Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
01 Ноя 2011 - 19:08 пользователь Althaire сказал:

Единственное развлечение - прорыв банана в Химках.

2 выстрела по приборам наблюдения с объекта и прорыв заканчивается не успев начаться.
Игроки
9 публикаций
16 954 боя
Мой выбор за 704 и дело не в том что у меня нет других конкурент пт...просто объект на мой взгляд более удовлетворяет задачи,ягодный предсказуемый до невозможности (именно своей снайперкой игрок думает что постреляю я издалека,не беря в расчёт что уже светиться) ,часто вижу как ягодного убивают 3-4 по счёту подарками от арты,нычки у него стандартные,мишень большая,быстро смыться он не сможет...то ли дело объект, *** знаешь где он на карте,в каком углу вылезет,бывает ради интереса ездил вместе с ст на горку в прохоровке,какого же было удивление там вражеских ст=)Низкий силуэт делает возможность заныкаться в любой куст и сделать своё чёрноё дело в нужный момент.Очень жаль что многие тяжи не обращают внимания когда с ними рядом я еду,прошу выманивать противника на меня так нет надо же самому впереди попихаться (водители ис-ов это вам в большей степени),а когда сливаются гневные крики в чат "пт почему не прикрыла?11" вот мне удобно тебя объехать-развернуться-свестись-стрельнуть...это сколько мне люлей успеют насувать,водители тяжей если с вами пт рядом,работайте с ней в паре не скрысим мы Ваши фраги,победа важнее.
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
51 241 бой
Я кажется чего-то не понимаю. В разделе ДИНАМИКА автор пишет, что Ягодка лучше всех вертится. Проблема в том, что согласно ТТХ скорость разворота 704-ки на градус в секунду выше, чем у Яги.
Игроки
98 публикаций
7 568 боёв
02 Ноя 2011 - 06:39 пользователь MotorshoW сказал:

В любом случае на ягтигре орудие лучшее в игре.

В немецкой части игры, вы хотели сказать? Если не ошибаюсь, у советов есть аж два орудия с бОльшим дамагом. Скорострельность не учитываю, так как в большинстве случаев после выстрела одет отьезд за убежище для перезарядки

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
02 Ноя 2011 - 12:42 пользователь YBapbI4 сказал:

Я кажется чего-то не понимаю. В разделе ДИНАМИКА автор пишет, что Ягодка лучше всех вертится. Проблема в том, что согласно ТТХ скорость разворота 704-ки на градус в секунду выше, чем у Яги.

ТТХ - лажа. ЯгдТигр вертится быстрее Объекта.
Игроки
56 публикаций
13 129 боёв
14 Окт 2011 - 12:32 пользователь 3UG3N сказал:

И где справедливость: Об. 704 сразу получает топ-пушку, а Ягодному до топ-пухи ещё 64800 опыта надо настрелять. Бесит.

Угу, где справедливость? Ягоде дали новый ствол на 9-м уровне, а 704 вынужден кататься с пушкой с 8 уровня. Бесит.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

врашение может быть связано с тем что у ягодного пушка расположена ближе к центру оси вращения, поэтому хоть яга и вертится медленнее на 1 гр\сек(не заметно пратически), но пушка яги заходит на позицию стрельбы быстрее. Кроме того ягодный не нуждается в сведении орудия если среляет до 300м.

По поводу обьектов которые лазят на горы это весьма приятно для арты и тяжей противника, арта их отсреливает а тяжи радуются что им неожиданно не прилетит сюрприз.

Яга может не хуже обьекта поддерживать атаку, альфа может и больше у обьекта, но по сути:

- Машинам без башни проблематично высовыватся из-за углов (опытный противник снимет вам гуслю при резком выезде с поворотом, при выезде по широкой дуге есть риск потери гусли и противник отсреляется и уедет раньше)

- Скорострельность яги позволяет ловить тяжей из-за угла по перезарядке а не размен 2 на 1.

Яга в снайперском режиме в идеале должна стрелять на 450+м это позволяет даже без укрытий избегать засвет.

И позиция должна не простреливатся артой)), я катаясь на яге - не верю в маскировку))) это миф)).

Каждый из этих пт имеет + и - в определённых параметрах, но тактика применения при правильном использовании даёт результаты на всём.

Признаюсь для того чтоб привыкнуть к машине и выработать тактики её применения потребовалось почти четверть тысячи боёв дальше пошло проще намного))

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
02 Ноя 2011 - 06:39 пользователь MotorshoW сказал:

У ягтигра соотношение пробиваемости к урону и к скорострельности самое лучшее в игре.

Поэтому там где су-152 не пробьёт, там ягодный прошьёт насквозь.

Блин, надо было обозвать как-нибудь этот коэффициент. В любом случае на ягтигре орудие лучшее в игре, что компенсирует его огромные размеры.

помимо этого неплохо было бы ввести сюда же точность, по теории вероятности тигр попадает чаще чем аналоги на уровне)))

И скорость полёта снаряда, если в 704 и 95 пробиваемость реализована за счёт массы снаряда то у яги за счёт скорости снаряда так как калибр - ниже)). Очень помогает при ловле света)) и стрельбе на дальние дистанции))

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
Точно. ЯгдТигру легче отстрелять свет, чем Объекту. Вчера наказал 2 т-50 по очереди. Но что неприятно у ЯгдТигра - это когда стоит противник в укрытии/прет напролом, а ты ему ЧИК, а он не реагирует. Объектом громыхнул разок и порядок: сразу супертяжи начинают как крысы по углам расползаться.
  • Плюс 2
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 07:52 пользователь _i_stalin_ сказал:

2 выстрела по приборам наблюдения с объекта и прорыв заканчивается не успев начаться.

Ну-ну. По ним даже с ягра не со всякой дистанции попадёшь, а вы: объект...
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 19:25 пользователь freezer2007 сказал:

помимо этого неплохо было бы ввести сюда же точность, по теории вероятности тигр попадает чаще чем аналоги на уровне)))

И скорость полёта снаряда, если в 704 и 95 пробиваемость реализована за счёт массы снаряда то у яги за счёт скорости снаряда так как калибр - ниже)). Очень помогает при ловле света)) и стрельбе на дальние дистанции))

Вообще на пт отстреливать свет глупо и бесперспекивно, если дистанция менее 300м и свет не маневрирует против тебя.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
03 Ноя 2011 - 08:56 пользователь Althaire сказал:

Ну-ну. По ним даже с ягра не со всякой дистанции попадёшь, а вы: объект...

Разговор про банан в Химмельсдорфе. Ну если вам там так проблемно даже ЯгдТигром попасть...
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
с учетом последних неанонсированных нерфов об 704, машина стала совсем не айс... средний опыт неуклонно ползет вниз, упал с 950 до 930, при том что средний дамаг держится в районе 3к за бой. На слабых грунтах машина практически перестала ездить, маневренность стала хуже, чем у Т-95, так что я уже не скажу однозначно, что 704й - лучшая пт-сау в игре, как я это сделал бы 3-4 месяца назад
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
03 Ноя 2011 - 08:13 пользователь _i_stalin_ сказал:

Точно. ЯгдТигру легче отстрелять свет, чем Объекту. Вчера наказал 2 т-50 по очереди. Но что неприятно у ЯгдТигра - это когда стоит противник в укрытии/прет напролом, а ты ему ЧИК, а он не реагирует. Объектом громыхнул разок и порядок: сразу супертяжи начинают как крысы по углам расползаться.

нубоватые тяжи да могут и назад здать, толковые танкисты наоборот идут вперед так как за 15сек перезарядки можно и обойти ПТшку.
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
Ну в данной ситуации всё зависит от расстояния эфективной дальности срельбы, обойти пт за 15 секунд в городе возможно, на более открытых картах - проблематично, в коридорах - пт здавая назад и отстреливаясь может раш положить, тут больше ситуация влияет.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
Особенно если сперва идут пару вялых подач от тяжей, а потом прилетает плюха на 800-900 ХП. Так любой тяж начинает нервничать
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
01 Ноя 2011 - 20:07 пользователь _Shade_063_ сказал:

Грозные машины, особенно для ТТ, наверное единственные кто их не боится это Артаводы) :Smile_mellow:

Ст тоже.
Игроки
31 публикация
16 294 боя

Практика показывает, что "Огрызок" немного лучше себя показывает в атаке. Практически не горит. Да и вид у него куда приятнее...

А на самом деле рулят РУКИ, даже когда "Огрызки" тока-тока появились, они прекрасно лопались от фугасов СУ-152 и ИСУ-152.

Игроки
32 публикации
21 834 боя

В игре рулят мозги и руки...чем больше практики, тем больше опыта, а чем больше опыта - тем лучше работают мозги и руки...

"Единственный способ стать умней, играть с более умным противником"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...