Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 353 публикации
35 619 боёв
у меня пока нет т95 но скоро будет т28 а уж потом т95! кто как говорит что т95 плахая пт! но мне так не кажется,пт она даже очень хорошая,хотя и не быстрая) так что я за пт т95 :Smile_honoring:
  • Плюс 1

7127379.gif

Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Катаюсь на ягодном, орудие очень нравится, стрельба в движении или без сведения на расстояние до 250-300м довольно точная. Если сводится вполне неплохо разбираю танки на 500м, точность позволяет (очень жаль что дальше пракически не видно маячки танков противника) хотя иногда работаю при помощи коректировщиков , если во взводе, или по миникарте - иногда можно понять позицию противника) один раз стрелял по технике на расстоянии 620м или около того, вполне успешно пробивал ис4 в бок(сам не знаю почему его маячок видел).

То что ягодному не так критично сведение прицела - тоже большой "+" ибо частенько решает первый выстрел, а при таких уронах он частенько и последний))) :Smile_Default:

И из маленьких "+" это то что яга единственная их пт кого неможет убить т50))))

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
24 Окт 2011 - 11:58 пользователь A18G3 сказал:

Жаль мы с табой не пересекались в боях, я бы тебя очень сильно растроил). ИС-4 для ягдтигра это фраг за 3 выстрела. Как ты думаешь у кого самый высокий ДМП в игре исключая артилерию? Правильный ответ - ягдтигр. А еще у него ХП больше чем у твоего ИС-4)))).

Неправильный ответ. Самый большой ДПМ в игре - у СУ-152 (sic!). Смотри - у Ягра 560х6=3360. У СУ-152 с Д-25С - 9,23*390=3599.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 242 публикации
58 178 боёв
Ну да, только самая "загадочная" пуха среди пт всё у того же Ягра. То как в прошлом бою в упор не пробил 2 раза перед у Тигры П, хотя у пухи минималка больше чем у того максимальная броня. Или кв мордой ловит снаряд, с него не снимают ни одного % и он целенький с пробитием в рубке пытается смыться. На счет ис4, то согласен, в этом же бою вынес их 2 стрляю в борта и купюроприемник. На ису152 играю с БЛ10, совершенно другие ощущения, причем более положительные.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
30 Окт 2011 - 19:20 пользователь AlexYstasu сказал:

Ну да, только самая "загадочная" пуха среди пт всё у того же Ягра. То как в прошлом бою в упор не пробил 2 раза перед у Тигры П, хотя у пухи минималка больше чем у того максимальная броня. Или кв мордой ловит снаряд, с него не снимают ни одного % и он целенький с пробитием в рубке пытается смыться. На счет ис4, то согласен, в этом же бою вынес их 2 стрляю в борта и купюроприемник. На ису152 играю с БЛ10, совершенно другие ощущения, причем более положительные.

На Т30 поиграл бы, научился бы быстро ценить пушку Ягодного.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Игроки
441 публикация
40 120 боёв
13 Окт 2011 - 14:57 пользователь beaver2006 сказал:

ПТ это мясо для арты, ЛТ и СТ, только ТТ пятятся в укрытия.

solerriмаскировка такому вида техники уже не нужна (ибо нафиг качать самую пробойную пуху (704) для того что бы кому-то светить и использовать маскировку?), их задача не стоять в кустах и светить другим, а пользоваться чужими засветами стоя глубоко в тылу, а там пофиг маскировка. Опытные танкисты (артелиристы) после засвета ПТ в случае пропадания знает, что ПТ осталась на месте, и по следу лупанут пару выстрелов... ну а не опытные будут искать укрытия..

ТС не прививайте игрокам ошибочное мнение что ПТ нагибаторы, на Глобалке их используют крайне редко, в ротных боях ПТ берут только в роты типа: "бухая рота" или "беру всех". Добавьте в опрос пункт: ПТ не нравиться.

Пт тоже может решить исход боя, если с мозгами подойти. Вчера на Мурованке расклад был не в нашу пользу, но я на ИСУ-152 помог решить исход боя уничтожив пятерых вражеских топов. Сначала снял Тигра-Р с нуля, добил ИС-3, снял Лёву, и остались мы с Грилем против КВ-5 (70%) и Лёвы (20%). До конца боя 3 минуты наши кричат ныкайтесь хоть ничья будет. И тут мы за домами друг напротив друга. Я вылезая из-за дома разобрал их выстрела за четыре потеряв 50% ХП используя мощь БЛ-10. Так что троих снял используя маскировку из кустов они не видели меня в упор, а последних в прямом бою.

Для меня Пт это машина для собственного удовольствия а не для авторитета с чьей либо стороны и мне пофиг берут их в кланы их или нет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2011 - 18:41 пользователь Midfield_Geth сказал:

Неправильный ответ. Самый большой ДПМ в игре - у СУ-152 (sic!). Смотри - у Ягра 560х6=3360. У СУ-152 с Д-25С - 9,23*390=3599.

Правда, у 152 пробитие всего 175мм,что убивает все преимущество лучшего ДМП.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
28 Окт 2011 - 17:07 пользователь legendaogame сказал:

Ну вот скажите, положа руку на сердце, бывают ли у вас такие бои, без единого выстрела, как у меня на Т95? У меня их уже штук 30 - 40 есть, нужна ли мне броня в таких случаях? Прибыль и дамаг за бой?

Вот поэтому я и решил не брать Т95,я на тесте за 70 боев, 3-4 боя вообще не сделал и выстрела,еще в пяти боях сыграл совсем ничтожную роль добивальщика,в 2х боях правда убил в дефе 7 и 8 танков противника,но они чисто мне слились,я даже написал,что к их поражению отношения не имею,победу они сами подарили...

Один вопрос интересует:на кой эти стремные шкурки с уязвимыми зонами?неужто прокачав ПТ9 все еще не знаете куда стрелять?)терпеть эту вакханалию геометрических фигур в цветах детского сада это нечто...

• Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
31 Окт 2011 - 10:04 пользователь spartak84 сказал:

Правда, у 152 пробитие всего 175мм,что убивает все преимущество лучшего ДМП.

Но ведь ДПМ самый высокий, верно? Мы ведь тут о ДПМе Изображение

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Окт 2011 - 15:11 пользователь Midfield_Geth сказал:

Но ведь ДПМ самый высокий, верно? Мы ведь тут о ДПМе Изображение

Пользу извлечь из этой скорострельность очень редко удается, в отличии от Ягодного.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
441 публикация
40 120 боёв

seevve

При раше вовремя добить/скинуть 800хп 2-3 обороняющимся танка это очень ценно. Потому как если под конец боя к Вам приедут 3 танка с 800хп каждый, одинокая ПТ в кустах скорее всего сольёт один из них и сдохнет сама.

Так что да нужно уничтожать танки на ПТ, но их нужно уничтожать в нужное время и в нужном месте, если конечно интересует победа, а не собственная стата по нанесённому дамагу/выживаемости.

Согласен, просто кроме танка мозги нужны как доп модуль чтоб по месту так сказать ориентироваться, а насчёт стоячего ПТ Вы зря, я на ИСУ-152 с кустов метров со 100-200 по 2 танка разбирал и они не догоняли кто это, и в прямом бою в деревне на Мурованке Лёву и КВ-5 один завалил, ПТ это супер.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
31 Окт 2011 - 15:19 пользователь spartak84 сказал:

Пользу извлечь из этой скорострельность очень редко удается, в отличии от Ягодного.

Какая разница? Мы сейчас о ДПМе. Факт остается фактом - ДПМ самый высокий у СУ-152.

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
28 Окт 2011 - 18:24 пользователь seevve сказал:

MaVitman

Строго говоря:

есть такая штука как: УБР-600 со средним пробоем 360 и 450 в максимуме, кстати серебром, в лоб разок взял Т95. (Об. 261)

а ещё есть такая штука как M114/M78: страшно сказать аж 370мм БП серебряным ББ (Т92).

так что у ягодного далеко не самый высокий пробой в игре, ну никак.

артовские стволы здесь никому не интересны) какого их вообще сюда приплел я с таких ....ю  :Smile_veryhappy:
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
28 Окт 2011 - 18:24 пользователь seevve сказал:

интересно почему?.. По моему после параллельной парковки к ПТ9 уровня грамотного Ст-вода шансов нет ни у кого из ПТ9. То что вертится быстрей? ну не быстрей же т54 да и кто там даст вертеться подопрут сзади / сбоку и привет ангар.

У 704/Т95 если огромный (для меня) плюс перед ягодным. Практически гарантированная ваншотность любых арт + низкий силуэт. Арты часто перекидывают фугасы. Это всё актуально в конце боя, когда арту надо добивать.

Sultan2008

наивный. глянь БП С-70, то что он не пробивает рубку с дистанции менее 100м, это скорее хвала ВБР и Вам повезло, а ему нет, а вообще-то должен где-то в половине случаев. Не говоря уже о том, что 4-ка башенку ягодного шьёт в 95% случаев. Вообще-то если водитель ягодного не доворачивает под ромб, то с близких дистанций по моему мнению  рубка ягодного шьётся чуть менее чем в половине случаев. Стрелять обычно пытаюсь чуть ниже люка, если попадает в люк пробитие с дамагом всегда, если попадает в верх рубки, то не всегда, но с вероятностью 30-50% где-то проходит пробитие с дамагом.

Кстати, на заметку водилам ягодных, не стоит любой ценой прятать тушку да и вообще пытаться бодаться из-за поворота. Периодически вижу как ягодные ныкают низ корпуса на улочках руинберга за кучей мусора за поворотом. Выставляют только рубку, так же видел пару раз как ягодный лез и вставал под ледник пряча низ корпуса в складке. Я таких уже штук 5 в сухую убивал фугасами в самый край сараеподобной рубки получив нуль ответного дамага на Ис4/Ис7/704. Максимум гуслю начинал ягодный снимать или рикошетил. Ну впрочем в торчащие гусли, которые порбиваются ББ без дамага я тоже люблю пострелять фугасом с дамагом.

Зависит от умения "фехтовать на стволах", в конце концов там у 4-ки один или два очень небольших лючка и башня! она крутится! А лючки можно прикрывать свои стволом. Да поимеем крит ствола, но даже кританутая С-70, когда стреляет из клинча позволяет попадать в ягодного. Думаю ягодному проще бить в 30мм крышку башни над стволом ИС-4, если хватает высоты. Она больше, её сложнее прикрыть стволом. Не уверен, но, возможно, там даже полный дамаг фугасом будет входить. Готов в треньке с кем-нить проверить, с меня 4-ка/7-ка, с вас ягодный. в игре после 22-23.00 по Москве в будни. В выходные когда как.. Но в целом у Ягодного шансов в клинче намного больше.

да в том то и дело что к ягТигру и припарковаться сложнее (подойти тяжелее) и таки да на месте он заметно резвее 704го, + временами удается сбросить стшку если рядом есть препятствие.

Эх если я вам скажу сколько исов самых разных в самых необычных ситуациях было отправлено в танковый рай за всю мою игру на ягТире  :Smile_Default: , что ягТирам мешало залепить ответных парочку фугасов?)

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
233 публикации
203 514 боёв
15 Окт 2011 - 20:42 пользователь rinat76 сказал:

Имею в ангаре 704 и смею заметить при встрече с немцем 1 на 1 в 70 процентах случаях выхожу победителем , а вот встречи с т95 1 на 1 опасаюсь ( хотя и знаю точки пробития , но с 300 метров+ попасть из бл10 проблематично ).

При встрече топовых объекта и ягтигра за счет маневренности корпуса и скорострельности пушки победит ягтигр при отсутствии вмешательств иных игроков - оба пт есть в ангаре и оба нравятся; качаю т95, но убивает точность пушки объекта - при практически 100% прокачки экипажа свёлся на цели, которая на открытом простанстве в метрах 300-х, выстрел и тишина, то есть мимо, что не скажешь о ягтигре
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
17 Окт 2011 - 10:03 пользователь unclebencru сказал:

Моё мнение об этих пт. хоть сам и водитель тт, и ст - тип 59, скажу одно: об. 704 боюсь и уважаю(хоть и неоднократно расскатывал их на типе притираясь сбоку, но ведь на то это и ст, и то прежде чем пойти на сближение пару раз мысленно проговорю «***-***-*** хоть бы повезло подскочить»), ЯТ боюсь и уважаю (не раз он полз впереди меня прикрывая своим мощным лбом, а я сзади на ис-1 не давал обходить его с тыла и помогал огнем перед ним. ) т 95 вижу в списке и улыбаюсь :) если я на буре(пару дней уже как об 212) - без кредитов не останусь, чемоданы он получит. Если на ст - пусть он там себе ползает пол игры по горкам и ворочается, я вон знаю где он был по засвету, в тот район не поеду, он оттуда все равно ещё полраунда ползти будет. По проводе говоря только один раз в бою видел чтобы т95 серьёзно пригодилась команде. С ней надо что-то делать,  она не вселяет страх и ужас как 704й бл-10 или ЯТ.

Вопрос "что делать с Т95?!" возникает у меня, когда вражина остаётся на базе и ждёт гостей. Бортовые экраны лучшие в игре, полностью жрут дамаг даже от 203мм (последнее моё знакомство). На тесте ещё и лоб чемоданы не брали.

Т.О. она хороша лишь оставаясь охранять базу на позиции либо закрытой от арты, либо подставляя экраны (и при этом ведя огонь, естественно). И 2 недостатка:1) грустно сидеть на базе 15 минут, чтобы, в лучшем случае, раз 5 стрельнуть, команда чаще сливает (топ-то на базе), интерес быстро пропадает. Единственное развлечение - прорыв банана в Химках.

2)Оставаясь на базе - остаёмся без защиты, т.е. любая неваншотная ст нас убивает (как и на любой пт).

Игроки
35 публикаций
Грозные машины, особенно для ТТ, наверное единственные кто их не боится это Артаводы) :Smile_mellow:
~Терпение~добродетель!~
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
30 Окт 2011 - 18:41 пользователь Midfield_Geth сказал:

У ягтигра соотношение пробиваемости к урону и к скорострельности самое лучшее в игре.

Поэтому там где су-152 не пробьёт, там ягодный прошьёт насквозь.

Блин, надо было обозвать как-нибудь этот коэффициент. В любом случае на ягтигре орудие лучшее в игре, что компенсирует его огромные размеры.

All you need is love © The Beatles

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...