Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
13 Окт 2011 - 14:31 пользователь E106 сказал:

была же такая тема . или нет ?  :Smile_amazed:

В любом случае, я уверен что здесь лучше. У моторшоу всегда отличные гайды  :Smile_honoring:
  • Плюс 5
Игроки
2 970 публикаций
33 644 боя
13 Окт 2011 - 14:31 пользователь E106 сказал:

была же такая тема . или нет ?  :Smile_amazed:

Вы про эту?

Немного критики в адрес автора - тема слабая вышла.

У автора всего 800 боёв, ни одной ПТ выше 4 уровня в ангаре нет.

О каком сравнении может идти речь? О_о

• Плюс 17

All you need is love © The Beatles

Игроки
521 публикация
32 046 боёв
мне объект 704 нравится. У самого его пока нет, играл у брата на его акке. Вот коплю на него, осталось еще 90 тысяч опыта. Кому то он не понравится, что ж, на вкус и цвет фломастеры разные. Удачи всем в боях! :Smile_honoring:
  • Плюс 8
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
Думаю нужно добавить стили игры чтобы тема помогла выбрать до чего качаться?
  • Плюс 5
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

а где вариант: ПТ отстой!?

за все время игры смог осилить из пт только су85 (открыл су100 и даже не покупал), ни т95, ни яга, ни 704 не вызывают ничего кроме желания убить ради экспы...

• Плюс 15
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Поостерегусь давать точные советы, у самого только ИСУ-152 + Ягдпантера, но на мой взгляд в раздел было бы неплохо еще добавить описание и сравнение ПТ по категории "Маскировка".

А в целом очень просто и доходчиво написано.

• Плюс 11
Игроки
2 970 публикаций
33 644 боя
13 Окт 2011 - 14:44 пользователь solerri сказал:

Поостерегусь давать точные советы, у самого только ИСУ-152 + Ягдпантера, но на мой взгляд в раздел было бы неплохо еще добавить описание и сравнение ПТ по категории "Маскировка".

Беда в том, что у ПТ-САУ 9 уровня маскировка практически на одном уровне.

Т.е. при выстреле или при движении замечают тебя практически в один и тот же момент (плюс/минус 10 метров).

Но JagdTiger выше остальных, поэтому многие ошибочно полагают что с маскировкой у него проблемы. Просто для него тяжелее найти подходящие кусты, вот и всё =)

• Плюс 12

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Окт 2011 - 14:44 пользователь MotorshoW сказал:

У него орудие самое точное среди всех ПТ-САУ, но его точности ох как далеко до Е-50 или Lowe.

0.02 - совсем не далеко, а вот разница в калибр к точности очень большая. Другими словами, если бы на е50 стояла 128, то точность на нем скорее всего была бы, как у е75. У тигра очень точное орудие для этого калибра.

Пользователь сказал:

Т.е. при выстреле или при движении замечают тебя практически в один и тот же момент (плюс/минус 10 метров).

С этим согласен. Пока нет ни одной ПТ9, но как цели светятся примерно все одинаково.
  • Плюс 7

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 342 публикации
85 971 бой
Ну незнаю насчет т95,не играл. Но на мой взгляд первоочередным показателем для ПТ является маневр(она же скорость),потом пуха, а потом уж все остальное. Выбирая из этих 3-х ПТ я остановился бы на 704.
  • Плюс 13
Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Окт 2011 - 14:47 пользователь MotorshoW сказал:

Но JagdTiger выше остальных, поэтому многие ошибочно полагают что с маскировкой у него проблемы. Просто для него тяжелее найти подходящие кусты, вот и всё =)

Зато стоячий ягдтигр палится куда лучше остальных.
  • Плюс 15
Игроки
383 публикации
12 230 боёв
13 Окт 2011 - 14:42 пользователь beaver2006 сказал:

а где вариант: ПТ отстой!?

за все время игры смог осилить из пт только су85 (открыл су100 и даже не покупал), ни т95, ни яга, ни 704 не вызывают ничего кроме желания убить ради экспы...

ну-ну, убить то не очень просто даже на ТТ10  :Smile_honoring:
  • Плюс 14

ПТ-ВОД
Игроки
109 публикаций
40 692 боя
13 Окт 2011 - 14:34 пользователь SkyCorsar сказал:

скрины лучше было бы в один слепить, как в большинстве сравнений, для наглядности

+1  в остальных гайдах так. и сравнивать легче, а то открываешь спойлер а там еще спойлер.

13 Окт 2011 - 14:37 пользователь Topolev сказал:

Думаю нужно добавить стили игры чтобы тема помогла выбрать до чего качаться?

+ еще бы добавили ремонт каждого пт-сау (не все играют на преме. чтобы не смотреть на серебро).

и цену снарядов, цены бы не было гайду!

• Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

ПТ это мясо для арты, ЛТ и СТ, только ТТ пятятся в укрытия.

solerriмаскировка такому вида техники уже не нужна (ибо нафиг качать самую пробойную пуху (704) для того что бы кому-то светить и использовать маскировку?), их задача не стоять в кустах и светить другим, а пользоваться чужими засветами стоя глубоко в тылу, а там пофиг маскировка. Опытные танкисты (артелиристы) после засвета ПТ в случае пропадания знает, что ПТ осталась на месте, и по следу лупанут пару выстрелов... ну а не опытные будут искать укрытия..

ТС не прививайте игрокам ошибочное мнение что ПТ нагибаторы, на Глобалке их используют крайне редко, в ротных боях ПТ берут только в роты типа: "бухая рота" или "беру всех". Добавьте в опрос пункт: ПТ не нравиться.

• Плюс 11
Игроки
2 970 публикаций
33 644 боя

Господа, прошу не оффтопить.

ПТ-САУ очень хорошо показывают себя в рандомных боях.

На глобальной карте же обещали ввести туман войны. Это немного исправит ситуацию в виду их маскировки.

Пока машину не засветят - враг не будет знать что у вас есть ПТ.

Пока враг не знает что вы на ПТ - у вас есть право на первый выстрел по его тушке =)

• Плюс 20

Игроки
523 публикации
15 187 боёв
Пт более для тактиков ,Чем для практиков
  • Плюс 7
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
109 публикаций
40 692 боя
13 Окт 2011 - 15:06 пользователь MotorshoW сказал:

На глобальной карте же обещали ввести туман войны. Это немного исправит ситуацию в виду их маскировки.

с новым патчем или в будущем?
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
есть 704 ЯТ и т28,скажу только то,что в пт ценю точность,так как пт,которая хочет нагибать должен НИКОГДА НЕ СВЕТИТЬСЯ ,а то случится то,что написал беавер.Поэтому мне нравится ЯГ за 27 боев вышло под 100ка урона,на 704 я повторить этого не могу,так как нужно сближаться что бы попадать,или скрестить пальцы чтобы выстрелы достигали цели с 400+ метров.Сближение-шанс быть замеченным и как следствие погибнуть.Ну про 400 метров думаю все поймут,там как повезет.И еще пт,стреляющая по своему засвету-мертвая пт
  • Плюс 19
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...