Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoIIIaHbIu_Princ (12 май 2020 - 23:22) писал:

отличная идея, только тогда и пулеметы пусть введут, чтобы колеса с очереди срезать

А в чем смысл тогда колесников будет?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
661 публикация
68 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (12 май 2020 - 23:01) писал:

Предложение простое. Я не предлагаю убрать спутниковый прицел для артиллерии, но почему бы не обрезать дальность работы рации артиллерии до 100 метров и изолировать их от других танков группы. Т.е. артиллерия будет передавать данные по карте друг другу, но не будут видеть тактическую информацию на карте, доступную другим классам техники. Они будут видеть только ту тактическую информацию, которую видят они сами или союзная артиллерия. А всё остальное оставить без изменения. Если артиллерия захочет устроить террор по всей карте, то у неё это не получится. Ей придётся, ой ужас, самой искать противника по всей карте. Конечно это не отменяет системных команд, вроде "Поддержите огнём в квадрате таком то", но такие подсказки вряд ли будут постоянны.

Это косвенное изменение механики работы артиллерии по принципу "и волки сыты, и овцы целы".

Хорошо придумал... Подойдет для реактивной артиллерии которая будет по площадям работать. Но такой в игре нет.

1. Bombardier
Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngits_66 (13 май 2020 - 22:05) писал:

Хорошо придумал... Подойдет для реактивной артиллерии которая будет по площадям работать. Но такой в игре нет.

Что значит - арте самой придется искать врага?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
270 публикаций
16 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (13 май 2020 - 09:35) писал:

А в чем смысл тогда колесников будет?

а счас в чем смысл от колесников?

Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoIIIaHbIu_Princ (13 май 2020 - 22:33) писал:

Радоваться адреналину от скорости и что по тебе не попадают иногда

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (14 май 2020 - 02:26) писал:

Что значит - арте самой придется искать врага?

Благодаря наличию тактической карты, где отображаются обнаруженные противники в реальном времени, арта имеет достаточный запас времени, чтобы свестись и закинуть 2-3 плюхи. Помимо моментальной реакции тактическая карта даёт ещё одно преимущество, артавод может за секунду определить состав атакующей группы сразу на нескольких направлениях и выбрать наиболее критическое. Например, на одном фланге в атаку идёт 4 ТТ и 2 СТ, а на другом 1 СТ и 1 ЛТ, благодаря тактической карте он уже знает кому отдать приоритет.

Но что произойдет, когда арта лишиться такого преимущества, как знать обо всём? Тогда артаводу придётся самостоятельно проверять каждое направление потенциальной атаки на засвеченного противника, в то время как на другом фланге уже во всю может идти раш. Пройдет ещё секунд 20-30, прежде чем он об этом узнает, оценит атакующий состав, выберет лучшую цель, сведется и атакует. И это при условии, что противник ещё не пропал из-за света, так как он не сразу его обнаружил. Если же, боясь опоздать, он закинет плюху, минуя этап оценки и выбор лучше цели, то скорее всего закинутая плюха мало повлияет на исход. И это так же означает, что самое эффективное время для арты - это самое начало боя, пока противников ещё много. Но вот к концу боя, когда и зеленых, и красных остаётся по 2-3 человека, её эффективность резко падает в несколько раз, тем самым давая шанс каждому,

Поэтому решением об ограничении радиуса действия рации арты до 100 метров и выделением этому классу техники изолированного радиоканала мы не только вынуждаем арту кучковаться вместе, тем самым создавая не простреливаемые зоны, но и уменьшаем время реакции арты на обнаруженного противника на 20-30 секунд. По сути арта превращается в формат ПТ, которому самостоятельно приходится искать противника, а не сидеть в тылу и ковырять пальцем в носу, пока кто-то любезно не обнаружит ему цель и не отобразит её на тактической карте.

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
129 публикаций
8 574 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJapanTankist (10 окт 2019 - 13:00) писал:

А пт с уроном больше чем у арты которые стоят в кустах и не светятся после выстрела, это не дамагер стреляющий из безопасности? Я на арте не играю вообще, но понимаю что она необходима. Сегодня действительно благодаря нытью игроков на тяжах арта превратилась в шлак со смешным уроном, не может и не должна пт наносить урон больше чем арта, я лично за ап артиллерии с 7 по 10 уровень. 

ПТ это и есть арта только с другим расположением ствола - для стрельбы прямо. И нет, это не дамагер стреляющий из безопасности т.к. один засвет и часто такая пт уже труп (привет владельцам ЮДЕСов, борща и т.д.) в отличии от арты стоящей не то что в кустах, но ещё и на другом конце карты, за камнем и жарящим за кд выстрела шашлыки мехводом.

"Я на арте не играю вообще" - Т.е. не зная игры на ней ты что-то пытаешься доказывать?

Почему ПТ не должна наносить больше урона чем такая ПТ, но САУ? Какие-то глупые выводы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoIIIaHbIu_Princ (13 май 2020 - 22:33) писал:

Улыбаясь умереть за 3 секунды насветив полкоманды врага без урона по ним т..к. союзники не доехали до позиций :).

Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png___BlackTank___ (14 май 2020 - 09:10) писал:

Благодаря наличию тактической карты, где отображаются обнаруженные противники в реальном времени, арта имеет достаточный запас времени, чтобы свестись и закинуть 2-3 плюхи. Помимо моментальной реакции тактическая карта даёт ещё одно преимущество, артавод может за секунду определить состав атакующей группы сразу на нескольких направлениях и выбрать наиболее критическое. Например, на одном фланге в атаку идёт 4 ТТ и 2 СТ, а на другом 1 СТ и 1 ЛТ, благодаря тактической карте он уже знает кому отдать приоритет.

Но что произойдет, когда арта лишиться такого преимущества, как знать обо всём? Тогда артаводу придётся самостоятельно проверять каждое направление потенциальной атаки на засвеченного противника, в то время как на другом фланге уже во всю может идти раш. Пройдет ещё секунд 20-30, прежде чем он об этом узнает, оценит атакующий состав, выберет лучшую цель, сведется и атакует. И это при условии, что противник ещё не пропал из-за света, так как он не сразу его обнаружил. Если же, боясь опоздать, он закинет плюху, минуя этап оценки и выбор лучше цели, то скорее всего закинутая плюха мало повлияет на исход. И это так же означает, что самое эффективное время для арты - это самое начало боя, пока противников ещё много. Но вот к концу боя, когда и зеленых, и красных остаётся по 2-3 человека, её эффективность резко падает в несколько раз, тем самым давая шанс каждому,

Поэтому решением об ограничении радиуса действия рации арты до 100 метров и выделением этому классу техники изолированного радиоканала мы не только вынуждаем арту кучковаться вместе, тем самым создавая не простреливаемые зоны, но и уменьшаем время реакции арты на обнаруженного противника на 20-30 секунд. По сути арта превращается в формат ПТ, которому самостоятельно приходится искать противника, а не сидеть в тылу и ковырять пальцем в носу, пока кто-то любезно не обнаружит ему цель и не отобразит её на тактической карте.

Не осилил. Мой мозг убит. Что такое значит - уменьшаем время реакции арты на обнаруженного противника на 20-30 сек? 

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (14 май 2020 - 18:30) писал:

Не осилил. Мой мозг убит. Что такое значит - уменьшаем время реакции арты на обнаруженного противника на 20-30 сек? 

У обычного игрока есть несколько фаз принятия решения для выстрела: 

1. Нашёл визуально врага (1 секунда)
  2. Навёлся (2 секунды)
  3. Принял решения стоит ли атаковать раскрывая себя и уходя в КД, или нет (1 секунда)
  4. Выстрелил

Как правило, эти этапы совокупно занимают 3-4 секунды, но у артиллерии временные рамки и их перечень немного другой:

1. Нашёл на тактической карте появившийся значок (1 секунда)
  2. Сравнил её вес на данном направлении в текущий момент на фоне остальных (1 секунда)
  3. Навёлся на этот участок карты, выбрал самого активного в атаке (3 секунды)
  4. Навёлся на танк (5 секунд)
  5. Стреляешь по КД, успеваешь закинуть 2-3 плюхи, пока либо все не закрысятся по кустам, либо не станут недоступны

Причина по которому артиллерия так вольготно и ненапряжно себя чувствует состоит в том, что врагов за неё находят. Изолировав артиллерию в отдельном радиоканале и лишив её тактической карты на дальней дистанции, мы повышаем время первой и второй фазы на 20 секунд, и частично четвертую фазу, так как разброс в первую секунду будет намного выше. Как итог, артиллерия успевает закинуть только одну плюху. Но если она принимает решение сосредоточится только на одном направлении, то другой фланг уже не испытывает на себе эту токсичность. Если артиллерии две, то каждый выбирает свой фланг, но, как правило, на каждой карте есть три направления атаки. Поэтому было бы хорошо урезать лимит арты до двух.

Таким образом нам абсолютно не придётся урезать единоразовый урон, скорострельность и точность артиллерии, мы принуждаем её выступить в роли ПТ, прикрывая только одно направление.

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
14 май 2020 - 14:52 пользователь ___BlackTank___ сказал:

Spoiler

У обычного игрока есть несколько фаз принятия решения для выстрела: 

1. Нашёл визуально врага (1 секунда)
  2. Навёлся (2 секунды)
  3. Принял решения стоит ли атаковать раскрывая себя и уходя в КД, или нет (1 секунда)
  4. Выстрелил

Как правило, эти этапы совокупно занимают 3-4 секунды, но у артиллерии временные рамки и их перечень немного другой:

1. Нашёл на тактической карте появившийся значок (1 секунда)
  2. Сравнил её вес на данном направлении в текущий момент на фоне остальных (1 секунда)
  3. Навёлся на этот участок карты, выбрал самого активного в атаке (3 секунды)
  4. Навёлся на танк (5 секунд)
  5. Стреляешь по КД, успеваешь закинуть 2-3 плюхи, пока либо все не закрысятся по кустам, либо не станут недоступны

Причина по которому артиллерия так вольготно и ненапряжно себя чувствует состоит в том, что врагов за неё находят. Изолировав артиллерию в отдельном радиоканале и лишив её тактической карты на дальней дистанции, мы повышаем время первой и второй фазы на 20 секунд, и частично четвертую фазу, так как разброс в первую секунду будет намного выше. Как итог, артиллерия успевает закинуть только одну плюху. Но если она принимает решение сосредоточится только на одном направлении, то другой фланг уже не испытывает на себе эту токсичность. Если артиллерии две, то каждый выбирает свой фланг, но, как правило, на каждой карте есть три направления атаки. Поэтому было бы хорошо урезать лимит арты до двух.

Таким образом нам абсолютно не придётся урезать единоразовый урон, скорострельность и точность артиллерии, мы принуждаем её выступить в роли ПТ, прикрывая только одно направление.

Вся токсичность арты ,что она не играет по игровой механике, обязательной для 4-х других. По чужому засвету ,может стрелять любой другой класс ,но только арте не нужно делать ничего для того чтобы стрелять - опытному игроку на арте даже засветы противника не нужны .:) 

Изменено пользователем bolo777
Игроки
15 публикаций
25 710 боёв

Очень долго не заходил на форум и был удивлён количеством защитников "коричневого геймплея". Но эти защитники, как правило, рассматривают ситуацию только с одной стороны - со стороны игры на ЖмуЛкмРазВдвадцатьСекундПопиваяПивоДругойРукой технике. А как же быть остальным? Как быть с тем фактом, что из пяти классов техники в игре, четыре всегда страдают от пятого, не имея возможности ответить? Как быть с тем, что карты переделываются под удобство этого самого класса(Промзона вам в пример)? Как быть с тем, что изначально задуманная для "разбивания куч танков" и "выкуривания танков из читерных позиций", коричневая опухоль занимается кардинально противоположным делом, а именно МЕШАЕТ активно играющим людям. Серьезно - пока ты вне засвета и/или за камушком у респа - ты неуязвим. Но если ты пытаешься поехать вперед/выставиться пострелять/да хоть на лт светишь катаешься - лови чемоданы. Кто-то до сих пор говорит, что коричневые не могут в химки? А вы поиграйте через гору, когда в командах по три этих читака. Так же очень интересен тезис :"Артиллерия - это класс поддержки". Хорошее заявление, только вот почему этот класс поддержки(ДА И ВАБЩЕ ВИРНИТЕ МНЕ БЭБЭ ХАЧУ ПА ТЫЩИ СТРИЛЯТЬ), постоянно в топе по урону? Насколько я понимаю, поддержка, обычно, помогает тем, кто наносит урон, а не делает это за них, да ещё и в большем колличестве, иначе, зачем вообще в игре дэмэйдж диллеры, если поддержка и сама справляется? Тем, кто ратует за ограничение арты до единицы или двух в каждом бою. Одна арта, при желании, полностью портит бой одному танку, при условии, что он пытается играть активно. Постоянный стан, урон из "воздуха", невозможность никак ей ответить, сводят удовольствие от такой игры даже не в ноль, а в минус. Мне скажут: "А ты стой за укрытием, и не будешь получать чумоданы". Хм. А как мне урон наносить тогда? Фармить, зарабатывать опыт, пытаться тянуть к победе свою команду?
Почему-то люди до сих пор не могут понять одной маленькой вещи: возможность наводиться и стрелять в любую точку карты сама по себе делает из "техники для удовольствия" настолько невероятно имбалансную вещь, что 430у, обнимаясь с чифтеном, плачут в платочек, боясь поднять лицо.

• Плюс 2
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSextoz (15 май 2020 - 14:00) писал:

Очень долго не заходил на форум и был удивлён количеством защитников "коричневого геймплея". Но эти защитники, как правило, рассматривают ситуацию только с одной стороны - со стороны игры на ЖмуЛкмРазВдвадцатьСекундПопиваяПивоДругойРукой технике. А как же быть остальным? Как быть с тем фактом, что из пяти классов техники в игре, четыре всегда страдают от пятого, не имея возможности ответить? Как быть с тем, что карты переделываются под удобство этого самого класса(Промзона вам в пример)? Как быть с тем, что изначально задуманная для "разбивания куч танков" и "выкуривания танков из читерных позиций", коричневая опухоль занимается кардинально противоположным делом, а именно МЕШАЕТ активно играющим людям. Серьезно - пока ты вне засвета и/или за камушком у респа - ты неуязвим. Но если ты пытаешься поехать вперед/выставиться пострелять/да хоть на лт светишь катаешься - лови чемоданы. Кто-то до сих пор говорит, что коричневые не могут в химки? А вы поиграйте через гору, когда в командах по три этих читака. Так же очень интересен тезис :"Артиллерия - это класс поддержки". Хорошее заявление, только вот почему этот класс поддержки(ДА И ВАБЩЕ ВИРНИТЕ МНЕ БЭБЭ ХАЧУ ПА ТЫЩИ СТРИЛЯТЬ), постоянно в топе по урону? Насколько я понимаю, поддержка, обычно, помогает тем, кто наносит урон, а не делает это за них, да ещё и в большем колличестве, иначе, зачем вообще в игре дэмэйдж диллеры, если поддержка и сама справляется? Тем, кто ратует за ограничение арты до единицы или двух в каждом бою. Одна арта, при желании, полностью портит бой одному танку, при условии, что он пытается играть активно. Постоянный стан, урон из "воздуха", невозможность никак ей ответить, сводят удовольствие от такой игры даже не в ноль, а в минус. Мне скажут: "А ты стой за укрытием, и не будешь получать чумоданы". Хм. А как мне урон наносить тогда? Фармить, зарабатывать опыт, пытаться тянуть к победе свою команду?
Почему-то люди до сих пор не могут понять одной маленькой вещи: возможность наводиться и стрелять в любую точку карты сама по себе делает из "техники для удовольствия" настолько невероятно имбалансную вещь, что 430у, обнимаясь с чифтеном, плачут в платочек, боясь поднять лицо.

Раньше арта была самом настоящим богом войны, и это все воспринимали как должное, и их действия влияли на тактику боя - с ними были ВСЕ обязаны считаться. При этом довольно часто были артиллерийские дуэли, чтобы в начале боя не скучать.

Но потом в игру начали приходить школоло и те прочие, кто не любит играть мозгами, а лишь "пыщ-пыщ-ололо-я-нагибатор", и именно они начали НЫТЬ насчёт арты, которая мешает им "нагибать"... те же известные стримеры по сути задавали тон плача насчёт арты... Куча нерфов... каждые 2-3 месяца... а потом реворк, который НИКОМУ не угодил, а только усугубил положение дел у ВСЕХ сторон... Зато все "наслаждаемся" турбобоями по 3-5 минут... 

ЛУЧШЕ Я ПОЛУЧУ ВАНШОТ ОТ АРТЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО МЕНЯ ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ! И я не желаю, чтобы меня ни за что ни про что наказывали статисты с фулл бк голдой на ст и лт, которые на скорости тебя расстреливают с явной издёвкой... очень "приятные" ощущения

• Плюс 1
Игроки
3 497 публикаций
38 843 боя
Sextoz, а не посещала мысль, что все те, кто защищает арту, так же играет на обычных танках и в разы чаще, чем на арте и им также прилетает от арты. Только они не ноют. Плохому танцору...
  • Плюс 3
Игроки
3 533 публикации
34 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSextoz (15 май 2020 - 18:00) писал:

1) "Почему арта "всегда" в топе по урону".

Арта стреляет раз в 35 - 60 сек по 500 урона в лучшем случае. За последний месяц я помню всего 2 раза по 1000 урона в Прож 65 и Бурасика. Что мешает Т30, например, с кд 15 сек и альфой 750 наносить 1500 урона на 1 выстрел арты? Может тут не в арте дело?

2) "4 класса страдают от пятого".

В бою максимум 3 арты. Выстрел раз 35-60 сек. Бой в среднем 7,5 минут. Сколько выстрелов должна сделать арта, чтобы в команде противника пострадали оставшиеся 12 танков?

3) "активно играющие люди"

Постоянно наблюдаю этих "активно играющих людей",  боящихся впятером, например, выехать против троих. Виновата, очевидно, арта. Раз в минуту, но виновата.

4) "пытаться тянуть команду к победе"

Вот тут активно играющие игРАКи тянут команду к победе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-3516604-0-38924300-1589655307_thumb.jpg

• Плюс 2

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (16 май 2020 - 18:55) писал:

Арта стреляет раз в 35 - 60 сек по 500 урона в лучшем случае. За последний месяц я помню всего 2 раза по 1000 урона в Прож 65 и Бурасика. Что мешает Т30, например, с кд 15 сек и альфой 750 наносить 1500 урона на 1 выстрел арты? Может тут не в арте дело?

В бою максимум 3 арты. Выстрел раз 35-60 сек. Бой в среднем 7,5 минут. Сколько выстрелов должна сделать арта, чтобы в команде противника пострадали оставшиеся 12 танков?

Постоянно наблюдаю этих "активно играющих людей",  боящихся впятером, например, выехать против троих. Виновата, очевидно, арта. Раз в минуту, но виновата.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-3516604-0-38924300-1589655307_thumb.jpg

1) Я беру арту и стреляю по кд 30-60 сек - ты берешь т-30 с стреляешь по кд раз в 15 мин , потом сравним результаты и кол-во выстрелов , эффективность стрельбы и урон.

2)Достаточно 1 выстрела. Почему я должен получать от танка Вне игрового поля? Вне круга отрисовки. От ПТ с инвиза я не получаю с другой карты и если 1 раз получаю или кто из союзников ,то понимаю, что она там стоит  и могу что-то предпринять ,чтобы не получать

3) Бояться впятером - это разумно ,так как рискуешь своим ХП и не знаешь как будут действовать союзники. Артоводы не рискуют своим ХП никогда, потому такие смелые и умные - им не надо ставить на кон свое ХП. Эта одна из причин почему арту любят очень большое кол-во игРАКов, не умеющих играть в танки  - оценить ситуацию на обычном танке сложно , на арте ИЗИ ,вообще не надо париться, стоишь на месте в сейве и наваливаешь статистам по КД . На обычном танке  ,скорее всего ты больше потеряешь чем дашь.

4) Ну ее точно к победе тянет артовод стоящий на респе. Практически всегда 

=

Игроки
3 533 публикации
34 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (17 май 2020 - 04:48) писал:

1) Я беру арту и стреляю по кд 30-60 сек - ты берешь т-30 с стреляешь по кд раз в 15 мин , потом сравним результаты и кол-во выстрелов , эффективность стрельбы и урон.

2)Достаточно 1 выстрела. Почему я должен получать от танка Вне игрового поля? Вне круга отрисовки. От ПТ с инвиза я не получаю с другой карты и если 1 раз получаю или кто из союзников ,то понимаю, что она там стоит  и могу что-то предпринять ,чтобы не получать

3) Бояться впятером - это разумно ,так как рискуешь своим ХП и не знаешь как будут действовать союзники. Артоводы не рискуют своим ХП никогда, потому такие смелые и умные - им не надо ставить на кон свое ХП. Эта одна из причин почему арту любят очень большое кол-во игРАКов, не умеющих играть в танки  - оценить ситуацию на обычном танке сложно , на арте ИЗИ ,вообще не надо париться, стоишь на месте в сейве и наваливаешь статистам по КД . На обычном танке  ,скорее всего ты больше потеряешь чем дашь.

4) Ну ее точно к победе тянет артовод стоящий на респе. Практически всегда 

=

1) Ты видел настрел по 10к за бой ,например, на арте? А на танках вон сколько угодно таких боёв.

2) А понятно, тут ты вайнишь на арту, в пубге или кс ты вайнишь на снайперов, они же тоже из-за "вне игрового поля" стреляют в бошку, в вовке ты бы вайнил на рдд. Ну и т.д. Ты, наверно, вечно вайнить привык просто?

3) Ага, постоянно вижу толпы таких "оценивающих ситуацию".  То ТТ на базе в кусте, то ЛТ. То не могут толпой выехать, потеряв один танк, убив два-три. Знаем, видели.

4) Приедь на вражеский респ, убей арту. В чём проблема? Она не бессмертная.

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (16 май 2020 - 21:55) писал:

Почему арта в топе по урону? - потому что арта из-за своего геймплея вне механик игры с другими танками.

у 4х классов лт пт ст тт другая механика нанесения урона и геймплея в отличии от арты, поэтому ты не адекватно сравниваешь арту и т30 с их кд. Арта весь бой сидит в уютной ямке и не рискуя без ответа стреляет по противникам, одну лкм тыкнуть всего то. А что бы реализовать кд танка...надо подставиться под танки противников и под арту противника. Так что опять мимо ты написал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (17 май 2020 - 09:44) писал:

1) Ты видел настрел по 10к за бой ,например, на арте? А на танках вон сколько угодно таких боёв.

2) А понятно, тут ты вайнишь на арту, в пубге или кс ты вайнишь на снайперов, они же тоже из-за "вне игрового поля" стреляют в бошку, в вовке ты бы вайнил на рдд. Ну и т.д. Ты, наверно, вечно вайнить привык просто?

3) Ага, постоянно вижу толпы таких "оценивающих ситуацию".  То ТТ на базе в кусте, то ЛТ. То не могут толпой выехать, потеряв один танк, убив два-три. Знаем, видели.

Так арта не прилагает никаких усилий...только лкм по кд, а вот игроки на танках заслуженно делают эти 10к.

на снайперов вайнят из-за "кемперства" стоит зацеленный в одну точку в ожидании чуда...к тому же при большой дистанции этот снайпер доступен для ответного урона.

смешная шутка приехать убить арту на вражеский респ. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (16 май 2020 - 21:10) писал:

Sextoz, а не посещала мысль, что все те, кто защищает арту, так же играет на обычных танках и в разы чаще, чем на арте и им также прилетает от арты. Только они не ноют. Плохому танцору...

быстрее те кто арту защищает не играют....такие защитнички якобы "играют на команду"...то есть с нулем или около нулевым результатом в ангар, или постоять где то в ожидании подсвета.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (17 май 2020 - 06:44) писал:

1)  Да ,еще не хватало, для класса паразита ,стреляющего извне. Покажи мне нормальный танк у себя в ангаре на котором ты обиваешь просто свое ХП  , чем дальше к 10 левелу тем печальнее. ! На арте ты делаешь 2-4 своих ХП . 10к на нормальном танке ,тоже самое что что на арте  2500 ,скажи что проще и легче, а главное чаще? 

2) В том то и дело ,что это не снайпер - это пластинчатый мохнорыл ,живущий своей жизнью и не вписывающийся в механики игры. 

3) См п1 , твои показатели на танках говорят ,что ты очень плохо оцениваешь ситуацию. А  на арте все норм ,так не нужно вообще париться изучением механик и понимать игру , смотри п2 . Не нужно никакого скила ,сел на артяшку и шлешь приветы , параллельно ковыряясь в носу и рассуждая за тактику, которая в принципе на арте отсутствует. 

4) Представь себе такой печальный факт ,что в большинстве случаев ,те по кому арта стреляет уже никуда не доедут . Приехать и убить арту даже на ебре та еще проблема

Игроки
1 000 публикаций
10 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (17 май 2020 - 10:45) писал:

Почему арта в топе по урону? - потому что арта из-за своего геймплея вне механик игры с другими танками.

у 4х классов лт пт ст тт другая механика нанесения урона и геймплея в отличии от арты, поэтому ты не адекватно сравниваешь арту и т30 с их кд. Арта весь бой сидит в уютной ямке и не рискуя без ответа стреляет по противникам, одну лкм тыкнуть всего то. А что бы реализовать кд танка...надо подставиться под танки противников и под арту противника. Так что опять мимо ты написал.

Так арта не прилагает никаких усилий...только лкм по кд, а вот игроки на танках заслуженно делают эти 10к.

на снайперов вайнят из-за "кемперства" стоит зацеленный в одну точку в ожидании чуда...к тому же при большой дистанции этот снайпер доступен для ответного урона.

быстрее те кто арту защищает не играют....такие защитнички якобы "играют на команду"...то есть с нулем или около нулевым результатом в ангар, или постоять где то в ожидании подсвета.

НОСБик..а теперь те же скрины выложи со своим участием в бою..а то что арта противника настреляла ты показал а чем сам в бою занимался скромно скрыл..блесни уроном ..не стесняйся..;):daddy:

Изменено пользователем HABO3_HA_nRTKAX_2018
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

Цитата

Ухахахаха

Я попытался посмеяться с этих слов... правда.

Вот только сама правда куда печальней (без преувеличения), ибо ты АБСОЛЮТНО игнорируешь такой фактор как ВБР! И тут уже не только уметь надо нажимать на ЛКМ, но и молиться, чтобы снаряд хотя бы попал, молиться, чтобы прошёл урон и оглушение, молиться, чтобы оглушение (а также возможное обездвиживание), не сняли в первую же секунду, и по этой цели успели отработать фокусом твои же союзники.

Игра на арте довольно специфичная. Она больше тактичная, нежели аркадная, и перед каждым выстрелом надо успеть подумать, куда именно свестись, как именно свестись, откуда стрелять, и даже когда стрелять. Проще говоря, надо думать чаще.

Арта прежде всего играет на команду, а в потом уже на себя.

Ну а поскольку поклонники стиля игры "пыщ-пыщ-ололо-я-нагибатор", не любят слишком много и долго думать, потому они и вайнят в первую очередь на тех, кто превосходит их умом и тактикой, а потом уже ноют про скилл, баланс и союзников. Ведь они сначала играют тупо на себя, а на свою команду зачастую им начихать.

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...