Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 090 боёв
Имхо : ягр лучший пт9 и вобще лучшая машина 9 лвла . В стычке лоб в лоб он разбирает всех 9 лвлов , исключая т95. А то что водители ис-4 пишут что валят ягра за нефиг это все полная фигня , самый вкусный фраг ягра это ис-4.
  • Плюс 4
Игроки
991 публикация
22 748 боёв

Задрали н0гибаторы. Ис-4 вкусный фраг? Ню, ню.

По Объедку вс Ягодный. Кто говорит что на расстоянии его перестреляет - трепло. Объедку как раз нужно быть против ягодного на расстоянии.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Вроде как любая пт 9 уровня без шансов убивает любой тт 9 уровня тупо за счет намного более высокого дпм. т95 скорее всего даже тт10 лоб в лоб завалит.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Окт 2011 - 17:50 пользователь serg1958 сказал:

насчет ис4 согласен, а вот по т95 тут вы однако загнули

имелось в виду, что и 95 завалит ис4 на дистанции.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Окт 2011 - 14:42 пользователь Ghost1079 сказал:

Задрали н0гибаторы. Ис-4 вкусный фраг? Ню, ню.

По Объедку вс Ягодный. Кто говорит что на расстоянии его перестреляет - трепло. Объедку как раз нужно быть против ягодного на расстоянии.

Не, задрали нагибаторы на ис-4,для которых, по их словам, пт9-фраги, а у самих стата-слёзы.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв

да ладно вам стату цепляться...я ваще клал на эту стату:) статистика может и не из за игрока плохая..а просто с командами не прет! А у кого хорошая статистика то это набивание её в ротных и клановых боях:)

вот мое мнение по каждой пт:

704 универсален, хорошее сочетание брони и орудия, но даже хваленый лоб увы пробивается далеко не редко, самый скоростной из всех пт;

Ягдтигр тоже не плох более медлителен но терпимо, светиться на карте круче всех пт но зато есть огромный плюс уж очень он точный из всех пт пожалуй точнее всех, да и забыл многие говорят постоянно критуется орудие..

Т95 (черепашка) очень много брони и экранов держит прямое попадание от арты 8-9 лвл без дамага, хорошее орудие схожее с бл10. Крайне медлительна просто закручивается даже медлительными немецкими тт...

П.с. не судите строго я просто попытался сделать сравнение:)

• Плюс 3
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
21 Окт 2011 - 14:20 пользователь _Nubac_ сказал:

- Золотые слова Автора!(более скажу,что прежде чем я покупал или покупаю любую машину советов,первым делом бегу на форум к этому автору-Автор просто красавчик=).

Если сравнивать этих убийц:

ЯгТигра вообще никогда не боялся- на Ис4 его разберу 90% случаев как ребёнка.

Лолшто? :Smile_veryhappy: ЯТ рассматривает 70% лобовой брони иса-4 как картон(с остальными ракурсами все и так ясно) так каким же образом убер нагибающий ИС-4 переплюнет шайтан орудие ЯТ,имеющее в полтора раза более высокую скорострельность,точность и на четверть более высокий урон при почти одинаковом хп?
22 Окт 2011 - 16:30 пользователь PRO_KEN сказал:

да ладно вам стату цепляться...я ваще клал на эту стату:) статистика может и не из за игрока плохая..а просто с командами не прет! А у кого хорошая статистика то это набивание её в ротных и клановых боях:)

Набить посты проще,чем иметь хорошую стату...сколько бы там не мерещилось рыбаку сомов по три метра, трофеи докажут сколько он поймал.

Чем статистика не подкрепляет слово своего хозяина?маленький процент побед-не повезло говорите,тогда смотрим урон ср.за бой,ср.опыт и тд(к 300 боям на одном типе техники рандом делает стату практически автоматически равной 50% или немного меньше,если у вас сильно меньше,то вы просто обуза для команды).Стата отражает практически все,что вы делаете,кроме того,что вам кажется..

• Плюс 5
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
22 Окт 2011 - 16:42 пользователь Chrost сказал:

Лолшто? :Smile_veryhappy: ЯТ рассматривает 70% лобовой брони иса-4 как картон(с остальными ракурсами все и так ясно) так каким же образом убер нагибающий ИС-4 переплюнет шайтан орудие ЯТ,имеющее в полтора раза более высокую скорострельность,точность и на четверть более высокий урон при почти одинаковом хп?

Набить посты проще,чем иметь хорошую стату...сколько бы там не мерещилось рыбаку сомов по три метра, трофеи докажут сколько он поймал.

Чем статистика не подкрепляет слово своего хозяина?маленький процент побед-не повезло говорите,тогда смотрим урон ср.за бой,ср.опыт и тд(к 300 боям на одном типе техники рандом делает стату практически автоматически равной 50% или немного меньше,если у вас сильно меньше,то вы просто обуза для команды).Стата отражает практически все,что вы делаете,кроме того,что вам кажется..

.....мог бы и посмотреть...
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
22 Окт 2011 - 16:59 пользователь PRO_KEN сказал:

.....мог бы и посмотреть...

Вашу статистику?я писал в принципе

И еще одно, в ротных боях статистически поднимается в основном процент побед,в рандоме держать процент побед больше 60 очень сложно,но для отдельных типов техники можно,но не один процент побед отражается при просмотре профиля в игре,есть еще много других статистических данных

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
22 Окт 2011 - 17:40 пользователь Chrost сказал:

Вашу статистику?я писал в принципе

И еще одно, в ротных боях статистически поднимается в основном процент побед,в рандоме держать процент побед больше 60 очень сложно,но для отдельных типов техники можно,но не один процент побед отражается при просмотре профиля в игре,есть еще много других статистических данных

Кстати, без проблем набил 60% в рандоме на объекте. Он, гнет :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Окт 2011 - 12:20 пользователь uhshychn сказал:

сам не играл,но кажется что американка рвет всех

До первого ст,которого не сваншотит.
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
13 Окт 2011 - 14:44 пользователь MotorshoW сказал:

У него орудие самое точное среди всех ПТ-САУ, но его точности ох как далеко до Е-50 или Lowe. Учтите что на них ещё и стабилизаторы устанавливают (-20% разброса).

Так что точное, да не очень =)

В общем, некорректное сравнение: абсолютно разные условия стрельбы и тактика применения.

Как писал камрад Хорус, калибр много значит.

И, уж если мы говорим о том, что 704 имеет "среднюю" точность, то язык не поворачивается сказать, что у  Ягра просто "хорошая".

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Окт 2011 - 12:20 пользователь uhshychn сказал:

сам не играл,но кажется что американка рвет всех

"Я не знаю кто такая Чили и кто такой Хунта, но если Луиса не выпустят с Карнавала - Я на работу не выйду"
  • Плюс 5
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
23 Окт 2011 - 19:51 пользователь ratyk сказал:

В общем, некорректное сравнение: абсолютно разные условия стрельбы и тактика применения.

Как писал камрад Хорус, калибр много значит.

И, уж если мы говорим о том, что 704 имеет "среднюю" точность, то язык не поворачивается сказать, что у  Ягра просто "хорошая".

Если я напишу что у машины отвратительная точность - меня владельцы об.704 сожрут =)

Плюс не стоит забывать что худшая точность в игре на фугасницах низкоуровневой техники.

Моя задача в сравнении - показать какая машина в каком плане лучше.

Я свою задачу сделал - но пользователи как всегда начали кидаться какашками.

Ох уж этот менталитет =/

PS Соглашусь с тем, что если т95 доедет до нужной позиции, то она будет лучшей среди конкурентов.

На дистанциях свыше 300 метров попасть в лючки крайне тяжело. Да и то, в рандоме редко по ним бьют - предпочитают долбить ББ в надежде на пробитие 300мм лба, или же изредка переключаются на ОФ снаряды.

Но вот скорость над т95 зачастую играет злую шутку.

Пока ты едешь - твоя команда уничтожает всё на своём пути.

В итоге ты не успел сделать ни единого выстрела.

На 704 и ягодном такие бои огромная редкость.

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв

- Золотые слова Автора!(более скажу,что прежде чем я покупал или покупаю любую машину советов,первым делом бегу на форум к этому автору-Автор просто красавчик=).

Если сравнивать этих убийц:

уха-ха...ягтигер запросто передамажит твой ис-4, ты к нему даже не успеешь доехать, так что про разбор как ребенка сказки....

Т95 если вижу что он едет навстречу, то стараюсь вообще испариться.(единственное ,что радует это то,что этих машинок по сравнению с 704 очень мало-редко в боях они попадаются,но когда на них играет игрок с прямыми руками -это "Имба" машина,но в 90% случаях там сидят "нубы",что очень обидно,досадно,ну и ладно=)

бьешь в гуслю и уходишь в сторону, горизонтальная наводка у него не велика, плюс пока сведется, время есть, гусли чинятся у него довольно долго, можно просто сбивать гуслю и ждать пока арта сделает свое дело, или самому стараться зайти в бок....

704 если такой встретился мне на дороге,то первым делом я конечно же ищу укрытие (так как убежать от него на ис4 это не реально)даю сигнал на карте арте и просто мечтаю,  что  он сток=).704 -после арты самый самый опасны зверь в рандомах.

*** мечты, заветная цель любого советского ПТ-шника это БЛ-10, которая открывается еще на ИСУ-152, поэтому надеется что 704-й будет с МЛ-20, наверное так же глупо как надеется что посреди полярной ночи взойдет солнце
Игроки
227 публикаций
40 818 боёв

Жаль мы с табой не пересекались в боях, я бы тебя очень сильно растроил). ИС-4 для ягдтигра это фраг за 3 выстрела. Как ты думаешь у кого самый высокий ДМП в игре исключая артилерию? Правильный ответ - ягдтигр. А еще у него ХП больше чем у твоего ИС-4)))).
  • Плюс 2

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
19 публикаций
хотел все пт9 ,но насмотревшись в боях на т95 бросил качать амеров.А вот ят и 704 вкачал и это супер юниты для игры в рандоме.Кстати давно хотел спросить  -какова статистика т95 ибо по ощущениям та команда в которой т95 проигрывает 8 боев из 10, особых проблем с уничтожением т95 ни одна команда обычно не испытывает а вот место 9 лвл которое занимает в твоей команде этот тарантас  и не может вовремя  ни куда доехать это реально раздражает . Про неуязвимость на 300 метрах т95 читать смешно,в игре стада арты они маус разделают под орех тока чуть он высунется ,а пт что б пальнуть надо полностью вылезать.Ят и 704 могут поддержать атаку команды ,а т95 90% только оборона вот и получается что команда имеет в активе т95 который занимает место 9 лвл ,но лишается в атаке топ ствола
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
20 429 боёв
Пользователь сказал:

хотел все пт9 ,но насмотревшись в боях на т95 бросил качать амеров.А вот ят и 704 вкачал и это супер юниты для игры в рандоме.Кстати давно хотел спросить -какова статистика т95 ибо по ощущениям та команда в которой т95 проигрывает 8 боев из 10, особых проблем с уничтожением т95 ни одна команда обычно не испытывает а вот место 9 лвл которое занимает в твоей команде этот тарантас и не может вовремя ни куда доехать это реально раздражает . Про неуязвимость на 300 метрах т95 читать смешно,в игре стада арты они маус разделают под орех тока чуть он высунется ,а пт что б пальнуть надо полностью вылезать.Ят и 704 могут поддержать атаку команды ,а т95 90% только оборона вот и получается что команда имеет в активе т95 который занимает место 9 лвл ,но лишается в атаке топ ствола

У 95 лоб крепче в разы чем у мыши. Один пах мыши большой минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...