Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
14 Окт 2011 - 15:12 пользователь seevve сказал:

3UG3N

Действительно, где справедливость. Если проскакивать за свободный, то в стоке Ягодный ездит с пухой 10 уровня, а 704 с УГ фугаской, которая (практически) является стоковой аж на 7 уровне. Представь ягодного со стоковой пухой ПТ 7 уровня, (это аж 88 короткая вроде) и без брони. Офигительный кайф. Вот стоковый 704 и есть приблизительно ягпантерка, только ХП побольше. Где баланс стоковых конфигов?

ну ты сравнил,704 стоковым не может быть,там только 20 на гусеницы бл10 с ису как бы,а вот у яги 85тысяч до топа.У т95 еще хуже без гуслей 120мм орудие не лезет
  • Плюс 6
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Окт 2011 - 17:26 пользователь yavas сказал:

ну ты сравнил,704 стоковым не может быть,там только 20 на гусеницы бл10 с ису как бы,а вот у яги 85тысяч до топа.У т95 еще хуже без гуслей 120мм орудие не лезет

Читайте внимательно - "Если проскакивать за свободный"
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Окт 2011 - 17:26 пользователь yavas сказал:

А если воткнуть досылатель, то БЛ-10  на сток ходовку не лезет, много таких водятлов в рандоме

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Окт 2011 - 15:12 пользователь seevve сказал:

3UG3N

Действительно, где справедливость. Если проскакивать за свободный, то в стоке Ягодный ездит с пухой 10 уровня, а 704 с УГ фугаской, которая (практически) является стоковой аж на 7 уровне. Представь ягодного со стоковой пухой ПТ 7 уровня, (это аж 88 короткая вроде) и без брони. Офигительный кайф. Вот стоковый 704 и есть приблизительно ягпантерка, только ХП побольше. Где баланс стоковых конфигов?

Никто не заставляет проскакивать. А если проскочил - будь добр и ствол продонатить. ИМХО выход в бой на сток 704 в бой - неуважение к команде. :Smile-angry:
  • Плюс 11
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
14 Окт 2011 - 21:04 пользователь Althaire сказал:

Никто не заставляет проскакивать. А если проскочил - будь добр и ствол продонатить. ИМХО выход в бой на сток 704 в бой - неуважение к команде. :Smile-angry:

За 6000 боёв только 2 раза встречал Объекта со сток пушкой.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Окт 2011 - 21:15 пользователь Selikk сказал:

За 6000 боёв только 2 раза встречал Объекта со сток пушкой.

Я тоже 2 раза встречал. Всё в моей тиме (вражьи, если и были, в меня не стреляли). Балласт ни на что не годный (примерно как Т34 без гуслей и => со стволом М6).
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
20 429 боёв

Хорошая тема, + автору. Вот только сравнения маловата как то...

Хочу рассказать боевую ситуацию, и тем самым сравнить эти замечательные машины.

Сегодня играю с товарищем во взводе, я на Т34 (амер), товарищ на стоковой Т95. Карта песчаная река. Я погиб и наблюдаю за игрой от лица 95.

Расклад таков: у нас 3 арты (какие именно не скажу, не помню) и товарищ на Т95, у соперников Об.261 и Об.704. Товарищ почти весь бой ехал вперед и к этому моменту был достаточно близко к базе. Не буду в подробностях описывать напишу суть. В общем, выезжает он за бархан и тут и 261 и 704, расстояние около 40 метров (не более 50%). ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: 704-выстрел (сводился долго видимо целился тщательно), - НЕ ПРОБИЛ, стрелял 704й прямо, тоесть стояли ровно напротив друг друга. 261 стоял чуть ближе примерно на 10 часов, выстрел 261 замечу растояние около 30 (он немного ближе стоял), - НЕ ПРОБИЛ!!!

После этого 704 переключился на фугасы и выстрелил 2 раза отнимая где то по 250-300. После этого наша арта добила обоих.

Выводы для себя может сделать каждый из Вас, я могу же лишний раз убедиться что Т95 уникальная машина, почему? Читаем выше.

• Плюс 2
Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
14 Окт 2011 - 23:52 пользователь Shusakou сказал:

Сегодня играю с товарищем во взводе, я на Т34 (амер), товарищ на стоковой Т95. Карта песчаная река. Я погиб и наблюдаю за игрой от лица 95.

Расклад таков: у нас 3 арты (какие именно не скажу, не помню) и товарищ на Т95, у соперников Об.261 и Об.704. Товарищ почти весь бой ехал вперед и к этому моменту был достаточно близко к базе. Не буду в подробностях описывать напишу суть. В общем, выезжает он за бархан и тут и 261 и 704, расстояние около 40 метров (не более 50%). ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: 704-выстрел (сводился долго видимо целился тщательно), - НЕ ПРОБИЛ, стрелял 704й прямо, тоесть стояли ровно напротив друг друга. 261 стоял чуть ближе примерно на 10 часов, выстрел 261 замечу растояние около 30 (он немного ближе стоял), - НЕ ПРОБИЛ!!!

После этого 704 переключился на фугасы и выстрелил 2 раза отнимая где то по 250-300. После этого наша арта добила обоих.

Выводы для себя может сделать каждый из Вас, я могу же лишний раз убедиться что Т95 уникальная машина, почему? Читаем выше.

Просто понимаешь в чём проблема - я отыграл на всех трёх ПТ-САУ 9 уровня.

И мне они все ужасно понравились.

704 понравилась своей мобильностью - быстрее всех занимает ключевые позиции и готова ждать врага. Да и лоб частенько радует рикошетами / непробитиями.

Ягодный мне очень понравился своей маневренностью и орудием. За мои ~500 боёв меня СТ закружили три раза - и то когда ехали толпой. Во всех остальных случаях я их просто рвал на куски.

Т95 меня впечатлил своей бронёй. Я в своё время думал что маус лучше в этом плане - я ошибался. Да, маус лучше против грамотных противников т.к. там слабых точек нет. Но тут уровень боёв ниже, следовательно зачастую навыки игроков оставляют желать лучшего. И вот тут-то мы их и ловим своей потрясающей бронёй. Были бои, где я по 20 ОФ от арты без урона принимал. Ребят, я вам честно говорю - любой мышЪ от 20 200мм болванок уже загнулся бы. А тут только рвут гусли и матерятся в общий чат.

Сказать какая машина лучше или хуже я просто не способен т.к. они все хороши.

Единственное что могу сказать по недочётам - Т95 не хватает скорости передвижения.

JagdTiger не хватает прочности двигателя.

704 не хватает скорости поворота.

Но ведь идеальных машин не бывает, верно? ;)

• Плюс 11

All you need is love © The Beatles

Игроки
163 публикации
56 107 боёв

Shusakou (14 Окт 2011 - 22:52):

Должен заметить что это один из редких случаев когда Т95 смог себя проявить, но как не крути узость специолизации этой ПТхи очень часто не выручает, карт много и применение на этих картах ПТ довольно широко, это дэф, подержка танков или даже раш, как часто во всех этих случаях может себя реализовать Т95? зачастую на Т95 остается Дэф базы. В то же время ЯГА может прекрасно и от дэфить и подержать танки, а 704 и не плохо рашануть... В исключительных случаях это может и Т95, но велика ли вероятность этих случаев????

УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
103 публикации
88 572 боя
Имею в ангаре 704 и смею заметить при встрече с немцем 1 на 1 в 70 процентах случаях выхожу победителем , а вот встречи с т95 1 на 1 опасаюсь ( хотя и знаю точки пробития , но с 300 метров+ попасть из бл10 проблематично ).

Играю всегда в рандоме соло.
Игроки
163 публикации
56 107 боёв
При большом желании можно и Т95 вынести на 704, но малейшая ошибка и наврятли Т95 Вам ее простит))))))))))) говорить про танки когда они на один в 100 метрах это еще ни очем не говорит... при определённых обстоятельствах любой танк может быть на коне.... по поводу точности БЛ-10 должен заметить что вероятность по подания и при этом пробития гораздо выше чем у других, так что пробивание и вынос хп за одно поподание все компенсирует, в то же время с других орудий просто сделать тот же вынос нужно сделать два и более пробития, а рикошет, непробитие промоха то же имеют место, так что в оконцовке так ли плох БЛ-10 с его промохами?
УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
991 публикация
22 748 боёв

Спор вообще бесполезен.

Круче всех - ВБР, Пинг, ФПС. А танки приложение к вышеназванным обстоятельствам. ))

• Плюс 4
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
339 публикаций
42 424 боя
Грамотный обьектовод никогда не пойдет в стык с т95,  проще уйти на другой фланг и там нагадить врагу, а потом уже сообща добить 95
  • Плюс 5
Игроки
75 публикаций
15 206 боёв
15 Окт 2011 - 22:32 пользователь Shusakou сказал:

Каму как, а после игры на Т34(амер), понял что альфа не так важен ,как скорострел.

Посмею несогласиться с вами, для ПТ-сау важен именно разовый урон - это ваш козырь в отстреле светляков и СТ которые выжив после вашего выстрела вас засветят а еще чего доброго и успеют приехать и забортовать, и 704 и т95 могут вынести с выстрела т-50-2/т-34-85/M4A3E8/Чаффи и прочих, да и меньше выстрелов - меньше палева. Даже тот же КВ может не умерев от вашего выстрела на аллее Прохоровки проехав еще неск десятков метров светануть вас, а БЛ-10 этого ему не позволит. В томже городе - меньше высовываем - меньше получам в ответ. Скорострельные орудия - удел СТ имхо, особо показетелен тут т-34-76, он просто аннигилирует противников с 57-мм благодаря своей маневренности и дпм критуя противнику всё можно градом снарядов и сбивая прицел попаданиями в башню даже не пробивая. И само собой СТ неважно что их с их пулемётами засветили при этом, т.к. они  обладают скоростью и манёвром и могут уйти от возмездия артилерии при этом. В связи с этим орудие ягдтигра не лучшее объективно в этом плане против укзанных вначале противников и также в городских боях по сравнению с 704 и т95, но обладает неоспоримым преимуществом из-за скорострельности против таких ст как т-43/пантера/ВКшки/т20 ибо гарантированно выносит их за 2 выстрела и делает это само собой быстрее 704 и т95, и если после первого выстрела не засветился ягодный то имеет все шансы быстренько добить едущих к вам указанных СТ и остаться незамеченым.
  • Плюс 11
Игроки
82 публикации
25 021 бой
Преимущество при большей альфе особенно видно при отстреле топарты...только что был бой, на 704 убил 3  арты  су14, гв-тигр и объект 212  у них на базе, повезло что они не стояли вместе,  на каждого по выстрелу  и по газам, пока не прилетело от других.
  • Плюс 1
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
15 Окт 2011 - 22:32 пользователь Shusakou сказал:

Каму как, а после игры на Т34(амер), понял что альфа не так важен ,как скорострел.

Одинаково важно и то и другое,просто важно в разных ситуациях,когда-то мне хотелось бы будучи на ЯТ жахнуть с БЛ-10,а когда-то,когда я на 704 быстро перезарядится :Smile_Default: Обе машины отлично сбалансированы  (600 + боев и на той и на другой) и универсальны в практически любой ситуации.Что до Т95, после теста до сих пор 13% км/ч снятся,"не для слабонервных" (с)

Игроки
74 публикации
51 464 боя
Моё мнение об этих пт. хоть сам и водитель тт, и ст - тип 59, скажу одно: об. 704 боюсь и уважаю(хоть и неоднократно расскатывал их на типе притираясь сбоку, но ведь на то это и ст, и то прежде чем пойти на сближение пару раз мысленно проговорю «***-***-*** хоть бы повезло подскочить»), ЯТ боюсь и уважаю (не раз он полз впереди меня прикрывая своим мощным лбом, а я сзади на ис-1 не давал обходить его с тыла и помогал огнем перед ним. ) т 95 вижу в списке и улыбаюсь :) если я на буре(пару дней уже как об 212) - без кредитов не останусь, чемоданы он получит. Если на ст - пусть он там себе ползает пол игры по горкам и ворочается, я вон знаю где он был по засвету, в тот район не поеду, он оттуда все равно ещё полраунда ползти будет. По проводе говоря только один раз в бою видел чтобы т95 серьёзно пригодилась команде. С ней надо что-то делать,  она не вселяет страх и ужас как 704й бл-10 или ЯТ.
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...