Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
21 954 публикации
38 623 боя

А уже предлагали зависимость урона от расстояния?

Т.е. условно* до 500м в 1,5 раза больше, чем сейчас

500-1000м как сейчас

больше 1000м половина от сейчас

* - диапазоны могут быть и другими

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (14 фев 2020 - 20:33) писал:

А уже предлагали зависимость урона от расстояния?

Не знаю, как это с точки зрения геймплея, но логики в этом нема. Из снаряда пропадает половина заряда? Кинетическая энергия на фугасах не нужна.

Лучше снарядам дать  возможность выставлять меру  пороха.

Больше пороха -  прямее траектория и выше скорость полёта.

Меньше пороха - закидучее, но дольше летит. Порох = стоимость.

Раздельное заряжание ещё в средневековье пушками тестили.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
265 публикаций
41 547 боёв

Предлагаю арту не трогать, а просто сделать чтобы начиная с 7 уровня арта уходила в минус по кредитам даже при выигрышном бое. Для лбз сойдёт, а любителям гаситься только на арте будет накладно но по фану

как выше писал плюс можно даже апнуть, пусть любителям арты будет приятно, а на бой на ней пусть зарабатывают серу на другой технике

Игроки
139 публикаций
25 505 боёв
Почти 6 лет не играл в WoT. И вот я снова здесь, и ужаснулся. Что сделали с артой, унизили дальше некуда! Мало того, что снаряды хилые остались, да и механика хуже стала. Нельзя ли сделать так, чтобы снаряд летел в указанную цель? Я имею ввиду тот момент, когда танк становится невидимым. Да он стал невидимым, но ведь есть же он!, и по идее снаряд должен в него попасть.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

АРТИЛЕРИЯ БОГ ВОЙНЫ!!! - https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/75740/

артилерию полюбому нужно апать! урон от нее однозначно должен быть больше и кратно уменьшаться по удалению от центра взрыва и соответствовать калибру орудия и мощности фугасного снаряда плюс к этому увеличить нужно разброс осколков от снаряда и взрывная волна должна быть шире чтобы оглушение доставало и доставляло неудобства нескольким экипажам в радиусе взрыва опять же в зависимости от калибра соответственно чем больше тем сильнее, ну и сама анимация взрыва соответственно воронка глубокая в которую потом и лт провалится и тт на половину завалится и пыль и осколки камней и чтобы это всё можно было использовать с выгодой после, то есть под взрыв пыли и дыма проскочить например сменить позицию пока он рассеивается а экипажи в себя приходят, и ощущения от боя будет эффектнее,
и это приведет к тому что тактика "паровозик будет нарушена поэтому танки будут вынуждены вести себя по другому то есть более динамичнее с постоянной мыслью о том что артилерия не спит и надо шевилится особенно это будет касаться пт которые обычно прячутся в кустиках и безнаказанно отстреливают противника при том что ты их даже не обнаружишь (здесь к стати интересный момент может образоваться - когда в таком случае пт сделает выстрел по тебе, то можно без засвета самой пт по стороне попадания передать сау направление выстрела противника чтобы сау в свою очередь могда логически отстрелять по ближнему кусту ну и соответственно там будет пожар после выстрела и шивиление),
а если будет так как написано выше то эти самые пт можно будет из этих кустиков повыгонять как тараканов чтобы у них желание появилось активно повоевать и тем самым помочь своей команде плюс несколькими стволами в атаке, ато у них мода такая достаятся до того момента как все тт за горой повымрут а потом они следом без поддержки умирают и орут что теже тт которым они не помогали изза кривизны рельефа были *** и не могли держать бой,
ну и последствия от таких изменений будут однозначно положительными так как следовательно всему этому подъёму артилерии мощнее на пару ступеней - это сдвинет огромный пласт мышинной войны к более интересным и активным боям со всех сторон и для всех классов! а сау то есть артилерия наверняка поднимется в глазах любителей и ненавистников и не исключено что еще и привлечет в игру новых бойцов а может и старых любителей артиллеристов,
сделать это нужно раз и хладнокровно, невзирая на плачь разного рода нелюбителей артилерии, они не уйдут из игры потому что, раз они любят эту игру и альтернатив у них нет, два это не будет излишне критичным по сравнению с уроном от тойже бабахи на тысячусемсот хп или любой другой пт стреляющей во первых точно с пробитием выше во вторых незаметно и с уроном около тыщщи.

принимая во внимание то что артилерия в игре это самый не защищённый класс! который часто при проходе на скорости за рельефом одного или двух лт мимо слепых и косых союзников просто бывает уничтоженым на первой второй минуте боя сделав по одному или вообще только при направлении на позицию для стрельбы если это карта не ровное поле малиновки

Изменено пользователем Gospodi_Milostivyy
  • Плюс 1
Игроки
13 321 публикация
65 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGospodi_Milostivyy (26 фев 2020 - 13:50) писал:

АРТИЛЕРИЯ БОГ ВОЙНЫ!!!- https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/75740/

артилерию полюбому нужно апать! урон от нее однозначно должен быть больше и кратно уменьшаться по удалению от центра взрыва и соответствовать калибру орудия и мощности фугасного снаряда плюс к этому увеличить нужно разброс осколков от снаряда и взрывная волна должна быть шире чтобы оглушение доставало и доставляло неудобства нескольким экипажам в радиусе взрыва опять же в зависимости от калибра соответственно чем больше тем сильнее, ну и сама анимация взрыва соответственно воронка глубокая в которую потом и лт провалится и тт на половину завалится и пыль и осколки камней и чтобы это всё можно было использовать с выгодой после, то есть под взрыв пыли и дыма проскочить например сменить позицию пока он рассеивается а экипажи в себя приходят, и ощущения от боя будет эффектнее,
и это приведет к тому что тактика "паровозик будет нарушена поэтому танки будут вынуждены вести себя по другому то есть более динамичнее с постоянной мыслью о том что артилерия не спит и надо шевилится особенно это будет касаться пт которые обычно прячутся в кустиках и безнаказанно отстреливают противника при том что ты их даже не обнаружишь (здесь к стати интересный момент может образоваться - когда в таком случае пт сделает выстрел по тебе, то можно без засвета самой пт по стороне попадания передать сау направление выстрела противника чтобы сау в свою очередь могда логически отстрелять по ближнему кусту ну и соответственно там будет пожар после выстрела и шивиление),
а если будет так как написано выше то эти самые пт можно будет из этих кустиков повыгонять как тараканов чтобы у них желание появилось активно повоевать и тем самым помочь своей команде плюс несколькими стволами в атаке, ато у них мода такая достаятся до того момента как все тт за горой повымрут а потом они следом без поддержки умирают и орут что теже тт которым они не помогали изза кривизны рельефа были *** и не могли держать бой,
ну и последствия от таких изменений будут однозначно положительными так как следовательно всему этому подъёму артилерии мощнее на пару ступеней - это сдвинет огромный пласт мышинной войны к более интересным и активным боям со всех сторон и для всех классов! а сау то есть артилерия наверняка поднимется в глазах любителей и ненавистников и не исключено что еще и привлечет в игру новых бойцов а может и старых любителей артиллеристов,
сделать это нужно раз и хладнокровно, невзирая на плачь разного рода нелюбителей артилерии, они не уйдут из игры потому что, раз они любят эту игру и альтернатив у них нет, два это не будет излишне критичным по сравнению с уроном от тойже бабахи на тысячусемсот хп или любой другой пт стреляющей во первых точно с пробитием выше во вторых незаметно и с уроном около тыщщи.

принимая во внимание то что артилерия в игре это самый не защищённый класс! который часто при проходе на скорости за рельефом одного или двух лт мимо слепых и косых союзников просто бывает уничтоженым на первой второй минуте боя сделав по одному или вообще только при направлении на позицию для стрельбы если это карта не ровное поле малиновки

Как 48% игрок может знать о балансе что-то? Не наличие трёх Арт на той же Малиновке является причиной того, что тт в кустах стоят?

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (03 ноя 2019 - 14:07) писал:

Я про игру пишу, а не про реальность, это форум игры, если что. Круто канеш ты притягиваешь реальность к игре, а не игру к реальности, делая подмену понятий...

Ну, все правильно делает. Меньше арты - меньше токсичности и не надо делать никаких компенсаций, как бы пришлось делать с её выводом. А что вообще значит "вг убивает игру на арте"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (04 ноя 2019 - 16:39) писал:

Суть не в том, что я свечусь или я приоритет, а том, что я стою в укрытии, а меня долбят сплешами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-17576184-0-36534400-1572883716_thumb.png и забирают мои драгоценные хп, которые бы потом могли зарешать бой. Это не те хп, которые ты теряешь, делая ошибки, либо какие-то рискованные действия, а хп, потерю которых ты угадать никак не можешь. Что для этого делают артобиберы? Ничего! Они ничем не рискуя, не подставляясь, ковыряясь в носу, наносят дамаг из космоса. Для них это копейки само собой - а для меня - это решает многое.

Раньше подобное было, когда стоишь за хреновеньким камешком, а не за целым высоченным зданием. Это нихрена не норма! А у ВГ одна лишь задача - чтоб быстрее все дохли, чтоб быстрее заканчивались бои, чтоб больше этих боев играли. 

Все эти колесники, тяжи, чтоб нанести дамаг, рискуют своей задницей, подставляясь под всякие бабахи-ваншотилки. Да и слишком жирно арте беззаботно проводить бои, нажимая одну кнопочку - пострадывать тоже надо, как все остальные страдают от арты. Причем от колесников страдают и пт, и ст, и тт. От засвета вообще все получают, а не только арта. 

Не обобщаю артоводов под одну гребенку, но 95% - лютые овощи, у которых под носом рашат фланг, после слива которого сдохнут и они сами, а они пуляют куда-то в совсем ненужное место. Играешь с артой - никто вообще кд даже свой не пишет, ни куда стреляют. Даже когда бой тащим на лт с тремя коричневыми - нихрена не вкуришь, что они вообще творят, когда светить, когда не светить. Тыкаешь ещё, чтоб арту трассанули пол боя, указывая на точнейшее положение, вплоть до четверти квадрата - в 1-м бою из 100 среагируют.

Это я всё к колесникам добавляю - они и без колесников дохнут, в виду отсутствия интеллекта. Ещё раз повторю - это среднестатистический артовод.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (05 ноя 2019 - 06:33) писал:

На арту этого дамага хватит. Не хочешь побеждать - не трась, сиди, ковыряйся в носу при стоялове на прохоровке...

Ну, смотри: не будет арты - и арта не будет гибнуть от всяких так колесников, так и тяжи не будут получать урон из космоса ни за что и все будут довольны. Логично же всё. А если говорить серьезно: не хочешь дохнуть от колесников - не играй, за это не должны расплачиваться другие, получая дамаг. На любом другом танке посмей ты только вылезти куда-то не туда - так ты сразу за 1 секунду сдохнешь в начале боя и кто сказал, что арта вообще должна доживать до конца боя, когда все остальные дохнут, когда все сливаются и с 0-м дамага и ничего не настреляв?! 

Я уже писал про ракообразных стреднестатистических артоводов, у которых нет ума переезжать по ходу боя - 1 прорванный фланг - это еще не гибель, если ты весь бой передвигаешься.

Я вот даже вспомнил, офигевал с артомеса, выехал хумель на карте тихий берег чуть ли не на центр с вернего респа - я его грохнул, а он мне матом потом в чат, что я такой плохой и завалил его "голдой".))) Ещё куча уникумов, которые встают на горы, открываясь, вместо того, чтобы стрелять из-за холмов. 

Они все сами виноваты, что дохнут. В последнее время начал по ним лупить, чтоб они переезжали, чувствуя себя пастушьей собакой))) причем, помогает, а в чат писать/тыкать - бесполезно.

?! Она и должна быть УГ - никто в игре не имеет права набивать дамаг, ничего при этом не делая, а в случае с артой, ковыряясь в ж.. носу. Я еще раз

НЕ ХОЧЕШЬ ПОДГОРАТЬ ОТ АРТЫ НЕ ИГРАЙ - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
арте однозначно нужен большой, чтобы мощно жарить АП!!!

где статистика по артиллерии, где цыфры сколько процентов на ней раки крабы и другие? наверное они вымышленные в чьей то голове только

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGospodi_Milostivyy (27 фев 2020 - 03:04) писал:

Не хочешь на плохой арте играть - удаляй игру. Почему нужно апать без того имбовый класс в ущерб других?

Игроки
119 публикаций
34 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (27 фев 2020 - 08:31) писал:

Почему нужно апать без того имбовый класс в ущерб других?

Имбовость исключительно в мечтах о прошлом. А апать её надо для выравнивания влияния класса на течение боя. Разные классы техники разным , исключительно им присущим способом влияют на течение боя, приблизительно в одинаковой мере. И только у арты забрали способность влиять в должной мере на течение боя.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (27 фев 2020 - 04:31) писал:

Не хочешь на плохой арте играть - удаляй игру. Почему нужно апать без того имбовый класс в ущерб других?

я думаю логично будет не учитывать мнение тех кому артиллерия не по душе,
потому что если артиллерия доставляет столько неудобств тт и пт - то это значит что артиллерия отлично справляется с возложенной на неё задачей, и полностью оправдывает своё участие в бою.
но апнуть арту для большей эффективности обязательно нужно!

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

Есть другое.. более кардинальное решение по арте... 

Дать колеса всем остальным танкам в игре (у нас же аркада, верно ? Никак не симулятор...так что можем делать что хотим..) и скорость 90+ км/час. 

Арта вымрет за 2 дня. 

:sceptic:

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGospodi_Milostivyy (27 фев 2020 - 10:07) писал:

я думаю логично будет не учитывать мнение тех кому артиллерия не по душе,
потому что если артиллерия доставляет столько неудобств тт и пт - то это значит что артиллерия отлично справляется с возложенной на неё задачей, и полностью оправдывает своё участие в бою.
но апнуть арту для большей эффективности обязательно нужно!

Арта доставляет неудобства всем, кроме лт. И при этом является дамагером, а не классом поддержки стреляя из безопасной зоны. Чего не должно быть. Может логичнее пренебречь хотелками любителей одного класса в пользу трёх других?

Игроки
633 публикации
10 930 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (27 фев 2020 - 12:51) писал:

Арта доставляет неудобства всем, кроме лт. И при этом является дамагером, а не классом поддержки стреляя из безопасной зоны. Чего не должно быть. Может логичнее пренебречь хотелками любителей одного класса в пользу трёх других?

1.5 выстрела в минуту и с уроном в 100 единиц...  На арте кто-нибудь ваще играл?

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTankistenD (27 фев 2020 - 13:36) писал:

1.5 выстрела в минуту и с уроном в 100 единиц...  На арте кто-нибудь ваще играл?

Это на какой? На бате 9 лвл с кд 20 сек 200-300 по тт

Игроки
97 публикаций
27 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (27 фев 2020 - 10:49) писал:

По другому - как может игрок, до сих пор не научившийся играть, следовательно и не знающий механики игры, судить об необходимости апа/нерфа? И? Я с 2011 играю. И что тебе дал твой «опыт»? Меньше 2 выстрелов за бой на десятках? Может у тебя опыта ноль? Не?

я на сау играл на тт играл на ст играл на лт играл на пт играл и ничего сложного в этом не увидел, все одинаково и не сложно,

можешь не сомневаться в моем большом опыте и понимании этой игровой механники, его у меня достаточно чтобы судить об этом с высока.

но у тебя очень глупое ограниченое суждение, возможно даже у тебя какая то обида на общество и ты делаешь это вопреки всему, это обьясняет твоё агрессивное поведение сдесь. тебе нужно переосмыслить твои образы мышления детка чтобы не выглядеть глупой в дальнейшем.

для меня это всего лишь игра как и для большенства игорьков которых ты судишь по статистике и которые возможно, в жизни гораздо умнее и успешней тебя. и эта всего лишь игра к которой я отношусь почти хладнокровно, равно как и к подобным оценкам по моей игре, и моим знаниям об технике и особенностям этой игры.

единственный класс который я хочу видеть сильным это артиллерия, потому что только она способна расшевелить унылые бои и привлечь в них дополнительно не мало бойцов которые не желают напрягаться и пыхтеть так же как и я ради каких то циферок в статистике,

Изменено пользователем a911
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodi_Milostivyy (27 фев 2020 - 16:42) писал:

артиллерия бог войны - она полюбому должна быть, иначе игра станет унылой, как и те бои где отстутствуют сау

Те бои где нет САУ самые топовые и классные ! 

Поэтому и играю временами на арте, даби игроки пострадывали, как завещал великий СерБ ! :trollface:

Игроки
2 106 публикаций
70 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodi_Milostivyy (27 фев 2020 - 06:04) писал:

НЕ ХОЧЕШЬ ПОДГОРАТЬ ОТ АРТЫ НЕ ИГРАЙ - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
арте однозначно нужен большой, чтобы мощно жарить АП!!!

где статистика по артиллерии, где цыфры сколько процентов на ней раки крабы и другие? наверное они вымышленные в чьей то голове только

"не хочешь жить в квартире с тараканами - переезжай" - такая же логика, лол)))

За что ей ап, за токсичность?!

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Предлагаю необычное решение проблемы токсичности артиллерии путём введения механики "пылевого заслона", а именно если арта концентрирует огонь в одной точке, например на одном ТТ или узком месте, то скрывать этот участок в пылевом домене. Это позволит ТТ не только перевести дух и откатится, но и вынудит артиллерию "размазывать" урон равномерно по всем.

Конечно если дело происходит в городе, в промышленной зоне или на заснеженной карте, то никакой кучи поднятой фугасом пыли там не будет. Если же дело происходит на засушливой карте, например в пустыне, то наоборот увеличить коэффициент пылеобразования. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2089773-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD/

Изменено пользователем ___BlackTank___

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
291 публикация
77 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLyoha501 (09 окт 2019 - 22:41) писал:

Я играю в WoT с 2011 года, хорошо знаю как играть на САУ , прокачал за это время советскую, германскую, французскую ветки до 10 лвл. Хочу внести предложение об увеличении урона от САУ. Мне многие возразят, так-как арту в WoT ненавидит едва ли не большинство игроков. Я обосную своё предложение. 

- Разработчики признали необходимость присутствия артиллерии в игре по вопросу вообще убрать её из игры. Иначе отсутствует реалия боя и командный дух в игре, логика хода боя и взаимосвязь каждого вида техники между собой;

- Нелогичность нанесения урона САУ даже 10 лвл по сравнению с нанесением урона некоторых ЛТ (все знают о чём речь, не так ли?);

- Нелогичность количества нанесённого урона САУ даже 10 уровня по ЛТ (тоже все знают, о чём речь, правда?), не говоря уже о нанесении колличества урона по ТТ,

Ну и в качестве лирики добавлю, что сейчас в игре на  САУ 9-10 лвл с 3-5-перковым экипажем и поставленным доп. оборудованием стало гораздо хуже сводиться и точно попадать, чем раньше, 4-5 лет назад, до нерфа САУ, хотя  игра улучшилась по многим компонентам . Взять в пример ту же французскую САУ 9-10 лвл. Ну её же до безобразия понерфили - понизив скорость поворота башни и уменьшив скорость разворота машины по радиусу, уменьшив величина боезапаса магазина , они стали малоиграбельны, если так выразиться. По мне так лучше сплеш от арты убрать, за что её ещё больше стали ненавидеть игроки, но вернуть ей нанесение разового урона при точном попадании, хотя, опять же подчеркну, эьо сейчас довольно не просто сделать. Прошу высказаться неравнодушных игроков за данное предложение или своё аргументированное мнение. Пожалуйста, без флуда , по существу и без злобы, ребят! :honoring:

Если не урон. так точность точно надо повысить ускорив снаряды как раньше было-а то пока летит мой чемодан от ГВЕ танк 10 раз успевает уехать. из-за этого страдает и общая точность в статистике( увеличив точность можно и не увеличивать урон. а то я фактически только сплешами его и наскребываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...