и Арта .А быстрая  аптечка  сейчас не подпадает  под ЗМ ?

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbazard110 (07 май 2020 - 20:02) писал:

Когда игрок играет а не д....ит

Судя по твоей стате, ты как раз занимаешься вторым. У тебя не получается играть ни на танках, ни на арте. 
На арте проще всего играть, там не нужен скилл, достаточно лишь уметь правильно брать упреждение. На всех же остальных танках, помимо упреждения нужно владеть другими навыками. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (08 май 2020 - 09:23) писал:

Раньше от арты страдали только при прямом попадании/пробитии, чтобы попасть в танк надо было попотеть. Облегчало задачу арте узкие места где собиралось стадо ТТ мешая друг другу  в попытке продавить это место. Даже в таком удачном случае снаряд мог попасть в малое пространство между танками не причинив никому повреждений. Попасть в движущийся танк воспринималась как большая удача. Все укрытия из-за которых традиционно велись бои уже были под прицелом (сведенным) арты, это очень облегчало задачу артаводам, если бы танки чаще маневрировали по карте... В среднем на арте можно было попасть в танк один-два раза на 1200-2400 ед. урона, а довольно часто могло быть ни одного попадания. Так что первая волна ненависти к арте была просто раздутой на пустом месте.  Сейчас арта может максим нанести 400 ед. урона при пробитии, а чаще 150-300 или без урона, при накрытии 50-150 урона - это очень мало для ТТ или ПТ даже которые открытые. Арта теперь забирает только шотных.   Так что страдания от арты, что раньше что сейчас это хорошо раздутый миф. 

Недавно на М40\43 забрал с шота СуперПерша у которого было 1160 прочности, причем это был не взрыв БК, я уже молчу про М53\М55, которая относительно часто на 1000 закидывает, также в РБ часто приходилось видеть и самому получать попадания от арты на 700 и выше кидала, а еще с поджегом и кучей критов, очень доставляло удовольствие получать такие попадания. Так что не надо пожалуйста говорить, что сейчас арта не такая жесткая как раньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrenich (08 май 2020 - 12:39) писал:

С чего ты взял , что арты не было? Поначалу первые полторы недели действительно бои с артой и без чередовались нормально, но в последнюю неделю, я по кд попадал в бой с 2 артами , творилось дичь полнейшая, в итоге жалкие 67% (замечу в предпоследнем сезоне было меньше арты и соответственно процент был 80) Из-за арты народ тупо не ехал на важные направления, в надежде в конце настрелять для получения шеврона, а также из-за этого начались дичайшие турбобои с разгромным счетом 15-0 , 15-1 встречались часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...